2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #580

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 13:36:17.99 .net
突然消息を絶った「あげち」の安否を心配しています

※前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #579
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715512617/

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:26:36.17 .net
さすがにソングプロジェクトスタッフにまで嫉妬するやつはいないだろ

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:26:55.51 .net
ねこちレコーディングお疲れ様!
スタジオの人とご飯楽しんできてね😊

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:27:48.29 .net
>>497
しょぴくんみたいな人じゃなければいいけど🦄

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:28:41.61 .net
マイクしかないスタジオはなんか草

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:29:07.91 .net
ONOFFの切り替え見習いたいね

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:29:55.31 .net
いつでも探してしまう

どこかに君の姿を

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:30:00.28 .net
THE FIRST TAKE的な感じ出すのかな

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:31:17.18 .net
>>500
🐺レコーディングじゃなくて、レコーディング風の写真集でエッチなポーズとかされてないよな

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:32:09.06 .net
🐺💢靴下とかエロい目で見るな‼

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:32:34.12 .net
ぺっとぼとるみたいにギスギスした空気なくて楽しいマイクラ🤗

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:33:51.44 .net
トワがるしあになんかされたこと絶対わすれーねからって言ってたよな

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:35:42.31 .net
ドタキャンか?

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:35:46.14 .net
>>507
言ってないだろ

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:36:37.17 .net
>>469
こんなもんが公認になるわけねぇだろw

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:36:58.75 .net
ねこちエロいわね

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:38:10.65 .net
🐺絶対わすれーねから‼‼‼

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:40:53.61 .net
⛺大輔ちゃーん
私のデカマラをお忘れで?

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:42:28.09 .net
🐺❤⛺

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:42:51.59 .net
明日の水ダウめっちゃおもろそう

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:11.47 .net
そういえばぼいそーれ鯖でマイクラやらないの?

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:00.07 .net
やりたいですねー

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:18.60 .net
やりたいじゃなくてやれよ

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:45.29 .net
スタジオから男の人と配信してレコーディング裏話でもしてほしい
カメラつけて

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:50:48.00 .net
たしか鯖はあるはずだよな

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:53:24.59 .net
るしあ別にマイクラ得意じゃないし

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:54:06.10 .net
>>507
ソースよろしく

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:54:41.03 .net
ぼいメンは今年に入ってからはほぼマイクラやってなさそう

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:55:39.24 .net
>>519
おもろ
ユニコーン焼き払えそうw

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:56:28.49 .net
るしあのお守りさせられてたかなたそが不憫だった

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:58:11.26 .net
>>522
トワ るしあ で検索するだけで切り抜きあるやろ

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:01:45.80 .net
真の3期生揃いました😤

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:04:18.01 .net
>>527
😾📸

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:04:36.93 .net
○○さんのASMR始まったぞ

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:08:25.01 .net
あくぺこマジで仲良いな
今までのは何だったん?

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:08:29.30 .net
ソンプロとのイチャイチャやり取りに割り込みリプしてるねこふぁみ空気読めよ
またスイッチ入っても知らんぞ

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:08:41.89 .net
今なら大使と小平太のコラボも許せるな☺

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:09:01.53 .net
利香ちゃん😍

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:09:09.14 .net
利香さん谷間見えてる

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:09:47.84 .net
昔みたいにケツ見せて😡

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:11:14.54 .net
やぁ、君たち 帰宅したよ
平和に過ごしていたかい?

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:11:51.29 .net
エッッ!

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:12:09.96 .net
>>507
https://www.youtube.com/live/OJnexTr3xbs?t=5m25s

コレ?

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:12:22.99 .net
なんでねこふぁみて個人のやり取りにすぐ割り込んだり無駄にいいね押しまくるんだろ
ゆち猫のときもお気持ちしてたのにほんとキモいて
黙って笑ってろ

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:13:49.50 .net
>>539
直接言ってきてくれ

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:15:11.93 .net
8番出口で初見のルキちゃんが異変コンプしてたことにッコミ入れてるツイートに
ねこふぁみが何人もお怒りリプしてる

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:15:49.08 .net
ディスコ返事こなかったりドタキャンされたりでトワかわいそう😭

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:16:01.24 .net
>>531
ホンマそれ
あれだけブチギレられてよくやるよな
図々しいわ

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:17:09.86 .net
レコーディングだったらこんな白壁にマイク一本の部屋でやらないでしょ
ただの撮影なんじゃないか
だとしたらもっとエッチなポーズさせられてそう…🦄

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:17:33.01 .net
確かhenyaもコラボしたがってたな
なーちゃんと

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:18:33.29 .net
⛺先生に空気読まずに毎回私のミニキャラをお忘れで?と割り込みして欲しい

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:18:53.80 .net
>>542
君も俺におかえりって言わず無視してるやん
帰宅したのに悲しいよ

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:19:44.78 .net
>>547
😾ここも馴れ合い禁止

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:20:50.15 .net
>>531
余じゃあるまいしそこは気にしないんじゃないか?知らんけど

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:26:10.34 .net
>>545
最初の頃は、かな

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:29:10.18 .net
>>539
いいねは良くね?

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:29:25.24 .net
利香さん🥰

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:30:27.03 .net
レイヴン君が頑張ってるわね

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:31:57.46 .net
な!「日本語話せる人ください」
ヘニャ「日本語も英語も出来ます」

まさか上位互換くるとは…

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:32:21.56 .net
>>551
😽ゆち!
🐈‍⬛みーたん!🐷❤❤❤
🐈‍⬛うわ!

😾相手がびっくりするからやめてほしい

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:32:44.02 .net
え、まって
利香ちゃんってもしかしてガチるとねこちより同接↑じゃね…?

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:33:49.61 .net
りかちゃんに足りないのは有能な軍師

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:34:20.16 .net
🌕🚬 たしかにみけちゃん他の人とのリプにいいね押すの嫌だって何度も言ったよね~

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:35:58.79 .net
利香ちゃん気持ちいいよ

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:36:08.11 .net
北月さんおる?

訂正なら最近北月さんが「猫の遺影送った」て突然連呼しだした謎の人物見かけるから
自分の濡れ衣を訂正してほしいな

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:36:56.92 .net
>>557
そうなんか
常勝無敗のねこふぁみ軍師が出張りますか

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:37:16.62 .net
スネ夫なしで8000?すげぇ

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:37:38.34 .net
>>559
あるくなすってシコリながらメンヘラ芸やってそう

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:38:43.04 .net
🐱「胸だしてる?エロい格好しないとお前ら配信に来ないじゃん性処理道具じゃねえんだけど」

これ冷静に考えたらASMR配信者すべての本音だよね弱男ぼくは怖くて泣けてきた

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:38:49.28 .net
ネームドねこふぁみロリコンや薬やってる奴しかいないww

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:39:46.24 .net
ねこちノーパン言ってたけどパンツはいてたやん
ずっとガン見してたのに

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:40:02.15 .net
そういえばねこちてメン限でASMRやってる?
一昨年の実写配信とかでやるからとか言ってた気がするけど…

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:42:01.25 .net
>>566
チャイナ服消し忘れちょこちょこ修正してるのかどこで見られるかわからなくなっちゃった🥺

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:42:14.57 .net
ねこふぁみ攻撃してみけに男コラボけしかけ自分らは利香見てる一般リスナーが集まるスレはここですか?

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:42:32.60 .net
😾ASMRやるASMRやるASMRやるASMRやるASMRやるASMRやる
🦖…で、いつ?

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:42:59.60 .net
ぼくに必要なのは性処理道具なので

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:43:21.56 .net
利香ちゃん見てる3割くらいはねこふぁみやろ

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:43:38.08 .net
>>569
ねこふぁみがあの子攻撃してキレて男コラボ解禁させて利香ちゃん見てるんでしょ?
印象操作やめなー

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:44:05.01 .net
攻撃されるようなことしてるねこふぁみが悪い

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:45:19.00 .net
利香ちゃんのメンシ入ります
ねこちバイバイ

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:45:30.36 .net
男コラボ云々はツイ消しでなかったことになりました

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:45:33.85 .net
男コラボ云々はツイ消しでなかったことになりました

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:45:37.94 .net
利香さん優しいからな

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:45:43.84 .net
ここはもともと男コラボ大歓迎だからな
男コラボに反対してあの子に嫌がらせするから凸で報復されただけで100パーセントねこふぁみのせいだよ

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:46:59.19 .net
🌝ねこふぁみやめて本当に良かった

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:47:08.75 .net
>>573
いいや一般リスナーがねこふぁみを攻撃してみけを怒らせるような言動を匿名や捨て垢で言ってるんだろ印象操作やめろ

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:47:37.30 .net
うむ俺達はな言ってたもんな
布団ちゃん、けんきなどやってほしかったよ

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:47:55.32 .net
YouTubeでバンされない程度の露出で性処理とか舐めてんのか?
そんなもんでこちとら1mmもたたんわ💢
ケ○に○○○○○○ぶっさして出直してこい💢

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:48:09.65 .net
音楽やってるからわかるが利香じゃ満足できない
みけこじゃなきゃイケない

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:04.44 .net
気分に寄っては男の声いらねーって時もあるけどたまにコラボするくらいなら別にって感じだな
そもそも処女厨って5ちゃんでも嫌ってる人多いし

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:16.92 .net
すまん利香さんの声で癒やされに行くわ

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:33.59 .net
男コラボ推奨派はちゃんとお茶暴なげろよ?

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:35.59 .net
男コラボして発狂してるねこふぁみヲチするのがこのスレの楽しみかたですし

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:42.94 .net
>>581
??
匿名で男コラボに反対してたのいた?
むしろ喜んでるでしょ
そうやってなんでもアンチや匿名のせいにして怒ってるのまだ理解できてないなら救いようがないよ君

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:49:58.30 .net
利口香りさん原神のドヤコンガ好きです

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:50:19.99 .net
問題行動のないねこふぁみは話題に出ないぞ
誰だか知らんがウォッチされてる人かな

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:50:50.30 .net
>>587
男コラボ反対派がお茶投げないから解禁されたんでしょ
反対派が頑張ってね😊

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:51:05.22 .net
>>587
なんで?そんなものもう必要ないから君たち切り離してるって現実に目を向けようね

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:51:22.65 .net
>>590
利口ww辞書登録しとけよww

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:52:15.06 .net
りかさんちゃんとした声優さんとお友達なんだねいいなぁ

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:52:20.47 .net
あの子はたくさん投げたら男コラボやめてくれるとか言ってなかった?
それなら反対派が投げればいいだけだからね
俺は男コラボ見たいから投げない😤

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 21:52:29.64 .net
>>575
みけねこのメンシにも入るんだよ!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200