2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおぎり高校ワッチョイスレ 295

1 :名前はないないナイアガラよ! (初段) (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:01:56.10 .net
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/2:
↑の一行をコピーして追加して下さい

あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※メンバー叩き禁止 ・ガチ恋おじさん書き込み禁止
※荒らしは書き込みを禁止します。荒らしの相手をした時点であなたも荒らしです。特に一部のワードの書き込みに対して執着する人も荒らしと認識してください。
※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711247079/

あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=5otn0fg4624o9rapfgl5q85lpo@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo

前スレ
あおぎり高校ワッチョイスレ 294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1715691390/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

2 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:02:30.70 .net
(独り芝居 自演荒らしの自演ワード、特徴 一覧)
 各自でNGワード設定推奨

・「お前」で始まる連投
・「ガイガイ」
・「蝶民」ワードを使った荒らし連投
・「😅」連投
・「ハゲてない!!」
・「これな~んだ?ボロン」
・「ゴミクズ消えろ」
・「ネームド」
・(急なニセ関西弁キャラ)
・(なんでもないレスに罵詈雑言)
・(中卒無職なのに上から目線)
・(誰も聞いてない下ネタ連投)
・(家族に借りたスマホでワッチョイスレでも自演連投)
・「通報しました」
・「俺は無職じゃない!僧侶や」
・「アルミホイル」
・「kusasami」
・「ぽぽたん」
・「千葉」
・「ガーガー君」 ← 今ココ(new!)

全て同一人物(独り芝居 自演荒らし)による書き込み

3 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:05:31.43 .net
>>2
好き嫌いに帰れ!

4 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:06:46.72 .net
ふな

5 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:08:35.71 .net
不自然にレスが伸びたときに限って出るヤギの話題

6 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:17:10.97 .net
どうせ即レスの>>2が書き込んでるんじゃね?

7 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:22:22.25 .net
荒らし対策に噛みつくのは荒らししかいないからマジで分かりやすいね

8 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:23:21.53 .net
>>7
荒らし対策ってよりもただ単に蝶民の荒らしが言われたくないワードっぽいぞw

9 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:26:28.79 .net
>>8
確かに蝶民アンチがずっと蝶民ディスって荒らしてるっぽいな

10 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:27:56.77 .net
>>9
両方ともだろ
特に自演連投の蝶民が荒らしいてるのよく見る

11 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:29:48.88 .net
>>9
そうしたいのか?
即レス>>2が毎回2レス目ぐらいに書き込みある時点で常駐ニート確定だろ

12 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:30:59.05 .net
>>10
バレバレだからそのいてるとか止めたら?

13 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:32:01.82 .net
>>12
バレバレの自演やめろよ

14 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:34:11.77 .net
まあ1人で謎テンプレ貼ってるやつがガイジなのは間違いない

15 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:38:52.81 .net
あんだけここで騒いでたしぐれういの逆凸であおメン選ばれなくて草

16 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:40:48.99 .net
大代が体調不良だったから仕方ない

17 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:45:01.87 .net
towa👾
🎀新衣装お披露目配信

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

新しいおべべを紹介したいと思います!✨
#towa新衣装予想 で投稿してくれた画像も
見ていこうかなって思うよ〜🥰❤

#towa新衣装

👾配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=_Dt9EY6OOLo

18 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 22:58:15.82 .net
しぐれうい凸配信出場者

ホロ 検索してホロだとわかった青とかいう無名V
にじ りりむ
ホロ あくあ
にじ やんなり
ホロ 織田信姫
にじ クレア
ホロ AZKi
すぽ 例の新人

今は三大事務所と言えばホロぶいすぽあおぎりなのにういの情報が少し古いらしい 

19 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 23:00:34.84 .net
>>18
お前の妄言はどうでもいいです

20 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 23:02:20.19 .net
ラブライバー(真性キチガイ)がスレに侵入したもよう

21 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 23:10:10.90 .net
>>20
それ間違い常駐ガイジの>>2が元からいるから

22 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 23:26:43.71 .net
towa👾
⏱15:45〜

【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ 素材集めっ【 towa 】 ttps://youtube.com/live/Czy8bl_O0EA?si=sVd1wOJH5fFaEjeW
@ユーチューブより

23 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/18(土) 23:52:34.75 .net
好き嫌い しぐれうい

好き派: 51.98% (70960票)
嫌い派: 48.02% (65558票)

かなり嫌われとった

24 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 00:00:30.85 .net
Vで成功するためには1番ごますらなきゃいけない人物だから

25 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 00:07:03.26 .net
前回のしぐれうい凸
こいつに期待するのはやめよう

ホロ 赤い三十路
にじ 赤い貧乳関西人
個人 さえきやひろ(同業者)
ホロ 35
にじ 上の赤いのの知り合いの静岡県民
にじ ぷるるとひなーのに似てるやつ
ホロ ござる
にじ パトラじゃない方

26 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 08:14:00.82 .net
>>23
+53 好き派: 51.98% (71013票)
+39 嫌い派: 48.02% (65597票)

いかんな流れがよくない
もっと嫌いに投票せんと次回もあおぎりとの無料通話は実現しない

27 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 08:49:02.70 .net
ホロはころねのゲーム実況かラミィしか見てない

28 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 09:32:55.35 .net
ホロはランキングの数字だけ見てる

29 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 10:39:11.20 .net
>>1-3
もう、このレスの流れが毎スレ同じなの笑うwww

30 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 10:41:39.70 .net
>>2が住み着いてる証拠だから笑えんよ

31 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 11:14:01.40 .net
昼の部

12:00 飛出ぴょこら
12:00 黒宮ティマ [Little Kitty, Big City]
12:00 芽唯 [速すぎるRPG・無駄をそぎ落としすぎたRPG]
13:00 りとるん [モンハン]
13:00 橙里セイ [雑談]
13:00 マイティ・モフリア [迷宮校舎]
13:00 フミ [フミ様推し活相談所]
13:00 みずの [ドラクエ3]
14:00 香鳴ハノン [ピクミン4]
14:30 鷹嶺ルイ [競馬オークス]
16:00 白雪巴 [ブルーアカイブ]

32 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 11:24:26.49 .net
キモセクハラコメで引いてるねくろちゃん可愛かった

33 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 13:29:35.85 .net
>>23
今回言ってた今までコラボしたことない人の凸コラボ希望と言って期待させといてニジホロばかりとしかコラボしないスウジーなら嫌われるのも分かる

34 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 14:03:41.77 .net
たまこの昔のツイート発見したよ

ttps://x.com/tamako_aogiri/status/1158694917369020419

昔は10万でオリジナルボイス30名にプレゼントとかしてたんだな
それが今は100万行ったから金払えとか
10万の記念配信なんてするわけないとか偉くなったな
記念配信はいいけどオリジナルボイス30名にプレゼントは?

35 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 14:11:30.63 .net
今日もぴょこら可愛かった

36 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 14:14:24.87 .net
昔はリクエストボイスもやってたな
台本書いて1万円払えば好きなセリフ言わせたい放題

37 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 14:14:42.91 .net
本人も公式も何も言及なし
もしかして大代B級バックラーなのか……

38 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:19:25.95 .net
大代に捨てられたらもう終わりじゃん

39 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:28:42.38 .net
hana10が今は仕事を受け付けていないと言いつつたまにお仕事報告してるのが謎
どこで受け付けてるのか

40 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:29:37.42 .net
スパチャでわざわざFA描いたから見てねって自己申告しとるのか……

12058.匿名@好き派 05-19 12:52 [通報] [非表示] [返信]

そういえば蝶美って本人がスパチャで自己申告しなかったらファンレターにもリスナー企画にも一切反応しないよな。そういったところもリスナー離れの理由になってるきがする

41 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:40:01.09 .net
リスナー企画とか言うありがた迷惑企画

42 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:43:17.47 .net
>>40
蝶美はイイネ隠してないので見たが普通にイイネ押ししてるからこれは何の話だ?
てか蝶民の普通のツイートのイイネ数が異常
何でもない配信感想ツイートになんでみんなイイネが20以上ついてんの?

43 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:45:58.53 .net
ういちゃん何故…

44 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:48:19.72 .net
ういちゃんは名誉ホロ名誉にじだからね

45 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:52:23.55 .net
ぶいすぽの新人が前世男と関わってるとわかった瞬間直接からまずにビデオレターにさせる危機管理能力マジですごい
こういうのを一つ一つ慎重に地雷を回避してきたからこその今の地位だと思う

46 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:54:47.03 .net
ういはまさにスウジーの権化
ロリがいけるとわかればロリ3Dモデルを作り
呼びかけて人を集めておいてホロにじホロにじホロにじ
スウジーのういからすればあおぎりは足しにならんということだろう

47 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:56:00.93 .net
誰も反応しないから連投間隔増やしてるの草

48 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:57:17.07 .net
周章うつつちゃん熱で配信休んだ翌日に
「今日も好きだよ」って…まさか😢

ttps://x.com/syusyo_vt/status/1791956368842477741

49 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 14:58:44.16 .net
ういママは普通に男と絡むぞ
舞元とかライフとか

50 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:02:36.23 .net
ライフは同業だしそこまでガッツリ絡んでない
舞元も大空家というそういうコンテンツですよって建前を挟んで絡んでる
そしてお前みたいに舞元と絡んでるからしぐれういはコーンじゃない層に受けてるんだ!って思わせる戦略が見事成功してる

51 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:08:19.04 .net
しぐれういは天才だよ
自分のチャンネルにはたまきとか数字無い奴呼ばないし

52 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:08:23.49 .net
>>45
ぶいすぽスト鯖で遊んでるから

ボドガ「最近周りに女しかおらん女のVtuberからよくストリーマーに配信外で遊びませんかってDMがよく来んねん 俺だけじゃなく周りも」

53 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:17:54.85 .net
たまちゃんじゃねーだろうな

54 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:22:41.09 .net
単体でも数字出る人はともかく大半のゲームしてる女Vは一人よりもストリーマーと絡んでる方が数字出るし登録も多いしな
ワンチャン有名ストリーマーと裏で遊ぶの誰かの紹介か抽選システムになってても不思議じゃない

55 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:26:06.89 .net
リーク無ければホロとヴァロフルパ出来てたのか

56 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:29:42.26 .net
>>54

登録が多くて数字が出てる女だから有名ちんこと絡めるようになった
絡んだ結果前より数字が出なくなってる

57 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:36:22.83 .net
それでも絡むのをやめないのはファンやお金よりも好きな男とゲームする方が楽しいって事か

58 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:37:37.38 .net
たまこの裏ヴァロの場合は1円も金にならないどころか有料配信中止してまでやってたんだからそうでしょうね

59 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:41:56.55 .net
ホストに貢ぐ女が減らないわけだよ

60 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:44:46.59 .net
ういちゃんはそんなに稼いで何に使ってるの

61 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:50:01.58 .net
まあ誰でもゲームに夢中になることはあるでしょ
リスケしたりメン限もろくにしないVいくらでもぶいすぽとかにもいるからな

62 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ):2024/05/19(日) 15:54:01.80 .net
でも発覚した後も止められません宣言した奴って他にいないだろ

63 :名前はないないナイアガラよ! (ワントンキン):2024/05/19(日) 15:56:38.61 .net
単なるバカなだけ
運営も正直に言えば可愛いたまちゃんだし許してもらえると思ったんだろうな

64 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 16:16:03.12 .net
>>60
配信回数もスパチャも多くないしグッズも乱発してないのでホロの平均年収より低いかもしれん
ロリ神も作詞作曲別人なので原盤の一部しか収益がない
とはいえSOAのイラストレーターが最近「俺がイラストレーター界で納税額1位」と言わなくなったので相当なのは間違いない

65 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:00:40.51 .net
大代姐さんどうしたの?

66 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:06:46.02 .net
燃えた話
数字の話
金の話

67 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:08:51.36 .net
PRタイムズのプレスリリース貼ろうとしたけどh抜いてもNGだった

68 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:10:29.85 .net
マイクラを使いこなせる一般的な事務所

・ホロ
・にじ
・ぶいすぽ
・ななし
・どっとライブ
・Re:Act(3社合同鯖から離脱し独自のRe:Act鯖)
・VOMS

マイクラを使いこなせない悲惨な事務所

・あおぎり高校(3社合同鯖を放棄)
・ICT(3社合同鯖を放棄)
・深層組(しばらくやってないので鯖放棄の可能性あり)

過去の悲しいプレスリリース 2021年2月14日

バーチャルタレントグループ「Re:AcT」「エイレーン学園」「あおぎり高校」が合同で『Minecraft(マインクラフト)』を2月27日(土)より開始!
-- NG食らうPRタイムズのURL --

69 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:13:22.36 .net
もし役者の過去の裏アカとか自撮りみたいなのが存在して拡散とかされたら引退モノ?

70 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:15:42.05 .net
それすでに身内におるやん

71 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:23:00.91 .net
私を嫌いな同僚?

72 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:25:00.15 .net
人狼はあおぎり唯一の箱ゲー

73 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:28:05.20 .net
>>71
ヤギのあれはなんだったの?
虐められてたとか?

74 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:34:26.08 .net
あれはただのこじつけ
あおぎりはみんな仲が良い
ソースは今までの配信
だからガレソの疎ましいもデタラメ

75 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:35:30.08 .net
皆仲良しに決まってる

76 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:36:42.30 .net
>>69
好き嫌いの寧々丸の右上の画像見てきてみ

77 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:37:02.82 .net
>>69
ホロメンにいるけど引退してないやん

78 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:38:56.96 .net
みんな仲良し(そうであってくれええええええええええええええ😭)

79 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:55:33.75 .net
20:00 ポポナ [マイクラ]
20:00 もこ田めめめ [ブルアカ]
20:00 数打あたる/刺杉あいす/飛出ぴょこら [お告げに従い東京散歩]
20:00 峰月律 [半年記念]
20:00 白藤環(えのぐ) [歌枠] 高評価888耐久 ガンダムSEEDシリーズ縛り
20:30 ヘアピンまみれ [11万人記念]
21:00 千代浦蝶美 [歌枠] 有名アニソン縛り
21:00 春雨麗女 [雑談]
21:00 チュムノート [生誕祭3DLIVE] 3D新衣装お披露目
21:00 VTuber事務所対抗 [Among Us] あくび・でもんすぺーど/安心院みさ/家入ポポ/七星みりり、他
21:30 マイティ・モフリア [ウマ娘]
21:30 江波キョウカ [ガンプラ] MGSDフリーダム
22:00 栗駒こまる お土産話
22:00 神楽すず
22:00 巫てんり [歌枠] アニソン縛り
23:00 緋月ゆい [歌枠]
23:00 白雪みしろ [RP:シチュボ]
23:30or24:00 石狩あかり

80 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:56:04.35 .net
towa👾
⏱19:30〜

【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ 最終日!楽しむぞ【 towa 】 ttps://youtube.com/live/HTcBj4R1PJU?si=QLREZccBkKu-Y58G
@ユーチューブより

81 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 17:58:39.18 .net
>>78
いい事だ😄

82 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:10:13.54 .net
>>68
やる気の問題だよ
にじホロあおぎり鯖とかできたら必死に操作覚えるよ

83 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:10:42.25 .net
大代は変わらずか

84 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:11:32.37 .net
どの程度を仲良いとするかにもよるんだろうけど
普通に全体のショートや個人動画にも出演しあってんだから
関係性はそこそこ良さそう。

85 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:11:58.66 .net
>>67
これ関連?
https://dwango.co.jp/news/5186880005996544/

86 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:14:35.72 .net
酒キャラに野球は合うしうらめいいやん

87 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:14:41.97 .net
ぴょこら本日2回行動😍

88 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:15:53.25 .net
仲の良さがどうとか難癖つけてるのどうせアシンだろ
うちのたまちゃんはおたくらのとは違うっつーの

89 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:18:00.81 .net
夜桜たまというモンスターを生み出した罪は重い

90 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:18:17.90 .net
>>86
映画だぞ

91 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:18:19.70 .net
がぶ先と蝶美の仲は大丈夫なの?

92 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:19:21.10 .net
19:00頃 ぷわぷらぽぷら ショート動画投稿

93 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:19:48.18 .net
23:00 音霊魂子 ASMR

94 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:23:11.92 .net
>>82
おぼえませんよ
ちんこストリーマーや絵師MIX師との合同鯖なら別ですけど
あとマイクラの操作方法を全部把握してちゃんと操作できるのはRTAプレイヤーだけです

95 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:25:18.96 .net
>>85
うらめが竿5本と戯れるのかと思ったらぼっちか

96 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:27:32.15 .net
>>79
ガンダム2本か
蝶美の作戦がバレて客を吸い取られていくな

97 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:29:54.15 .net
>>85
うらめのマネ、相変わらず営業熱心だな。
最近あかり姐の不思議なやる気も、同マネだっけ?のおかげかも知れんな。

98 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:32:49.33 .net
ぶっちゃけ案件取れるかの営業は本人じゃどうにもならんし本人が取って来たら闇営業だしな
マネージャーガチャ問題はどこの箱でも聞くわ

99 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:34:10.17 .net
なんで闇営業なんだよw
最終的に事務所経由で契約するだろ

100 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/19(日) 18:35:40.03 .net
貢献度が高いやつならマネージャー変えてくれって話もすんなり通りそうではある

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200