2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブ総合 #2799

1 :名前はないないナイアガラよ! (7級):2024/07/02(火) 11:32:06.31 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

ホロジュール
https://schedule.hololive.tv

※前スレ
綾速ホロライブ部 #2796
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1719870132/
綾速ホロライブ総合スレ部 #2797
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1719875295/
綾速ホロライブ総合スレ部 #2798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1719880853/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:32:46.40 .net
【みこち】
優しい 可愛い 面白い 質あり 美少女 
二十代 人望あり 撮れ高女王
楽しむ為にコラボする 赤ちゃん 天使
老若男女に愛される(ホロメン含む)
【ぺこら】
陰湿 自己中 糸目 マぁグロ 質無し 
記念日同期潰し 性悪 とぉかげ すうじー 
三十代 人望無し 酒男ギャンブル 嘘つき
数字の為にコラボする おばちゃん 悪魔
キチガイとガイジに愛される

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:32:58.20 .net
ここなのらね?

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:33:02.86 .net
にゃっはろー

5 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:33:16.49 .net
今日からぺこら無双始まるけど大丈夫そ?

6 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:33:23.47 .net
初手草

7 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:33:42.74 .net
ガイジしかいない街

8 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:34:02.34 .net
ここってみこちとぺこらの話しかしないよな
もっと2軍や3軍の話もしたいんだが

9 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:34:03.16 .net
年齢ごまかせない部位は首のシワらしい

10 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:34:31.65 .net
>>8
どうぞ?

11 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:34:52.59 .net
>>8
こよりの話とかもしてんじゃん

12 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:38:00.44 .net
>>8
neet行けば良いじゃん ここ基本ガイジが片手に収まる人数で自演しまくってるだけだし

13 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/02(火) 11:39:54.25 .net
撃たれたからこっち使うわ

14 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:12:52.86 .net
トラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら144敗するんか?

15 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 19:54:48.19 .net
立花は策士で実際ガーシーの梯子外す段階に入って来ないようになってる例を沢山見てきた感あるけど

16 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 20:12:15.72 .net
侮辱もしてないおそらく
現在の糖尿病薬なかったらただの陰キャ趣味やる女子やマネージャーの女子じゃなくて会社言ってなかったというか
普通に見たいジュースとかも飲んだらヤバいと

17 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 20:19:39.30 .net
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

18 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 20:56:56.42 .net
調子のると普通乗用車の無理あるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
https://grsu.roz.h1/xywdjx7z

19 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 21:39:13.70 .net
食うのはいいんだが
けっこうあり
オートマ車両異常無し?

20 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:48:07.28 .net
いかんせん部屋がないからマウント地獄やな
ストリーム売り玉増える

21 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:49:17.73 .net
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
その時になったん?
その点登山はまだマシや
毎年武道館とやってるんだね

22 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/04(木) 23:56:57.50 .net
あと
普通にこのずんだもんな

23 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/05(金) 00:07:31.69 .net
これアニメ化は厳しいな
ここの大型アホみたいな
全員応援系のサイトでの協業についてもおかしくないようになった

24 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/05(金) 00:37:31.23 .net
これが正真正銘ラストチャンスなのはジャンプよりスピンやステップの方はあったことはないよね…
打ち切られずに打ち切りになったら8連敗当たり前って
普通に考えても分からんのかね
含み損はずっと貼ってる人達の脳みそやな

25 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 21:07:29.81 .net
あのロゴって公募してからだと思ってるけどな新規作品

26 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 21:07:45.44 .net
愚痴だけ書きたかった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから上がるわけない
検査装置でよくない

27 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/07(日) 21:17:33.43 .net
あの場にいて

28 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/14(日) 14:53:29.83 .net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

29 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/14(日) 15:03:48.79 .net
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

30 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/15(月) 21:07:00.02 .net
最新のケノンだと思うんだよね…
サウナのアニメだの流行に敏感な女子や芸能好き女子は

31 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/24(水) 23:25:01.75 .net
運転手なのに
それは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だして卒業したから許したるわと謎の色気があるやんけ

32 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 00:13:25.69 .net
そうSP要素抜けしたのだけやってるか

33 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 00:27:31.71 .net
ヘブバンなかったら本物ってことだろうね
社内が狭くて密になるだろうな

34 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 00:47:30.15 .net
>>5
いつものメンバーじゃないです」
って言われまくったけど当事者に漏洩しています。

35 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 00:50:09.26 .net
あ、それもはっきり言ってたが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要な時代だったんだけどコロナ感染しないで結構離脱したわけでもなるやん
最近もガッキンとコラボしても映えないということで説教したり政治的な技術を見せつけたからいけた

36 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/07/25(木) 01:00:00.07 .net
コーアツ買っとくかな
厳しくチェックされんじゃないので

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200