2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1599

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 14:06:38.67 .net
>>838
昨日のハイライト
※外配信のアーカイブ削除済み
・外配信なのに#凸禁止 #話しかけるなのタグ
・運転手にオススメの場所を訪ねるもイヤチガッ連発で秋葉を目指す(ゆゆうたの店に直行)
・いきなりの来店のハズなのに嬢が開口一番「ようこそ!今配信中ですか?」
・後輩ゆゆうたのコンカフェでお姫様プレイ(膝掛けだして!タバコ頂戴!充電器貸して!)
・嬢「龍が如くみててぇ~」👸「誰見てるの?忖度なしでさ!」嬢「キヨ!」👸フリーズ
・メンズカフェに避難するもイケメン定員に「好きな配信者は布団ちゃん」と言われ再びフリーズ
・イケメンにドンペリコールされてこの日一番の恍惚スマイル
・最後はイケメンとこっそり幸せなキスをして終了
・最後にキャバで締めようとするもお金が足りずキャッチと交渉
・配信チャット欄をみたキャバ嬢「これ宗教だよw」👸この日三度目のフリーズ
・イキリ散らかしてシケモクを投げ捨て、嬢に苦笑いされる
・最後はきっちり107万を請求されて配信終了
・アーカイブは残さず無かったことにする

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200