2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #579

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/12(日) 20:16:57.10 .net
突然消息を絶った「あげち」と「ルキ」の安否を心配しています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #578
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715478924/

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:11:02.44 .net
>>940
良いやつだったら表で擁護してくれるだろ

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:11:03.89 .net
ルキちゃんを見てると新人とは思えないほど辛そうなんだよな
いつも途中からペクスするのもVshojoで苦しんでたなーちゃんを見てるようで心が痛くなる

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:11:17.17 .net
さくぱん無能だから縁切ってもいいでしょ
あいつが色々編集したせいで自殺未遂もヤラセだって言われてるし

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:12:03.58 .net
>>944
あーそこに味噌汁も欲しい。サンクス

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:12:20.42 .net
>>948
ねこちが嘘ついてるって言うの?😡

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:13:12.99 .net
>>951
無関係ならほっとけてまた他人任せでみけこに迷惑かけるのか?
ほっといて誤解が解けるほど世間は甘くないぞ

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:13:23.85 .net
🐷「GG」
🐷「ナイスー」
🧛‍♀…

🐷「BGM大きいかも」
🧛‍♀…

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:14:39.53 .net
警備員が5人いるオートロックマンションをくぐり抜けてねこちの部屋まで辿り着いたさくぱんさんはすごい

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:15:12.92 .net
>>957
無関係だからほっとけという発信自体はしてるんですがねえ。それで駄目なら聞き入れないやつが迷惑行為で吊られて終わりなんじゃね

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:15:14.94 .net
>>953
なんでデビューしたのか不思議なレベルでやる気を感じない

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:16:11.59 .net
>>960
おまえは本当に無関係だと思ってる?

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:16:25.02 .net
>>959
わかんないじゃん
実は元FOXHOUND隊員であり、数々の重大事件を解決し世界を救った伝説の英雄かもしれないじゃん

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:17:01.66 .net
音楽やってるから分かるけど別人だよ

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:17:09.74 .net
>>961
なんか最近プライベートですごく嫌なことでもあったかのようで心配だよね
初配信はそんなことなかったのに

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:17:27.71 .net
>>962
知ったことではないし詮索する気もない

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:17:29.56 .net
>>964
俺も音楽やるわー

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:18:10.28 .net
>>964
俺もカスタネット叩いてるけど

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:18:27.20 .net
>>966
つまり「言わされてる」てことか
そんな性格じゃやっぱりあの子は救えないな

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:19:16.05 .net
>>969
きっしょw

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:20:16.90 .net
みけこは通常営業としてルキこは深刻だよなあ

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:20:18.78 .net
ワイなぜかさくぱんのディスコもってる

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:20:36.82 .net
ダンガンロンパがなんか急に見たくなってきた
名探偵かなたそやってくれんかな

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:20:50.15 .net
スレ間違えた😁

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:21:07.84 .net
>>972
ねこちと何があったのか話聞いてこいよ

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:21:21.62 .net
ルキちAPEXの大会で活躍することみたい

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:21:33.91 .net
>>971
深刻にしたのはどこのどいつらだよって話

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:21:54.98 .net
>>907
初っ端から異変はすべて見つかりましたってところ写してしまって
初見とは?ってコメントがざわついたんだから仕方ないだろ
アンチのせいだよ

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:22:13.79 .net
>>977
コソコソフォローしたねこふぁみでしょうな

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:23:46.59 .net
>>979
それはほんとにその通り
それだけが理由でもないが

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:24:04.04 .net
スバルがFFの次ダンロンか逆転裁判やるらしいから待ってろ

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:25:07.55 .net
個人勢アンチスレの見解

557 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][苗] 2024/05/09(木) 14:11:46.99 ID:p1FoR2G00
>>554
これみけねこじゃないよ
声が違うしAPEXの身の振り?が全然違う

558 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] sage 2024/05/09(木) 15:19:47.32 ID:X5EU9BQi0
>>554
>>557も言ってるけど声もAPEXのハンドスキルもプレイスタイルも全然違うと思う

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:25:50.52 .net
>>980
絶対に前世がバレたくない強い意志を感じるね

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:26:44.86 .net
>>983
誰だってバレたくないだろ。お前みたいなのが粘着してくるし

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:26:49.03 .net
くららも異変の残りはあったがクリア済みだっだし似たもの同士の同期てえてえな
くららは既プレイだったのに嘘ついてごめんなさいって謝罪してたけど

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:28:42.41 .net
ポニキャは退くこと覚えろ
https://stoica.jp/stoica/140

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:29:19.21 .net
>>984
粘着してるのはねこふぁみだろ
あるくなすもらいらいもこいつらは
本人と思い込んでフォローしてるんだから

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:30:44.07 .net
>>985
普通は事務所がミスを共有して後発は同じ間違いをしないもんなんだよ
このミス自体もしかしたら…スレチだからやめとくね

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:31:25.60 .net
>>987
誰の名前出してくると思えば迷惑筆頭じゃん。他には?

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:33:02.48 .net
本人か別人かはどうでもいい
そんなものは建前だ

そこから視野を広げられないからねこふぁみはあの子を救えないんだよ
あんなに苦しそうな新人は見たことがない
プライベートで悩みがあるなら早く解決してほしいね

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:34:57.91 .net
>>989
5月に作ってフォローしまくってるのはおそらくねこふぁみだろうな
拒絶されまくってたな

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:36:00.85 .net
かわいそうなねこふぁみさん

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:36:46.70 .net
みけこはここを見ている
ねこふぁみよ、ここで楽して建前を書いてもまた役立たずのレッテルを貼られるだけだぞ

本音を書け、あの子を救うために奮起せよ

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:37:48.42 .net
>>991
分かりやすすぎて相当なストレスになってそう。それ知ったみけも当然いい顔はしないな

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:40:01.93 .net
>>991
すごいなねこふぁみwアンチでもこんなことしないわw
下手したら業務妨害でもってかれるぞw

996 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/13(月) 13:40:38.74 .net
>>500
ねこふぁみはおとなしすぎるだ?
ホロリスが数が多くてその分きちげぇも多いだけだろw

997 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/13(月) 13:41:17.02 .net
>>994
あの子が1番嫌ってるのは
知ってて知らないふりをすることだからな
出会い厨騒動も知っててあえて問いただしたのに
保身に走り、ねこふぁみも一緒に隠し通したことで
心底嫌になったのだろう

そんなあの子の性格を見抜けず、ほとぼり冷めて
平和と思い込んだ油断が今の惨状になってしまった

それでもなおパフォーマンスで5chに来て馴れ合ってるのを見てあの子はあきれているだろうよ

998 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/13(月) 13:42:09.55 .net
仮に本人だったとしても俺は静かに見守る程度でいいと思ってるよ。求めているものと異なるならしゃしゃり出る必要まではない

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:42:26.18 .net
結婚も書類送検も隠してた奴が何言ってんだか

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:42:31.79 .net
>>979
コソコソここで本人認定してたてめぇらアンチだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200