2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1566

1 :名前はないないナイアガラよ! (2級):2024/05/13(月) 00:17:35.70 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/

■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
※ハンター解禁です
※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

ホロライブ総合スレ#1564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715519267/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715522600/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:57:46.32 .net
>>750
あくわが主人公になる

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:57:55.04 .net
>>732
釈迦みたいに他のストリーマーが全力で釈迦介護するんじゃね

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:57:58.19 .net
>>750
あくたんが引き継ぐ

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:58:40.77 .net
ドラゴンボール集めさせて復活させればええ
それくらいスタッフができるだろ

756 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:00.93 .net
みこちが招待されてないと決まった訳ではないからな
当日にサプライズ発表あるかも

757 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:02.28 .net
マイクラってどんな感じになんの?
エンドラは早い者勝ち?

758 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:05.74 .net
>>752
>>754
ならええか🥰

759 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:26.88 .net
何人かには既に声かけてるって言ってたな
りりーか入ってそう

760 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:34.38 .net
自由参加ならもちろん大使は参加するんだよな?

761 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 06:59:48.56 .net
>>752
( ・᷄ᯅ・᷅ )あくわは最初から主人公だが

762 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:00:36.31 .net
ハードコアマイクラは初日の数時間が1番死にやすくて、次がネザーに入る時
基本的に初日抜ければネザー解禁の4日目まで死ぬやつおらんやろ

763 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:00:45.79 .net
>>760
旅行の準備あるし基本的には不可能

764 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:01:02.04 .net
かなたとさかまたでエンドラ一番乗りしようず

765 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:01:28.41 .net
>>763
またかよコイツ

766 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:01:50.78 .net
>>763
🦄旅行って誰と?

767 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:02:13.72 .net
ホロメン巻き込んだ企画ってマイクラハードコアか
うーん(゜_゜)

768 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:02:14.93 .net
マイクラかスト鯖組はスト鯖マイクラやってぺこら鯖には来ないでね

769 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:02:21.97 .net
>>760
俺の予想では初日に参加してPON()して数字と切り抜きポイント回収して離脱

770 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:02:53.44 .net
>>763
え?また旅行…?

771 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:03:02.21 .net
>>757
早い者勝ちだけど4日まではみんなネザー入れないから4日目からが勝負

772 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:03:03.95 .net
>>769
ギリギリまでンサダに近づいて盛り上げてくれよな

773 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:03:40.06 .net
>>764
ありそうで怖い😱

774 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:03:43.49 .net
>>769
また溶岩ダイブしてほしい

775 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:04:18.68 .net
全ホロメンにじまん化計画

776 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:04:29.52 .net
マリンみおみこちは才覚のあるホロメン見つけてプッシュするの上手いけど
🐰はホロメンに興味ないから声かけるのその時話題になってる奴のみなんだよな

777 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:04:56.37 .net
>>290
この企画ってホロスタも参加していいんですか?

778 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:05.05 .net
みこちが数ヶ月暖めてきたフォールアウト箱ゲー計画の話もしてくれよ
フォールアウト参加表明だれかいなかったのか?

779 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:29.84 .net
>>777
残念ながらホロ鯖に入れません…🤭

780 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:30.49 .net
>>776
ホロメンというか、他人に興味ないでしょう

781 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:40.31 .net
みこちは年内か年明けにまた旅行するらしいからマイクラ参加は厳しいかもな

782 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:50.97 .net
>>777
ホロスタの誰かが参加したいって言ったん?

783 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:56.06 .net
>>778
フブキ

784 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:05:59.89 .net
>>778
そもそもあれ1鯖8人までらしいよ

785 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:06:10.54 .net
>>778
フォールアウトって招待制じゃないの?参加したいって言ったら出れるんか?

786 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:06:48.17 .net
>>778
はいいません
falloutは招待制なのでそもそも参加表明しても入れません

787 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:07:11.31 .net
FO76は何故GTAやRUSTになれなかったのか

788 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:07:14.62 .net
>>786
ふぶちゃん良かったやん

789 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:07:32.02 .net
35p朝まで発狂してたの?

790 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:07:35.20 .net
マイクラバトルロワイヤル見て見たい

791 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:08:05.53 .net
みこちは普通にフォールアウトするんじゃね
FO初日のすいちゃんとか見ても急に予定いれたみたいだったし
ぺこらの企画知ってからはじめたでしょ

792 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:08:20.31 .net
>>790
いいね
最終日にチャンピオン決めてほしいわ笑

793 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:08:22.03 .net
最初に自由参加って言ってるから後から招待制だのファンネル飛ばせなくなったのきついよな

794 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:08:51.34 .net
>>782
アルおじじゃね?りりーか参加するらしいから

795 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:09:04.37 .net
ぺこママ180000→70000
数字落としすぎだろ

796 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:09:35.43 .net
とりあえずネザーで半分くらいは死にそうやな
豚とマグマダイブで

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:10:00.26 .net
>>794
りりかは参加するの?

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:10:03.25 .net
マイクラとか海外勢ばっかじゃねえの?
ドロケイすら参加しなかった奴が参加せんだろ

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:10:43.33 .net
>>795
俺はゲームしてたんで見てないけど
嫁がぺこらママ見てて
ママの声が小さくてわからんとずっとボヤいてたわ

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:10:54.12 .net
>>790
出会ったホロメンと共闘するか裏切るか
ソロで最後まで隠れているか

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:11:06.57 .net
配信で誰でも参加OK言っておかないと招待制断定する先輩がいるから

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:11:40.13 .net
>>799
ほんとこれ

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:12:09.77 .net
>>798
ドロケイは人数制限あるだろ
ハードコアなら人数いた方が有利

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:12:17.78 .net
>>798
ドロケイは主催が6軍だからぺこら主催だと別腹

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:12:22.35 .net
マイクラと言えばちょこ先

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:12:51.37 .net
>>801
みこちさぁ…

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:13:07.66 .net
おはよう
ぺこら面白そうな企画するんだってな

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:13:37.50 .net
>>799
ずっとコメで指摘されてたのに最後まで改善されなかったな

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:14:28.92 .net
誰がマイクラ枠立てるか楽しみやなあ

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:15:00.18 .net
フレンドリーファイアは有りですか?

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:15:08.24 .net
みこちが出来ないタイミングで始めたね

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:15:14.72 .net
>>795
そもそも最初から興味なかったわ
カミングアウトの時点で満腹だったし
たまに登場するくらいで良かったな

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:15:15.15 .net
なるほど事前練習とかするホロメンもおるかもな

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:15:49.72 .net
朝までマイクラの話してて草

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:16:23.85 .net
対立煽りしていい流れ?

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:16:37.13 .net
だめ

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:16:40.42 .net
昨日はにぃなのモンハン見て笑ってたから何も知らんわ
企画やるんやな

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:17:10.78 .net
みこちのぺこらへの対抗心ハンパないな
女の見たくない部分丸出しで見ててツライ😰

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:17:15.20 .net
>>810
ありだよ
共闘してるホロメン同士が間違ってマグマに突き落として豚どもの醜い争いを楽しみにしてる

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:18:32.18 .net
ハードコア擦りまくってたみこが今回参加しなかったらぺこみこはもう諦めます🥺

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:18:38.67 .net
>>819
こういうのそらAzでどうなるかみたいわ
そら友と開拓者って争うのかな

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:19:11.82 .net
>>811
運営に鯖たてたりしてもらうわけだし
前から日程決まってるでしょ

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:20:30.54 .net
箱企画っつっても箱推しはもういないでしょ

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:20:41.34 .net
マイクラにはスバルが必要だ

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:21:15.62 .net
普段マイクラしてなかった勢もくるんかな

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:21:30.33 .net
>>818
参加しない理由としてのFOだろ

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:21:34.70 .net
>>818
おれは見たい部分だから助かる☺

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:22:00.60 .net
みこちはあれだよ
ぺこらのドラマにハマってるって発言にまんまと引っかかったよね
そもそも同じ職場の人間をストーキングしてるのがキモイんだが

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:22:46.38 .net
一昔前のアラサーやアラフォーの女って男をスペックで値踏みしてたのが多かったけど
最近の若い女はそうでもないな
上から目線で査定してたら売れ残った悲惨なババア見て反面教師にしてるんだろうかね

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:23:33.61 .net
>>824
丸石コースター野郎なんて要らん

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:23:33.83 .net
箱企画やらんとガチでリスナー離れるぞ
みこちの76はそういうゲームじゃない上に運営の技術力不足で少人数しか参加できないし

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:25.38 .net
>>829
今の若い女って余裕があるよな
旦那の稼ぎか少なければ自分で補うってやつも多い

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:27.06 .net
>>305
こういうこと書くやつって具体的にどう勘違いしてるのか説明しろって言われてもできないよな

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:29.72 .net
あわーわFF10エンディ始まります
来てください

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:38.41 .net
>>830
誰のこと?野郎ってホロスタ?

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:39.73 .net
みこちもあくたんみたいに大人しくぺこらとコラボすればライン超えみこアン減りそうだけどな

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:46.46 .net
>>829
そういう値踏み女がXで目立ってただけじゃないの?

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:50.58 .net
>>829
上から目線で男を査定して売れ残った女が若い男に色目使ってくるから「〇〇さんにはもっといい男がお似合いですよw」っておだてて人生終わらせようとしてる話好き

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:24:57.00 .net
マイクラやるのか
めっちゃ久しぶりだなマイクラ

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:25:19.25 .net
フブみこめっとバカタレサーカスでマイクラハードコアやるにぇ!

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:25:21.24 .net
あわーわ泣いてます…

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:25:26.26 .net
あわーわの物語、終わりです

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:25:27.93 .net
>>832
そういう女が増えてくれる方がいいわ

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:25:35.53 .net
>>828
みこちは可愛いから良いけどお前のストーキングはキモいだけやん

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:02.41 .net
>>828
一緒に見てただけだろ

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:29.47 .net
>>844
お前イケメンにならストーキングされてもええんか?

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:30.05 .net
マリンよりフブみこの方がずっと派閥組んで固まってるじゃん

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:30.55 .net
>>828
自分がさくらみこみたいな選ばれた人間と同格のつもりかこいつ

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:40.14 .net
ぺっさんが初日にアホ死しない限りは大丈夫やろ
1時間経たずに死んだらもう知らん

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:45.20 .net
>>831
スト鯖いく癖に箱企画には理由つけて参加拒否る奴が一定数いた以上無理だよ
アイドル箱として崩壊してる

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:46.36 .net
まずい
https://i.ytimg.com/vi/x1Z4azO-KKc/maxresdefault.jpg

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 07:26:59.75 .net
>>828
お前もストーカーにしか見えんよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200