2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #586

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/22(水) 05:56:59.03 .net
突然消息を絶った「あげち」と「ルキ」の安否を心配しています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・lレ‡・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1716084935/

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:07:54.23 .net
あの子も深層組とのいざこざ水に流したら楽しくコラボできるよ

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:08:18.64 .net
>>818
やっぱりねこちが1番清楚だは

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:09:06.71 .net
くららルキキルシュでペクス見たいわ

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:09:06.77 .net
大輔見てるほうがおもろい

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:10:07.86 .net
>>823
30分罵倒された配信を大事に保存て純愛すぎて感動した

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:10:31.55 .net
深層組は天獄組とかいうホロスタみたいな男グループ作って自滅したろ

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:11:09.04 .net
大輔と大輔が罵倒される30分同時視聴したい

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:11:54.01 .net
>>819
加藤純一やおおえのたかゆきみたいに他人に対して嗜虐的で攻撃的なやつほど実は打たれ弱い
自分は他人を好き放題いじるが、自分がいじられるとネタに昇華できず、ピキッてはヒステリックになる
逆にかるびみたいな他人を攻撃しないやつは優しくて辛抱強く忍耐力がある

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:12:51.33 .net
おおえのと仲良くできるなら誰とでもやってけるよ

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:13:19.23 .net
かるび(100kg)行くわ

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:16:42.55 .net
リグロスは面白くないのにさかなはなんで浮気してるんだ

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:19:19.19 .net
毎日ダラダラマスターいけないスト6や男コラボばかりおもんないよ
ねこちのほうがいいわ

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:19:54.80 .net
最近またアニメ見るようになったわ

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:20:19.48 .net
自◯未遂を外部巻き込んで釣りってかネタ的に消化させてしまったことがもう底が抜けた感ある
あれでもう何やってもあ~はいはいでねこふぁみですらまともに受け取らなくなった

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:25:07.18 .net
twichでラプラスより人来てるなかるび姫

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:26:19.77 .net
>>833
アミューズに所属してたら何とかしてもらえたのにね

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:28:36.65 .net
まふるし通知事故の後、まだるしあであったときも「今すぐにしんでしまいたいです」みたいなツイートを企業アカでやっちゃったし
「ひどい全部ひどいよスマホみて」もその後点滴だか何かしたんだっけ

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:30:17.22 .net
歩行不全のなか美容院に行ってファンのために自撮りをあげたいい子だよ

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:31:32.17 .net
男コラボはどんどん有言実行してほしい
むらまことやってても面白くない

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:36:43.91 .net
>>834
比べ物にならんやろ
かるびはTwitch女性ストリーマーで世界一何度かとってるし

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:39:25.69 .net
アミューズならちゃんと事実確認する?

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:41:57.41 .net
ビリビリの騒動でもわかるがアミューズならるしあ守ってくれたな

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:44:31.14 .net
mfmfは無所属だよ
CDの宣伝と流通をレーベル所属に任せてる
NBCとワーナーとA-sketch

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:48:15.51 .net
結局あの子が勝てそうだな

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:53:49.89 .net
民事の方が先結果出るんじゃない。そろそろ1年でしょ

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 01:58:39.57 .net
書類送検後なかなか起訴不起訴決まらない時は裏で和解交渉してる場合が多い。交渉中だと検察は待つから

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:10:16.45 .net
まふまふに頭下げてるのかな

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:14:18.54 .net
反訴してるから一般的な民事よりは長引いてるだけでは?和解交渉はさすがにないと思うけど

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:15:01.23 .net
>>842
紅白に出れたのは?
アミューズのコネでしょ?

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:15:39.14 .net
>>846
逆じゃね
まふまふが惚れてるからな

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:19:49.02 .net
コレコレで暴露しなきゃ勝ち逃げできたのに何を焦ってたんだろな
あの子が勝てるからいいけど

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:27:17.27 .net
https://i.imgur.com/7AwYVsl.jpeg
https://i.imgur.com/c4oiz2m.jpeg

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:31:01.79 .net
https://pbs.twimg.com/media/GOQoHTkbgAAwVJF.jpg

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:31:42.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/GOQyMieaQAAN7Ph.jpg

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:34:59.20 .net
🐺そうだよみけにゃんとは本当にリアルで守りたいキス出来ればいいそれ以外要らん。求められたら応じるけど。

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:50:14.95 .net
🐺みけにゃん身体が心配だって本当に……

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:55:31.72 .net
大輔さんのキスくさそう

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 02:58:48.93 .net
歯磨くと血まみれになるらしいからな

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 03:27:53.95 .net
🐺朝13時から仕事……

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 04:00:09.70 .net
>>837
どうやって行ったんだろう
匍匐前進かな

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 04:37:17.67 .net
>>851
ここで的外れな擁護してるのもてっさんだわこれ

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 04:50:07.92 .net
アミューズが〜
まふまふが週刊誌に暴露して〜
っていうのは全部てっさんかな

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 05:11:20.54 .net
擁護が偏った視点だとアンチが面白がってヒートアップしちゃうと思うんだけどどうなんだろう

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 05:30:05.97 .net
>>848
コネなら歌い手もVTuberも大手からアーティストデビューしてるやつがもっと紅白出てるだろ

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 05:41:41.12 .net
>>861
カバークビになったのも
突然離婚されたのも
アンチが増えたのも
案件なくなったのも
アーティストデビューできなくなったのも
自◯未遂したのも
鬱になったのも
全部誰のせいだとねこちは思ってるかが大事

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 05:49:09.53 .net
ヤニカスてとタバコ報告やめて

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 06:04:27.36 .net
本人の所為ですね
にゃあw

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 06:26:28.21 .net
あの子とルキち夜更かしよね

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 06:34:38.72 .net
大輔さんとキャンピング先生の幸せを願う🙏

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 06:38:45.42 .net
⛺深夜キャスあったのか………また聞き逃した………はあ

なんで起きれないのかな

⛺聞き逃しが多くて、イライラしてくる………ああもう

⛺皆の感想を見ると眠そうだったのかな…

ああもう、声聴きたかったよ………はあ

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 06:39:25.79 .net
😺
103916.@好き派 2024-05-19 04:09:32
ボケナスやボケクチート あと誰?下手くそな落書き書いてるやつとゆーすけも怪しいねえ

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 07:19:43.93 .net
当然やが寝てたがマシやぞ

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 08:22:57.68 .net
>>853
バケモノ具合がさらに上がっててもはや怖い

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:07:44.65 .net
えるち好き嫌いの頭悪そうな好き派ちゃんと教育しといて
あんなのと同類でいいの?

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:12:53.38 .net
まふくんは事実陳列罪で送検されたの?

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:26:07.69 .net
アミューズとカバーの株価並んでる😹😹😹カバーは業界1位自称してるんだししっかりして!

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:42:56.54 .net
深夜キャスが頻発する時期は調子が悪い時

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:44:49.26 .net
メジャーデビューなくなったときの違約金もこれからたっぷり来るだろうしな
てかメジャーデビュー中止はぼいそーれからは声明だしたけど、ポニキャからは公式声明まだ出てないんだっけか
ポニキャがねこち訴えるなんて話もあるけど

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:46:02.14 .net
調子いい時なんてないじゃん

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:54:13.12 .net
黙れ

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:55:09.62 .net
カバち1550まずいわね

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 09:57:26.37 .net
ビリビリ撤回したのに爆下げやばいな
るーちゃん復活しかないだろ

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:05:16.70 .net
好き嫌いもここもマンネリだしカバーの株掲示板の断末魔がほっこりする😊

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:07:32.92 .net
ホロリスはみんなるーちゃんを待ってるよ!早く帰ってきて!

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:12:21.57 .net
あの子は今日ビリビリで歌枠よ

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:18:06.50 .net
>>881
復活したらもっと下がるのでは🤔

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:19:33.73 .net
リグロスとかいうゴリ押しユニットが全員ハズレだったのがな

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:20:40.73 .net
>>885
🦋📸

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:21:03.35 .net
>>886
さかちがなんであんなにハマってるかわからん

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:22:05.39 .net
7期生はホロライブリバイバルと銘打って
ココ、クリス、アロエ、みーちゃん、メルさんを復活させよう

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:25:03.68 .net
解雇のときも中止のときと同じやつが違約金連呼してそうだけど大丈夫かしらね好き嫌いから出張してきて異世界の湯の作者にまで誹謗中傷してるし

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:27:18.92 .net
♨あんな。
これくらい誹謗中傷とかにはなんねぇし。
的なこと言ってる人な。
そんな予防線はらんといかんような発言を、公衆の面前でやるなよ。
それ恥ずかしいことやぞ。
そのチキンレースで一体誰が得するんだい?

🧑🏻‍🦳ですよねー

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:28:50.12 .net
何言ってもあげちにブーメラン刺さるの草

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:29:55.10 .net
あの人もジェネリックスマイリーキクチみたいになってきたわね

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:34:59.64 .net
>>869
マジでファンさえ追いきれないような配信形態でどうやってファン増やすつもりなのか謎

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:41:18.41 .net
巷で有名な芽翠ちゃんいつの間にか恋猫ちろるに戻ってるわね
ねこちも毎週甘々ASMRすれば登録急上昇わよ

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:42:55.92 .net
ビリビリまつりの代わりにイベント呼んでくれよ

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:51:02.25 .net
>>862
大丈夫だ。そこまでヒートアップするアンチなんかもう残ってないよ

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 10:56:19.30 .net
みけねこに興味持ってる人ほぼいないしな

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:25:23.31 .net
https://www.youtube.com/watch?v=WIZSYTAeoF4
きゅんきゅんみこきゅんきゅん♡ / さくらみこ (official)

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:31:44.56 .net
ファッキューの意味を調べました

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:46:59.19 .net
FAQで傷ついてた子が警察沙汰になる誹謗中傷してたなんて信じられない

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:48:12.24 .net
ASMRやらないけどもしかしてねこふぁみ嫌いなの?

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:55:21.72 .net
>>888
奏はおもしろいからな魚先生がはまるのもわかる

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 11:59:29.33 .net
会長と絡みがあったのにファッキュー知らんかったの面白すぎ
みこちが傷ついてたのに2人同時に推してるファンもおもろいw

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:04:46.83 .net
ねこふぁみが別垢とかで推してるホロメンは意外とバラバラで面白い

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:08:58.28 .net
やっぱりるーちゃんがいいな🥺

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:10:37.85 .net
ルーちゃんで我慢しなさい!😠

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:13:36.42 .net
マイクラ夏祭りはひたすらかなたに介護されてたイメージしかない

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:14:51.44 .net
絵文字くん株スレでも無視されてて笑う

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:17:44.86 .net
綿涙粉緒@ラノベ作家&コミックス原作者&アニメ原作者
@KMenrui
このサンマを釣った漁師は不倫してないでしょうね!わたし、不倫してる漁師の釣ったサンマなんか食べられませんっ!

って人いたら、さすがにやべぇなこいつってなるやん?

でもこれが芸能人とか声優とか配信者だと、大勢が賛同して仕事を奪いにくるんだよね。

意味わかんないよね。

もうそういう奴は

イワシ食っとけ(違
午前4:26 · 2024年5月24日

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:19:47.91 .net
ねこふぁみの擁護部隊まだ表で暴れてんだ
擁護の仕方が相手先にデビューやコラボある時に被せられて中止になったんだからこっちもやり返して何が悪いって感じなんだよな。まるでねこちがわざと嫌がらせで被せたと認めた発言してるし
もう墓穴ほるからこれ以上低脳は擁護するな

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:19:47.97 .net
ねこぴ愛してる…

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:20:16.90 .net
>>910
不買運動って知らないのかこいつ

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:20:17.48 .net
FAQのあとだろ?みこ先輩どうしよう…は

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:20:23.69 .net
ねこふぁみの擁護部隊まだ表で暴れてんだ
擁護の仕方が相手先にデビューやコラボある時に被せられて中止になったんだからこっちもやり返して何が悪いって感じなんだよな。まるでねこちがわざと嫌がらせで被せたと認めた発言してるし
もう墓穴ほるからこれ以上低脳は擁護するな

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:20:46.75 .net
>>910
ちょくちょく不倫肯定するようなポストするよねこの人

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:21:58.55 .net
イメージを売ってる偶像のタレントと、魚を売ってる実像の漁師が頭の中でごちゃごちゃになってるセンス

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:22:35.49 .net
クソアニメ作者いつからご意見番みたいになってんの

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/24(金) 12:24:08.99 .net
サンマ…から騒ぎ…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200