2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1624

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:28:29.43 .net
■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
※ハンター解禁です
※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

前スレ
ホロライブ総合スレ#16022
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715592163/
ホロライブ総合スレ#1623
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715596294/

463 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:40.96 .net
>>441
ある様に見えるか?

464 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:41.93 .net
ハードコアで3期生が調子悪いの誰かの呪いみたいだな

465 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:43.45 .net
でそwwwww

466 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:43.97 .net
>>443
死ねよキチガイ手帳持ち野糞

キチガイ手帳持ち障害者野糞の特徴
 
・ぺこらが1番じゃないとイライラする
・ぺこら以外のホロメンを叩くのが趣味
・みこちに死ぬほどコンプレックスがある
・かなたそに死ぬほどコンプレックスがある
・毎日杉浦でぺこら以外のホロメンを誹謗中傷している
・トカゲ、野糞などをかなたそやへい民に擦り付ける
・へい民になりすましてへい民のヘイトを向けてる
・課金してまでみこアン活動に専念してるキチガイ
・すぐバレる捏造でみこちを仲間はずれにしたがる
・みこちのコメント欄荒らしを擁護する民度
・かなたその同接が低い時だけ喜ぶ

467 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:45.86 .net
かなでいい反応するやん

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:48.57 .net
>>402
女どころか自分のことすらも分かってないように見えるんだが

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:49.15 .net
奏質です

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:49.63 .net
>>386
部屋にある機材の総額は億超えらしい

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:53.76 .net
>>434
この悲惨な数字見て枠立てると思うか?

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:55.18 .net
>>456
もう寝とけよ

473 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:55.56 .net
マリン絶好調じゃん
メンタル安定したか

474 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:44:59.90 .net
>>455
そいつ以外がおすすめ

475 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:01.28 .net
>>416
35P悲しくならないか
こんな箱イベも楽しめずにそんな妄想して

476 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:01.84 .net
>>455
あずきちござる会議

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:06.67 .net
ふーたん巻き返せ

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:11.47 .net
>>455
こんこよ

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:12.48 .net
>>432
( ・᷄ᯅ・᷅ )俺産まれてきたときにへその緒でキュッされてたらしいわ

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:13.10 .net
復活あったら面白くないだろ

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:23.66 .net
マリンはやっぱりメンタル安定してる時は質の塊だな

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:24.39 .net
このマイクラ1週間どんどん平均同接下がりそうな予感がする

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:25.91 .net
ぺっさん俺悲しいよ

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:26.09 .net
>>455
自分の推しを見ろ

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:28.74 .net
>>455
りりーか

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:29.19 .net
>>466
なにこれ?35Pの特徴一覧??

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:29.18 .net
ぺこたや4万行きます

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:31.80 .net
ハードコアマイクラはどんな感じ?
だれかまとめてくれ

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:32.19 .net
ソロマイクラで8万出したみこちがやっぱ最強だったか
運動会もホロメン大勢参加してくれたし

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:35.17 .net
一番やべーのは確実に1週間拘束されるぺこーらだから他メンは気楽よ

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:37.13 .net
復活あったらただのマイクラやんけ

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:37.48 .net
>>473
この後青くゆも来るだろうし更にエンジンかかるぞ😉

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:38.10 .net
>>454
2,3日目にやるやつ激減しそうだな

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:42.70 .net
マリンみてるがおもろいな

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:45.01 .net
マリン元気やん復活したか

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:45.56 .net
みこち配信で踏み潰して2度とこんな企画させないくらいトラウマ刻みつけてくれ

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:51.40 .net
>>480
( ・᷄ᯅ・᷅ )占いババが1日だけ復活させてくれるぞ

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:52.63 .net
>>486
野糞は文字も読めないのか
手帳持ちだもんな

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:45:55.36 .net
FO初回に勝てないってどういうこと?

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:01.92 .net
っっぱ、あくあマリンよ💪😤

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:02.75 .net
>>484
推しの配信予告がないにぇ…

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:06.14 .net
あくたんマリンの声うるさすぎて個別設定で音量激下げです

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:10.81 .net
>>386
電源周りかなりこだわってるの羨ましいわ
うちも200Vクラスのクリーン電源導入したい

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:11.32 .net
マリン枠面白いわ
ぺこたやはフレア介護終わったか?

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:11.82 .net
かなみこって何やるん?

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:12.77 .net
エルフレだけど野兎の皆さんすみませんでした

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:14.19 .net
>>471
今日特に反応してない奴らはもう参加しないだろうな

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:15.77 .net
まじであくあマリンいなかったら悲惨だったなこれ

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:18.22 .net
>>490
別のマイクラ入ってます🤗

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:19.96 .net
みこちはマイクラ参加についてなにか表面した?ドゥルドゥルしたいんだよ頼む教えて

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:20.80 .net
あくたんキリトです

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:20.90 .net
マリン調子いいと強いわやっぱ

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:32.07 .net
>>397
それで休止or辞めますって言われたらどうする?

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:32.92 .net
>>486
効いてて草

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:33.85 .net
ぺこら、マリン、アズキ、あくたん4窓で全部カバー出来る

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:34.78 .net
なんかこのマイクラ企画1週間続くんなら他箱に数字流れそうな気がする

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:38.93 .net
>>489
ソロマイクラで8000とかだしてなかったっけ

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:39.64 .net
>>479
そのままタヒんでたらよかったのにね

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:41.78 .net
マイクラ別に質ないな…

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:43.57 .net
あくたん
そこでクリーパーに突っ込むのかwww

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:45.64 .net
>>486
うん

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:47.77 .net
なあ?






みこさくらは?

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:49.32 .net
>>495
アンジュのおかげだと思う

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:51.21 .net
待機所のこよりが1万出てる
こーれリスナー飽きてます

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:51.59 .net
マリぼたはいいかな・・・

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:56.13 .net
>>516
お前らもイディオス見ようぜ

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:46:57.30 .net
顔文字消えろォ!

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:01.42 .net
湊あくあが頑張ってるホロライブすこ

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:02.78 .net
>>522
死ねよキチガイ野糞

キチガイ手帳持ち障害者野糞の特徴
 
・ぺこらが1番じゃないとイライラする
・ぺこら以外のホロメンを叩くのが趣味
・みこちに死ぬほどコンプレックスがある
・かなたそに死ぬほどコンプレックスがある
・毎日杉浦でぺこら以外のホロメンを誹謗中傷している
・トカゲ、野糞などをかなたそやへい民に擦り付ける
・へい民になりすましてへい民のヘイトを向けてる
・課金してまでみこアン活動に専念してるキチガイ
・すぐバレる捏造でみこちを仲間はずれにしたがる
・みこちのコメント欄荒らしを擁護する民度
・かなたその同接が低い時だけ喜ぶ

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:03.04 .net
可愛そうだがあずきちじゃあくたん超えるのは無理だわ
一緒に比較すると質に差がありすぎる

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:03.02 .net
>>506
お、誤爆か?

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:05.81 .net
>>496
今こそfallout!
常時盛り上がりっぱなしの配信で踏み潰せ!

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:07.89 .net
みこちはマイクラ参加についてなにか表面した?ドゥルドゥルしたいんだよ頼む教えて

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:09.14 .net
( ・᷄ᯅ・᷅ )あくあマリンってもう34年前のことだろ
( ・᷄ᯅ・᷅ )あくあマリン号は感動したわ

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:10.27 .net
手っさん必死にマイクラ下げるやんwwwww

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:11.05 .net
ござる…10100
こより…9700
さかまた…6600

6期生の王決まりました😁

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:11.60 .net
>>516
別にいんじゃね

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:12.53 .net
あくたん質だわ
寝るタイミング合わないからそのうち事故るなこれ

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:12.87 .net
とりあえずマリンと沙花叉見ることにした
おそらくこれが正解か

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:14.92 .net
>>510
何も言ってないよ

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:17.07 .net
やっぱ一軍は違うな

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:17.33 .net
大神ミオの日常 @ookamimio_sab (2024/05/13 20:46:33)
とくに隠すこともないんだけど内蔵系の疾患で今点滴で薬漬けな感じです😱
初めて入院したからみんなに色々話したい…
http://twitter.com/ookamimio_sab/status/1789985581969100858
(deleted an unsolicited ad)

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:18.85 .net
こんこよ下山強いな

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:22.29 .net
なんだかんだであぐあは華があるよな

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:26.79 .net
みこちお前が必要だ!ぺっさんの為に来てくれ!

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:28.53 .net
>>542
なるほどね

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:33.48 .net
>>540
参加しそうな気配はある?
参加するとおもう?

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:33.57 .net
あくたんマイクラでも無言かよ

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:36.13 .net
手、手、手帳おおおおお😹

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:36.81 .net
>>506
ふーたんには楽しんでほしいわ

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:37.51 .net
>>535
1人でブツブツ言ってるヤツ居るよな

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:38.19 .net
かなでそめっちゃマリンに甘えてて草

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:40.21 .net
>>542
ミオしゃ😢

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:45.65 .net
>>534
あてぃしは産まれてないだろ

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:46.69 .net
>>549
死ねよキチガイ野糞

キチガイ手帳持ち障害者野糞の特徴
 
・ぺこらが1番じゃないとイライラする
・ぺこら以外のホロメンを叩くのが趣味
・みこちに死ぬほどコンプレックスがある
・かなたそに死ぬほどコンプレックスがある
・毎日杉浦でぺこら以外のホロメンを誹謗中傷している
・トカゲ、野糞などをかなたそやへい民に擦り付ける
・へい民になりすましてへい民のヘイトを向けてる
・課金してまでみこアン活動に専念してるキチガイ
・すぐバレる捏造でみこちを仲間はずれにしたがる
・みこちのコメント欄荒らしを擁護する民度
・かなたその同接が低い時だけ喜ぶ

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:48.87 .net
>>542
妊娠じゃないじゃん

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:48.98 .net
>>546
なにがわかったんだ?

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:49.55 .net
>>542
重症じゃん・・・

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:50.59 .net
>>542
ミオしゃ!

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:52.37 .net
>>536
じゃう最強

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:58.19 .net
あくたん自分だけがぼっちなことに気づきました

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:47:58.96 .net
あくたんキリト癖治ってないのかわいいんだ☺

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 20:48:02.46 .net
>>542
うーん、大丈夫ってことなのかな?

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200