2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4903【後輩イジリ】

1 :名前はないないナイアガラよ! (有能) (ワッチョイ):2024/05/13(月) 22:24:11.55 .net
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:

個人勢VTuber楠栞桜&いちプロ所属Vtuber龍ヶ浜ゅぇに関するスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証しているスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1:」を三行いれよう。
─────────────────────────────────

■X(旧Twitter)
楠栞桜
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
龍ヶ浜ゅぇ
https://twitter.com/yue_fsp

■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
■Misskey
https://misskey.io/@yue_fsp
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406 (動画)
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592979/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2023/04/01更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharin

※前スレ
【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4902【次なる計画、そして】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715349603/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

455 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:38:43.29 .net
>>454
ァンスレで文句言ってるのアウアウウーばっかなの笑う
ブラウザ切り替えて連投してそう

456 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:45:39.30 .net
ドルアンの余裕無さすぎ

457 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:45:50.61 .net
怪盗には塩餡の加護を与えよう

458 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:47:11.82 .net
🤦

https://twitter.com/kanon_db/status/1790570337098407971
(deleted an unsolicited ad)

459 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:48:17.02 .net
https://i.imgur.com/Abq9qpe.png

460 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:49:10.83 .net
>>459
ハアハア厨なんか言えや

461 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:55:58.96 .net
>>459
いちじゅーるって
─────ご存知ですか?

462 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 12:57:02.21 .net
ネタなら尚のことそういうワード出さない方がいいと思うよ…

463 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:11:27.33 .net
>>445
そうなの?
でも一年以上面倒みてあの実績なら仕方なくね?
同期でや先輩はコツコツ続けての今がある訳だしecのリークが正しかった証明になっちまったな

464 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:15:36.07 .net
過疎配信でヨシヨシしてもらうのがよんちゃんだったからもとに戻っただけとも言える

465 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:32:38.75 .net
故もエアコンも収まるべきところに収まった感じで本人達も満足してるっぽいしいいんじゃね

466 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:34:25.95 .net
偶には配信休んで外出して新しい雑談のネタ仕入れて来た方が良いと思うよ故ちゃん

467 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:34:58.79 .net
>>465
ストグラ起点に羽ばたいてるどら勢と対照的で皮肉な結末屋根

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:39:18.81 .net
俺の鶴の一声でァンスレが加速していたが
やっぱり内心おかしく感じてた奴らがいたんだな

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:47:22.80 .net
〇〇はスレチ!で騒いでレスバを展開する事自体がスレチというね
最近ァンスレが平和でストグラも盛り上がってたから心底気に入らなかったと見える

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:50:06.18 .net
ドルアンちゃんは悔しいんだよねえ🥺
可哀想にねえ誰もお前を受け入れてなんてくれないんだよ?🥺ギャハハハハハハハハハハ

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:54:08.15 .net
ァンスレは管理人にIP握られてるから携帯回線でカサコソ工作するしか出来ないのが哀れ

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:54:59.42 .net
アウアウスレチおじさんか?
諦め悪いなあ

473 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 13:58:55.13 .net
ストグラはスレチだからスレ分けろおおおおお
って騒いだ結果管理人への報告やスレ管理の相談スレとして分離されて本スレでレスバ出来なくなったの草

474 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:18:55.93 .net
実質IP握られお砂場じゃん
管理の行き届いたお砂場は快適かい?

475 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:24:04.31 .net
アウアウドルアンギャハハハハハハハハハハ


20 名無し@BBSさん (アウアウウー Sa90-bizi) sage 2024/05/15(水) 14:17:37.61 ID:BFYQ9MsE
アップランドファンスレだからなぁ
大川さんが~マックさんが~ヴァンさんが~
アップランドファンスレか…?

476 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:24:33.19 .net
死にたい

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:24:41.98 .net
辛いよ

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:24:48.58 .net
助けて

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:25:43.58 .net
ドルアンもう正体現してて草
早すぎ
もう少し我慢するかと思ったわw

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:27:27.63 .net
>>479
我慢できる奴はドルアンになんかならんのだぞ

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:28:04.44 .net
ドルアンさんここで自演してた時もすぐ作ったキャラ演じきれなくなっていつもの文体に戻ってたしな

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:28:50.29 .net
どうでもいいけど大川さんは、観測者たちからは相当嫌われている
ゴースティング疑惑とかで

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:31:04.95 .net
>>475
ちょっとは隠せや
ドルアンらしい知能だな

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:34:34.03 .net
IP握られるのあれほど嫌がってたのに砂場で満足出来なくなって結局凸ったんだあのドルアン

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:36:13.46 .net
砂場に行って1人で発狂してろよ自閉症

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:37:20.46 .net
自由な砂場にスクリプトしか来なくて辛くなったのか?

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:39:31.55 .net
アウアウドルアンギャハハハハハハハハハハ


38 名無し@BBSさん (アウアウウー Sa90-KFjt) sage 2024/05/15(水) 14:32:25.37 ID:R6iurZ1X
そいつはそいつで俺は関係ないんだが……

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:41:09.81 .net
>>482
じゃあ塩ちゃんだめじゃん

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:43:51.17 .net
確かに塩ちゃんではゴースティング欲を抑えられなそう

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:44:10.49 .net
すずが〜アウアウア〜

265:名無し@BBSさん (アウアウウー Sa90-Ayqb) 2024/05/15(水) 14:20:34.26 ID:VwiSNka0
すずイベ落ちてる人まだ見かけないな

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:47:08.11 .net
今度はァンスレの分断を狙ってるけど現状ボコられてるっぽくて草
もうやめにしませんか

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:48:31.45 .net
ストグラ本スレでやれよって話題もいくつかあるじゃん
これはチエリやイオリに関係あるんだ!ってこじつけてスレチ指摘をドルアン扱いしてる奴もきしょいわ

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:49:19.66 .net
旧ァンも過疎り新ァンはスレ隔離されて
お前が来ると全員離れてくな

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:49:56.55 .net
あんなに構ってもらえるなら管理人に蹴られるまで粘るだろ
ここでも自演がバレようが撃たれて書けなくなるまでは居続けたんだから

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:51:04.05 .net
ストグラは有名ストリーマーに付いてるまんさんが事あるごとにゴースティングゴースティングって騒いでるからな
ななしのらんちゃんですら難癖付けられて言われるレベルだぞ

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:52:18.59 .net
>>492
ストグラの話はするな!の方がきしょくね?

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:54:41.33 .net
TRPGの時に騒いでたドルアンと同じで結局男と絡んで欲しくないって吉野パターンでしょ
当時と違うのはストグラは登録者も伸びるコンテンツだという事
だからスレから出ていかせる工作しか出来ない

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:56:02.58 .net
文体からして吉野亜種だろ

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:56:33.96 .net
>>495
この前イオリも好き嫌い荒らされてたよな

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:56:37.71 .net
ここで関係ないはずの外部板の話するのが1番きしょくなーい?

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:56:52.06 .net
結局勝手にスレ立てて暴れてるの無しドングリ作って暴れてるやつと一緒やん正体はただのセミでしたチャンチャン

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:57:44.42 .net
ドルアンであろうがなかろうが実際のところ関係無くて
害悪ムーヴする奴や厄介ファンは居場所がなくなっていくもんだからしゃあない
ここやァンスレはたまたまドルアンがファンなりすまししまくってるからまとめてドルアンって言われてるだけで

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 14:58:53.20 .net
アウアウスレチおじさんあんだけ新ァンスレ移行ヤダヤダして砂場に引きこもってたのに人がいないの耐えきれずにのこのこァンスレに来て草
しかも有職管理人がいない時間狙って勝手にスレルール押し付けたり自治用スレまで作る始末

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:01:12.77 .net
ドル部で最後に活動始めたイオリに蟲女が負けてて草

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:01:31.02 .net
結局ァンスレアウアウドルアンガイジが吊り上げられられる流れになってて草

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:03:02.42 .net
>>504
アウアウ〜w

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:03:18.24 .net
>>504
塩ちゃん虫だったのか蝿理論語ってた奴が蝿になるとはな

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:03:24.74 .net
いじめられすぎてこっち来ちゃったかぁ

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:03:58.40 .net
なんでわざわざ存在証明しにくるかね

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:04:04.23 .net
>>504
塩ちゃんの悪口やめなよ

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:06:25.44 .net
塩ちゃんは花だぞ

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:10:33.28 .net
塩の花うまいけど塩ちゃんがちらついてイライラしてくる

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:20:09.94 .net
ピーターパン連呼ガイジとセミが同一人物の自閉症ってことでFA

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:22:14.54 .net
ドルアンやタムスレみたいなノリで絵文字使ってる奴が一番臭いよ

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:22:58.13 .net
>>514
すまん😭

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:25:28.40 .net
>>514
😡

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:26:35.55 .net
>>514
✌🙄…

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:26:41.69 .net
というか今でもタムスレって名前が出る時点でまず臭いんよ😅

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:41:01.98 .net
>>459
やっぱ何者にもなれていないことにコンプレックスがあるんやな…

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:42:12.39 .net
ァンスレって5chじゃなくて管理人がIPも全部握ってるとこなのにドルアンおるの?

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:44:57.57 .net
スマホで飛行機飛ばしながらぶつぶつ言ってるドルアンいるよ

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:45:08.45 .net
毎度の事ながらここにぺたぺたするのはスレチだとは思わないの知能やばすぎ

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:45:54.07 .net
>>514
神域スレは許されたか

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:51:59.37 .net
>>520
しかも持ってる発信者情報を安易に流したら個人情報の不正利用に当たると認識した上でもし開示請求が来たらすぐに応じるって良識ある対応をしてるからな
ァンスレでのドルアン含めたやり取りを見ただけで有職と無職の差が浮き彫りになるのが面白い

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:57:13.42 .net
塩ちゃんのスレが荒らされてる…俺悲しいよ

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:57:39.79 .net
結局ドルアンが天罰を食らうだけなんだよなあ🙄

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:58:10.02 .net
はああああああ
おゅぇの話をしろよ

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 15:58:18.45 .net
ドルアンの脳内ではここはアプランリスナーの巣窟だからスレチにあたらないって考えなんでしょ
意味わからんけど

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:01:42.58 .net
>>527
正直配信は縦縦縦縦雑談雑談だしCMネタしてきた後輩にもアンサーせんし話すことがないという

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:14:40.69 .net
誰かこのめちゃくちゃ必死な奴の相手してやってくれ~😂😂😂


55 名無し@BBSさん (アウアウウー Sa90-KFjt) sage 2024/05/15(水) 14:52:31.29 ID:R6iurZ1X
スレを分けるか分けないかの議論じゃなくて
そもそも分ける意味がわけないって話をするなら

俺は逆になんで分けたくないのかわからないんだが
上でも言ったけど5chならスレ乱立はNGだが個別板になった今なら気軽に分けれるし
自治は棲み分けできれば快適になるしスレ違いの指摘もURL貼って終わるからスムーズになる
過疎云々は5chから個別板に移動した時点で導線弱くて避けられないし
おそらくそう多くない人数で回してるなら一つ一つの勢いは落ちても
各スレでゆっくり話せるようになるだけで総数変わるものなのか?

やってみないと分からない部分はあるからどっちの言い分もありえるけど
議論する意味が無いと言い切れる程
どっちが明確に正しいってことはなくね?

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:23:22.44 .net
どんだけストグラが憎いんだよこいつ

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:27:35.56 .net
スレチおじ何年同じことやってんだよ

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:31:55.32 .net
>>530
そんなのいちいち持ち込んでくるお前の方が必死に見えるが

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:39:15.62 .net
そのうちこのアウアウドルアン絶対逃走するから見とけよ?🙄

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:40:07.90 .net
必死の長文も面白いが反論するほど文章力のない絵文字ガイジも十分笑われる存在

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:40:25.24 .net
少しでも情を見せたら変なのにスレを乗っ取られる不安があるんだろ

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:42:20.69 .net
アウアウさんここに理想のスレ立ててもいいんですよ

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:42:37.72 .net
>>527
縦ばっかじゃなくて話のタネになるような配信しろ定期

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:43:28.33 .net
既に砂場っていう理想郷あるやん
すでにホームかもしれんが

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:49:59.49 .net
縦型botになってからネタ無いんだよな
ドルアンですら実況減りつつあるし

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:50:20.38 .net
今日は放送無し確定らしいから語ること無いな

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:50:39.88 .net
まいにちまいにち縦縦縦縦

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:54:37.37 .net
放送してても語ることないだろ!

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 16:59:04.85 .net
放送履歴の一覧すごいな…

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:00:51.47 .net
塩の時もマンネリ化して手詰まり感あったけどそこから元ドル部のネームバリュー利用してにじホロと絡み出して一気に伸びたんだよな

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:01:10.84 .net
直近18回の配信の15回が縦雑です…

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:02:18.52 .net
結局下駄履かせて貰わなきゃ何もできんの…?

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:02:44.19 .net
まいにちたのしくたてがたァ!!!

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:04:30.40 .net
本気で疑問なんだけど何で麻雀辞めたんだ?この間ちえりにムクったの以外はほぼ縦雑だよね
ポーズだけでも麻雀は好きでずっとやってるアピールをしとけばよかったのにそれすらしないのはどういう事よ

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:06:32.81 .net
たまーじゃん馬鹿にされてるのが効いてるか
豪保存のため

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:09:49.26 .net
牌譜屋見てきたら3月から四麻保存してて草

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:10:28.45 .net
よく分からんが保存って何か意味あるのか?

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:10:54.35 .net
ちえりがストグラ経由で麻雀始めて天開と接点できた時点でほぼ詰みだからな
頼みにしてた毒先生は麻雀より元にじ組コラボと自分の実写配信に夢中だし(麻雀を完全に捨ててるわけではないけど)

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/15(水) 17:16:15.94 .net
怪盗とプロレス早く見せてくれないか?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200