2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#530【mikai】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:20:30.49 .net
☆公式
https://v-react.com/
https://x.com/Re_AcT_
☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/@react3709
☆Re:AcT配信スケジュールサイト(β版)

https://schedule.v-react.com/
☆Re:AcT Gaming 公式
https://v-react.com/rag/
https://x.com/Re_AcT_Gaming

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/react/

■過去スレ一覧
https://wikiwiki.jp/react/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E4%B8%80%E8%A6%A7

前スレ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#529【mikai】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714551283/

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:17:05.63 .net
>>611
めっっちゃ悔しそうなの草

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:19:38.79 .net
>>604
負けてて草😸

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:20:16.82 .net
>>617
渾身君まだいたの?
渾身のレスギャハハされてかわいそうだったねwwwwww

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:20:28.06 .net
ぱねち1万人行けるか不安になってます
お前らも協力してください

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:22:41.49 .net
大手と勘違いして耐久した奴の末路やね
中小は100人切ってから耐久しましょう

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:24:35.82 .net
>>618
効いてる効いてるw

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:25:56.20 .net
九楽レベルの人気あっても4万耐久数十人前から始めてるからね

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:26:46.23 .net
>>621
悔しそう

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:29:24.87 .net
今日第2回歌唱王あるんだな
前回レオナがダントツだったから今回は採点基準のハードル低くしてそう

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:32:10.34 .net
今日はこれ見るよい
リアクトからはてぃあが出ますよい
https://www.youtube.com/watch?v=S-La9FBK2Uw

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:33:15.84 .net
>>624
リアクトからは空澄セナさんが出ますね

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:34:11.72 .net
第3回はリアクトからラプラスダークネスさんが出そうね

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:34:13.36 .net
リアメンはスト6誰かやらないの?
ななしの新人が1300人集める人気ゲームなのに

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:35:05.67 .net
てぃあ程度の歌唱力で出られるなら大したことねえな

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:35:21.77 .net
>>626
そんな人いないよ笑

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:36:07.17 .net
ありあでも勝てるわ

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:36:52.94 .net
アリアはさすがに厳しいな(笑)

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:41:59.78 .net
>>624
はちたやより点数上がゴロゴロしても微妙だけどな
おかんは空気読んで決勝負けるべきだったろ

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:42:27.91 .net
オカン優勝したのにリアクトから誰も出さないとか舐めてんのかよ
キョウとすうはライブで無理にしてもかなうか九楽出せ

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:43:35.57 .net
>>625
面白そうだけどリアクトだれも出ないんかww

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:43:50.33 .net
知名度もないし歌も上手くないやつ出してどうすんだよ

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:45:11.84 .net
ホロスタ乞食が数字吸うための企画だから仕方ないね

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:45:51.66 .net
>>634
レオナキョウ以外は恥かくだけ
次点でいなりだが数字で恥かく

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:46:30.00 .net
富士葵が優勝してくれるのを願う

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:47:09.63 .net
いれいすの奴が未知数だな
歌聞いた事ねーや

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:48:38.70 .net
ククルア上手いとか言ってやついたじゃん
ククルア出せばいいんでは

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:48:47.06 .net
第1回はレオナが95点ハチが94点だった
これ越える出場者が第2回にいないだろ

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:49:40.74 .net
このメンツなら魔光だしてもいい勝負できそう

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:50:38.95 .net
明らかに歌唱力より箱の知名度で選んでるよな

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:50:52.45 .net
せめて同接4桁無いと呼ばれないだろ

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:51:58.98 .net
古参個人勢
ホロ
にじ
ぶいすぽ
あおぎり
いれいす
RIOT
ネオポルテ
完全に箱の知名度です

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:52:57.15 .net
がぶりえると松永伊織は3桁のが多いでしょ

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:53:45.15 .net
みんな80点台だろ
審査の機械の設定を緩くしてなければ

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:54:53.05 .net
ネオポルテの水瀬なんてソロなら常時3桁前半だけど

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:58:03.29 .net
3桁前半でもでれるならククルアも出れるな

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:58:30.11 .net
ぺぺーろも10万人耐久かよ…リアクトマジで伸びないな

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:59:19.47 .net
配信見てて銀盾にふさわしい奴がリアクトにおらんだろ

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:59:40.83 .net
レオナこれのおかげか
ぶいあーるのおかげかで同接2800まで伸びたからね
ホロライブさまさまです

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 17:59:51.80 .net
はのちゃも10万耐久しよ

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:00:32.28 .net
AVtuberなんか引き合いに出されてもなぁ・・・

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:00:32.84 .net
オカンが伸びたのはオカンの実力とリアクトの知名度のおかげです
ホロのカス共は関係ありません

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:01:57.57 .net
レオナがホロだったら200万いくだろw

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:03:28.87 .net
>>656
広告な?

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:03:31.69 .net
ホロでも200万超えてるのは少数だからいけるか微妙じゃね
100は行けてると思うけど

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:03:52.68 .net
>>646
ななしいないじゃん

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:04:55.55 .net
ななし歌うまい奴いないじゃん

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:06:56.35 .net
ますかれーどはいくら伸びてもどうせすぐまたBAN食らうだけだから

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:09:53.65 .net
律可ビビデバMV流してBAN食らうんじゃねーかな
アズキが自分のMV流しBANされてたし

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:11:10.04 .net
前回もレオナ優勝したのにアーカイブが数日見れなくなって宣伝効果台無しになったよな

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:11:43.19 .net
はのが10万いったら何かグッズ買ってあげてもいいかなぁ

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:14:37.44 .net
ゲッひのらん

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:14:53.92 .net
はのちゃ銀盾に相応しい人物ですからね笑
伸びないのは本人以外の要因です笑笑笑

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:18:31.99 .net
リアクトのシナリオライターも出てんじゃん

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:20:08.41 .net
はのちゃってまだ10万行ってなかったの🤭

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:20:17.69 .net
あしゅみ大人気です

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:20:38.23 .net
ぼっさんにキャリーされて9万まで来たけど自分の実力じゃこんなもんか

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:21:20.19 .net
はのって3年位9万代彷徨ってね?

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:21:28.04 .net
にじから参加してるのに町田とか戌亥じゃないのか

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:23:35.06 .net
町田って外部にツテ全く無さそう
戌井はすいせい繋がりででれるだろけど

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:27:28.86 .net
>>664
おかアンマジ許せねえわ

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:28:43.63 .net
たらん新キャラどのくらいでYouTubeの登録者1万行くん?

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:29:07.89 .net
>>672
いうてまり髭も減る一方だったんだし実力によって登録者と解除者が同じ程度になるラインってのがあるんだろ

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:30:33.86 .net
さすがにRIOTうめーな

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:32:16.16 .net
たらんはホロだったら100万いけてた

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:32:59.71 .net
ホロなら誰でもある程度行くだろ

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:33:01.30 .net
riot上手すぎてあおぎりスレ民焦ってます

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:33:12.42 .net
たらんじゃホロでも無理だって

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:33:41.50 .net
その前にホロ入れないから無意味な仮定だと思います

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:34:53.29 .net
>>682
>>683
吠え面書くのはお前らだな

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:36:03.54 .net
この前の偽りあちゃまはおかんとちまちゃん見てぶいちゅっば始めたって言ってましたからね

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:37:30.90 .net
しゅくりがモデルケースだな

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:42:17.31 .net
前回優勝者の最高得点1人目で塗り替えて草
やってんなこれ

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:42:18.99 .net
>>684😂👏

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:43:23.94 .net
やっぱ緩くしてるんか?

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:43:26.68 .net
>>438
でもリーダーって仕事辞めたんじゃなかったっけ?

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:44:32.24 .net
>>687
負けを認めろよw

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:44:35.81 .net
たらんには若さがありますからね
10年後も立ってるリアメンはたらんだけでしょう

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:45:31.28 .net
松永ってのうまいけどオカンのがうまいわ

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:45:33.97 .net
スレリは強者男性ですからね
金持ってない貧困弱者とは違います

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:45:41.26 .net
はちたやより上手いわけねえしな

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:45:43.37 .net
たらんはこのままユーチューブやらないほうが順調に伸びるんじゃない?

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:48:28.30 .net
ドラとかリアが同接はそこそこあるのに登録者増えないのなんでだろうな

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:48:36.61 .net
>>694
それに粘着してる弱者無職おじさんがいるらしいな

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:50:14.54 .net
大手が箱パワーで登録者だけ無駄に増えるだけでしょ
登録者20万人で同接50人とかのやつが一番悲惨

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:52:10.91 .net
ドラとリアクト同列に語るなよ
リアクトは同接200前後だろ

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:52:41.43 .net
たらんはひっそりやった方が良さそうだな
業界で問題起こす前にww

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:53:07.67 .net
スト鯖潜入していろいろ暴露してほしいな

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:53:23.46 .net
キョっさんのナレーション可愛いなw

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:55:30.08 .net
猫鯖すらいかなかったからな
スト鯖なんかいけるかね

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 18:59:40.86 .net
後頭部ヤバい奴おらんくて嫉妬するわ

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:00:09.83 .net
ハゲのおっさんがまだいる安心感

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:01:57.69 .net
おっさんはいいから可愛い女の子探せよ

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:02:22.94 .net
今歌ってるいおりはライオットの中では5番手ですからね

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:05:52.61 .net
アイリスさんやってるよ
https://www.youtube.com/live/yFun69JrICA

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:06:07.37 .net
あぃあのワンマンは女Vが来てくれてたんだけどな

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:07:15.63 .net
キョっさん活動やる気ねえけどライブはキレッキレなの惜しいわ

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:09:38.00 .net
オデおじ、オデメンの近況教えて

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:19:49.58 .net
NEXTの奴らのがうまいじゃん

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:20:51.37 .net
アルバ・セラ出てる

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:21:31.28 .net
いなうるうは?

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 19:27:28.52 .net
お爺ちゃんうるうは歌下手でしょ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200