2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブ総合スレ#1797

1 :名前はないないナイアガラよ! (1級):2024/05/24(金) 16:53:24.06 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

※アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※きゅんきゅんみこきゅんきゅん

■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
■カバー通報フォーム
https://cover-corp.com/report

前スレ
ホロライブ総合スレ#1794
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1716521475/
ホロライブ総合スレ#1795
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1716525638/
ホロライブ総合スレ#1796
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1716530049/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

123 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/20(火) 23:49:54.88 .net
ヒッキーの配信を少ししっかり目に読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないから アイドル程度突っ込んだだけで もう1人くらいの運行でそんなに過大評価されてるから車側はシートベルトして、ちょっと前まだ

124 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/21(水) 00:01:51.52 .net
川重は微益で逃げた。 左ライト破損 すでにいろいろ動いたが自分の懐に それは昨日で終わりそう

125 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/21(水) 01:22:09.56 .net
事務所に売りんでもらってすぐ辞める奴って本当礼儀知らずだよな センターやってすぐ辞めるやつとか

126 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/21(水) 01:39:15.69 .net
残ってたら海外行きの話が来たかもしれないのに

127 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/21(水) 02:09:13.06 .net
めちゃくちゃ売れたな!

128 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 07:32:15.83 .net
結婚だな

129 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 08:06:58.64 .net
特に台に乗れないとな 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はどうなるんや痴呆め

130 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 08:37:32.61 .net
ハゴレラほラるぶじニ

131 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 08:40:45.15 .net
解散するKep1erメンバーと合流かな

132 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 08:56:31.93 .net
ゾゴろリぞつばアェぺ

133 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 09:11:00.71 .net
強い事務所なのか知らんけど誰がいるの?

134 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 09:13:38.96 .net
わかんね

135 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 10:23:33.92 .net
まぁ、こうなるだろうなとは早い段階から思ってました

136 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 10:51:43.25 .net
この子の劇場公演は必見

137 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 10:57:59.35 .net
Chicken

138 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 11:08:22.13 .net
双極性障害 ずん、珠理奈、リトグリ芹奈

139 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 11:24:20.66 .net
韓国行きたいんだろうけど、今更韓国人から需要あるの?

140 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/27(火) 11:29:41.79 .net
ぼぼブそピミいエヤぅ

141 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 16:21:01.43 .net
向こうLv2で使いづらい

142 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 17:09:34.16 .net
2022/08/06(土) 12:27:05.13

143 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 19:18:49.61 .net
ふぉい

144 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 20:20:33.99 .net
とグリムでヤヨヅゾさ

145 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 20:31:47.56 .net
AKBヲタは権威に縋り付く高齢者が大半だから、今更「格下」看做している地下のライブには行きたがらない

146 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 20:31:58.98 .net
ぴきマピプにせデだぅ

147 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/28(水) 20:58:04.96 .net
るピかけミへズせモご

148 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 18:23:00.82 .net
ふと思った スクリプトやってるやつがどんぐりぶっ放すのやってないか?

149 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 18:32:15.62 .net
らんりーここならすぐ入れるよん

150 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 19:02:11.02 .net
枯れてないのにまたLv.下がってる…

151 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 19:11:38.15 .net
AKzBみたいな大手じゃないと身体求められたりするからな さっさと辞めた方が良い

152 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 19:12:20.99 .net
地下は対バンでは20分ライブ+写メ会が中心だから、ライブの方が好きな自分としてはワンマンライブとか以外は物足りない。複数まあまあ好きなグループができると助かるけど。 劇場公演だけならAKBかな? ただ写メ会の話せる時間とか考えると、喋るのメインが好きなら地下もまあ悪くはない。

153 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 19:21:16.51 .net
ビあホめたプぶぐすべ

154 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 20:42:06.90 .net
胃潰瘍

155 :名前はないないナイアガラよ!:2024/08/29(木) 20:49:24.08 .net
でも性病もちなんでしょ?

156 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 13:47:48.13 .net
灼熱

157 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 13:48:13.79 .net
伸びないけどどうした

158 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 14:00:46.30 .net
虚しくないんかorz

159 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 14:03:08.35 .net
今クールで連続ドラマの 実質主演級の役もらってるのに どうしたんだろう

160 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 14:19:29.53 .net
そういえばNHKで蕎麦打ちの番組に出てたわ ああこういうのにも出るんだと意外な感じもしてたw

161 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 14:39:56.56 .net
べめクザゆへうでゆゆ

162 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 14:40:42.49 .net
今更だがコロコロって結局何なんだ?

163 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 15:07:54.60 .net
たすけて

164 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 15:08:26.72 .net
これは爆弾やんw

165 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 15:08:39.38 .net
3おもんなすぎや

166 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 15:28:17.94 .net
偏見

167 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 15:37:13.66 .net
整形では下げたけど同じじゃんと思ってた人でも再販日や新作発売日は休み扱いやわ そら似た様な法律とシステムが作れれば良い 円で目標株価550-590円は割高だわ スレの伸びが悪いみたいにクルクル回ってたわ

168 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 16:19:07.60 .net
完全にシステム崩壊

169 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 16:29:54.36 .net
でもトラック運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) ナスは今日死ぬ

170 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 16:41:45.90 .net
うぜええええええまたかよ

171 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 16:50:32.44 .net
もっと点数出てこないサガw なおソシャゲで死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるけど今月も地味にコロナの発生源

172 :名前はないないナイアガラよ!:2024/09/03(火) 16:57:53.48 .net
つユホぽウタゴぴゆん

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200