2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #576

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 03:17:27.05 .net
突然消息を絶った「あげち」と「秋月」の安否を心配しています

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #575
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715266489/

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:12:16.08 .net
ねこふぁみの阿鼻叫喚が聞ければなんでもいいや

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:14:19.92 .net
>>664
ねこちかわいいなー😍

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:14:21.20 .net
大輔が俺も不眠症とか言ってるけど昼夜が逆転してるだけで毎日爆睡してるという

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:14:55.68 .net
草。

>>671

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:15:04.41 .net
自分は汲み取らずに開示するんだから汲み取りません

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:15:25.90 .net
>>681
仕事してないんだから眠くなるわけがない

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:15:38.90 .net
>>683
ほんそーれ

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:17:26.98 .net
開示されたから自分は何されても開示しませんは違うだろ。人間なんだサンドバッグじゃない
まあこの話深く突っ込んだところで荒れるだけだし同意は得られんと思うからこの辺にしとくわ

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:17:33.04 .net
リスナーからお茶暴やスパチャを何百万も貰っといてよくリスナーはあれしてくれないこれしてくれないって言えるよな。俺が仮に人気配信者で女性から何百万も貰ってたらとてもじゃないけどそんな事言えないよ。

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:17:33.13 .net
>>681
大輔いつも12時頃に起きてるから5時に寝ても7時間は寝れてるんだよなぁ…

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:17:36.83 .net
ねこふぁみ追加で来ないの?

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:18:23.03 .net
ねこふぁみはどんぐり足りないので

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:18:40.76 .net
>>614
これ書いてるの猫ファミだから笑える

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:18:41.20 .net
>>688
それを知ってるおまえが怖いよ俺は

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:19:04.69 .net
ここってどんぐりレベル1で書き込めるでしょ

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:19:30.08 .net
>>692
ウォッチャー舐めんな

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:19:30.68 .net
>>687
男でブチ切れてやめたやついるじゃん
それに比べたらあの子はすごく我慢してるからねこふぁみはありがたく思わないとね😇

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:19:42.46 .net
どんぐりって何?最初にエラーでどんぐりが足りませんとか言われたけど

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:20:42.93 .net
>>691
そうだよよくわかったな

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:21:30.09 .net
文句しか言わんねこふぁみに来られても相手するのが増えるだけだし困るわ。来るなら男気見せてくれ

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:22:05.52 .net
メンタル弱いと思ってるやつすごいよ
どう考えても鋼メンタルだよ
普通の人ならもうとっくに昔に配信なんてやってられないよ

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:23:45.25 .net
>>696
荒らし対策の認証みたいなもん
最初の書き込みから少しずつレベルが上がる
板によってはレベル低いと書き込めない
5ch課金してると荒らしのどんぐり枯らせる
つまり回線変えまくって荒らしとかできない
ここはたぶんすぐ書き込めるから関係ない

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:23:46.25 .net
キルシュ、かなえ、ちなみのリアルでも会う仲良しグループに入ったら面白いと思ったんだけどな
かなえが調子乗ってあの子怒らせて実現しなかった🥹

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:25:17.08 .net
チーム腫れ物は外の世界にチャレンジしてる感じがして良かったな

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:25:51.40 .net
🐷https://pbs.twimg.com/media/GNOT4Q2aQAAhYmt.jpg

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:25:56.86 .net
とめる「スレに悪口とか一度しか書き込んだことがない 書き込んだとき魂が汚れると感じた」
米「みけねこなんて、課金までして魂汚してた」
米「ドヤコンガ…」
とめる「ドヤコンガはかわいい クリスマスにみんなとレスバしてたとかファンサの鑑」

みけちもかわいいって言えよ

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:26:15.20 .net
>>700
今5chって階級みたいなのついてるのか。すぐ書き込めるようになったからなんの事かよく分からなかった、サンクス

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:27:34.03 .net
ネームドはもちろんメンヘラオッサンばっかだな

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:28:32.78 .net
新衣装お披露目っていつ?

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:28:57.56 .net
>>704
結局否定も擁護もせず自分語りでなんの役にも立たないな

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:30:47.30 .net
>>704
ほら擁護なしでスルーして眺めてダンマリですか

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:31:25.43 .net
>>707
一生待ってろ🤣🤣🤣

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:32:57.16 .net
こうなる事くらいわかってたにゃあw
必ずしも味方とは限らないんだわ
逆にもっと凄い書き込みあってもおかしくはなかったw

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:33:25.80 .net
>>687
ねこふぁみ臭い口開けた瞬間それかそりゃ捨てられますわ

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:34:02.49 .net
ねこが可哀想だからゴミリスでいいかい?

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:34:40.75 .net
まじで文句書きに来るふぁみ未だにいるんだな。更に幻滅してしまったわ

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:35:13.13 .net
🍆じゃん
リプしてるのはらいらい
https://i.imgur.com/Xv5aT1g.jpeg

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:35:33.07 .net
>>709
蛆虫が他の推し見つけてもそこの推しにこういうことあったって言いまわるわwここの蛆

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:35:52.86 .net
>>715
別人設定忘れちゃったのかな

718 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:36:37.21 .net
>>715
死ぬんじゃなかったの?なんでまだ元気なの?嘘つきなの?

719 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:36:54.60 .net
>>715
⚡いつも詰めが甘いなw

720 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:37:34.75 .net
>>715
みんなから嫌われてて草ァ

721 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:37:44.44 .net
今むらまこがみけねこミーム見てるよ

722 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:39:03.19 .net

https://i.imgur.com/3i5qwtf.jpeg

723 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:39:12.20 .net
なんでもいいからバズらせたい!
叶ってよかったにゃあw

724 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:39:14.67 .net
あげち監視スレ開示で圧力かけてるからどっかの国みたいだな

725 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:39:21.94 .net
🐺らいらいはやばい

726 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:39:33.58 .net
むらち嘘だろ…

727 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:40:05.02 .net
まこち草

728 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:40:09.82 .net
さかな復活してるやん
なんで休んでたのか知らないけど

729 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:40:33.33 .net
>>722
あの子大丈夫かな…

730 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:42:49.78 .net
みけねこミーム面白いから仕方ないね

731 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:42:54.00 .net
また🍆がへらってるよ

732 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:44:46.84 .net
なすとかもう構うなよ。時間の無駄にも程がある

733 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:47:17.66 .net
あげちが飽きるまで続きそうだにゃあw
まあだから軽蔑してるんだけどもw

734 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:48:05.36 .net
>>732
それはねこふぁみ目線だな
このスレはそういうのばっかり追ってるやつらだよ

735 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:48:08.89 .net
あの子に嫌われ、ねこふぁみに集団リンチされても決して反転しない大輔さんは強い

736 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:55:19.49 .net
🍆このアカウント消そうかな…(チラチラ

737 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:55:46.92 .net
🍆メンヘラすぎてきついわ

738 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:57:13.32 .net
🍆とねこちよく似てるわ

739 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:57:35.22 .net
>>715
ねこちにブロックされた者同士の絆

740 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:58:23.93 .net
ねこふぁみガイジしかいないやん😰

741 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 14:59:58.73 .net
アカウント消しちゃおうかなチラチラって昨日みけねこがやってたな

742 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:00:08.84 .net
そうだね
みけねこだけじゃなく、ねこふぁみまでストーカーして
自分の人生無駄にしてる
そういう可哀想な人のためのスレなんだよね

743 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:02:02.09 .net
🐺https://i.imgur.com/dPbkb05.jpeg

744 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:02:48.96 .net
>>743
性欲第一の知的障害者

745 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:03:42.74 .net
あの子よく眠れてるかしら

746 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:04:47.13 .net
>>740
これじゃ嫌悪感すごそう😅ASMRもしないわけだよ全部ボケナスが悪い

747 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:05:01.18 .net
🐺全部捨てて北海道でイオンのレジ打ちしなさい

748 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:05:37.45 .net
>>734
そうやってみけねこ目線に立てないでまたみけねこひとりに我慢させるのか

749 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:05:57.69 .net
>>732
また見て見ぬふり、ですか

750 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:06:06.93 .net
>>742
こんなところで無駄にしてないで🍆を怒ってこいよ

751 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:06:20.76 .net
>>730
ほら擁護しないの?蛆ふぁみくん

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:06:36.93 .net
>>722
あの子が心配です😿

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:07:29.80 .net
>>748
だって俺ねこふぁみじゃないし

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:07:33.58 .net
なすち反転して戦おう

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:07:50.82 .net
蛆もボケナスを甘やかした責任あるだろ早く追放してこいよ

756 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:08:06.81 .net
>>722
これどんな流れで見てどんな反応したの?

757 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:08:19.17 .net
女の子への馴れ合いは大好きなのに面倒ごとは見て見ぬふり
だからあの子に嫌われるんだわ

758 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:08:49.70 .net
>>722
wwwwwwwww

759 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:09:31.70 .net
😺まこーら…?

760 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:10:38.46 .net
むらまこはあくたん大好きだからな

761 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:11:04.41 .net
ルキちがねこちに間違われてキレる←わかる
ねこちがルキちに間違われてキレる←わからない

762 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:11:43.26 .net
>>753
そうやって知らんぷりするのも最高に蛆ふぁみってかんじ

763 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:12:16.20 .net
笑いものにされてて草

764 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:12:24.66 .net
>>761
ほら擁護と説明は?蛆くん

765 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:12:35.76 .net
蛆もボケナスを甘やかした責任あるだろ早く追放してこいよ

766 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:12:59.68 .net
>>763
ボケナスくん逆ギレ?お前は誰からも必要とされず嫌われてるけどなギャハハ

767 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:13:00.55 .net
これ以降くららとルキのコラボがなくなったら笑う

768 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:13:29.06 .net
>>767
ほら蛆くん擁護と否定は?

769 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:14:01.25 .net
眺めてるだけでなーんにもしない蛆ふぁみWWW

770 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:14:54.25 .net
あげち大丈夫だからね

771 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:14:58.08 .net
>>762
なんでイナゴの俺がふぁみ認定されるんだよw

772 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:16:28.24 .net
どういう流れで皆で観ようとかになったんだ

773 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:17:27.19 .net
男コラボ解禁きた!

774 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:17:43.81 .net
ルキってくらーらより伸びてねえしもう誰も興味ないんやな

775 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:18:03.37 .net
男コラボ大募集ギャハハハハハハハハハハハハハハハ🤣

776 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:18:27.84 .net
うじが何もしないのが悪いよ

777 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:18:49.78 .net
イチャイチャペクス見たいね!

778 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:19:06.97 .net
>>771
そうやって醜く嘘ついて最高にウジファミだわ

779 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 15:19:12.78 .net
とりあえずキルシュさんまたよろしくね!

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200