2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生めしあ・めねけこ・雨解除・恋閉鎖・狂人A・リ‡・あげち・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #606

1 :名前はないないナイアガラよ! (2級):2024/07/25(木) 12:04:23.50 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

突然消息を絶った「あげち」の安否を心配しています

前スレ
瓜生めしあ・めねけこ・雨解除・恋閉鎖・狂人A・リ‡・あげち・キャン🤎輔🤪🗡🐝 #605
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1721460884/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:06:26.97 .net
【オリジナル曲】 drop/みけねこ 【FULL MV】
https://www.youtube.com/watch?v=sHl2-rH6GnU

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:06:42.40 .net
【オリジナル曲】 You&me/みけねこ 【FULL MV】
https://www.youtube.com/watch?v=wf5ydEWJL1g

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:06:58.83 .net
【オリジナル曲】 world end 【FULL MV】
https://www.youtube.com/watch?v=RHcPY4jhKDw

5 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:07:14.83 .net
【オリジナルMV】おまじない
https://www.youtube.com/watch?v=0qokNKi_h54

6 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:08:02.46 .net
https://i.imgur.com/DMF4Z7S.png
https://i.imgur.com/afm65tf.png
https://i.imgur.com/7vwTgri.png
https://i.imgur.com/3lbdJFB.png
https://i.imgur.com/D4BIMAk.png
https://i.imgur.com/XOn3CAf.png
https://i.imgur.com/FroEANz.png
https://i.imgur.com/I9s5kTq.png
麻田健太~😂

7 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:08:14.02 .net

大輔が~
キャンピングが~
好き嫌いが~

8 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:08:17.42 .net
このスレはアミューズ社員とカバー社員が監視しています

9 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:09:21.71 .net
ホロライブやばい😨
https://i.imgur.com/kkZl9Rz.jpeg

10 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:23:13.30 .net
🐺本当にそっくりだな昔も…

11 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 12:48:28.90 .net
みけちゃんが今まで発言した虚言や嘘もまとめてあげてくれ

12 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:10:50.97 .net
みけねこ専属の神絵師キャンピング
https://pbs.twimg.com/media/GTQU574aYAclCFz.jpg

13 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:23:03.43 .net
🐺ファンボは遅れても必ず毎月入る

14 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:32:40.67 .net
🐺夜の海とかナンパ多い‥やらしい目で見てくるから
👙

15 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:32:42.51 .net
>>13
遅れるほど金が無いのか
占い師自重

16 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:47:11.39 .net
🐺好きだって言ってよ!みけにゃん絶対付き合ってくれるって言ってよ!何か答えてよみけにゃん......

17 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:47:13.06 .net
そもそも大輔ファンボ抜けろってねこちに宣告されてなかったっけ

18 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 13:59:01.62 .net
黒閃の宣告👊

19 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:05:33.83 .net
大輔8万のモデルガン買おうとしててワロタ

20 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:10:10.30 .net
>>17
ファンボってブロックできないん?

21 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:10:55.36 .net
1分1000円の占い師に相談してるし金持ちだな

22 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:35:47.62 .net
しかもモスバーガーをウーバーで頼んでたし

23 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:37:53.20 .net
https://i.imgur.com/q65Rsca.jpeg
誇らしい😤

24 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:43:32.98 .net
クイックスがいなくなったら本当にやばいだろうな
クイックスだけは逃げないように個別メッセージだのなんだのめちゃくちゃしてるだろ

25 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:44:16.69 .net
毎回10万以上投げてるクイックス王子のおかげ

26 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:44:55.55 .net
😻クイックス私と子供作る!?

27 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 14:50:52.87 .net
3Dお披露目ライブで100ちょいだぞ
全盛期なら雑談で100万行けてた

28 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:16:08.79 .net
>>24
以前キャス上で通話した時に二人とも喋り慣れてる感じだったわ

29 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:24:44.53 .net
クイックス全然緊張してなかったな
テンクスが配信に上がった時も思った

30 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:25:36.69 .net
前に「クイックスってきれいな緑の目してるから」とか言ってて引いた、どんなやり取りしてるんだか

31 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:25:50.69 .net
🔧🔧🔧🤴🔧🔧🔧

32 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:26:51.00 .net
軽く1000万貢いでるクイックスなら仕方ないよ

33 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:28:41.61 .net
クイックス報われるといいわね

34 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:31:25.10 .net
好き嫌い復旧してるじゃん良かったなあげち

35 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:47:14.83 .net
クイックス以外だと誰が主にスパチャ投げてる感じなの?

36 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 15:53:07.59 .net
ホロライブプロダクション
@hololive
🖥🎮新商品情報🎮🖥

『Startend』のゲーミングチェアが受注開始📢

#湊あくあ⚓、#星街すいせい☄、#to倭👾
それぞれのタレントをイメージした本体カラーと、
背面のアイコニックなデザイン、各タレントの複製サインが注目ポイント✨

🔽販売ページはコチラ!
https://shop.hololivepro.com/search?q=hololivestartend_gamingchair

tps://pbs.twimg.com/media/GTKxb5CaQAAxHjb.jpg

37 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:03:45.35 .net
最近自撮りせっせと上げて必死感あるよね

38 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:05:13.53 .net
憶測の話題でネチネチしてるのやめた方がいいで
まぁ言っても続けるんやろうけどリアルではやめときや
マジで引かれる行為やから

39 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:06:51.75 .net
>>35
クイックスとレイブンの2強だな
レイブンは文句も言わないし個別サービス要求もしなそうだし頂き相手として最高に都合がいいギバーおじ

40 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:09:52.56 .net
>>39
ちょっと前に好き嫌いのあげちが「お前レイブンだろ?配信でもゲームやれとか言ってたし」とか言ってたから、全く物言わない訳でも無さそうだけどね

41 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:15:04.10 .net
>>40
レイブンなら慎重に言葉選んで言ってるだろうに敏感に反応して反発するあげちさすが☺

42 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:35:18.88 .net
何百万と貢いじゃうと、貢がれた方からすると万が一刺されるのが怖いから会うことすら遠くなるんだけどな

43 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:35:56.16 .net
るしあの頃の500円スパチャとメンバーシップ代で認知された大輔さんは?🐺

44 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:38:14.52 .net
🐷実は来月15日から31日まで日本へ旅行に行く予定だった。航空チケットとホテルもとっくに予約して、長い休暇を取るって感じ

そしてファンミは24日
昔の自分なら、「マジ縁がないなぁ」と思って諦めるけど、今じゃ「幸せは努力と能力次第」と思ってるから、つい先スケジュール変更するため色々を済んだ

🐷ホテルの宿泊日の変更、航空チケットなど、二十万円ぐらい飛んだの一旦忘れて、とりあえず来月を楽しみにしよっかw

45 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:39:06.54 .net
草。

46 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:51:52.01 .net
>>44
ファンミはねこちに会えるの確定してるの?
オンラインだけならときフェスと変わらなくね?

47 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 16:55:00.01 .net
20万追加費用はすげえな。その20万分投げ銭すればいいとも思うけど

48 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 17:31:27.63 .net
あの子またときフェス出ないのかしら

49 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 17:32:40.70 .net
雑魚相手にまけたからな

50 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:06:35.21 .net
暇人じゃなかったら勝ってたから

51 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:12:32.42 .net
朗報
ニコニコ老人会RUST、最終追加メンバーにむらまこ
https://x.com/kirizaki_ei/status/1816398225299161504?s=46

52 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:15:46.56 .net
かわいい😁
https://i.imgur.com/lUxqY7K.jpg

53 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:16:16.56 .net
>>51
ねこちは?🥺

54 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:19:37.21 .net
昨日むらまこ「行かなねーよ!なんで?老人じゃねーから」とか言ってたのに

55 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:22:49.15 .net
ねこーらどこ🥹

56 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:35:15.04 .net
🤔
https://i.imgur.com/Y8pwWGE.png

57 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:38:45.99 .net
Ksonぐーちゃん利香やむらまこなら別にいいけど他は全く関係ないから貼らなくていいです

58 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:42:27.42 .net
話題ないなら黙ってればいいのに

59 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:44:04.09 .net
>>30
洒落たやりとりだねぇ
綺麗なってつけるの好き

最近はめるんでポケモンの二次創作ばっか読んでる
なんつーか知ってるモブトレが主人公だったりして面白い

60 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:45:49.69 .net
>>51
むらまこなんかが出れるならあの人も出れるよな

61 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:47:47.21 .net
>>40
そんなんなっとるん?
この人、頂き女子とは真逆の性質しとるから
貢ぐの停止するのはアリだし
なんなら(真面目すぎて自虐ネタしか持ちネタがないから)そりゃ(たぶん自分からは言い出せないだろうし)そうよ

62 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:48:42.40 .net
失せろ

63 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:53:03.54 .net
ふと思うんだけど
貢ぐって言い方は良くなかった
あくまで私たちのは応援だったからな

64 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:54:05.52 .net
貢ぐって言い方は本当に良くなかったなと感じ入る次第です

65 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:54:42.61 .net
失せろ

66 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:55:04.44 .net
ねこちなんで月末近いのに機嫌わるいの?🥺

67 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:55:55.34 .net
>>42
エボン牧の時代を経験してるの確認してるのよクイックス先生
あそこが大体フィルターみたいなもんだから

68 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:56:16.66 .net
RUST参加したかったのかもしれない
数字持ってる参加者多いし

69 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:56:44.11 .net
失せろ

70 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:57:58.49 .net
>>69
失せない
さすがにこのスレでその呪文が唱えられるの心配なんだよなぁ

71 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:58:52.40 .net
>>68
そういうのいいから
お前に聞いてない

72 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:59:01.73 .net
どしたん?話聞こか?意外に私の持てる武器はないけどね

73 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:02:25.81 .net
🐺ほら!!!やっぱり馬鹿が裏でDM送ってんじゃん!!!!!!!

74 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:04:05.39 .net
大輔も遠慮せずDM粘着すればイイ!

75 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:05:27.11 .net
大輔もRUSTやれ

76 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:05:53.09 .net
過去の恋愛話しまくるなら遠慮なく男コラボ出ればいいのに

77 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:05:59.67 .net
🐺←馬鹿

78 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:06:43.92 .net
>>71
義理と筋だけは通す必要がある

79 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:08:34.83 .net
私のおみくじ
お前にあげるよ
怒りと憎しみだけは捨てるべきらしい
海外勢の全力の操作でも日本のネット言論を犯すのは不可能だった
それだけ持ち帰ればいい

80 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:12:09.43 .net
流石毎日@ツイートで何十件もリプ飛ばしてた大輔さんは違いますなぁ...

81 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:12:47.09 .net
北海道の公式ネットストーカー
瓜生マンティス大輔

82 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:12:55.90 .net
まぁあれだ
みんなコーヒーに飢えてるだろう?
まずhttps://www.fadie.com/online_shop/food/にアクセスしてとりあえず新鮮なコーヒー豆を買ってください
それは割と日本に住む人の特権です(もし不安ならメールフォームで「新鮮なお豆をください!と!)

83 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:16:25.89 .net
ふふふ、安いけど膨らむ豆が買えます
ただ、自分のお家にカットした豆が届くかどうかは運次第です
基本的にここの豆は自分の家でミルを動かす本物のコーヒー好きの店!

84 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:17:01.81 .net
いや、あるいは企業!いえ企業!
ですね

85 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:22:03.00 .net
それで次はないのかね?

86 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:26:25.05 .net
>>83
パン作ったことある人間ならなんとなくわかると思うけど
カット済みの豆ってガスが抜けるのが早くて鮮度の把握に難儀するのよ
製品化されてるコーヒー豆は基本的に発酵したガスを内包してるんだけど
そりゃひきわり納豆みたいな状態で放置されてたら抜けるわなという

87 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:31:12.89 .net
>>86
コーヒー豆はオタクほど鮮度ってものを気にする
鮮度が低いものほど美味しくないし
なんなら鮮度さえあれば変な豆でも美味しい

その理由がお茶とは違う
一般的に言われるコーヒーの旨みや有効成分って油分なのよな
油分は非常に劣化しやすい物質で
特に豆の内部に含まれた本当に大切な油なんかはすぐ外気に触れて劣化する
処女の少女が想う幻想に似ている

88 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:39:58.93 .net
🐺全部リスナーや匿名が余計な事するから俺とみけにゃん一緒になれないじゃん!!‼‼‼

89 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:40:46.42 .net
新鮮なコーヒーとは
内部の油分が劣化せず、飲み手に香りと旨みとをもたらす
硬く堅牢な外皮に包まれて内部に変化はない

だからこそ、コーヒー豆の種子はとっても強くなった!
なので種子の状態で発酵させて味わいを選ぶ!
それを攻め砕くグラインダー!おお我らがミルよ!
聖なるジョジョを砕きたまえ!

90 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:42:31.36 .net
エボンはキャスでそのノリでコメントしろ

91 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:42:53.46 .net
🐺俺はしするよ消費税の話

92 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:43:51.32 .net
>>88
他責思考だね

93 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:45:38.00 .net
>>91
消費税の話なんて大してないだろ

94 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:46:01.16 .net
🐺てぇらのせいで!!

95 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:50:09.55 .net
🐺壊れる前の方が良いじゃん!今は危なっかしい、悪い男ばっかだし周りも

96 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:50:43.02 .net
🐺←悪い男

97 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:58:11.12 .net
⛺ 帰って…描きますか
明日まで身体保ってくれ………
#イマソラ

98 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 19:59:57.69 .net
🐺もうヤダ付き合いたい・・性格心配なんだって・・・・絶対いつか襲われるから・・

99 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 20:06:59.50 .net
🐺❤⛺

100 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 20:11:52.62 .net
性犯罪でシコってるカマキリ男
瓜生マンティス大輔

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200