2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1566

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:16:40.74 .net
■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
※ハンター解禁です
※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

ホロライブ総合スレ#1565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715522600/

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:24.08 .net
>>458
レスバって最後にレスした方が勝ちだからな

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:25.95 .net
>>457
あくころの配信見たけど怒ってそうな雰囲気だったから
はい論破

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:39.93 .net
>>468
お前の負け

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:40.17 .net
>>467
安倍晋三ってマリカ強いの?

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:48.03 .net
>>468
で?

473 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:55.27 .net
>>466
お前の勝ち

474 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:56.38 .net
>>457
みこちが自分勝手だからじゃない?

475 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:54:58.82 .net
一生同接1000くらいのゴミどもの群れで馴れ合ってればいいのに
いちいちホロ巻き込もうとすんなよ

476 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:02.48 .net
>>465
で何で廃れたの?

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:09.51 .net
なあ、ここのコーンってごっこじゃなくてガチな人達なの?

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:09.53 .net
>>462
🤣🤣🤣

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:09.71 .net
>>456
それしか言えないの?
頭大丈夫なのら??😅

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:10.17 .net
ストリーマー界隈というか巻き込もうとしてるのは🦁…

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:10.52 .net
格ゲーじじいほんと気持ち悪いな
コーチコーチって自分はコーチ付けてんのか?w
お前はもちろんコーチ付けて大会にも出てんだよな?

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:10.76 .net
>>469
それ、あなたの感想ですよね
はい論破

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:16.37 .net
だけどマリカ大会でプロ呼ぶか?
普通自主練だけだろ
格ゲーだけプロ呼ぶの変だよな

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:21.05 .net
>>470
残り半分頑張ろうな

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:21.33 .net
コーチング最高😆

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:25.93 .net
>>474
お前の勝ち

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:26.16 .net
発言の真意巡ってレスバとかどういうことだよw

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:27.13 .net
>>439
これはなんだ?って人に聞かないでちょっとは自分で考えろよ
だからお前の人生そんなんなんだよ

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:30.54 .net
>>458
レスバに勝つと言うことはキチガイに一歩近づくということだぞ

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:36.81 .net
>>479
お前の負け

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:39.24 .net
>>476
初心者狩り

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:49.22 .net
>>445
そもそもガチでやるのっておもんなくない?
ゲームはわいわいやるほうが楽しいわ

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:50.41 .net
>>482
お前の勝ち

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:54.04 .net
>>476
実際なんでスト鯖とかCRとか最近急速に廃れてるん

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:55:58.07 .net
>>477
みこちが好きすぎるから俺はガチ

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:03.24 .net
>>472
俺の勝ち

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:13.15 .net
>>479
お前の勝ちだな

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:16.04 .net
>>447
ソロでスト6配信もくもくやってる人ってだいぶ弱いぞ

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:21.81 .net
結局最後には雰囲気とか言い出して草

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:24.23 .net
俺は本気のスバルが見たい
アスリートとしてのスバルを

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:29.77 .net
結局35pがみこ正当化するためにはころねを悪者にするしかねーだけだろ

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:36.77 .net
スバルはガチ対戦したがってるけどトワ相手すら本気出せないからな
いずれ大会出たがるんだろうな

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:38.07 .net
>>477
いいえ
ガチな人はNEETに留まりました

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:40.33 .net
>>476
スト5が💩だったから

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:45.89 .net
>>477
コンテンツとして歓迎していないから

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:56:50.40 .net
>>496
😅

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:03.75 .net
>>498
同接の話をしてるんだけど

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:04.07 .net
>>504
たし🦀

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:14.70 .net
>>488
妄想前提で話すなと言われた返答なんだが
バカなんだから横から口出すならもっと頭使ってかけよ

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:16.69 .net
今となってはコーチングとか好きにしてくれとしかおもわんけど
ラーメンが大会主催するのはよくわからん

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:19.48 .net
岩泥棒が悪いよ

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:22.09 .net
格ゲーじじいは自分はエアプのクセに配信者のお遊び大会ですら「コーチつけて1日10時間練習しろ」とか言うキチガイだからな

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:28.13 .net
>>491
それで廃れたのはサブ垢ランクだろ

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:48.52 .net
>>477
俺にとってホロライブの男は酢豚のパイナップル

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:51.05 .net
良い感じで夜も更けてきたな
まぁ数字争いより見応えはある

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:52.85 .net
俺は早く男コーチング受けて大会に出るスバルが見たい

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:57:58.83 .net
さくらみこの負け
ころねの勝ち

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:04.65 .net
>>507
同接強い人って誰なんだ

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:08.19 .net
>>506
やった☺

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:09.34 .net
>>499
アスペには感じ取るの難しいもんな

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:20.44 .net
>>518
俺だけど

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:25.89 .net
むしろお遊び大会参加くらいで発狂してるやつがよー分からん

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:26.42 .net
>>518
コーチング付けてないスバルがホロだと一番同接出る

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:42.33 .net
>>521
お前同接何万よ

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:46.30 .net
>>521
お前同接何万よ

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:49.02 .net

https://i.imgur.com/RtsujfK.jpeg

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:53.70 .net
>>519
何もしてねーだろ雑魚

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:56.50 .net
どうでもいいがみこが育てたらしい岩転がしって速攻でバフなくなったな

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:57.74 .net
湊あくあ復活
って事でいいのか?
3年は待ったぞ

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:58:59.10 .net
>>525
10万

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:07.14 .net
>>523
つけてない状態とつけた状態を比較できない人間とか何の意味もないやん

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:15.60 .net
>>471
意味のない質問だよ

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:32.34 .net
ガイジ濃度が濃すぎます
少しガイガイ抑えてください

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:32.83 .net
>>530
つよ😨

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:35.07 .net
>>530
さてはお前コレコレか加藤純一だな?

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:42.67 .net
>>531
コーチング付けろ付けろ言うのも同じくらい意味がないってこと

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:46.31 .net
>>529
いいよ

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:47.67 .net
みこちもこよりもカエラもころねとか関係無しに自分で始めてクリアだしだけだよw
バトンだなんだの言ってるの野うさぎとクルーか対立荒らしだけだよ

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:49.96 .net
>>495
みこの家には神が居たのに?

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:55.38 .net
元郡道顔はカワイイ😍
https://i.imgur.com/c1qxx51.jpeg

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 00:59:56.62 .net
>>353
なんで??

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:00:21.91 .net
>>527
雑魚はお前

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:00:25.21 .net
>>539
そこら辺で叩こう
岩はさすがに無理があった

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:00:47.05 .net
>>540
🤔

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:00:56.77 .net
こよりのタイムスタンパーどこに消えたの?

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:03.31 .net
>>463
ストリーマーってかトワと🦁な

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:06.96 .net
>>545


548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:14.34 .net
>>540
みーちゃんのほうがだいぶかわいい

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:16.43 .net
>>536
コーチングつけた方が数字出るよ

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:18.15 .net
ストリーマーの絡むゲームを毛嫌いするやつ多いけど超バフのかかる大会や普段やる数字の出るゲームに困らないってのは配信者にとって悪くない選択肢なんだよな

今の大半のホロメンはやるゲームなさすぎてモンハンバニガ岩おじマリオに即飛び付いて味がしなくなるまで擦りまくることしか出来ないし

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:22.82 .net
格ゲーじじいはトワアキロゼぼたんで満足しときな

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:31.12 .net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:33.70 .net
岩で今もグダグダ言ってるの35Pとみこアンくらいだろ

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:34.30 .net
オンリーアップもすぐにバフ消えたけどな
並走やってソロに負けたし岩おじと逆やで

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:36.60 .net
>>549
つけてない状態とつけた状態を比較できない人間とか何の意味もないやん

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:36.72 .net
頭ピンクコヨーテ博衣こよりちゃんのこんこよがこんこよー!してる画像ください😭

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:47.64 .net
>>463
スバルってピーナツくんとか色々絡みまくってるやん

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:49.23 .net
トワは配慮してねえか?
最近スバルを誘うようなこといったん?

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:01:52.45 .net
>>540
加工してるからそんなに当てにならないけど思ってたのとなんか違う

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:01.19 .net
>>545
スパチャでお気持ちして消えた

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:08.40 .net
あーあ流れに絆されて出てきちゃったよ

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:17.01 .net
>>539
実はみこちとしてデビューしたときにはもうその神は担当降りてるからな

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:31.32 .net
1ヶ月くらいみっちり練習して本番に臨んで悔し涙を流すならわかるけど
練習期間3日でよしよしされるために号泣して感ポルごっこはキモすぎるっしょ
本当に向こうの界隈の気持ち悪さは異次元だわコーチングだの馴れ合い極まってて虫酸が走る
鳥肌たつわ

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:34.92 .net
>>561
そんな絆はない

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:50.33 .net
>>560
ただのタイムスタンパー如きが調子乗んなよ?
お前の代わりなんていくらでも居るんだが

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:02:52.88 .net
結局ワンピースのジョイボーイってなんなんだよ

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 01:03:17.06 .net
こより1から始めたの?3時ペースだけど頑張るな

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200