2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおぎり高校ワッチョイスレ 292

1 :名前はないないナイアガラよ! (7段) (ワッチョイ):2024/05/11(土) 21:28:42.55 .net
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/2:
↑の一行をコピーして追加して下さい

あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※メンバー叩き禁止
※荒らしは書き込みを禁止します。荒らしの相手をした時点であなたも荒らしです。特に一部のワードの書き込みに対して執着する人も荒らしと認識してください。
※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711247079/

あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=5otn0fg4624o9rapfgl5q85lpo@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo

前スレ
あおぎり高校ワッチョイスレ 291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715260828/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

114 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:34:54.82 .net
>>109
その画像からわかると思うけど、2つだけの場合は重ねて置くんだよ

115 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:35:28.34 .net
こうも連続で旅行動画見てると俺もどこか遠方に行きたい欲が高まるな

116 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:37:26.12 .net
スパチャ読み始まった
まくら確認の邪魔だから一旦終わって別枠でやってくれ

117 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:37:31.23 .net
旅はいいよな~

118 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:39:32.66 .net
だったら誰と行ったのか本当のこと言ってってスパチャすればいいじゃん

119 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:41:42.02 .net
>>118
1人かどうか気になるならお前がすれば良いじゃん

120 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:43:06.05 .net
>>110
雌🤪
雄☺

121 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:43:57.11 .net
なにも・・・!
な゙かった・・・・!!

122 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:44:31.25 .net
>>118
一人って返事来たら無駄金じゃん

123 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:46:31.94 .net
ソワソワしてる蝶民草

124 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:47:16.34 .net
蝶民疑ってるの?

125 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:50:07.45 .net
おいハンター出番だぞ

126 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:50:14.80 .net
>>124
疑ってるのお前だろ!

127 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:51:18.30 .net
>>125
よほど触れられたくない話題なんだね

128 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:54:18.47 .net
>>114
それって🤭

129 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:57:10.03 .net
まあ黒よりのグレーだよね

130 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/11(土) 23:57:38.79 .net
チギュアアアアアア!!!

131 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:03:05.12 .net
ベトナムって北と南で治安の差がすごい

132 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:04:01.72 .net
>>114
シングルで横2つも普通にある
https://i.imgur.com/RqM9LLT.jpeg

133 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:04:19.97 .net
中華のあおぎり動画転載マン早速たまちゃんの台湾動画うpしてるな

134 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:06:24.13 .net
>>132
それベトナムじゃないんじゃ?

135 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:08:59.11 .net
>>132
ただのビジホ?

136 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:10:24.00 .net
>>134
ベトナムのは一流ホテルのとかしか検索で出ないし

137 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:10:44.31 .net
魂子と萌実が中身初対面なのは意外だった

138 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:11:57.56 .net
>>132
日本のビジホの画像出してきてどうした?
しかも、シーツの皺具合からみて使用後にわざわざ並べて撮った感じやな

139 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:13:26.21 .net
ということは

140 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:13:34.40 .net
>>136
なら格安で調べたら出てくるだろ
そもそも女性1人旅でベトナムの格安ホテルはあまりとまらないんじゃ?

141 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:14:37.54 .net
>>138
枕の仕様の話だからどこでもいいよ

142 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:17:11.04 .net
>>133
いつも息子がお世話になってます

143 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:18:53.36 .net
たまこと蝶美は動画になってるからおそらく旅行費は経費落ちるけど大代はプライベートだから全額自腹だな

144 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:21:16.84 .net
ベトナムの格安ビジホ
これでも枕は重ねているね
ttps://i.imgur.com/ZLgqjfQ.jpeg

145 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:22:39.95 .net
>>141
ベトナムでのホテルの枕の話で日本のホテルを出されても違うよ

146 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:24:50.04 .net
>>143
キミちょっと黙ってて

147 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:25:38.18 .net
そもそも旅行代理店に聞いてるからものすごい安いホテルではないだろし

148 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:28:31.90 .net
2人で行ってても別にいいと思うけど

149 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:33:16.14 .net
アーカイブ見れるから見てくれば分かるけどダブルベッドだから1人じゃないぞ
枕寄せて片側の端見えるように撮れば誤魔化せたのにな
周り見せないように中心だけ取って枕と縫いぐるみ置いたのが逆効果なんだよな
言い訳は広い部屋が良いから1人だけどダブルベッドの部屋にしましただな

150 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:33:17.25 .net
>>144
ベトナムの三つ星ホテル
枕2つ横に並べてる
https://i.imgur.com/XsIMWs4.jpeg

151 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:36:23.48 .net
>>149
動画でセミダブル言ってる
シングルは太い客もいるから狭い

152 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:39:08.83 .net
>>151
おい俺はアーカイブみたんだからダブルなんだよ

153 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:39:23.17 .net
すげえしょうもない争いしてんな

154 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:39:44.39 .net
>>150
ホテル名は?

155 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:40:14.35 .net
ベトナムの枕事情に詳しくなったわ

156 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:40:17.52 .net
ベトナムの枕事情に詳しくなったわ

157 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:41:08.02 .net
>>154
スターヒルホテル

158 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 00:43:45.85 .net
誰が枕営業してるって?

159 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:47:39.21 .net
>>157
なんか違くね?
ttps://jp.hotels.com/ho703978592/sutahiru-hoteru-daratto-betonamu/

160 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:48:33.98 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c0e9e3c7fdd9862474acd48235d55f0e6f21182

お前らは万引きなんてしてないよな?

161 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:48:59.61 .net
>>152
動画で1つ目のこのホテルはセミダブルで次のホテルはダブルベットみたいな事言ってて両方見比べてるから間違えようが無い
それに動画のベット画像は横が切れてるからダブルの判定は無理

162 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:51:13.05 .net
>>160
それどころじゃないから黙ってて

163 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:51:59.63 .net
明日はホロコラボだぞ😤

164 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:53:21.38 .net
>>161
なぜダブルで泊まった?

165 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:53:35.49 .net
蝶民ってホテル泊まったことないの?
こどおじかなんか?
ビジホですら枕2つあるぞ

166 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:54:47.44 .net
>>106
蝶美の最初の誕生日配信の視聴者凸企画で
チンコボロンされたらしきやり取りがあって、その時に出た発言
ttps://www.youtube.com/live/-e5y-4NH8pY?si=xL2Aq6xJZ7ALJdm5&t=3194

167 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:55:45.97 .net
>>165
文盲か?

168 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:56:10.80 .net
>>153
最重要だろ

169 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:57:19.48 .net
>>166
男と話してるなあ

170 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 00:58:50.12 .net
視聴者参加型凸待ちとかやってたのか

171 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:00:02.78 .net
>>167
盲目か?

172 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:02:25.15 .net
>>171
文盲か?
ビジホ2つある話は出てるだろ!
2つ横並びの話をしているんじゃ!

173 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:03:31.81 .net
>>166
やはり蝶民は異常だね

174 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:03:57.20 .net
えっ
蝶民のチン凸ってネタじゃなくてガチだったのか

175 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:04:40.74 .net
ハンターさーん

176 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:06:39.87 .net
たぶんランクが低い部屋
セミダブルだから定員2名で元から枕2つ並んでたんだろ
これでいい部屋なら枕4つある

177 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:10:50.75 .net
ホテルは客数稼ぐ為に定員2名以上の部屋が多い

178 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:10:50.97 .net
セミダブルからダブル??

179 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:10:54.16 .net
>>172
横並びもあるだろ
こどおじか?

180 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:12:19.42 .net
推しにチン凸した前科があり
推しのホテルの枕にベッドが2つあったことから疑心暗鬼に陥り
日々他メンを罵倒しているにも関わらず何故か自分達はマトモだと思っている
それが蝶民です

181 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:14:34.77 .net
>>179
ベッドメイキングで枕は重ねるって決まっているから
だからホテルの客室のベッド画像は枕重ねている

182 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:17:06.33 .net
鬱になりそう

183 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:18:09.06 .net
2つ横並びが気になってしまい寝れない

184 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:18:21.50 .net
>>181
>>150
枕重ねてない部屋もある

185 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:19:34.08 .net
>>183
ホテルのその部屋の仕様だって

186 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:20:12.09 .net
俺明日朝から仕事なんだよな

187 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 01:20:42.32 .net
>>180
1月末の件で俺が心配だって書き込んだらお前ら俺のこと杞憂民とか言ってたけど実際に大事だったよな

188 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:22:29.04 .net
おちけつ

189 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:24:36.04 .net
結局連絡が取れなくなって心配したスタッフが自宅に行った時に負っていたちよみの外傷って何だったの?

190 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:27:31.98 .net
2つ横並びで暗示してるんじゃないかと勘ぐってしまってもうどうしていいかわからない

191 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:30:15.32 .net
>>189
お前も煽るな

192 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:31:00.21 .net
>>190
とりあえず落ち着け

193 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:34:43.94 .net
>>190
だから調度いいのがセミダブル部屋しかなくて枕2つなんだよ
客が1人だからっていちいち枕1個持っていかねーの

194 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:38:19.06 .net
>>193
本当か?信じてもいいのか?
もうどうしていいかわからないからお前のこと信じてもいいんだな?

195 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:39:38.33 .net
>>194
マジで仕事朝早いんで寝るよ

196 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 01:40:13.09 .net
蝶美のベッドシーン
ttps://youtu.be/_GC9ayOTOic?t=1371

197 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 07:18:51.20 .net
マネージャーも男だと気に食わないってのは厄介だなw

198 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 07:45:20.44 .net
当たり前だろ
ちよちゃんを処女だと思ってるから赤スパ投げてるんだよ俺らは

199 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 07:55:21.76 .net


200 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 08:00:19.85 .net
本来落ちてたはずのオーディションをとあるスタッフにより合格になる
当時トップの人間からあまり良い評価してもらえず動画出演にあまり呼ばれない状態だったがとあるスタッフによりいわゆる冷遇状態が無くなる
家で事故が起き連絡が取れない状況になったときに駆けつけて助けてくれる
一緒に旅行に行く

これ全部同じ人ならちよちゃんの純愛物語だろ

201 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/12(日) 08:04:32.97 .net
たましろこましか構われていなかったのに、カラオケだけで2年ちょいで箱トップの億以上のスパチャ投げられているなら大出世みたいなもんじゃね

202 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:09:46.41 .net
マネージャーって何してんの?
あおぎりのCVもヴィヴィオンに売られる前はマネージャーって何してくれる人かわかんって言ってたし俺もわからん

203 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:10:04.86 .net
ホロと同じ女アイドル箱ならホロの失敗から学んでもらわないと


ホロライブが男性マネージャーで炎上しているのは、前にホロメンが元男性マネージャーにストーカーされるという前代未聞の事件があった際に「これからは男性マネージャーは付けず、女性マネージャーにします」と運営から公表されたことがあったからです。

204 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:10:38.06 .net
給食エピとか以前のケンタッキー大食いでもそうだったが、エトラのから揚げ勝手に食ったぽぷらは飢えてんのか?
たまこのショートで映った身体は普通に細かったが

205 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:11:00.72 .net
>>203
そいつはもうクビにしたから無問題

206 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:12:22.49 .net
ストーカー事件はあったけどそれ以外捏造だろホロ豚

207 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:17:38.84 .net
>>204
7人も兄弟いたら視界に入ったものは真っ先に胃袋に入れないと誰かに食われるだろ

208 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:23:20.40 .net
今日ホロとコラボあるのにホロ豚とか言っちゃって大丈夫そ?

209 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:49:19.34 .net
>>202
アイマスのプロデューサーがやってることは本来マネージャーの業務って言われてるな
要するに営業、広報、スケジュール管理、タレントのメンケア

210 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:52:15.53 .net
案件が多く来るメンバーは担当マネージャーが有能ってことやな

211 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:54:41.40 .net
言うほど案件来てるか?

212 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:55:47.16 .net
そしてPとの恋愛に発展か

213 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 08:57:38.27 .net
スキー案件はマネージャー同行の泊まり仕事なんで
あれの参加メンバーは担当マネが同じなんじゃないかって説見たことあったな
実際魂子とこまるはマネージャー同じと明かしたし

214 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/12(日) 09:02:46.32 .net
大代はある時期からゲーム配信続いてるし日本HPの案件もやったの考えると
ゲーム・PC方面に強い男性マネついてそうな雰囲気ある

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200