2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1628

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/13(月) 23:42:03.16 .net
どんぐり禁止
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
※ハンター解禁です
※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

前スレ
ホロライブ総合スレ#1627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715607893/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:18:07.73 .net
らでんは落語やってるからそれを活かして面白い話ができたらよかったのにな
フタを開けてみたらただの一般まんさんだったけどさ

579 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:18:20.70 .net
>>570
初日来るべきだった
アンチに負けずに

580 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:18:27.51 .net
実はぺこらよりみこの方がキレてる説ある?

581 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:18:41.84 .net
ぺこらひとりでいることコメントで突っ込まれて草

582 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:18:44.65 .net
ぺこらこんな企画作って俺の推しメンが疲労して配信減ったら許さんからな

583 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:18:45.16 .net
あっちゅあっちゅ

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:18:59.72 .net
なぜか汚れきったマグロ丼を推しているのぐたそ
今日も元気に他メンへの誹謗中傷を繰り返す

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:04.95 .net
まさかこいつらオールすんのか?
社会人の事も考えてくれよ…昼間に死亡しても盛り上がらんぞ?

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:11.15 .net
やっぱあくたんの周りに取れ高が集中しとるな

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:13.55 .net
>>574
長譲りの虚言

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:17.08 .net
>>573
なんでホロに興味持ったんだろうな

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:19.03 .net
あくあ凶暴すぎるだろw

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:20.96 .net
>>584
1行目と2行目の落差よ

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:20.99 .net
ぽえぽえぽえ~

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:27.46 .net
同接少なすぎるこの企画失敗だろ

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:28.20 .net
明日はみこちとラミィ参戦かぁ
楽しみだなぁ

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:34.81 .net
>>588
まぁ、金

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:37.38 .net
正直ぺこらいないとこの即席メンツのが楽しそうなんだわ・・・

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:38.78 .net
>>573
何しに来たんだろうな

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:39.01 .net
>>574
たれぇいたれえぇい🤣

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:47.94 .net
>>592
失敗してくれぇ!

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:50.23 .net
すまん山田は?

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:51.39 .net
一向にマイクラ参加しようとしない底辺共はなんなん?ホロに在籍してる自覚あるのか?
だから底辺なんだよこいつら使えねーゴミ共

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:51.52 .net
>>580
そりゃ毎日待機所でぺこらと対立煽りされてちゃねwww
後は虹ホロ見ちゃったらぺこら嫌いになるやろ

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:19:58.50 .net
らでんはホロライブの甘い蜜をすすってるといわれて効いてたのに何もスタイルを変えないのが悪い意味で頑固

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:01.83 .net
やっぱみこちが必要だろ

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:03.43 .net
>>581
まあGM兼ねてるからな

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:17.31 .net
てっちょさん、ずっとこの企画を失敗扱いにしたくて草

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:25.99 .net
なあ糸目好き?

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:29.86 .net
あくたん周り撮れ高たくさんや🤗

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:34.60 .net
みこちの方がいい企画作るよね

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:38.77 .net
>>581
なんのための箱ゲーだよという

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:39.04 .net
わため枠おもろ過ぎw

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:42.08 .net
やっぱ平和な箱ゲーは見てて楽しいわ
この時間でみんなやってて箱ゲー全盛期感ある

今日参加しないならまだしも他ゲーやってるのは意味わからん

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:43.25 .net
平日深夜の20枠以上立ち上がってるなんてフェス翌日でもないからな

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:46.63 .net
>>599
マイクラは酔うから出来ないね

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:20:59.79 .net
正直運動会もハードコアもゴミだと思ってるよ

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:00.82 .net
今のらでんのムーブはタダ乗りクソ野郎って言われても仕方ないよな

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:02.01 .net
あずき腟内に出すぞ🍄💦

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:18.34 .net
あのあくたんが誘われてもないのに募集を見て参加しよう!ってなるの凄いよな
ぺこちゃんの企画最高だよありがとうぺこちゃん

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:19.53 .net
いうて箱同接はかなりのもんだろ

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:22.10 .net
ぺこたや昨日のひなーのより弱くて草

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:24.73 .net
>>600
物理的に参加出来ない人(イベントやライブ)以外の人はさくらみこ以外全員参加する勢いやけど?

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:25.07 .net
らでんってデビュー当初1番期待されてなかった?

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:30.41 .net
>>584
野糞とかなたそ混ざっちゃってるじゃん

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:32.08 .net
>>613
ヴァロは酔いながらやるくせにw

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:36.84 .net
あの

ド夕クン下山止まりません

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:37.48 .net
>>580
"力"を手にしてから考え方が変わった可能性はある
ちょうどWWE2KやSCの辺りから

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:39.51 .net
>>470
( ・᷄ᯅ・᷅ )今から希に勃起チソチソを送るから
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前らオラにエロ画像を分けてくれ!

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:21:40.54 .net
>>577
普通にマイクラと言えばのメンバーに声掛けだけだろ

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:10.83 .net
いつのまにかぺこらとマリンの差が4000

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:16.18 .net
この同接は会議しないとやばいねこれ一週間はほんとダメこんなことしてるから他に負けるんだよ

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:35.47 .net
>>615
前世の知り合いキャリーしたり配信で紹介した職人のツイート持ってきてホルホルしてるの本当に気持ち悪い

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:40.99 .net
こうなったらぺこらがもっとアピールするしかない
みこの生首を装着してマイクラやれ

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:41.74 .net
26000どりゃああああああああああああ



下山王どりゃああああああああああああ

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:43.67 .net
主催者枠、涙の28000😭😭😭😭😭😭😭😭😭

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:44.85 .net
船員ってマリンとお話できない企画嫌いなんかな

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:22:58.24 .net
>>629
1人で会議しとけよ🥺

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:04.14 .net
ぺこらと会社の圧で参加強制されてるだけだろ

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:05.17 .net
ぺっさん買い王券の使いどころや!

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:07.04 .net
>>570
みこが参加しないと踏んだ上での事だろ。陰険な奴だ

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:07.73 .net
マイクラ運動会は参加するホロメンの負担が少ないように参加競技選べるようにして時間も調整したからな
その分コストがかかりすぎてコスパ悪くなったから運動会が無くなったが
前は1日拘束してたからな まぁ今回は1週間あるからどうなることやら

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:09.75 .net
青の同接が最下位になってしもた

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:11.11 .net
らでんは正直ここまで箱に参加しないのはどうかと思うわ

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:12.92 .net
>>625
あきらかに虹ホロまとめ見てからだよ

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:13.34 .net
>>634
( ・᷄ᯅ・᷅ )そだよ

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:15.82 .net
>>634
船員…

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:18.96 .net
やっぱ女の馴れ合いっておもんねぇな
下ネタばっかやん

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:27.49 .net
あとはここにシオンがいればな

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:33.05 .net
お前らに一縷の望みを抱かせてやると
何かの話(しらけんとか)でみこがフレアと通話して
それでフレアが「みこちも一緒にやる?」って言えば参加すんじゃね

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:38.18 .net
>>645
( ・᷄ᯅ・᷅ )女の下ネタはエグいよw

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:40.41 .net
今日準備、明日明後日でクライマックスならな
晩の時間全部これで潰させるのがマジでダメだと思うわ

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:41.32 .net
>>630
塩対応した相手がプロの漫画家だと知ると手のひら返すとこも

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:42.69 .net
リグロスのch登録者数増えてるしやっぱぺこら箱イベは成功だろ

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:58.01 .net
3万維持したFOってすごかったんだな

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:23:59.41 .net
来週月曜までマイクラ以外の枠は心理的に立てにくくなるな

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:03.43 .net
>>634
クルーまじかよ・・・

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:10.84 .net
>>647
フレアがそんな気の効いたこといえるわけないだろ

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:13.48 .net
>>648
顔ちゃんおまんこ見せろ

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:14.82 .net
らでん今月3時間しか配信してないしな

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:21.08 .net
全員がみこヘッド付けた状態で始めてぺっさんビビらせてみてほしい

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:21.77 .net
>>644
ニワカ過ぎるな

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:22.65 .net
>>638
ぺこちゃん王の誹謗中傷するな!
ところでその人とは関係ないけどオレはマグロ嫌いだよ陰湿で

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:23.90 .net
>>645
( ・᷄ᯅ・᷅ )人種差別や障碍者いじりする配信者よりいいだろ

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:27.12 .net
チンチロのイベント16日です
明日明後日ダイヤ堀させるつもりなのか

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:31.56 .net
酔うならトラベルミン飲めよ
俺はモンハンやる時飲んでるぞ

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:31.99 .net
ねねち人気者やん

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:33.88 .net
>>656
( ・᷄ᯅ・᷅ )見るだけでいいのか?

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:39.28 .net
>>650
それは誰でもそうなる

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:24:45.34 .net
そういや前に好き嫌いに書いてあったリーク疑惑のこれさぁ…
今思うとマイクラに参加してないやつだよな…


https://i.imgur.com/ps7kHdg.jpeg

668 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:24:52.92 .net
>>658
想像したら草

669 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:24:54.69 .net
青は誰かと絡んでなんぼなのにボッチになるなよ

670 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:24:59.32 .net
>>667
まずい

671 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:24:56.70 .net
>>658
🐰みんななにしとん

672 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:25:02.89 .net
>>634
船員???

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:25:05.11 .net
ねねちのガワっていつもガクガクしてるよね

674 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:25:05.87 .net
特殊なメンツは置いといて
新卍は余とらでんになっちゃったな

675 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:25:10.95 .net
ここまで数字低いとキツイな

676 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/05/14(火) 00:25:10.98 .net
平日のこの時間でも同接5桁が7人いるって見たことない

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/14(火) 00:25:18.78 .net
みこちに今声かけることはフォールアウトやらずマイクラ選んだってなるから禁句だぞ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200