2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾速ホロライブニート部 #2864

1 :名前はないないナイアガラよ! (3級):2024/07/25(木) 17:55:17.84 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

▶ホロジュール
https://varium.jp/schedule#today

※クッキーモンスター

▶前スレ
綾速ホロライ部 #2681
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1721888656/
綾速ホロライ部 #2863
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1721894364/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:05.08 .net
ここと表じゃ全然反応が違うね
まぁアンチ寄りだから当たり前だけど

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:06.81 .net
ARK参加しないと野うさぎに配信荒らされるってマジ?

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:08.22 .net
ア±タら<日本語通:じねえな[。:
擁護<してないし批判し.てる.+?そんなもんうちらも同じだった$。
ア±タらが*あのときホ^<ロニ>[!%ートやS♪KI~KIRAI.comや×!-~<[%♪$<ウラやっていたのはラ;インを超>えたただの誹+[>~♪?中-傷だ。ライン超えた時点でア*±%タらは加害者だよ+。

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:09.40 .net
数字も右肩下がりじゃん
どうすんの?

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:15.11 .net
怒らな+:いでマジレスしてほしいんだけど
なんで〇ヌらこんなH<IBO*・C^[!HU!SHOの書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知ったら〇ヌらの親は<悲しむぞ+?
〇ヌら現実見ようぜ

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:18.01 .net
ぺこらいい加減にしろよ

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:18.41 .net
ラミィの森も無くなるんか? それだけ聞きたい

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:20.77 .net
お前ら毎日同じ事言ってるな
俺イザナミにかかってるのかな?

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:22.00 .net
ウ;!.[ヌらの:ご友人は「ホロアン」ことS±<>KIK]#I!RAI.c:omおよびholol$ivene*e>tまたは△ュース-そくほう(すぎ[う%らあや*~の+)の利用者を「ネット界隈の恥<」と認識;し*ていまし[#たね。
*
それ*に、まともな:人;なら他人の活動についてデマ>;や誹謗ちゅ#>]うしょうを流さ]ないし^、ちゃんと文脈も踏まえて判断し>$^ま^す。
まさか大の大人が文脈や事情を判断できないとでも思っているんですかね?holol$i%vene*e>tおよびS±<>]KIK+#I!RAI.c:omの利**用;者であるウ;!.[ヌらこそヤバいです。

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:26.85 .net
今日のミッション
「みこちを探せ!」

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:28.41 .net
>>800
有難うマジで感謝

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:28.79 .net
〇んさんらの×※うちゅ$う!+<しょうは法から逸脱しており失当。
「.ホロア%ン」ことs±k.ik:i~r]a+idotco#^mおよびH]☆LOLIVENEET、女神実況またはニュ#ース速報#(杉浦綾乃;)の利用者が行ってい$る×※うちゅう!+<しょうは社会通念上重大な瑕疵がある蓋然性は高く、
加害者が罰せら;れるのは明白でしょうに。
「ホロア+ン」ことs±k.ik:i~ra+idotco#m>およびH]☆LOLIVE:NEET^、女神実況またはニ#ュ#ース速報#(杉浦綾乃;)の利用者が自分は訴~$訟!されないと勘違#いされているようですが、
仮に訴訟されないのであればs±k.ik:+i~ra+idotco%#mやH]☆LOLIVENEETまたはニュ#ース速報#(杉浦綾乃;)というWEBサイトは特定電気通信役務提供者の損害>賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ!責任制限法) 第5条第<1>項の規定に基づいて発.信者情報開示命令が裁判$所から申し出されていませ:んよね?

あ]れ?あれれ?
手を%突いて悔い改めよ。

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:29.72 .net
もうどんな恐竜出されてもテンション上がらんわ

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:33.01 .net
全ロス程度いちいち取り上げんだろあくあやアキロゼだって全ロスしたし

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:35.59 .net
好±!嫌;いドットコムやn:eet板や□※$ース速報:(杉浦綾乃)で□☆・;>中傷してる奴%らって、バレて+開示請求され?のが怖いだけでしょ??
>それだったら最初からしなき$ゃいいのに

アイドルになるために頑張って努力してる子達を-□.☆・.>中傷して何が楽しいんだよ

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:36.39 .net
時間的に大丈夫だとは思うけどスバルの土日RPG枠なくなったら嫌なんだが

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:38.64 .net
>>778
ホロが魅力的だからさ

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:40.27 .net
こんなゴミのファンが居るってまじ?

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:42.45 .net
好※きらい.c^[omホロアン民のき+;みらきもwww>wwwwwww「批判」とか言ってる自分かっこいいとか思っちゃってる感じなのがガチきしょいし
普通に好%※きらい.c^[omやH~※LOLIVENEETや女神実況やにゅーすそくほう(す[+!ぎうらあやの)で□EIYOKISO[NB^.UJO[KUKO-U[Iする時点でカスって決まってるんで!!
き+;みらのような好※きらい.c^[omホロアン民は将来上手くやっていけないんだろうなぁ🤔

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:44.08 .net
お前らってほんと嫉妬の塊なのなw

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:44.44 .net
>>802
みこにファンが流れるとぺこらが絶対に勝てなくなっちゃうからなw
昨日ですらみこがサーバーから追い出されるまでぺこらは一生追いつけなかったし
それがなかったら最大値でもみこに勝てなかっただろうな

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:49.30 .net
□.%]:.;♪らがやってる>のは実にくだら!ないイチャモン。
批判もどきしかできないのはむしろ□.%].♪ら×±嫌い.comホロア]ン民、というか、□].%].♪らのはめ☆よ[;き#そんぶじょくこういだったな🤭
笑笑

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:50.38 .net
ワイはもう見てない
うさぎには期待してない

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:51.00 .net
>>836
やっぱそれだよな
ドラゴンボールといい美味いもんの味覚えたらしばらくそればっか食うタイプだな

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:51.39 .net
ラミィが尊敬してるホロメン みこち

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:53.19 .net
>>868
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:53.65 .net
ござるううううううううう



風真いろは🍃ホロライブ
@kazamairohach
今日は色々音周り調整したいので配信なしでARKさんかする!
午後6:24 · 2024年7月25日

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:54.85 .net
>>833
スバルの箱ゲー適正開花しとる
雰囲気良くする必須キャラだわ
再生回ってるし今こそだろ

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:56.15 .net
う~%-♪らがや-ってるの!は実にくだらないイチャモン。.
批判もどき]しかできない<のはむ%し$ろう~%-:♪らす☆嫌いドットコムホロアン民、というか、う~%-~♪ら$のはHI]B>O?・CH?US][H;Oだったな🤭
笑笑

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:57.24 .net
な、バグ下でもコンテンツは箱ノチカラで育つだろう

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:25:57.50 .net
>>833
どうせ「ホアアアア?ア?ア?!!」って叫ぶだけだろ?

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:00.73 .net
ARKマジで害悪だな
朝枠昼枠も全滅で酷い

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:02.98 .net
まぁ、毎日ひ$☆う~ちゅ$う^$しょうばかりの書き込みを連発していたら、どれがひ$☆う~ちゅ$う^$しょうと名誉毀損に当たるか分からなくなるん..だろうね、〇.ン$ジら?🤔
ひ$☆う~ちゅ$う^$しょうじゃなくて批判だから大丈夫???
どういった解釈をすればそんな結論<になるんだろうね?
〇.~ン<$ジらが今までsukik?irai>.co%mや□$※%ニートに書いた書き込みをもう一度最初から見直してみれば?
でも分からないか?

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:09.42 .net
>>652
許せない

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:09.82 .net
「ホロアン」ことホロニ][::ートまたはニ♪ースそくほう(すぎうら~あや+の)および〇;き.嫌い.comの利用者は、いつまで〇;き.嫌い.comや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

キ.!;]^♪マらは40歳を超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い現実を受け入れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業できた?

もしかして、あなたたちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔し紛れに地団駄を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人を□☆<#ち;ゅうし:?ょうするような「このザマ」だと、もはやあなたたちは可愛くなくて、単に「可哀想」ですね。

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:15.00 .net
>>868
ホロアンにファンがいてるのか?

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:16.69 .net
「ホロアン」ことS±>K%I~KIRA$I.^comやホ±ライブ+ニート掲示板およ%びスギ[..-ウ<^ラ%板の利:用者は今後検察に事件を送致される予定の*「加害#者」なのに、なぜかア.?>※;~[タらが正しいという前提で自説を展開。笑止~。
「ホロアン」ことS±>K#%I~KIRA$$I.^comやホ±ライブ+ニー+ト掲示板->およびスギ[-ウ<^ラ%:板の利用者の刑事裁判の傍聴に行くときっと行^列ができますね。?

!それに、ヒボーチ*ュー-#シ$ョ:ーの「加害者」であるア.>※~[タらに「ブーメラン」と言われ*ても、何も思いません。

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:17.04 .net
ここまで無視するいじめってにじですら無いんじゃないか?

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:18.65 .net
質無しハードコア
質無しARK企画


今更だけどみこちの運動会って凄かったんやなって

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:20.60 .net
こう見るとにじとは一軍に差があるな
にじの数字出てた人らは自分自分てより面白い底辺拾い上げてフォーカスしてた
ホロはぺこらもスバルも自分自分
マジでこれじゃホロの箱ゲーは一軍が他の人利用してるだけって言われて当たり前

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:20.94 .net
>>826
ニュースはぺこら以外がやった方がいいわ
マリスバあくたんしか見てねぇ

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:20.96 .net
俺ももう見ないわ

早く通常のホロライブに戻りますように😢

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:21.99 .net
>>882
どうせホロライブつまんないからいいやんw

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:23.52 .net
「ホロアン」ことh±;lol%ivenee[!tまたはす※!うらおよび好き*嫌;いの利用者は、いつまで好き*嫌;いや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

オ]+マ!-#エらは4+0歳を超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い現実を受け入れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業できた?

もしかして、あなたたちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔~し紛れに地<団駄]を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人をヒ±*];ーチュ<ーショーするような「このザマ」だと、もはやあなたたちは可愛くなくて、単に「可哀想」ですね。

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:25.52 .net
Arkやめていくスウジーどもは他配信するんじゃなくて配信自体無くなるのがアカンわ

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:29.10 .net
>>878
雰囲気良くしないといけないって結構やばいよねw

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:30.34 .net
△>!*さ]*まらがやってるのは実にくだらないイチャモ-ン。
批判もどきしかできないのはむしろ△>!*さ]*まらS±KIK.I.RAI.comホロ#アン民、と[いうか、△>!*さ]*まらのは△謗ち]ゅ<うし#<ょ~うだったな🤭
笑笑

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:34.14 .net
>>851
俺も表ではいい子にしてるぞ
ここは真実の声に満ち溢れている

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:35.69 .net
>>889
ほんこれ

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:36.22 .net
ニートの手帳キモすぎるんで、ここで回収してくれませんか?

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:36.89 .net
やっぱりニュースからみこち消されてるか

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:37.17 .net
□☆<マらのご友人は「ホロアン」-こと好-+き.?きら*いおよびn]♪?!+;%et板または△ゅー$す!そ*くほう%(すぎうらあやの)の利用者を「!ネット界#隈!の恥」と認識していましたね。

それに、まともな人なら他人の活動につ$いてデマやメ$♪ヨキソンブ$*>ジ]ョクコーイを^流さないし、ちゃ:んと文脈も踏まえて判断します.。
まさか大の大人.が文脈や事情を判.断できないとでも思%っ;て!いるんですかね?n]♪?!+;et;板および好-;+ききらいの利用者である□☆マらこ+そヤバいで[す。

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:37.41 .net
arkのテイム恐竜失うところを取り上げないでスバマリの圧とか取り上げるセンスよ

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:44.01 .net
『表]現の自由』#をM!.EIYOKISONB*UJ[<>OKUKO#UIに失~墜させてるこの世で最もみっとも>なく恥知らずな好♪嫌いコムホロアン民。
てめえらの言.う表~現の自由ってのは%M!EIYOKISONB*U]J[:<>OKUKOUIし無責任に人権を傷つけ、ホロメン[がどう;しても%知った$こっちゃねえってと:んずらする自由か?。ゴミクズが。]
法的^措置されて一生償いの人生を送れ。好♪嫌いコムホロアン民ども。

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:47.45 .net
数字出なすぎて枠なし大量発生

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:47.80 .net
>>895
Arkは?って言われるからね

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:48.13 .net
枠無し多くね?
どんだけ同接気にしてんだよ

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:49.85 .net
>>889
ね!

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:50.82 .net
き?☆!.%[まらのご友人は「ホロアン」こと〇~ききら?+い!ドッ]ト-コムおよびh±lo^l[iv*en-e--etまたはス^ギウ-<.]ラ板の利用者を「ネット界隈の恥」と認識していましたね。

それに、まともな人なら他人の活動についてデマや□謗%][中傷を流さないし、ちゃんと文脈も踏まえて判断します。
まさか大の大人が文脈や事情を判断できないとでも思っている%んですかね?h±lol[iv*en-e--etおよび〇~ききら?+いドッ]ト-コムの利用者であるき?☆.%[まらこ%そヤバいです。

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:54.20 .net
>>889
運動会も質無しだぞなに過去を改竄してんだ

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:57.72 .net
△uki-k%ira.comやn~※e:?~t板やニュースそくほう(すぎうらあやの)でM:☆IYOKI^:SONBUJOKUKOUIしてる奴らって、バレ+て開示請求されのが怖いだけでしょ??
そ;れだったら最初[からしなきゃい:*いのに

[アイドルになるために頑張って努力してる子達をM☆IYOKI^SONBUJOKUKOUIして何が楽しいんだよ

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:59.51 .net
手帳衰退してて草

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:26:59.92 .net
>>903
見どころよね

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:04.59 .net
「ホロアン」ことホ*ロラ%^-]イブニート掲示-板または〇ゅーすそくほう(すぎうらあやの)およびS±KI-+KIR^AI.comの利用者は、いつまでS±KI-+KIR^AI.comや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

オ;.+※^*エらは40歳を-超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い-現実を受け入*れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業で;きた?

もしかして、あなたたちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔し紛れに地団駄を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人を〇いよきそんぶじょくこういするような「このザマ」だと、もはやあな.たたちは可愛くなくて、単に「可哀想」ですね。

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:08.29 .net
>>891
アキロゼにやらせよ

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:10.93 .net
ロボ子さんも今日から参戦!?

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:11.39 .net
お>#.$[?♪らア!ンチ^はそ>ろそろ反省して悔い-改めたらどうかと思うよ。めいよ.きそんぶ^じ?ょ>く+#^こういとは何か、自分たちが今現在%〇%キ^キ%ライや^]n<e+et板やスギウラ板*で何をしているかを考えて~、そもそも人の心を理解する努力をしなきゃ-いけないだろ。

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:11.65 .net
>>889
企画力の差がでたな

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:13.93 .net
わずか一年前は本気でにじさんじは格下って思ってたよな俺等
ARKがじゃなくて最近のホロライブ数字落ちすぎ

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:18.23 .net
お~?ま][~え>らアンチはそろそろ反省して悔い改めたらどうかと思うよ。めいよきそんぶじょく^>こういとは何か、]自分^.た[ちが今現#在S※KIKI!R]A$>IDOTCOM%や□ロ:;<<?ニ.ー<ト:やニ.ュ#ース[?ソクホウ#(.スギウラ:アヤノ)<~で何をし>~ているかを考えて、そもそも人の心を理解-する努力をしな!きゃいけ!ないだ.ろ。

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:19.53 .net
今日は推しのARK無いからゆっくり寝れるわ

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:23.91 .net
>>886
アンスレに限らずや
くっそムカつくわ

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:25.08 .net
キ-ミら~が.#やって*るのは実にく+だらないイチ>ャモン。!
批~判もどきしかできないの^はむしろキ-ミらsu$?ki~kirai<!.com<?ホロアン民、とい?うか、キ-~ミらのは[?名誉棄損侮辱?#行為だったな🤭
笑笑

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:25.36 .net
>>893
ARKはつまらんけどホロは面白いよ

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:26.00 .net
>>907
それな
上位勢に更に搾取されるだけの日本列島みたいになるだけなのにな

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:26.62 .net
>>889
事前練習とか見てると部活みたいで楽しかったわ

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:28.94 .net
ダイジェストで見せてくれよ
まじで追えてねえわ

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:29.05 .net
>>915
ほんとこれがいい

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:31.92 .net
「ホロアン<」ことホ♪ライブニー$ト掲示板または〇ュースそ~くほう(す#.ぎうらあやの)および>□%[キ:キライの利用者は、いつまで□%[キ:キライや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

□>.>^[±+らは40歳を超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い現実を受け入れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業できた?

もしかして、あなた%たちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔し紛れに地団駄を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人を△<<.☆BO・CHUS$[HOするような「このザマ」だと、もはやあなたたちは可愛[くなくて、単に「可哀想」ですね。

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:32.92 .net
おすすめの時間短くしてホロメンの活躍をもっと紹介してくれくれ

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:35.00 .net
>>907
平均下がるのが嫌なんだろうな

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:35.61 .net
AKBとかジャニーズとかモーニング娘や声優ユニットもグループメンバーの対立みたいなのあったけどそれのネット版だな

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:36.47 .net
>>851
結局どっちの発言が正しいのよ?

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:36.74 .net
>>889
なんだかんだ運動会は盛り上がったもな

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:37.35 .net
>>889
運動会の記憶あるか?あっても2022年までで最後のやつはコケたぞ

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:38.72 .net
SU%K%IKIRAI.c~+omや□eet-板やニ※ースソクホウ(スギウラアヤノ[)でめい<^よきそんぶ#じょく$こう%いしてる奴らって、バレて!開示請求されの~が怖いだけでし*ょ??
そ!れだっ<た.ら最[初からし%なきゃいいのに:

アイドルに?なるために頑張って努力し#てる:子達をめい<^~よきそんぶ#[じょくこう%いして何が楽しいん>だよ

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:42.64 .net
>>924
え?

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:45.57 .net
怒らないでマジ?レスしてほしいんだけど
なんで貴$#!]方らこんな*誹謗ちゅ?う.しょ:うの書き込]みできるわけ!?
.普通の人なら学校や会社がある[はずなんだけど
このこと知ったら貴$#^!]方らの親は悲%し-むぞ?
貴$#!]方ら現実!見ようぜ

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:47.51 .net
ARKは本人談なので質無し確定です

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:48.07 .net
あ、逆に考えるとみこが近くにいると取り上げられないってことじゃん

他のおばはんどもも自分の集客のために立ち振る舞い考えろよw

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:49.39 .net
>>921

アズキとすいちゃんあるけど…

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:52.18 .net
今日もガチで質なししか居ないんじゃない?

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:52.43 .net
〇>☆kikir+aidotcom*やホ^;%ロ[$ニートやス!*[^.%-~☆ウラで誹☆ち~ゅ~うしょ>%うする奴らが居るから
みんな~警戒して面白い配信ができなくな%ってる

×んたらの言う質あり配信がないのは誹%☆ち~ゅ<~うしょ>%うしてる×んたらのせいでもあるよ

誹☆ち~ゅ~うしょ>%うして楽しいことある?

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:53.79 .net
ホロメンAの日誌「みこちに会った!」
ホロメンBの日誌「みこちに助けられた!」
ホロメンCの日誌「みこちに教えてもらった!」

🐰…
🐰それでは次のコーナーで~す!!

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:55.21 .net
>>925
どこの国もそうだぞ

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:27:59.28 .net
『表現の自由』をひぼう;ちゅう:しょうに失墜させてるこの世で最.もみっともな+?く恥知らずな×♪きらい:ド~ットコ<ムホロアン民。
てめえらの言う表現の自!由って-のはひぼう;%ちゅ>う:しょうし無!責任に人権を傷つけ、ホロメンがどうしても知ったこっちゃねえってと%?んずらする自由か?。ゴミクズが。
法的#措置さ>^れて一<*生償いの人生を送れ。×♪+きらい:ド~ッ<%トコ<ムホロアン~*民ども。

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:28:02.95 .net
>>889
ガチでこれ

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:28:04.08 .net
まあ恐竜持ってないんじゃ出てこねーわ

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:28:06.11 .net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんで×±-?えらこんなメ±!-^ヨキソンブジョ^クコーイの書き込みできるわけ?
普通の.人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知ったら×±-?えらの親は悲しむぞ?
×±-?えら現*実見ようぜ

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:28:06.44 .net
>>889
どさくさに紛れて捏造すんな

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/25(木) 18:28:11.73 .net
>>889
運動会は準備長いだろ
それ加味しろよ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200