2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1700

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:46:55.06 .net
>>932
それならみこち今日ボロクソに負けたよ
残念でした

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:46:58.11 .net
>>927
死ね野糞

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:01.64 .net
数字とかここにおるきもリスナーが全部おもんないでOK?
こんな奴らのご機嫌とりしなくちゃいけねーのがいっちゃん悪影響なんやろ?

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:04.67 .net
かなたそどうした?

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:06.30 .net
うーっす居眠りしてたわ
お前らずっとマイクラ見てたんか?

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:24.91 .net
ござるイノナカとはまた珍しいな

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:26.59 .net
>>924
いい例えやな
手帳と阪神ファンのキチガイ具合はたしかに似てる
巨人と関係ない試合でもジャビット君吊るし上げてるアホいるし

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:26.99 .net
しばらく見ない間に声変わってるのビックリする
ベーやんとかラプラスとか

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:28.50 .net
>>941
効いてて草

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:31.26 .net
あずきちはこれ楽しいんかなあ?

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:36.07 .net
>>943
OKだから早く消えろカス

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:55.66 .net
かなたはもう覚悟きめたしい

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:47:56.58 .net
>>941
次からは高卒にも分かりやすいようにレスするわ

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:01.04 .net
35P同じ案件山ぺこ5万だったけど言い訳は??

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:03.22 .net
>>940
( ・᷄ᯅ・᷅ )朝鮮は元々日本だから日本人

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:08.30 .net
>>941
たれ🤣

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:34.83 .net
>>929
個人勢はそりゃ駄目だわ
企業勢はなんだかんだで自分を抑えるからな
み!だってるしあとみけだとやっぱり違うもの

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:41.90 .net
>>945
ネザー突入直前くらいまで見てた
そしたらスレにホロスタのASMRの画像貼られてそっち行ってんなたんの歌枠見て今ここ

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:46.36 .net
>>941
お前の勝ち

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:48.04 .net
>>943
まじで数字だけでぺこら見てるキチガイ野糞居るからな
こないだ野糞と通話したら同接同接言うてたわ

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:48:51.20 .net
あずきち日誌書いて一回終わろうとしてたのにござるに捕まったんか?

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:05.13 .net
>>957
だってガワかわいいんやもん

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:08.02 .net
>>958
2行目で目が覚めたわ😨

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:08.59 .net
35P同じ案件山ぺこ5万だったけど言い訳は??

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:09.82 .net
野糞って相変わらず学歴低そうで小学生みたいなレスするな

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:24.73 .net
>>945
みこち見て今こよりのCパート見てる

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:36.59 .net
>>963


968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:37.87 .net
>>924
日本に執着するチョンとか?

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:39.13 .net
あずきちのマイクラ初日はたぶん盟友ぺこらに招待されてるから義務感でやってる雰囲気あった
いまはござるの指示通り動いてそれなりに充足感を得ているように見える

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:42.67 .net
案件1万てwww

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:46.89 .net
オリーちゃん見てあげて

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:47.84 .net
>>963


973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:47.95 .net
>>963


974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:51.78 .net
>>965
レスバガイジとか南海トラフってなに?みたいなこと言ってたからな

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:49:58.34 .net
>>953
中卒にそんな文章書けないでしょw

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:14.73 .net
案件1万て普段の数字どこいったんだよ
案件元もたまげただろ

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:20.49 .net
野糞は勝ったのにどうしてイライラしてるの?

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:24.26 .net
あずきちの天敵はござるみたいな体育会系

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:46.09 .net
>>976
ラプラスもかわいそうだよな

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:47.96 .net
つーかホロメンもリスナーに一定数お前らみたいなのがいるんだから大したメンタルだよな

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:50:56.51 .net
( ・᷄ᯅ・᷅ )ござるはデビュー前からすいちゃんのガチファンだからな
( ・᷄ᯅ・᷅ )本物を前にすると緊張しちゃうんだわ

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:02.93 .net
で35P山ちゃん恥かいたんだけど言い訳は??

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:08.32 .net
>>977
まあ本心では負けたとわかってるんだろう

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:18.85 .net
>>974
ホロライブしか見てなさそう

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:22.43 .net
>>981
顔文字はファンいないもんね(´・ω・`)

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:34.49 .net
おーいドドリアぁ??
あの案件派なんなんだぁ??

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:49.97 .net
>>983
え、待って
そんなの悲しきモンスターじゃん

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:51:56.68 .net
てかにじさんじの3Dぺっさんすら超えなかったのかよ

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:11.40 .net
高評価多いホロメンって俺が支えてやらなきゃ…みたいなリスナー抱えてそう
ぺこスバあたりはそういうの少なそう

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:20.76 .net
こうなるって何度か言った通りだな
実際に絡んでぺこらがみこをどう扱うかということで喚きだして結局ガイガイが起きる

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:21.34 .net
ENはENIDハードコアやるのが一番いいと思う

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:21.67 .net
>>988
無名のライバーだから仕方ない

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:26.72 .net
にじさんじで3D実装されて使う機会何回あるんよ

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:27.29 .net
>>923
怖いもの見たさで見に行ったガンマの3Dioおもろかったよ

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:28.96 .net
🥷あずきちー
🥷すいせい先輩~♡

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:29.87 .net
案件からマイクラからゴミすぎて言い訳も出来ないか

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:32.95 .net
>>974
あいつアニメ大好きな海外旅行に嫉妬してブチギレる弱男だからな
高卒かどうかすら怪しい

998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:40.20 .net
クソ企画

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:41.20 .net
>>60
まぁね
でもあいつらが先に仲良いフリしてカップリング厨釣り上げたんだから反転されても自業自得だよ

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/18(土) 01:52:44.05 .net
35P同じ案件山ぺこ5万だったけど言い訳は??

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200