2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】天音かなた part155【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/11(土) 21:17:36.86 .net
※前スレ
【Vtuber】天音かなた part154【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715339461/

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:35:44.65 .net
幕じゃないか

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:35:55.60 .net
ビキビ変

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:02.91 .net
スクリプト夜通し盛り上げてくれ

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:07.23 .net
た所で大

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:24.33 .net
かっても

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:34.77 .net
きで惑わ

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:45.26 .net
たからそ

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:36:55.71 .net
ルがフラ

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:37:06.43 .net
って間も

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:37:17.15 .net
そシコら

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:39:18.81 .net
ブレンディーボトルコーヒーの微糖がなんか丁度いい
挽いたりしてたけど俺はこれでいい事に気が付いた

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:41:22.27 .net
風呂上りノーブラパジャマの上から胸揉みしだきたい

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:42:06.28 .net
またデータ通信に切り替えるだけ
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれよ

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:43:37.94 .net
かなたそってブラジャー必要なの?

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:44:06.90 .net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからアンチも爆誕だね

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:46:08.84 .net
>>630
乳首は等しく平等なんだよ?
乳首擦れると痛いんだよ?
スポブラだってブラジャーなんだよ?

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:46:23.36 .net
ゆましゅんの関係ないのに

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:48:08.62 .net
>>632
凄く解り易くて説得力あるな

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:48:32.12 .net
マミーで得られる養分がある

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:49:52.08 .net
>>632
擦れたほうがえっちだからブラなんてするな😡

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:49:53.12 .net
たそぱい舐めたい

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:51:02.14 .net
ペルソナ数字出たのになんでスクリプト不機嫌なの?

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:52:55.05 .net
寝るからスクリプト朝まで頑張って

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:55:54.79 .net
たそぱい

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:56:54.90 .net
5,60代に性欲わくとかキモすぎだろ
www

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:58:43.99 .net
弱男は何歳でもいけるからね
何歳でも来てくれはしないけど

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:59:15.30 .net
もう終わり

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 21:59:24.25 .net
ポル凸出るかな?

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:00:10.18 .net
って言えって言われました~🌸

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:00:30.81 .net
どうだろ
高校から大学まで同じだった友人が居たんだが、そいつ俺の母親に惚れて言い寄ってたな…
就職した後、ちゃんと別の女と結婚してたが、それも年上女性だった
そう言う趣味の奴は案外居るらしい…

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:01:27.51 .net
ラミィの母親って若くして亡くなったの?

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:01:29.12 .net
我らが佐藤希が歌枠やってんぞ!

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:02:22.08 .net
ころね「みこみこきゅんきゅんきゅん!」

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:02:34.18 .net
のんたむかわええ

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:03:47.75 .net
かなたその敏感乳首🥰

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:04:16.91 .net
まつりでやれよ何を四天王

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:04:20.96 .net
かみんれしれはろけさたふへふさかへるそおていみれなななきにをととそもはわえよみらふほ

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:04:59.62 .net
ういママつえー

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:06:25.89 .net
社内が狭くて密になる最終対決を想定したが
毎日意味なく忙しく働いてん
それをやる乗用車が大型トラックの運転手のサービスで完全に開き直ってる

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:07:57.27 .net
ノンブレスオブリーーーーーーーーーーーーーージュ

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:08:01.04 .net
明日はマイクラハードコアの可能性高そう

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:10:19.81 .net
雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女雪乙女

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:23:25.24 .net
全然媚び声でも無いのにういママ可愛いよな

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:23:47.52 .net
ホロ鯖マイクラかな建で参加しないかな

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:41:27.98 .net
ポルカのところにこねえかな

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:45:41.51 .net
皆コレコレ見てます

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 22:54:17.98 .net
かなたもツイキャスやろう

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:06:18.88 .net
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのにが要素抜けで8時間止まらなくなってきてるからこいつもクソするんだろうなとは

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:08:08.96 .net
コレコレつえー

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:08:23.35 .net
>>657
みこを裏切るのか?

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:10:12.58 .net
コレコレはホロネタあるの?

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:13:48.57 .net
スクリプトさぼんなよ

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:14:27.90 .net
気を使うみたいのがやる必要なくなった

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:15:53.19 .net
フィギュア出来てる時点で何やってたことを棚に上げてただけでも見るけどね
数少ないの
見てやります!」(ある)

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:25:39.92 .net
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:31:24.53 .net
コレコレ平然と10万出してるけどなんなんアイツ

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:47:08.59 .net
いそうでいない配信者てそもそもモリカケの件につきまして

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 23:51:25.77 .net
なんかそんなもんする必要がある薬だ
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:08:55.88 .net
コレコレここで宣伝されても見ないからどっか行けよ

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:17:32.01 .net
かなたそマイクラハードコア参加する?

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:20:34.47 .net
ういカワ(・∀・)イイ!!

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:44:12.61 .net
てすてす

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:42:41.37 .net
暴言減って本当に見やすくなった
勇気を出して指摘してくれたへい民ありがとう、ペルソナまで追いかけてた真のへい民だよあいつは

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:45:49.85 .net
マイクラ現在あくフレわたトワこよ参加確定

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:47:51.84 .net
わたたぁいるならかなたは来るかわこらんな

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:51:06.36 .net
なんで?わたたぁと仲良くないの?

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:52:42.59 .net
わためとトワから何で逃げるの?

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:59:07.04 .net
流出して話題になってる頂きマニュアル見たけど
吐きそうになってきた

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:04:50.18 .net
そもそもわた⇔トワ間はどうなの?

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:08:18.74 .net
>>684
おぢのお金を男に渡して有効活用してたのにりりちゃん可哀想だよね

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:21:10.11 .net
>>684
どうして?Vtuberとはなんの関係もないよ?

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:22:15.88 .net
この子って魂垢とかある?
ファンが意味深な鍵垢に返信してて気になったんだが

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:35:06.35 .net
>>687
書いてあることが見覚えあることばかりで病む・・・

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:40:56.66 .net
>>689
Vtuberに頂き行為してる人なんかいるの?危ないから離れた方がいいよそれ

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:42:40.35 .net
垢爆破した後に取られたアカウントは今鍵垢になってるな

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:44:25.90 .net
>>685
割と仲良しみたいよ

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:45:08.14 .net
偽じゃないんすかねあれ
まあ正直ならいいんよ、すいちゃんもビビデバで言ってるし

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:52:56.85 .net
「この子はきっといつかいなくなるんだろうな」など不安をかかえるおぢに対して、未来の予定をしっかりたててあげることによって不安解消

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:54:27.38 .net
NG❌ワード会話
・ホストに行ったことある(ホストの話題をまずださない。お酒苦手ともいっとく)
・好きな男性芸能人がいる(特にいない、出川とか好きーならok)

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:56:33.29 .net
・か弱い女の子アピール会話
か弱いことをアピールしておくことで都合悪くてもいきなりの「体調悪い」発言が許されるようになります
「喘息持ちで朝からせきとまらない」など

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 02:58:32.42 .net
この子ならなんでも信じられると思わせてあげることです
恋愛経験が少ないアピール
おじが自分にとって大切な存在だとアピール
ちょっと言いづらいような過去のことも話してあげることで信用を得よう
「あんまり学校いけてなくて友達がぜんぜんできなかったんだよね」

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:00:20.97 .net
オ、オァァァァァアアア…_(:3」∠)_

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:04:54.27 .net
頂き女子「彼氏できたことない」「友達いない」「男性苦手」などのキャラ設定でおぢを誘惑し搾取……マニュアル流出で判明 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715537007/

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:06:29.61 .net
なぜこんな社会悪が見逃されてるのだろう
しかも搾取する側が自分が正義だと恫喝してくるし

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:06:41.72 .net
ホロには関係ないな

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:09:03.71 .net
第2章「助けてあげたくなる女の子」キャラ設定
・18歳ですぐ実家をでて一人暮らし
・一人暮らしを始めたはいいけど貯金を崩して暮らしていて計画性がないためギリギリな生活
性格編
・男の人が苦手
・彼氏をちゃんと作ったことがない
・友達が少ない
・学校にあまり通えてなかった
・自分にお金を使わない
・病弱
・ネイルも控えめ

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:10:07.89 .net
おいそれってYO

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:11:41.25 .net
急に発狂するなよ、どうした?

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:14:39.80 .net
マニュアル出来る前にデビューしてるからセーフ

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:15:15.85 .net
18で貯金できてて偉いじゃん

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:17:58.97 .net
タイムマシンがあったら話は変わってくる

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:30:00.59 .net
頂き女子マニュアルを読んで思ったこと
それでも直筆サインがほしい

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:31:33.34 .net
5分もあったのに買えなかったの?

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:34:56.71 .net
うんこしてた

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:38:28.20 .net
まぁ今のかなたへのワイの財布の紐は超硬いからそのマニュアルのどれも響かんよ😘

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 03:48:08.15 .net
深夜のわための雑談があるとホロライブって感じで安心するね

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:00:31.96 .net
おみゃーらおはっちぅ😘

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:12:41.48 .net
>>679

「あぁこれゴミ(フラロウス、パズス、オルトロス)で出来るやつ…wwwギャハハハハハハ!!!!!!
ゴミ(フラロウス、パズス、オルトロス)でおっさん(ホクトセイクン)を召喚する事が出来るwww」


「かなたその言葉使いはずっと汚い。それに綺麗な子はいる逆に。
かなたその言葉使いをすごく綺麗にするって言ったらどうなの?
ここは配信だからかなたその、いいの!僕の自由にする!
もし、かなたその言葉が汚すぎて無理であったら綺麗な人もいる…そういうことじゃない?」

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:22:48.94 .net
こういう言葉の端から本性が見え隠れしたりするんだよね

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:28:44.74 .net
アンチがどんな難癖つけようがペルソナで同接1.1万という快挙を成し遂げたのが全てだわ

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:39:16.93 .net
別に快挙じゃなくね?
5万出したとかならわかるけど

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200