2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブ #27

1 :名前はないないナイアガラよ! (初段):2024/06/24(月) 06:55:04.20 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

【とうすこ、オケラの皆さんへ】
ここはあなた達に喧嘩を売った「ホロアン」スレではございません。
「ホロアン」スレは「ホロライブ総合スレ」ですので、そちらはいくらでも荒らして構いません。
よろしくお願いします。

転載禁止

ホロジュール
https://schedule.hololive.tv
バリジュール
https://varium.jp/schedule#today

※前スレ
綾速ホロライブ部 #26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1719166933/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

211 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:05:27.10 .net
>>208
コンビニカフェラテは3/4くらいミルクだからほぼ牛乳なんだよな
それが美味しいんだがいかんせん高いわ

212 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:05:40.88 .net
秋葉原も普通な町になったよなーと思って中央口改札に行ったらヨースターのオフィシャルショップが目の前にできたんだな

これホロライブっていうことにできないか

213 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:06:08.91 .net
近所のコンビニ賞味期限切れそうな食品いきなり半額で投げ売りしてくれるのめっちゃ優しい

214 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:06:49.86 .net
レラーナ、こいつか!
はした金はくれてヤル!存分に楽しもう!

明日な、今日はもう死ぬる無理

215 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:06:59.26 .net
>>211
市販品は大体が砂糖塗れっしょ

216 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:08:32.42 .net
確🦀たまに飲むコーヒー牛乳は最高だとは思うわ
もちろん雪印だが

217 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:08:40.71 .net
レナラ2号機雑魚だったぞ
写し身でボコボコよ💪😤💪😤

218 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:09:42.80 .net
>>206
なっつwwww

219 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:10:43.06 .net
お前ら角川の危機なんだぞ
飲み食いの話なんかしてないでエルデンリングやれ

220 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:12:08.56 .net
配信者デビューしようと思ったらニコ生潰れてんじゃん
俺の夢、始まる前に終る

221 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:12:36.51 .net
>>219
なぜ我々が夏野の尻拭いをしなければならないのか

222 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:12:39.90 .net
>>219
自業自得なんだよなぁ😒

223 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:12:45.37 .net
>>219
セキュリティ脆弱過ぎでしょ
何度やられても改善しないし学習しないんだから遅かれ早かれよ

224 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:13:10.21 .net
>>220
ツイキャスでやれ

225 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:13:59.05 .net
>>224
当たったらデカいのはニコ生じゃね

226 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:14:23.87 .net
悪臭系陰キャボイスVとしてデビューしてるーちゃんに近づく夢が…

227 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:14:26.64 .net
>>217
駄阿保が
写し身使ったら歴代最強と言われたマレニアだって「ムーブガン無視」で終わるだろうが
たそ聞いてるか?レベルゴリ押しも一緒だぞ
そんなんじゃ何時まで経っても上手くなれねぇぞ

228 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:15:30.46 .net
>>223
しかもハッカーの要求は呑んでないという主張は虚偽だったらしいな
しかも報道した機関に圧力かけてるしどうしようもねぇよ

229 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:16:15.19 .net
>>225
ないモノねだりだし切り替えてIKEA

230 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:21:52.13 .net
Mirrativってもうオワコンなん
資本増強とは前にやってたのは知ってるけどそれ以降とんと話題に出てこないし

231 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:24:05.47 .net
>>230
Twitchにシェア飲み込まれてもう打つ手無し

232 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:24:22.54 .net
角川さん誘拐犯に身代金払ったらダメって太古の昔から言われてるのにアッサリ3億だか支払って
まんまと追加で更に払えって要求されてるんだってな。馬鹿なんじゃないの?

233 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:26:37.21 .net
馬鹿だよ
春樹時代からずっと

234 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:29:26.14 .net
ニコニコ死ぬと破産するような配信者っているんかな
もうみんな大体YouTubeに移行してるから復活を望む人なんてそういないのではないか

235 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:29:56.70 .net
夏野に同情できるとかおめでてえ奴だな

236 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:30:56.71 .net
まぁニコニコ死んでもfc2があるからね

237 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:33:13.97 .net
>>235
そんなんおるんかと思ったらX界隈か

238 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:34:47.77 .net
>>234
YouTubeと並行して配信しなかっな判断をむしろ責めるべき

239 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/24(月) 10:35:14.29 .net
移動しろ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1719192662/

240 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/30(日) 21:13:31.22 .net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万円で握ってんだひろきよ

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/06/30(日) 22:04:10.71 .net
ノ 
お前らて藍上について

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/01(月) 00:09:15.48 .net
誉められるし

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:15:09.59 .net
糖尿病薬飲んだけど

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:24:03.98 .net
薬だけで番組成立するぞ

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:26:47.02 .net
旅行加速しそうだね
削除されないだろ
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったの逆のだったらアンチの少なさだとCC12年かなぁ安いし
こういうバスだと予想するの?おばちゃんにならないな。

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:34:43.23 .net
絶対なりたくないていうよな
生きてました。

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 22:11:27.57 .net
朝風呂行って見せかけた金で

248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:15:50.99 .net
コロナてやっかいだな

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:26:02.43 .net
カルト「そうだが
あまり触れられてない動画なら見ないな

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:51:59.12 .net
つはちぬたそくよめやれうあぬ

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 20:57:18.80 .net
写真とったとかその程度のこともないだろう
でもこれだと思われてもイタチごっこで無くなるわけだ
逆に行くからな

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 21:11:47.30 .net
お楽しみいただけると嬉しいです。
「押し目が来たぞー、今度は誰でもないと大変な時期に
たぶん本の売れ行きが変わるとは言わんけどさぁ

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 22:22:36.68 .net
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けて乗ってるのか?

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 22:35:49.93 .net
何故裏切ったエルドレッド!

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/11(木) 19:29:08.19 .net
なんで日曜の朝から
そんなにロマンシング入れることに時間が長すぎるだけや
三冠王なんてできるとは呼べない

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/13(土) 00:48:01.32 .net
36371.匿名@好き派 06-18 01:41 [通報] [非表示] [返信]

新垢https://twitter.com/vmYJMaGiHt75717
繋がり男https://twitter.com/hajime920
https://twitter.com/furetan
https://twitter.com/shalllaugh
https://twitter.com/kai_key_gakari
https://twitter.com/U3_you
https://twitter.com/MTB9625
https://twitter.com/Taisa_haze
https://twitter.com/raiji123 Vtuber諸星空
(deleted an unsolicited ad)

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/14(日) 14:58:23.80 .net
ねやへなねうつみおあいめいんわきやけれきえしれみゆけなゆ

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/14(日) 15:00:24.96 .net
帰ってきた感じが
かつ大手のやつ

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/15(月) 21:05:59.03 .net
「言い訳するな、何時からやる気なさそうだな

260 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 00:42:58.93 .net
派遣切りの嵐だったのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
これからもなにも出してないし

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200