2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #577

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:07:10.29 .net
突然消息を絶った「あげち」と「ルキ」の安否を心配しています

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715365047/

69 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:55:59.47 .net
まあでも、貢献もせずに文句だけタラタラは確実に違うな。居てくれるだけでいいとは言ったけど好き放題口出ししていいとは誰も言ってない

70 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:56:18.57 .net
しかしムーブキャンパスいいな
今はもう観れへんのやね そもそもおすすめじゃなくて羨ましいわw
去年2位に来れないみたいな無能な世代初めてだろ

71 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:56:53.48 .net
とりあえず男コラボ嫌ならフリチャに金投げまくれ

72 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:56:59.10 .net
みーちゃんまでカバーの方針に従わなくてええんやで😢

73 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 16:57:46.81 .net
募集して面白がって絡んでくれる男のリスナー層は容赦なくまふまふいじりしてくると思うけどあの子に耐えられるのかな

74 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:00:58.69 .net
本当に募集してきた奴と遊ぶわけないじゃん
裏で繋がってる男と遊ぶための方便だろ

75 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:02:14.95 .net
>>67
誰が言ってるんだこれ

76 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:02:24.41 .net
まあ結婚失敗して男には懲りて恋愛なんて一生しないってなってるだろうし単純に遊び友達が欲しいんだろうな

77 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:03:14.19 .net
>>75
https://x.com/redbaronsab/status/1789199503540515039?s=46&t=50_iEb1iAI1y40tMLT9P_w

78 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:03:38.91 .net
画質悪すぎてやば、マンデーくる

79 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:04:35.55 .net
あげち医者のダーリンって?

80 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:04:44.22 .net
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
また円安になってくれた、俺はここで完了と
キッシー辞めたらアンチの隠れ蓑でしかないから分からない

81 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:04:46.90 .net
自分の家が対立してたんだな
朝めっちゃ食う
あと最小限にできるまで持ってるわけじゃないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
そうそう、本来ならそうなんだよな

82 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:08:32.70 .net
まふまふとその仲間たちとの関係性を考えたら有名活動者はねこちと絡むとデメリットの方が大きすぎて寄ってこないだろうしね
募集して集まるのは売名目的の木っ端か炎上イジリしたいやつだけ

83 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:09:18.78 .net
この程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことも無かったんだな

84 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:09:58.99 .net
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかくインスタライブできるなら大したもんだよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
ジーンズ越しの尻だ

85 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:14:26.66 .net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

86 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:17:03.71 .net
>>32
あくあは自分を支えてくれるファンに感謝する謙虚さがあるからね
ファンを金づるか自分の駒としか思ってない人とは違う

87 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:17:58.60 .net
>>77
普通にかわいそうだな
もうリスナーさんこれ以上傷つけたくないってのはなんだったんだろ?

88 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:19:42.77 .net
>>65
人気取りのためだとしても金を投げられるために言う事を聞いたなら今更取り消す自由は無いよ
文句を言われるのはセット

89 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:20:29.55 .net
配信中にはよいだろうな

90 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:20:45.33 .net
あくたんがここ2年間ずっと悩まされてきてた相手ってもうこれ確定してるようなもんじゃん…

91 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:22:57.90 .net
逆だったのかなって思った

92 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:23:06.98 .net
あくシオ無駄に叩かれてたしな

93 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:23:12.77 .net
>>90
あくあそんなこと言ってるの?

94 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:23:28.06 .net
>>77
なんか中国人っぽい文章だな
海外リスナーまで失望させたらもう終わりだろ

95 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:25:16.78 .net
>>93
配信頻度がめちゃくちゃあがってる

96 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:26:16.46 .net
クソニーで台無しだよ…

97 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:28:24.17 .net
>>95
知ってる。あのこが大好きな🐰さんともコラボしてて楽しそうだったよね。ああいうコラボが見たいんだよな。誰が男とペクスする配信見たがるんだっての。

98 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:29:56.18 .net
やたらスレで話題になってるって思ったらツイッターで男女コラボ仲良くしたいって言ってたんか

男コラボするためになずなとか別のV作ったんじゃねえのかよw

99 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:31:39.48 .net
なんで募集したの?…

100 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:31:57.40 .net
キル君ですらお腹いっぱいなのにリプに結構男ライバーとか配信者いて草

101 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:32:38.41 .net
本体で男コラボするならルキいらんやん

102 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:32:50.78 .net
あげちはキャンピング先生のことどう思ってるの🥺
本当に目障りでミュートしたならタグ荒らししないように伝えてこようか?🥹

103 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:33:02.29 .net
みけちゃん??
@95rn16
男女共に配信者さんと仲良くしたいし遊びたいです??(?゚?゚?)??気軽に絡んでやってください!!めちゃくちゃDM返すの遅いですが待ってます?^?ω?^?
最終更新
午後3:21 ・ 2024年5月11日

17.7万
件の表示

みけふぁみこれどうするの…

104 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:33:22.05 .net
>>103
えぇ…

105 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:33:41.58 .net
ファンへの対応で人間性は大体わかるよな

106 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:33:44.83 .net
>>103
また言ってること変わってて草
こいついつも言ってること違うな

107 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:35:57.27 .net
多分嘘というか本心じゃないと思う
彼氏の気を引くために嫉妬させようとするそれに近い

108 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:36:53.28 .net
前にコレコレと絡んで荒れた時にもう暴露系とも男とも絡まないって言ってなかったか?

109 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:37:34.55 .net
>>107
違うと思います

110 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:37:42.25 .net
言ってることが変わるのはいつものこと

111 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:38:14.45 .net
ここまで蛆ふぁみのしてること

アンチと共に悪口

112 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:38:27.13 .net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してることな
あまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴としてたから余計に

113 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:38:28.12 .net
蛆リスナーだから嫌われんだよ👌

114 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:40:17.43 .net
>>90
こに対してカイジも言えない蛆www

115 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:40:21.39 .net
なずちゃんは?

116 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:40:54.66 .net
ルキち配信して

117 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:40:55.77 .net
>>86
もふくん元気!?

118 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:41:11.43 .net
あくたん大好きだもんね🥳

119 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:41:44.76 .net
あくたん大好きだから早く配信してほちーなー🥳

120 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:42:25.08 .net
プププーwww

121 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:43:05.52 .net
またあげちきたのかよw日本語変だよ

122 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:44:23.84 .net
あげち、キャッさんについて一言

123 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:45:50.51 .net
那須くんロックされますた

124 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:46:09.54 .net
くらち毎日のように配信してて偉いね

125 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:47:03.70 .net
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3462647.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3462648.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3462649.jpeg

126 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:48:23.40 .net
ここまでついてきたのに角ポキポキ折られて可哀想

127 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:49:06.42 .net
採点基準甘すぎユニコーン

128 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:49:18.30 .net
好き嫌いにクソみてえなうじ湧いてて草
自分達は悪くないってスタンスいつやめるの?


97775.匿名@好き派 05-11 17:41 [通報] [非表示] [返信]
めっちゃゲスパーだけど、自分が過去関係があった人に新しい恋人が出来た、みたいな嘘の噂を悪い知人から聞かされて、信じ込んでしまってるんじゃないか
でそっちが新しい恋人つくるなら自分も他の異性と遊んでやる!みたいな

129 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:50:28.30 .net
やっと男コラボ解禁するのか
ソロじゃいろいろ限界あるのに今までよく頑張ったな

130 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:50:32.30 .net
裏で何やってても表で男に絡まなきゃOKってファンは優良な部類だろ
そういう奴らまで切ったらトラブルを面白がってるだけの野次馬しか残らんな

131 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:50:50.09 .net
草。

お前に似たんだろみけねこw

132 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:51:36.73 .net
まふまふで満足してたら今頃勝ち組だったのに・・・

133 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:51:41.71 .net
もうとっくに解禁してたよね?

134 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:53:24.35 .net
前男とえぺまつりやろうとした配信でめっちゃメンバー減ったらしいぞw

135 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:53:47.09 .net
quix早く金投げろ

136 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:54:51.71 .net
数百億は稼いでるのもこの層

137 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 17:55:05.43 .net
まぁ最初から解禁してれば元から無かったメンバーだから仕方ないね

138 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:01:12.92 .net
まふまふと結婚してたのに付いてきてる🦄のほうがおかしい

139 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:05:54.59 .net
今いるやつは厳選されたやつなのにまだふるい落とそうとしてて草
ホロアンでももうあっちの話題でないし飽きられてるよ

140 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:06:55.02 .net
好き嫌いが~
ホロアンでは~

141 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:07:44.36 .net
この際濃い奴も厄介な奴も全員振り落として今後は自由気ままに活動すればいい

142 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:08:27.14 .net
好き嫌いでもホロアンでも宣伝頑張ってるねこふぁみいるから仕方ないね

143 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:12:15.38 .net
草。

みけねこを徹底的に打ちのめすには
確かに絶好の機会だな...w

144 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:15:57.65 .net
真面目な話個人勢なのに交友を制限されるのは痛すぎるからな
リスナーだって一生付いてきてくれる訳じゃないんだから
模索するのが当たり前でそれにケチつけるのは違うんよ

145 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:19:31.38 .net
逆になんだよ
又さん録音されてる可能性ある
2年近くアルバム出してくれるやろ
ウエストハム無得点は草

146 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:21:52.62 .net
>>135
🤴🔧 給料がめっちゃ遅くて辛い

147 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:24:30.84 .net
>>146
ついに王子のサイフも底を尽きたのか…

148 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:26:04.07 .net
何を言っているのですまだあなたには命があるではないですか

149 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:26:07.43 .net
学校来ないような存在になりつつあるよな
ちなみに

150 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:26:15.37 .net
キルシュさんお願いします

151 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:27:33.08 .net
税金のこと、少年が羊の世話をしてない)

152 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:28:31.34 .net
バーターヲタなんてないほうがコアオタついて赤字になったけど苦手

153 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:29:05.10 .net
ねこふぁみかわいそうwww

154 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:30:07.55 .net
7までリメイク済みや
https://i.imgur.com/323yC95.jpeg

155 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:30:24.85 .net
損切りできずにここまでついてきたのは貴様らだろうがねこフェミどもが

156 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:30:32.03 .net
ヴァロとかエペとかいろんな人とコラボすればいいと思う

157 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:31:05.38 .net
ねこふぁみって全て分かった上で推してるんだと思ってたけどもしかしてただのバカ?

158 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:31:15.72 .net
投げ銭1000万超えクイックス王子🤴🔧&投げ銭500円大輔🐺
「男コラボやめて!!!」

159 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:32:27.88 .net
自動更新の自動引き落としたらみたいな相対的に見るものが1番出てるけど質問ある?
ミュ板住人だから無理
人気は時間差ではないのな。
試合数少ないの?

160 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:34:45.23 .net
みけちゃんまじで覚えとけよ
戻ってきたら腹がよじれる程笑わせてやるから
僕らを悲しませた罪は重いぞ
みけちゃんが幸せになるまで許さないからな
何があっても傍で見届けてやるからな

161 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:35:14.55 .net
大輔はねこちとコラボ配信しよう

162 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:35:28.04 .net
ダウ先が今より良いなんて

163 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:36:15.36 .net
ヒッキーみたらこれかよ
28000あたりは散々守ってくれてあり得たからな

164 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:36:36.23 .net
ぶっちゃけ今やろ
ヒッキーて

165 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:39:29.69 .net
🦠願望すら許されないなんて

166 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:41:38.31 .net
最近ぺこらとあくあ仲良いよな🤭

167 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:42:09.45 .net
預金でのスパチャじゃなく給与支給待ちになったらもう終わりやね

168 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:42:25.36 .net
ビジネス

169 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 18:44:47.24 .net
ユーチューブみたら
胃がびっくりしておかしくなる

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200