2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4902【次なる計画、そして】

1 :名前はないないナイアガラよ! (9段) :2024/05/10(金) 23:00:03.39 .net
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:

個人勢VTuber楠栞桜&いちプロ所属Vtuber龍ヶ浜ゅぇに関するスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証しているスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=1/1:」を三行いれよう。
─────────────────────────────────

■X(旧Twitter)
楠栞桜
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
龍ヶ浜ゅぇ
https://twitter.com/yue_fsp

■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
■Misskey
https://misskey.io/@yue_fsp
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406 (動画)
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592979/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2023/04/01更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharin

※前スレ
【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4901【最後の選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715100019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 08:29:52.98 .net
>>473
普通なら経験を活かして同期とうまくやったりできるんだが、今まで何やってたんだ?

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 08:32:00.01 .net
同期と上手くやった経験あったっけ?

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 08:50:06.56 .net
今の振る舞いが裏ではどういうものなのかは知らんが、表で見える部分だけでも古巣時代もこんなふうに問題起こしてたんだろうという想像にかたくない

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 08:56:30.61 .net
よんちゃん、同じ事をやってもまたかって思われるだけだぞ

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 09:29:22.07 .net
故の企画応募にかなりの応募がきたみたい
近い内に企画連発するのでは

ちょっと楽しみ

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 09:29:41.80 .net
>>474
お前らが塩ちゃんに麻雀最強キャラを演じさせようとした
たまちゃんのときはエンタメ麻雀だったのに

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 09:32:57.17 .net
ec「天開の麻雀上手ぶりがむかつく。花音の私歌上手いでしょ感が嫌い」
わかりやすい嫉妬心

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 09:41:17.58 .net
麻雀日和は?

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 09:47:13.18 .net
雀傑3が何言ってんだ

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 10:15:39.87 .net
突然ですが


―――隔週ってご存じですか?

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 10:22:48.77 .net
マロ500件は草

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 10:23:05.69 .net
まてふや完売?
https://x.com/suya_neru/status/1783715391862366450

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 10:23:33.66 .net
>>490
そのうち何件が楠はどうしたんですか?麻雀しないんですか?神域は?なんだろうなw

493 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 12:13:51.41 .net
でもちえりより塩のがFPSうまいからね

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 12:53:09.99 .net
>>493
ファイトしながら拍手出来るくらいに上手いからな

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 13:08:36.78 .net
塩ちゃんDbDもうまいよ

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 13:09:39.51 .net
もこ麻雀強くてlolも出来るとか塩ちゃんの理想形じゃん

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 13:11:02.52 .net
うちは昔からもこには目をつけてたから誇らしいな

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 13:25:09.80 .net
は?もこがいれば塩ちゃん要らないって言ってんの?

499 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:00:23.48 .net
https://i.imgur.com/U81jMww.png

500 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:08:53.40 .net
>>498
はい・・・・

501 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:30:32.33 .net
なんで牛タンパーティーにみさきちいないの…?

502 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:32:52.81 .net
>>501
なんでだと思う?

503 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:35:17.89 .net
>>499
もう恥ずかしくて見てられないよ…

504 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.12(前7)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:37:05.53 .net
みさきは友達と遊びに行ってるのと、例の配信のせいでガイジファンが暴れて参加出来る空気じゃなくなった

505 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:40:40.50 .net
>>499
虚言癖の末路

506 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:42:41.97 .net
みさき地味にぷいぱいの中でガイジにつきまとわれてるイメージあるわ

507 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.24(前29)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:45:26.91 .net
意図的に悪意をぶつけてる奴がいるな
おそらくあめにも同じ奴からのクソマロ飛んでるだろう

508 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:47:43.21 .net
あのみさきストーカーアンチ、アカウント鍵にして逃げたよな

509 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:47:55.95 .net
>>501
https://i.imgur.com/bxfHNnd.jpeg

510 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:54:10.45 .net
鍵掛けようが開示されたら一発なんだけどな
通報されて本人から言及されたら消すってクソすぎるだろ

511 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:54:33.70 .net
言わないだけでぶいぱい全員に中傷マロ飛んでると思う

512 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:55:44.83 .net
非課税スパチャ300万ありがとうな

513 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:55:52.09 .net
でも通報フォームがバリバリ稼働してるのがはっきりしたから良かったわ🙄
これからもドルアンは吊っていかないとね

514 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 14:57:26.37 .net
日本人差別してる~みたいな奴もあったくらいだからああいう工作を至る所でやってそう

515 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:02:37.14 .net
なんだこいつ、塩餡か?
裏切り者にゅぇは厳しいぞ
https://x.com/gwvyhfodjflq0ie/status/1789293258042192056

516 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:02:58.03 .net
>>507
あいつ二回目だと思うんだ

517 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:04:08.15 .net
昨日からゆらちゃんすこすこセット待ってるんだけど?

518 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:04:22.00 .net
人減りまくっておしなりくんやよしおみたいなガイジにまで媚びるようになるなんて…

519 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:09:48.46 .net
botが放送荒らしに来てゅぇちゃんはそいつ煽るのに夢中でおしなりくんお気持ちしてたのすき

520 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.25(前29)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:10:57.81 .net
ぱいらも義務ぷえ推しで本命はゆらだしな

521 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 15:11:50.09 .net
>>507
ただ悪質なマロ送ってたのは鍵垢のアホとは別っぽいんだよな
ァンスレで暴れてるドルアンが怪しいわ

522 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.2][新苗] (スッップ):2024/05/12(日) 15:17:02.67 .net
>>517
>>381では不満か?

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:24:04.02 .net
コタケなんかいつの間にか囲い作って馴れ合うのが目的になってる

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:27:51.21 .net
>>523
底辺コミュニティの末路

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:30:13.10 .net
いつも見る顔がコメやXしてるとそうなってくるのは必然かもな
今じゃ秘密基地もあるし

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:32:59.49 .net
閉じコンの末路
ファンは増えないが何故か登録者は増える

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:40:25.97 .net
ストグラで伸びたイオリより月間増加数は上という事実
なお再生数

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:41:51.92 .net
誘われてないのはみさき自身予定空くのが耐えられなくて詰めまくるって言ってるし急に呼ばれたら対応できないみさきにも原因がありそうってエアプじゃなきゃ想像つくから鍵垢が本当にファンか怪しいもんだよな

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:41:58.87 .net
>>527
さすがに嘘だよな?🥺

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:44:09.93 .net
本気出せば縦型で900人増えるからな

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:45:57.55 .net
塩ちゃんいらねー(°×°)

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:50:24.97 .net
3Dお披露目縦型雑談で+2000よ

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:54:34.08 .net
じっさい3Dで不自然に盛られるだろうな

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:55:45.51 .net
3dで2万行くよ

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:55:48.68 .net
>>527
見てきたわ登録者数故+1.2k イ+1.1kで接戦だったが再生数…

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 15:57:53.87 .net
どこかしらにバズった形跡は見られるもんだとおもうけど塩ちゃんはそれがないんだよね
まあ縦型はそういうもんだとは思うけど

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:04:53.46 .net
かーいかいかいかーいかいかい

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:04:56.13 .net
でも今は仕様変更で縦型で増える事は無くなってるぞ

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:05:34.71 .net
Youtubeのアルゴリズム変わって縦やってももう以前ほど増えないはずだけど

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:07:42.04 .net
俺のティマがTRPGガイジになっちゃった…
誰のせいやねんほんま

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:07:58.54 .net
ちなみに三時間の雑談で+900ってホロレベルの伸び?

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:08:38.57 .net
自分からふやすふやすの後付け理由潰してどーすんの故ちゃん

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:10:59.44 .net
>>540
元々TRPG・マダミス勢やぞ

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:11:35.23 .net
休日も朝からアシン(アップランド信者)のゅぇへの誹謗中傷止まらんなぁ
もうやめなよ、本当に…

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:19:54.59 .net
>>544
賠償払わんでいいの?
強制執行されない?もうされた?

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:20:29.72 .net
>>544
そろそろ懲りないとお前もアップランドへの風評被害で吊られるぞ

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:24:05.22 .net
何故か登録者数38万になってる河崎翆を見習えばいい

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:24:34.69 .net
そういやティマっさんもストグラ公式からフォローされてんだよな

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:24:36.70 .net
あれはもう統計サイト見てても清々しい

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:24:56.69 .net
カリスマコンサルタントじゃん

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:28:02.41 .net
河崎はもう開き直ってやってるでしょ

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:29:06.69 .net
1日平均3400人増えてるんだよな

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:32:51.01 .net
自分が適当に言ってきた事を自分で信じちゃって金かけて実行しちゃった稀有な例
そんで自分が言ってたことが結果で否定されちゃってる稀有な例

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:35:20.44 .net
河崎はにじホロもびっくりの伸び方をしてるのに同接はぶいぱい以下というね
登録者だけ伸びても意味がない事を自分で証明してしまっている

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:43:03.29 .net
>>547
その数字は3日前だぞ

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:53:34.22 .net
Vコンサルって感じの人ならめておが結構良い事言ってる気がする

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:53:51.46 .net
川崎ぃんはどうすんだろうな
アクティブに登録増え続けて50万記念とかで同接1000も行かなかったら逆にきついやろ🙄

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 16:55:40.32 .net
ていうか数字伸ばしたところで過去の自分の悪行掘り返されるリスクが高まるだけだと思うんですけど

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:00:33.10 .net
38万っていつの間にかねるちゃん超えてるのかよ
流石に?

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:01:19.35 .net
来月にはぽんぽこも兎鞠も越えていくペース

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:10:04.50 .net
>>543
昔は配信ではTRPGやらないって断言してたんだよなぁ

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:11:08.31 .net
>>561
好きな事出来るようになってよかったやん

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:14:04.27 .net
>>540
ストグラやるようになったらどうする?

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:15:45.70 .net
広告費やべえ事になってそうだけど元取れてんのかね

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:33:07.00 .net
>>563
運営にフォローされてんだからそのうちやるだろ🙄

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:36:30.86 .net
河崎うんぬんは一時ドラと繋がろうとしてぱったり消えたんで
アプラン側からの調査かなんかで弾かれたんかね

実際胡散臭いし

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:39:18.51 .net
>>564
元々今みたいな活動になる前から広告に600万ほど突っ込んでネタにしてたくらいだし金だけは腐るほどあって元取るとか考えてないタイプだと思う
ステルスの可能性も無くはないくらい

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:42:12.23 .net
>>566
流石にそれは言いがかりだと思うぞ
俺もあまりあの人の印象は良くないけども

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:42:34.69 .net
>>565
元々TRPGが好きで仲良くしてくことでストグラ入りもあるならメリット大きいわな
ストグラなかったとしても色々ティマ側にメリットあるように見えるしもう嫌なら見るなになっちゃうと思うわ

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:42:36.08 .net
同接が全てではないと体を張って示そうとしているコンサルの鑑

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:43:20.02 .net
河崎ってななしのメアリともタイマンコラボしたけど結局それっきりだったな

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 17:43:35.84 .net
コンサルとかやってんの?
案件のマッチングとかプロモーションの企画とかそういうの作成してんの?
なんとなくそれっぽいこと教えるのはコンサルとは言わんのだぞ

573 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:45:19.90 .net
河崎のぬぐいきれないうさんくささは異常

574 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:45:37.69 .net
コンサルではなく情報商材屋って感じだね

575 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.29(前18)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:47:20.07 .net
エマにセクハラして叩かれてルルでバ美肉バレしたから逆恨みしてんじゃね

576 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:50:40.44 .net
そもそもVのコンサルみたいなのでうまく行った例ってあるんかね
そういうことしてる人は誰であっても信用できないんじゃないかって

577 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:53:08.28 .net
あのコンサルカマホモ広告費ウン百万だか使っても伸びません😭
とか他所のコンサルチャンネルみたいなところに泣きついてなかったか?

578 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:53:32.27 .net
>>571
あのコラボがあったから例の事務所ランク出した時にななしを大手ランクにしたとかななしスレですら言われてて草だったわ

579 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 17:55:00.30 .net
有能なコンサルは表に出てこない

580 :名前はないないナイアガラよ! 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ):2024/05/12(日) 18:00:52.21 .net
>>569
TRPGに限らずVからしたらなんでも嫌なら見るなが普通だしなあ🙄
それにストグラが受け付けられないやつって文化祭とか溶け込めなかった陰キャ多そうなんだよなあ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200