2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホ口ライブ総合スレ#1420

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:09:45.83 .net
わため泣いてます

角巻わため🐏ホロライブ @tsunomakiwatame (2024/05/02 12:14:17)
今日も頑張ってきます🐏💨

⏰19:00からは、
#仲間がいるよTube 出演です😭✨

#ONEPIECE
https://pbs.twimg.com/media/GMivqRWa4AAO1Ur.jpg
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1785870398120440191
(deleted an unsolicited ad)

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:09:50.79 .net
>>514
歌いやすいとはいえこれは予想してなかった

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:09:50.88 .net
野うさぎだけどもう終わりだ
今日は裏に一軍のスバル、あくあに天音かなたまでいる
ドラゴボ5万行くかも怪しい
また煽られる日々が始まる😭

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:09:53.25 .net
アークナイツしかやってないわ
k4senのせい

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:00.96 .net
ぺっさんのドッカンまだ?👿

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:18.98 .net
>>507
これからハンバーグ作る用にひき肉買ってくるぞ

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:20.30 .net
>>520
そういや入院してんだっけ

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:27.11 .net
朝こよでマミーには触れたのになおそらく自分でプレイ出来ない何かあってそれが気に食わないから触れないんだろうな

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:31.28 .net
わためは苦労してるから成功してほしい

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:31.88 .net
>>529
そいつやってんの?

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:34.20 .net
>>514
モッシュレースは?

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:36.37 .net
>>524
こよの配信にドラゴボ被ってたよね?
そんなことされて取り上げれるか??😡

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:37.77 .net
ライブ減らしたの総合的に見ると失敗だったと思うわ

箱感の減少が著しい

最近の中堅以下が急激に弱くなってるのこれの影響なんじゃね

ホロライブというコンテンツに興味が無くなって個々への興味になっちゃってるんだよね

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:41.73 .net
>>528

10万かなー

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:43.18 .net
>>526
今日男コラボか?

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:50.33 .net
>>506
決裂した後の強制義務ぺこみこに興味ない

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:10:54.83 .net
>>522
似たのはある

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:05.37 .net
ころさんの岩配信の仇を討つホロメンいないのはガッカリだわ
今なら同接バフできるのに

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:06.45 .net
>>538
確かに1軍以下が注目されるって機会は減ったかもな

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:11.84 .net
>>537
器小さすぎやろ

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:21.56 .net
>>538
中堅以下が弱くなってる感別にないけど

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:22.34 .net
>>524
ぺこマミーみたいな企画じゃないと触れないだろアレ

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:23.89 .net
>>506
あれ中心に縦線いれても成り立つMVなのが悲しい

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:24.08 .net
>>507
涼しいから出掛けるとか老人かな?

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:24.96 .net
>>538
でももう記念ライブも飽きられてる感あったからなー

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:26.83 .net
ティンクルスターナイツはリセマラしやすくて始めかけたけどエロ版あるの知って辞めたわ

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:33.47 .net
>>500
( ・᷄ᯅ・᷅ )生理の日にぶっかけるってこと?

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:46.33 .net
つまんねえ企画しかやんねえんだからしょうがない
運営は何考えてんだろうな

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:56.55 .net
>>542
はよ

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:11:58.37 .net
20時ぺこロットがあるから19時に始めるやつ多くて笑うw

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:01.11 .net
こより今日もぺこロットに被せられてかわいそうしかも外部から人呼んでるから時間ずらせない

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:02.56 .net
でも3Dライブでドル売りするのも限界来てただろ

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:06.14 .net
>>553
ホロスタまぜまぜできないし

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:10.59 .net
>>553
ホロスタ売りたい!
ホロライブをにじぶいすぽ化させたい!

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:11.13 .net
>>531
ナツメグ過激派いるけど入れる意味よくわかんねえわ

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:16.96 .net
>>536
なんか知らんけど比率でなかった
https://www.joysound.com/web/search/song/963743

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:31.64 .net
>>538
まあまじでぺこら+α見てれば事足りる感じになった

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:35.89 .net
ライブ減らして期生押しにするなら公式がもっと力を入れて仲を取り持たないといかん

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:39.80 .net
初期みこぶっさ

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:40.57 .net
箱企画よりぺっさんの通常配信のほうが面白いんじゃ😫

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:42.26 .net
モッシュレースは二人で歌ってる感ゼロ過ぎて聞けば聞くほど悲しい

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:52.25 .net
>>495
ホロメンが同接触れてるのなんてこの前の朝こよでぺこママの同接に触れたのが初めてってくらい聞かないよ
自分の同接さえ触れるホロメンおりゃんのに、他人の同接語るホロメン聞いたことない

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:12:54.18 .net
カバーは同接や株価下がって焦ってるけどホロメンは十分稼いだから全然焦ってないっていうかホロ辞めた後のことまで考え始めてるからなそんな気持ちで配信しても数字なんか伸びん

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:00.29 .net
>>566
わかる
そういうかんじなんだよな

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:02.16 .net
そういえばゴールデンゲームウィークの発表いつ?
エンタメ企業なら稼ぎ時だと思うんだが

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:14.28 .net
>>555
スバルは完全に避けたな
この前もズラしたしいつも20時なのに何故か19時

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:14.60 .net
>>531
合い挽きでいいからたくさん買ってきて

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:20.51 .net
昔は箱企画楽しみだったのにな……

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:13:48.78 .net
>>565
箱企画やる意味ないよな

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:00.69 .net
ぺこロット終わりそうな22時台配信多いの笑える

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:01.38 .net
スバルってよっぽどのことがないと20時固定なのにな

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:03.97 .net
>>469
( ・᷄ᯅ・᷅ )うちは特殊喫茶だよ
>>508
( ・᷄ᯅ・᷅ )はい。

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:04.62 .net
モッシュレースよりこっちの方がいい
https://youtu.be/yu3-GPN5fVE

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:08.37 .net
バーダックにソロで立ち向かうのたそとあくあ王だけか?

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:09.08 .net
トワが言ってただろ箱イベやっても主催者はお金凄い使って得すること何もないって
それなのにさらに私出たくない私もでたくないそりゃ誰もやらん

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:09.52 .net
そういえばスレでにゃっはろーわーるどの話題出ないな

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:24.90 .net
>>545
そうやって嫌われまくった結果がフェスのボッチでペットボトルラベルの成分読み机で寝たフリなんか
なんか悲しい

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:27.73 .net
>>560
黒胡椒だけでいいでしょ

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:31.00 .net
ぺっさん、こよりのGW企画に全部カカロット被せてぶっ潰して欲しい

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:33.02 .net
>>565
じゃあホロやめて個人になったほうがよくね

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:36.23 .net
箱企画やることでこいつの配信も見てやるかってなるのにそれがないからな

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:46.85 .net
スウジーは逃げる

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:14:50.04 .net
>>575
みんな避けてんだな

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:14.52 .net
>>577
はいはい
予約したからまた後でな

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:19.88 .net
>>585
それはホロが困るのでは

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:20.96 .net
>>560
ひき肉の臭みが無くなる
結局は香辛料

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:34.21 .net
>>570
ホロスタ企画にリソース使った🤭

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:38.54 .net
>>580
それこそカバーが補助すればいいのにねぇ

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:41.37 .net
ポルカ昼雑談で1.2万出してて強いじゃん

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:47.05 .net
>>590
全然困らないからやめていいよ

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:51.54 .net
>>585
ぺっさんは個人でも数字出ると思うわ
関係性擦りで成り上がってるタイプでも無いし
むしろ許諾スティールされてり箱にいるデメリットの方が大きくなってるまである

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:15:55.47 .net
ぺこらいなくなってもみこちあるから箱は安泰

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:03.76 .net
>>581
PVの小ネタチェックして終わり...みたいになりがちだと思うアレ

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:06.44 .net
>>565
結構な人数集まったドロケイでも結局何も喋らない
誰かの二番煎じムーブしたボイス枠無しのぺこちゃんだけにしかスポットライト当たって無かったし
箱企画やる意味ないやん

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:07.07 .net
>>596
フフッ

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:09.94 .net
>>582
ぺっさんも器小さいけどそれに匹敵するやろこよりは

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:15.70 .net
>>571
スバルってスウジーだったんだな

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:16.90 .net
箱企画で金使うなら
外部ストリーマー呼んで大会開いた方が新鮮味あるし盛り上がりそう🙄

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:17.38 .net
>>586
それ以前にこいつの配信はみるのやめようと思わせる運動は活発なのがな

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:33.57 .net
>>597
マリみこが復活するしな

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:35.93 .net
明日昼ルイしかおらんやん

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:38.38 .net
>>567
○○切り抜きで見たとかしょっちゅう言ってるけど

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:44.42 .net
>>590
むしろギスギス減って盛り上がりそう

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:46.18 .net
カカロットの同接のほとんどはべつにホロリスじゃないから避けなくてもいいのにな
カカロットの裏で配信してもいつも通りの同接だし

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:53.83 .net
>>603
ぼっそんがやったやつな

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:16:53.86 .net
私忙しいから参加しないって空気作り上げたのマリンだよね

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:00.07 .net
>>596
ガワもらえなきゃ無理やね
ガワさえ取れたら多分あんま変わらず数字出る
許諾気にせずやれるの強すぎる

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:05.32 .net
>>604
外交組「誰のこと?」

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:12.15 .net
>>596
そういやたつのこもそんな事言ってたな

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:21.39 .net
>>546
おかゆとかわための同接ヤバいけど

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:23.88 .net
沙花叉はGWなにしてんだろなあ

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:31.29 .net
>>580
ござるさんは凄いって事?

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:32.88 .net
>>609
カカロット終わっても10000人も他に流れないしな

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:45.19 .net
>>616
石川県

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:45.85 .net
>>616
海外旅行とかやろ

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:17:48.56 .net
>>593
補助するのに金を出すなら口も出すで
グッズ売れホロスタ混ぜろになってるんだろうなって

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:04.48 .net
>>596
確かにな
ぺこら見てるか?

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:16.55 .net
なんでホロリスは1軍以外見なくなったのよ
外交組ならともかくそうじゃないホロメンまで

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:19.71 .net
>>597
でも今みこち居ない方が箱盛り上がってるけどどう思う?

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:22.31 .net
カカロットで他のホロメンの数字が下がらないことになるとみこちギャラクシーの数字の言い訳出来なくなるからダメ

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:23.53 .net
顔文字て風俗で働いてるの?
俺も店知りたい

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:29.74 .net
緑の人が写ってる・・・

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:39.53 .net
鳥山明が生きてたら「ぺこらちゃんカカロット配信してくれてありがとう」って言いそう

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:41.60 .net
箱企画がカレーライスだとしたら最近はそれに大根やブロッコリーをぶち込まれた感じがしてカレーライス自体を選ばなくなったわ
俺はブロッコリー食べられないんだ

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:41.88 .net
>>623
見たくなくなるようなことしたからじゃね?

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:46.49 .net
かなたが凸待ちやるけど来る人いるんかな

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:47.69 .net
>>623
配信しないから

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:18:53.65 .net
>>596
関係性激擦りしまくってた記憶消した?

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:01.35 .net
1軍以外もうクビにしろよ
金の無駄だよ

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:03.56 .net
>>624
ぺこらいなくても盛り上がるからそんなもんだろ

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:03.94 .net
>>597
16000じゃぶいすぽにも負けちゃうよ😢

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:06.05 .net
箱イベの楽しさは通常配信の楽しさとは別者なんだよね

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:06.88 .net
>>623
いつスト鯖に出荷されるのかわからないんじゃ安心してサブで推せないのでは

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:09.09 .net
ぺこら王の覇王色が強過ぎるわ
みんなビビり散らかして逃げ出した

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:20.54 .net
小屋が7万ぐらい出たらカカロット影響なしと判断出来る

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:29.42 .net
>>580
ホロメン「ホロスタやストリーマー混ぜてきそうだし…」

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:31.12 .net
ブロッコリーとか凝縮された森じゃん

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:32.67 .net
今のホロ見てると一軍以外に金を払ってる人がいるのが信じられない

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:35.55 .net
>>631
流石に1人じゃ戦えないか

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:41.02 .net
>>593
自分のチャンネルでやる以上それは流石に

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:42.55 .net
>>631
待ったかね〜❤

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:45.68 .net
>>629
カレーライスに大根ってなんだよ

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:48.41 .net
>>639
通常配信で16万見せられちゃったらなあ

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:19:55.94 .net
>>640
影響あるに決まってんだろ

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:05.20 .net
バーダック編短いしむしろカカロットの放流貰えそうな時間だぞ小屋

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:05.56 .net
>>628
別に言わねーよ
ホロの宣伝が必要なコンテンツじゃねーだろ

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:06.26 .net
かなたそ凸待ちやるんか
3万は余裕だな!

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:07.49 .net
スト鯖いったとたんそこのリスナー馬鹿にされるわけだしな 
そりゃいかなそうな人に移るわ

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:14.89 .net
>>633
みこをはじめ色んなホロメンをキャリーはしたね

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:19.08 .net
>>614
ksonは碌に配信しなかったからなー

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:25.09 .net
正直箱推しはラブライブと同じ9人までだな
ラブライブは皆仲良いから嫌いなラブメンいないのも大きい

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:29.41 .net
>>629
ひよこ豆ならええんか?😡

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:40.64 .net
最近凸待ちも新衣装も数字でませんよね
300万登録のマリンの告知ですら4万

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:44.37 .net
>>633
ぺこらはぼっちって言ったり関係擦りって言ったり忙しいな
悔しいならどっちかに絞ろ?w

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:47.56 .net
でも仮にカカロット2万程度ならDLCまでやってないよな

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:20:48.43 .net
株価1642😅

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:01.76 .net
>>651
たしかにぺこらが言う側だよな

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:02.26 .net
>>628
鳥山明はモデラーだけどオタクじゃ無いからなあ

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:09.52 .net
>>631
青「やあ」
りりーか「やあ」

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:18.25 .net
>>651
こいつ何もわかってない

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:25.49 .net
>>649
わからんよ
小屋は数字最大武器だしゲスト次第で5万以上出る化物だから
カリっさんならかなり集まる

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:31.54 .net
>>652
13000人くらい提出
今のホロの三軍の飽きた凸待ちの数字のでなさ舐めんなよ

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:34.24 .net
>>661
弁当見えてきたな

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:36.21 .net
フワモコ親方こよりリーサルどりゃアアアアアアアアア
こよりコラボ多しハブられてない!人気どりゃホロメンから人気どりゃああああああああああああああああああ

フワモコ親方こよりリーサルどりゃあああああああああ

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:37.51 .net
>>628
まちがいないな

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:38.65 .net
>>664
🤢

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:57.74 .net
インドのカレーは肉を抜いて魚や野菜入れまくりだけどさすがに大根は入れんな

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:21:59.31 .net
>>661
昼休み前上がると思ったのに😭

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:02.16 .net
ココでて草

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:05.24 .net
冨樫ぺこらの宣伝してくれ

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:07.40 .net
>>667
単純に関係性擦り秋田

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:15.10 .net
>>669
うおおおおおおおおおおおおおおおお

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:16.13 .net
>>660
そんな当たり前のこと言わないで

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:25.68 .net
>>628
キモしねよw
鳥山明はハリウッド映画へのお気持ちくらいしかしないんだわ

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:27.36 .net
>>666
5万で良いのか?
俺はカカロットの影響で3万しか出ないと思ってるけど😁

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:43.15 .net
>>675
冨樫は生身のアイドルに夢中

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:46.43 .net
全体像をみてるから弱ってるなんてことが言える
数字下がってる連中個別に見てみな
みんなサボリ期間があるからようはみんなさぼりまくった結果
さぼらなかったぺこらだけが強くなったってワケ

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:49.82 .net
>>678
すまん…

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:51.58 .net
>>680
ないない
カリオペ舐め過ぎ

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:54.45 .net
やっと前日下回ったな

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:56.15 .net
すいせいのカレー700円ってたけぇな

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:22:59.78 .net
リーサル前も似たようなメンツでやってなかったかね
親方いつまで他のホロメン巻き込んでこのクソゲー続けるんだ?

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:00.60 .net
>>672
水っぽくなるよね大根は

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:05.74 .net
>>628
原作カットしまくりの時短ゲーに作者が感謝するって…
頭に野糞詰まりすぎだぞ

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:08.97 .net
>>682
サボってないこよりも弱体化してるけど

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:13.36 .net
>>628
こんな恥ずかしい奴も珍しい

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:15.75 .net
>>687
🦊拒否権はない

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:23.08 .net
今日あくぼたあるやん

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:35.64 .net
>>667
絡んだ事ない外部限定凸待ちとかするなら見るんだけどな
マイクラバーサスで失礼な態度取ったメインチャンネルゲームチャンネルでダブル金盾持ってるカズさんとか呼ぶなら面白いけど
カズさんとドズル社に詫び入れてダイヤ1スタック掘るまで帰れまてん企画やってほしい

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:37.63 .net
>>684
カリオペは舐めたらスパイシーそう

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:46.38 .net
>>687
親方がリーサルやったら自分が一番数字出るから承認欲求かなり満たせるんだろうな

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:51.05 .net
>>628
エモい

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:51.40 .net
カリッさんとスバルって相性悪そうだがどうだろう

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:51.61 .net
実際俺が鳥山明だったらぺこらにお礼言うけどなー
言うわ訳無いって人は鳥山明になったつもりで考えてないでしょ

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:23:51.96 .net
>>628
メタルギアでも言われてたよな

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:03.08 .net
>>686
ウマいレトルトカレーは普通に高いもんやで

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:10.26 .net
>>543
カカロットおわったらぺこらやるんじゃない
壺とかジャンプとか苦痛系好きだし

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:19.32 .net
>>690
FFのせいだろバニガで1.7万でてるし弱ってない

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:23.89 .net
>>634
ぺこらとマリン以外いらんだろ
有象無象のザコしかいない

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:34.74 .net
悪いけど鳥山明というかドラゴンボールにとって16万人程度ゴミだろ…
井の中の蛙とはまさにこのこと

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:34.76 .net
でもぺこらはメタルギア捨てたよね

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:43.88 .net
>>700
あ、前例あったわ
これは言う

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:24:53.15 .net
>>693
あてぃしのラーメン

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:05.16 .net
メタルギア捨てたのはさくらみこ

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:08.04 .net
ドラゴンボールという世界に比べたらホロライブなんてうんこみたいなモンだぞ

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:17.84 .net
>>709
さくらみこ最低だな

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:18.39 .net
最強のぺこらに嫉妬してる雑魚信おるね

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:31.08 .net
冨樫って今仕事してんの?
ええよな一発そこそこ当てたら働かなくても食っていけてよ

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:32.09 .net
>>710
で、鳥山は同接いくつなの?

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:37.99 .net
冨樫もぺこらちゃんの配信見てますとかツイートすべきだよな

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:49.81 .net
こよりは全体的に平均下がってるからな1万超す方が珍しくなってきて明確に弱体化したよな

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:25:53.15 .net
みこち配信は?😮‍💨

718 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:01.56 .net
ホラロイブ株に全てを賭けたチーズ、マイナス1000万円の損失を出して消息が途絶える [973994793]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714620745/

719 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:04.53 .net
ぺころっとはGW最終日に原作ドラゴンボール最終回のそして10年後&二人のサイヤ人をやるなら最高に計算され尽くしてる配信者ぺこじゃん

マジでそうなるの?

720 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:04.61 .net
すぎるRPGの作者もぺこらにお礼言ってたし自分の作品を有名人にやってもらったら嬉しいもんなんやで

721 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:06.61 .net
悟空「どっひゃー!ぺこらおめぇ同接16万も出るんかぁ!」って言いそう

722 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:07.95 .net
>>699
言わねーよ
別に頼んでねーよ

723 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:09.25 .net
>>715
その前に連載再開しろ

724 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:12.08 .net
鳥山明って不敬すぎるよな
せめて死ぬ前にぺこちゃんの配信見てから逝けよって

725 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:15.45 .net
ぺこら信者にしたって鳥山がぺこらにお礼を言うとか馬鹿なレスすんなよw

726 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:20.07 .net
>>716
リバースのせい

727 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:20.99 .net
>>714
アニメドラゴンボールは視聴率良かったから同接2000万くらいかな

728 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:26.60 .net
ぺこらが柴犬を飼ったら柴犬の人気が爆発する
こよりが飼っても柴犬バズは起きる
柴犬最強!!🐶

729 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:47.33 .net
>>714
Zの最高視聴率20%くらい越えてたと思うから数百万ってとこかな

730 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:26:47.77 .net
>>725
成りすましに決まってんだろ

731 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:03.16 .net
>>580
箱イベで一軍集めるホロメンはすごいってこと?

732 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:04.57 .net
>>728
それ柴犬が強いだけやん

733 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:06.76 .net
>>727
憶測でしかなくて草
そんなん何とでも言えるやんガイジ

734 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:13.13 .net
うおおおお!あくぼた!

735 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:14.67 .net
>>704
ぺこらマリンとその他では貢献度が次元違い過ぎるわな

736 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:18.29 .net
ぺこらの猿は流行らなかったから

737 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:19.65 .net
>>714
2億6千万部だけど?

738 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:22.39 .net
>>718
馬鹿やなぁ
死んだんかな

739 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:23.32 .net
>>727
そんな海外のどっかでボルテスVが視聴率99%みたいな話されても

740 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:26.43 .net
>>730
成りすましの証拠は?

741 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:28.88 .net
>>715
冨樫はぺこちゃん見てるぞ
作中にぺこちゃん好きすぎてラモットを出したんだし

742 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:30.70 .net
>>701
せやな
https://i.imgur.com/WCTseNQ.png

743 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:39.41 .net
鳥山明が見てたら次回作にぺこら出してただろ

744 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:42.30 .net
>>728
柴犬とスズメバチは日本が世界に誇る最強生物よな👊

745 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:42.30 .net
すまん助手だけど最近ぺこロットばかり見てる

746 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:47.73 .net
>>727
あの時代家にテレビを置いてた世帯なんて1割もないけどな

747 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:48.94 .net
>>733
視聴率ってのは建前上その計算であってるんで

748 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:49.70 .net
>>730
んなわけないだろ
野うさぎはお前の想像の100倍は馬鹿だぞ

749 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:56.27 .net
カカロットのディレクターはとっくにXでぺこらについて言及してる

750 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:27:58.09 .net
>>623
一軍と時間被ってるから

751 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:00.89 .net
ぺっちゃんはデスストも最後までやったからなあ

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:01.11 .net
>>745
健常者

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:03.24 .net
今年の俺のゴールデンウィーク10連休
4/27(土)バシ帰り日本橋に風俗
4/28(日)自宅警備
4/29(月)梅田に風俗
4/30(火)自宅警備
5/1(水)メーデー帰り京橋に風俗
5/2(木)自宅警備
5/3(金)自宅警備
5/4(土)難波に風俗
5/5(日)自宅警備
5/6(月)バシ帰り日本橋に風俗
素人童貞でごめんなさい

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:06.28 .net
ワンピ一気の全盛期で15万ぐらいやぞ
YouTubeでドラゴボ垂れ流しても20万も出ないわ

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:20.25 .net
なりすましには見えないリアルさがある

756 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:20.46 .net
結局ドラゴンボール馬鹿にして貶してんのは野うさぎになるんか
折角ぺこらが良い配信しても帳消しどころかマイナスだぜ

757 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:21.33 .net
>>729
ざっこ
アニメの登場人物やスタッフなどアニメに関わった全ての人の数で割れば余裕でぺこたや以下確定やな
ソロ16万は伝説的すぎる

758 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:22.03 .net
>>686
中村屋のレトルトの倍か

759 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:22.16 .net
柴犬


最強

760 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:27.76 .net
>>718
消せ

761 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:30.59 .net
多分ぺっさんの存在すら認識してくれねーよ

762 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:33.54 .net
>>718
ひん

763 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:40.23 .net
>>746
は?

764 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:42.90 .net
>>716
虚無配信だからな
特段ゲームが上手いわけでも無いし面白いわけでもない
長時間配信してるだけ
なんかもっと特徴出していくべき
熱くなると口が悪くなるとか可愛い声で辛辣なこと言うとか
よくある萌えアニメのキャラクターみたいなベタなもんでいいんだよ
やりすぎて寒いくらいでいいんだよ
何か特徴出そうぜ

765 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:43.40 .net
>>749
んな影響力ない無名に言われてもね〜

766 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:47.59 .net
何故嫌儲は過去にホロアン避難所があったり
嫌儲公認VTuber事務所としてホロライブ愛されていたのに
ここまで嫌われるようになってしまったのか

767 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:52.78 .net
>>718
クカ

768 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:28:54.77 .net
視聴率はテレビをよく見る5000世帯でしか計測されてるから視聴率20%なんて同接1000にしかならん

769 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:03.12 .net
>>754
100%出る
海外人気が違いすぎ

770 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:18.01 .net
>>746
1980〜90年代だからそれなりに普及してた路

771 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:24.02 .net
おいおいおい…
いくらなんでも故人と妄想同接バトルとかやめてくれ…

772 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:27.73 .net
>>757
ゲーム開発者で割れよ

773 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:28.34 .net
>>756
どう考えてもぺこアンのなりすましだろ
野うさぎがこんなガイジみたいな真似するわけない

774 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:46.61 .net
>>763
当時はまだ高級品だったんだよ。ようやく電子レンジが発明された時代だぞ

775 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:29:51.99 .net
>>768
本当はこれなんだけどねw
未だに10%でたら1000萬人見てるんだと言い張ってる

776 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:02.87 .net
>>773
分かる野うさぎはこういうことは絶対しない

777 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:04.75 .net
鳥山明が描いたぺこら見たかったなぁ

778 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:07.43 .net
>>773
ほんとにそうか…?

779 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:12.95 .net
箱イベにはグッズ売りに出してもいいルール作らないか?

780 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:13.19 .net
地デジって仕組み的に同接取れないん?

781 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:18.48 .net
え、お前ら水曜19時は家族でご飯食べながらドラゴンボール見てたろ?

782 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:22.17 .net
つーか普通にドラゴンボールの何話かyoutubeで公開してた時期なかったっけ
下らねえこと言ってねえで働けって悟天に言ってる悟空の回見たぞ

783 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:26.10 .net
>>774
アホすぎワロタ

784 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:27.07 .net
1分7000円は擁護できねぇわ
バカが勝手に投げてるスパチャとは違う
壺だよこんなの

785 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:32.96 .net
コレが上がり目と言うやつか
なるほど🤔
https://pbs.twimg.com/media/GFErYTga8AAxtM-.jpg

786 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:42.90 .net
こよりはあんだけ配信しても喉が一向にやられないから全然悲壮感が生まれないのが強い

787 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:44.53 .net
>>769
海外でドラゴンボールがワンピースより人気ある国ってフランスだけだぞ

788 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:46.21 .net
何で漫画家と張り合ってんだよ…

789 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:46.53 .net
こよりみたいな長時間配信できる奴こそスト鯖に向いてるのにな
スト鯖いけばぺこら倒せるぞ

790 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:51.40 .net
バニガやる→声優が反応
カカロットやる→ディレクターとヒカキンが反応
これが王

791 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:52.33 .net
>>781
姉ちゃんがセーラムーン見てたから見れなかったけど?

792 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:56.29 .net
>>780
余裕で取れるんだけど未だにTV見てる人の本当の率がでてしまうとスポンサーが離れるんで

793 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:30:59.64 .net
>>768
昔は2000世帯でしかも関東だけな

794 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:11.81 .net
>>785
「生きたIP」…?🤭

795 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:15.15 .net
野うさぎは一軍ファンネの中では多分おそらく一番民度が良い

796 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:15.81 .net
>>790
ヒカキンすげぇな

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:26.93 .net
>>782
東映の公式だろ
色んなアニメの適当な話数公開してんだよ

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:28.42 .net
>>790
ぺこら尊敬するわ

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:37.97 .net
こよりの配信が一番面白いわ(実況込み)

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:39.37 .net
>>790
ヒカキンまじ?😲

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:43.81 .net
>>790
さすぺこ~

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:44.79 .net
>>781
やってなかったけど

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:47.56 .net
>>795
それはある
普通にわきまえてる感じ

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:48.14 .net
>>793
日本全体だととんねるずはあまり人気がないってこと?

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:31:54.61 .net
ヒカキンはよくホロメンの配信に現れるぞぺこらだけじゃないんだがニワカか?

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:04.53 .net
>>782
悟天じゃないだろ

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:06.52 .net
>>765
あっ、ちなみにバニガの声優とゲーム開発者にもバニガ配信でリプされてたよ
どう思う?

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:10.57 .net
テレビ普及率が1割とかそれこそ鉄腕アトムの時代だろw

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:11.82 .net
>>800
ソースはホロアン

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:12.67 .net
>>785
高い参入障壁のある市場…?
個人がこれだけいて新興事務所多いのに?

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:17.86 .net
>>795
野うさぎは他のホロメン叩かないから偉いわ

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:37.27 .net
>>807
それが何?

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:40.61 .net
>>807
みこちもされてたな

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:41.59 .net
>>800
ブウ編でコメに現れたね

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:43.74 .net
ぺこーらはつまんねーことしないから好き

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:32:46.73 .net
>>784
AKBの握手券が10秒1000円だぞ
適正価格の範疇だ

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:04.03 .net
ぺこら上げホロメン下げしてる連中がついにドラゴンボール下げ始めたわ

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:20.68 .net
>>571
スバカは夜にコラボあるからだろ
おかゆとバニガした後にカリオペとスバルの小屋だぞ
なぜ1日に2回もコラボするのかよく分からんけど

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:26.93 .net
>>810
後発で伸びた事務所や企業Vは存在しない
はい論破

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:27.51 .net
>>805
最近表れてなかったじゃん

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:27.52 .net
>>807
お前ピンとズレすぎだろw
鳥山明がそんなツイートしてきた人間か?って話なんだよ

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:30.91 .net
>>795
そもそもぺこらの活動で満足してるし満たされてるから
何かを攻撃するようなモヤモヤやストレスないし
配信してなかったりコラボ連打されてるところはイライラを他のホロメンやファンにぶつけるけど🥺

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:33.11 .net
ビビデバ 2500万
ぺこロット 100万

何度言ったわかるんだよ
ぺこらは大してすごくないよ

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:33:58.19 .net
ぺこら=鳥山明に認められた
俺=鳥山明

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:00.38 .net
>>815
男脳だから嫌な部分が少ないんだよな

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:09.13 .net
ビビデバをみこの数字のように扱うのやめろ😠

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:17.60 .net
またこよりとスバルが被ってる…

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:19.60 .net
>>823
ぺこらショボw

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:20.43 .net
HIKAKINぺっさん気づいてたんかな
俺も配信見てたけどスレでスクショ見るまで気付かなかった

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:25.81 .net
>>821
お前が鳥山明の何を知ってるんだよ

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:34:34.34 .net
ホロアンはぺこら以外が頻繁に叩かれているけど野うさぎは満たされてるから無罪

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:08.45 .net
>>790
ヒカキン燃えてるけど
https://i.imgur.com/6LC7Fhj.jpeg

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:09.18 .net
>>807
鳥山明ってジャンプとかのドラゴンボールの映画の特集とかでインタビューされてるくらいしか声明出ないんだわ
お前とよたろうと勘違いしてないか

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:09.90 .net
まあ実際鳥山明が他界してるからこればかりは妄想の域を出ない
俺は100%してたと思う
堀井雄二がころねにお礼言うぐらいだぞ。時代は変わってる

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:24.08 .net
>>805
それは昔の話な
今はぺっさんだけ、コラボしたのもぺっさんだけ

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:26.34 .net
HIKAKINシュバッできたのに完全無視で笑ったわ

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:26.51 .net
>>830
人間性

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:29.20 .net
>>718
馬鹿だねえ
ここから上がる要素ないからそのまま死んどけ

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:31.31 .net
ぺこら叩きたいがために故人すら貶めるのか凄いな・・・

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:31.35 .net
>>817
DBZ以外で数字露骨に落ちたらどうするんだろうなここまで醜態晒して

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:33.02 .net
鳥山作品ちゃんと読んだ奴ならわかる
鳥山明ならぺこらちゃんありがとうって言いそう

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:52.28 .net
>>764
あとコーンに媚びるって武器あったけど何故か捨てた

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:35:59.99 .net
鳥山明「ぺこら、お前と戦いたかった・・・」

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:02.16 .net
>>704
マリンもいらんわ
ぺこらとあずきちすいせいいればいいよ

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:03.15 .net
俺スト鯖組叩きたいけどなにしてるかしらんから叩けない

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:03.21 .net
あきーらいつもありがとう!

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:04.12 .net
>>834
おい
まともな野うさぎおらんのか?
こんな頭逝かれてんのかよ野うさぎわ

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:04.38 .net
VTuberはクリエイターの敵だし
媚び売るのは落ち目だけだから鳥山は何も言わないよ

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:14.40 .net
>>823
なんで訛ってんの?
中国人?

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:18.05 .net
ぺこらHIKAKIN無視したのか許せねえな驕り昂りすぎだろ

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:18.27 .net
野糞が鳥山先生の気持ち代弁してるけどこいつらは何様なの?

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:19.01 .net
学歴チェック

cos(2x)=sin(x)
を解け。

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:22.72 .net
ヒカキンが何故シュバってきたのかわからない
またコラボするのか?

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:26.46 .net
>>718
だっさ

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:28.46 .net
絶対言わねーから安心しろw

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:30.38 .net
ぺこらに感謝しろよ

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:36.20 .net
鳥山明なら単行本の余白でぺこちゃんの話しただろうな

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:39.30 .net
野うさぎ本当に頭沸いてるタイプしかいないんだな

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:40.46 .net
HIKAKINをシカトしたのはぺこらとかなただけ
こいつらは信じられる🦄

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:44.18 .net
>>849
コリアンだけど関係ないだろそれは

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:50.33 .net
>>823
歌2000万なら歌に力いれてないぺっさんでも届く数字だからなぁ
せめてマリ箱越えてから出直してきて

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:36:55.14 .net
初期の鳥山明は単行本の最後にお便り読んでお礼言うコーナーがあった
あの頃と人間が変わって無かったらしてるだろ

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:09.06 .net
歌動画は同じ奴が義務再生して1日1再生盛れるからなあ

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:15.81 .net
俺はドラテンプレイヤーだったから知ってるけど明は有名人に対するフットワークガチで軽いぞ

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:16.36 .net
>>746
お前どこの国の人??

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:26.63 .net
(流石にネタだよな?)

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:27.07 .net
こよりは急に男の人の名前出してごめんねで伸びたのに
それを完全に捨てるムーブなんでしたんだ。。。

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:39.18 .net
これジャンプ連載中の鳥山明なら巻末コメントでぺこらのことばっかり書いてそう

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:40.01 .net
ぺこらがドラゴンボールを描いたの?
ゲーム化したのもぺこらなの?
ぺこらは利用させてもらってる側でしょ?
なんでそんな偉そうなの?

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:40.82 .net
>>848
いや普通に大口の取引相手では
悪口言って仕事できなくなる方が嫌でしょ

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:44.21 .net
>>834
堀井雄二はゲーマーだけど鳥山明はゲームさっぱりじゃん

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:46.90 .net
ぺっさんカカロットで見つかったな

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:37:48.40 .net
ヒカキンは何故か中岡フォローしてるし安全じゃないよね🦄

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:06.52 .net
>>860
それはすまんかった

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:23.39 .net
若い人はモーニング娘。の日本の未来は~って歌がバブル時代のものって思ってるからな

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:27.09 .net
>>834
鳥山が別畑に絡むのはレア中のレア
若いとき徹子の部屋に出たらしいけど

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:28.68 .net
>>848
音楽家からしたらVTuberは鴨だろ
ゴミ曲ばかり渡してるし
だから作編曲家見ると凄いのにショボい曲ばっかり

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:30.17 .net
ドラゴンボール完結後の鳥山明は花束を渡すかのごとく有名人に似顔絵描きまくってたからな

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:30.94 .net
>>873
ロッチ中岡?

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:33.46 .net
>>869
おめえぶっとばすぞ

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:34.95 .net
>>867
なおソースはない

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:35.76 .net
>>869
16万人集めたんだぞ
ドラゴンボール文化を一緒に創ったといっても過言じゃないよ

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:52.33 .net
>>875
なんとなく分かる

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:38:55.15 .net
>>879
みるきすの方

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:06.13 .net
>>861
毎日50万伸びてるから1ヶ月後には越えるね

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:12.59 .net
ぺこらが凄いんじゃなくてドラゴボが凄いだけだよね

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:14.55 .net
>>875
あの頃大不況真っ最中なのに

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:14.62 .net
>>869
VTuberファンは既存の人気あるコンテンツに後追いで乗っかってくるのに
VTuberのおかげで人気出た!と本気で思って騒ぐからな
だからソシャゲオタにもアニメオタにも嫌悪されてる
嫌われるのにも理由がある

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:17.26 .net
>>870
だからドラゴンボールレベルになるとVの手助けなんて1ミクロンも要らないんだってw

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:18.67 .net
死人の墓掘り起こして数字を狙う墓荒らしとその教祖に付き従う信者たち
これもう邪教だろ

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:21.34 .net
またぺこアンが過剰上げしてら

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:23.52 .net
>>886
おめえぶっとばすぞ

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:34.34 .net
ホロぐらるーちゃん出てこんやん

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:45.69 .net
ゲーム開発にとっては寄生虫以外のなにものでもなさそう

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:39:54.90 .net
>>893
遂にカットされたのか?

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:00.87 .net
みこち会議をします

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:13.51 .net
>>890
争いを止めるためにはネクロマンサーのるーちゃんが必要だな

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:13.62 .net
テラリア罪
エルデン罪
モンハン罪 
ドラゴボ罪

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:15.76 .net
剣の下にいるんだろ

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:15.92 .net
>>890
作者死んだらその作品に触れちゃいけないって頭おかしいな

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:19.50 .net
35歳無職の俺の会議しろ

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:21.39 .net
ビビデバ2000万いってたんや
最速1000万連呼しとったのに最速2000万は見なかったから知らんかったわ

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:23.55 .net
鳥山明本人じゃなくとも集英社が公式にドラゴンボールの歴史で年表を作るなら間違いなく今回のぺこらの配信は載る

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:24.49 .net
リグロス会議するべ

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:24.66 .net
>>890
もうそれ新たな形態の擬似新興カルト教団やん…

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:27.47 .net
ししろ杯見てると大会とか減ったのスポンサー集め必須とかなってそう

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:33.08 .net
これで夏休みくらいにドラゴボ一挙放送とかやり始めたら「これって…ぺこらのおかげだよな?」
って言い続けるわw

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:39.33 .net
>>889
それな
https://dragon-ball-official.com/news/01_1402.html

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:39.78 .net
>>869
鳥山明が原稿を書くために使った紙は鳥山がすいたのか?ペンも自分で作ったのか?
完全自給自足してる人間なんていないんだよ

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:40.07 .net
>>898
全部みこち討伐罪やん

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:44.76 .net
仕方ないだろ
もうせめて過剰に持ち上げるくらいしかできないんだ

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:45.30 .net
>>893
るとメルさんの出番全カットだから100話ぐらい削られてる
100話は嘘だけどそれぐらい

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:45.38 .net
>>904
諦めよう

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:46.08 .net
>>904
はじめ以外は救うの無理

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:47.71 .net
16万って別にそこまで凄くないだろ

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:51.32 .net
みちこってどこに行ったんだ?
マジで最近姿見てないが

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:51.58 .net
50年たったらドラゴンボールのホラー映画でるんだろ?死ねねえよな

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:55.16 .net
>>718
↓こいつとは別口か
https://www.youtube.com/live/MYX7VAkZGDc

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:55.31 .net
>>903
載らねーよw

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:40:55.33 .net
>>904
もう無理や

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:01.44 .net
>>889
それ以前に墓からVTuberの悪口言えないけど

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:03.18 .net
https://i.imgur.com/LIvouXh.jpeg
スバルソロ3.3万
トワ+スバル2.6万

🤔

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:03.85 .net
ドラゴンボール好きだから糞馬鹿にされてるようで腹立つんだけど
16万なんてドッカンバトル1日のDL数くらいだろ

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:07.96 .net
同接教は同接を重んじています

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:13.76 .net
>>898
完全ソロのエルデンに罪ありますか?

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:14.46 .net
これからのものとか、落ち目のコンテンツなら取り上げてくれたところに感謝は分かるが
ドラゴンボールクラスに何求めてんだ

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:15.88 .net
>>916
耳が痛いから3日休むって

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:16.63 .net
メルさんもカットなのか
悲しいな

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:18.79 .net
>>834
名誉野うさぎ

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:26.99 .net
>>919
載るだろ😅

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:29.76 .net
>>904
りりーかすこ

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:39.93 .net
>>925
垂れ流し配信だから許せないらしいぞ

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:52.85 .net
どんどん契約解除してホログラ全滅させようぜ

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:58.99 .net
じゃあワンピのゲームやったら尾田くんは反応する?

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:59.29 .net
>>869
野糞がドラゴンボールを実況したの?
16万人視聴したのも野糞なの?
野糞はぺこらを利用させてもらってる側でしょ?
なんでそんな偉そうなの?

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:41:59.65 .net
ぺこらってすごい?

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:02.44 .net
>>904
もうそろそろテコ入れ必要だよね
ホロックスみたいになると手遅れなので頑張って欲しい

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:03.43 .net
>>901
なお間に合わん模様

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:04.12 .net
>>926
鳥山明が天国からぺこらに感謝してる声が聞こえたら?

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:09.82 .net
コロナバフもないしこれ以上は伸びないだろう

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:11.97 .net
>>847
これからのアンチはこういう手法だぞ慣れろ

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:23.17 .net
トワリリの遊び大全コラボがまさかのぺこロットとガチ勝負です!

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:23.76 .net
ドラゴンボールにうさぎ出てたしな

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:26.91 .net
消す意味あんのかよ
最後にまともに契約してから首にすればいいだろ
自分の首締めてるカバーあほすぎ

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:29.47 .net
>>937
まるでホロックスが終わったみたいな言い方やめてな

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:33.45 .net
>>917
ミッキールートは草

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:33.64 .net
>>927
休んでたのか
耳垂れするとずっと詰まって痛いし音も聞こえないし辛いから
ちょっと同情するわ

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:34.17 .net
>>870
????

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:39.47 .net
>>909
説得力あるね

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:46.67 .net
>>901
虫あみ持って幸せの青い鳥でも探せば

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:50.58 .net
お前らぶっとばすぞ

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:42:51.91 .net
>>909
完全自給自足している人間はいるでしょ
サンカとか知らないだろお前

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:01.53 .net
>>901
会議して欲しいなら配信しろよ
会議資料が足りなすぎて会議できんわ

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:03.75 .net
アンチのせいにしながらぺこら絶賛する新手法?

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:08.94 .net
>>934
今はしないよ彼は忙しいからね

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:12.83 .net
>>934
尾田君はすでにカリオペにんほってるでしょ

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:23.14 .net
みこちが負けるとこれだから嫌なんだよ

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:23.50 .net
>>951
だれおまえなにさま

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:25.71 .net
野うさぎ頼むからこの流れSNSとか表でやらないでくれよな
恥ずかしいから😅

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:26.09 .net
ドラゴボに寄生するだけの簡単なお仕事

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:27.99 .net
ココだけは未だに卒業扱いでガンガンでてるのなんなんだろうな

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:33.64 .net
ぺこちゃん好きだけどいい加減あのショートは滑ってるって気づいて欲しい

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:39.11 .net
はじみゃすこ🥰

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:40.71 .net
>>877
鼻くそほじりながら作ったんだろうなって曲ばっかりだよな
作曲家には明確になめられてるわ

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:41.56 .net
>>960
おめえぶっとばすぞ

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:49.29 .net
鳥山明はミーハーなところあるからな

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:53.82 .net
>>908
なのら一つも無い丁寧語だけどこれほんとにんなたんなのか?

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:56.12 .net
パラサイト野糞という有害キメラなんとかしろ

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:43:56.70 .net
>>934
尾田栄一郎って最新の曲とかトレンドを追ってるから可能性ある
AIが話題になったらAIで音楽作ってたしAdo人気になったら映画に起用したり
その映画の劇中曲もvaundyとかミセスとか尾田栄一郎の好きなアーティストに直々にオファーしたらしいし

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:05.03 .net
ねねちとアステルの関係について教えて

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:09.13 .net
>>934
あの人フィッシャーズとかに魂売ってなかった?

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:10.33 .net
そりゃ卒業なんだから卒業扱いするやろ

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:16.38 .net
>>962
一番最近のやつはいいぞ

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:18.14 .net
>>961
いや、卒業だからだけど…
クビとは違うんだよクビとはさ

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:24.36 .net
フレア黒くて草

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:25.03 .net
すいちゃんのビビデバ売れてるらしいね

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:25.45 .net
>>970
なんか絡みあったっけ?

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:33.16 .net
ミーハーて😨

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:35.60 .net
>>975
とりあえず通報しとくね

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:37.39 .net
>>951
おう、かかってこいやああああ

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:40.88 .net
>>915
ソロの通常枠で16万を出せる人は少ないよ
現在日本一のアイドルグループといえる乃木坂がライブして20万台いくレベル

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:48.41 .net
過剰上げと言われるとなぜか苛つき始める35Pさん

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:53.18 .net
鳥山明監修ぺこらプラモデル見たかったなぁ
たぶんバイク乗ってそう

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:54.27 .net
ミーハーって言葉久々に見たわ

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:54.92 .net
ぺこらといえば人参
カカロットは

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:56.96 .net
>>961
ココとサナは円満卒業だから

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:44:58.50 .net
イライライライラ

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:00.81 .net
>>977
アステルがねねち大好き宣言

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:01.52 .net
びびでばびで



















ぶーわ

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:03.96 .net
>>908
なのらは~😭

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:04.58 .net
>>951
失せろ🖕ぶっ飛ばされんうちにな

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:16.07 .net
ちんぽにゃ

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:27.87 .net
>>790
さすぺこな

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:31.38 .net
俺はもう次スレは建てん…

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:35.95 .net
>>988
あっ

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:36.23 .net
おちんちんまんなかちてん😤

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:41.56 .net
鳥山ぺこら

998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:41.77 .net
鳥山明の墓どこ?ぺこらのことどう思ってるか聞いてくるわ

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:47.63 .net
>>982
何で過剰上げ言われて35pが怒るんだよ
どういうこと…

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 14:45:52.79 .net
>>968
教祖が悪いよ教祖がさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200