2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1693

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:38:55.05 .net
■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは轟はじめを応援しています

前スレ
ホロライブ総合スレ#1692
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715929583/

189 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:24.92 .net
>>177
まだ野うさぎやってんのかな

190 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:33.94 .net
つかこのチンチロも誰かがかなたそ見かねて急遽企画立てたんじゃねーの?
主役がいねーじゃん
流れるんじゃね

191 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:44.78 .net
たそーら壊れちゃった

192 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:46.97 .net
地味に案件ヤバそうやな
https://i.imgur.com/4MCVBhn.png

193 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:54.74 .net
ぺこちゃんニュース5分前です

194 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:55:56.43 .net
>>163
天皇ラインを超えたはじめスゲエ

195 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:13.27 .net




こち〜🥰

196 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:20.05 .net
>>192
こよこよこよこよこよこよこよこよ

197 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:20.11 .net
>>188
その方がまだマシだな

198 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:22.74 .net
すいちゃん昨日ちゃんと謝ったのにまだ叩いてるやついるのか

199 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:24.63 .net
>>192
19時メンツが強いな おかゆも初回だし

200 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:28.71 .net
>>190
頼むから流してくれ

201 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:56.77 .net
ござる沙花叉AZKiわため莉々華はじめが協力して作った鉄トラップから鉄が根こそぎ強奪されました
そして非常に残念ですが、鷹とこより以外に新たな犯人が見つかりました
かなた…お前鉄とりすぎだろ…

202 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:56:57.82 .net
あれ

誰かがホロウィッチでチンチロやるにえとかツイートとかしてなかったか?
消えたんか?

203 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:04.56 .net
>>190
案件の名前を出した時点で強制参加なんだよな
かなたんは間違いなく過去1メンタルやられてる

204 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:09.02 .net
🐟ニュース🐟
☝🤣👆

205 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:11.66 .net
>>192
死者凸バフありそう

206 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:12.31 .net
>>192
こより忙しいのにすげえわマジで

207 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:17.98 .net
>>192
これ流石に怒られれない?
ヴァルコネ結構前からコラボしてるのに

208 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:23.75 .net
>>204


209 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:31.82 .net
>>176
グッズを売りつけるための魔法

210 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:34.92 .net
>>203
ルーナも参加しないっしょ

211 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:34.88 .net
>>142
あいつら自分自身の言葉持たない悲しきモンスターだから

212 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:46.52 .net
>>150
50はついてないけど結構ついてるな
hololive 2162のスレ

213 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:51.85 .net
>>192
これみこちの案件潰しかよってくらい酷い
全部ひどい

214 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:57:54.36 .net
ネザー入り口を整備するエリートっぷりを見せつけるチャンスなのにチンチロ行かされて可哀想

215 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:04.76 .net
たぁを見つけてスーッと後退りするかなたそ

216 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:07.94 .net
案件配信って時期悪いとほんとに意味ないよな

217 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:12.27 .net
ラミィはこよを気に入ってしまったの?

218 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:18.88 .net
>>192
ラミこよいて草

219 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:21.24 .net
>>207
ラミィとこより自分も出てんのにw

220 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:26.72 .net
>>209
最近はこの傾向が強いな
3期旅行も結局グッズだけやったし

221 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:29.09 .net
すいちゃんその場のコメントには結構すぐ炊くけど
配信終了時に今日は開幕準備してなくてごめんなさいっていったりただのチワワだよ

222 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:31.23 .net
>>192
ラミィこより自分が関係してる案件被せるとかバカだろ

223 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:45.51 .net
>>198
何のことや?

224 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:58:53.04 .net
>>216
ほんとねホロリスは今マイクラ以外興味湧かないよな

225 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:06.18 .net
そもそも

かなたは今日はメン限する予定だった
誰かがいきなりウィッチでマイクラとか入れてきた
これが妥当では?

226 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:18.18 .net
>>221
信じたいものを信じろ!とか付け加えるような人間でしょ

227 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:20.35 .net
>>151
そいつらはリスナー黙って去るだけだから
ホロは不満たらたらでも見続けたい唯一の箱さ

228 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:25.49 .net
>>223
準備不足認めて配信終わりに謝った

229 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:32.59 .net
すいせい謝ったの?
シコるから張ってくれ

230 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:33.45 .net
ホロメンヘイトナンバー1のラプラスが入ってるから目の敵にされてるんだろうけど
ミオが入ってても同じような嫌がらせするのかよ

231 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:42.62 .net
>>225
それでは誰が捩じ込んだのか

232 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:45.86 .net
>>213
山田と組むんだったら元々期待はされてないだろうし、どうせ数字出ないよ

233 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:49.22 .net
>>225
みんな知ってるけどガイガイしてるんだよ

234 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:51.76 .net
スレ分散してる?

235 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 17:59:59.96 .net
すいちゃん謝ったの?チワ街やんけ🤣

236 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:08.02 .net
チワワ~🥰

237 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:12.21 .net
>>221
そのチワワさが愛嬌あって人気落ちない要因なんよな

238 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:14.08 .net
かなたってマジで融通効かないよな
その癖謎の優先度でペルソナ辞めてマイクラしたり夜の歌枠優先するし

239 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:23.87 .net
まあルーナも歌枠やる時点でそんな絶対なノリじゃないでしょ
ていうかどうせだみ声の人が調子に乗ってアホな提案してただけっしょ

240 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:27.56 .net
>>228
偉いじゃん
でもあくたんが星読み何人か消したとこ見てたよ

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:36.36 .net
ホロライブエラー
ホロライブオルタナティブ
ホロライブウィッチ

カバーが生み出し出した作品性っていうの?深いよな〜

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:37.23 .net
ななしいんく完全に終了

https://i.imgur.com/Gn9TeBY.png

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:41.07 .net
>>232
初めてマイクラで山田と絡んでた時は期待してたんだけどなあ

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:48.94 .net
>>238
一度決めたらそれしかできなくなる人間っていない?ADHDだっけ

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:00:55.73 .net
https://i.imgur.com/3TCrlII.jpeg
よっさん行くわ

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:00.52 .net
18時やぞ

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:01.60 .net
うさぎだのぺこちゃんはじまった

248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:03.69 .net
ぺこた見っぞ

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:21.53 .net
>>242
知らんやつやな
なんとか喫茶のメンバーか?

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:22.90 .net
>>225
俺はそうは思わない
かなたが鉄を大量に持ち去ったのはピッケル使い捨てて地下を掘るためだと俺は推理してる
チンチロ決まってたからそのために事前に大量のダイヤ確保しようと企んだんだろう
実際初日は何の目的意識も見せず地下を掘っていた

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:24.07 .net
来たぞ来たぞ

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:24.17 .net
>>242
誰だよ

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:29.76 .net
やっぱみこちが案件まみれの週にぶつけた感じか
まさか参加してくるとは思わなかったんだろうな

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:36.36 .net
ホロライブエラーって糞ゲーに入るよな。あれでグッズ売ってるの笑える

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:41.77 .net
>>163
言っちゃ悪いが天皇が2位の時点でただの目立たないランキングよな

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:42.76 .net
チンチロは4人用だから引いたんだと思うけど
補充係と司会で5人居た方が捗ったのにな

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:43.69 .net
>>232
元々はみこミオの予定だったんだが
代打がラプラスに決まるや否や
「ラプならボコボコにしてよくね?」とばかりに潰しにかかった

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:49.46 .net
>>247
みこちに触れたら書いてくれ

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:49.87 .net
まーだ鉄ガイガイしてたのか😟

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:55.23 .net
>>249
はねるを除けばななしいんくで一番同接高いメンバー

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:01:56.60 .net
さて・・・

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:04.61 .net
ななしははねるとチロルしか見てない

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:05.98 .net
>>242
はねるが卒業してから言ってくれ

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:10.01 .net
すいせい謝ったんかしこるは

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:10.09 .net
久しぶりの祭りやな

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:18.10 .net
ホロ鯖ニュース見るか

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:23.54 .net
>>260
マジかよ初めて名前見たわ

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:36.17 .net
睡魔がヤバい
よりによって今日はスバルのジョジョがあるのに

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:38.35 .net
ラプラスは運営から優遇されてるけどなんで?

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:40.28 .net
あく原さん頼むぞ!

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:42.13 .net
>>240
冷静になって最後に謝るの草
らしいと思うわ

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:44.58 .net
ふしっこたまらん

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:02:44.72 .net
ぺこみこくるーー!!!

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:04.96 .net
みこちの忙しい週にイベント企画するのマジでカッコ悪いわ


ぺこらのことだぞお前のことだよ🫵🤣

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:06.04 .net
>>254
ホロメンの制服ビジュとか結構良かった

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:11.40 .net
濃厚ぺこみこに備えろ

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:25.69 .net
爆速登山中

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:26.33 .net
期間限定箱ゲー
スト鯖だと参加者は初日からファームしてるよな
後から参加が多すぎて想定外の事が起こった

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:30.48 .net
ぺこみこに震えろ

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:32.76 .net
>>256
そもそも引いていいなら引きたい奴は他にもいる
サボりマリンもそうだしルーナとかこんなの参加したくないだろ
チンチロももうやってるし

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:37.51 .net
>>274
クソみたいな案件受けてるのが悪いのでは?

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:39.62 .net
今日からルーレットで読む日誌決めたりしないよな?

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:44.32 .net
>>18
正論パンチだが言い方な

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:48.90 .net
ぺこみこ!ぺこみこ!

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:54.08 .net
ぺっちゃん相変わらずおせえな

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:03:57.93 .net
なぜかあくたんがいそう

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:04:06.02 .net
みこちが出てきたら教えてくれる?見れないんだ宗教的に

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/17(金) 18:04:10.28 .net
こんあくあーしたら笑う

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200