2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ #2874

1 :名前はないないナイアガラよ! (8段):2024/07/26(金) 03:34:19.04 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4


▶ホロジュール
https://schedule.hololive.tv

▶前スレ
綾速ホロライブ部 #2873
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1721926264/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:02:55.53 .net
てかやっぱレイドのせいで協力という名の強制させられるのがダメだわ今回
だから別にそんな毎日レイド準備とか労働やりたくない奴らの腰が重くなっていく
気軽さが無い

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:02:56.48 .net
IPいいな
俺も賛成だ

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:21.06 .net
こより見てたけどよう分からん

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:25.38 .net
助手一人もいないのクカ

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:30.50 .net
スバ友いるならスバルのマイク音量下げるように言って
他の人の会話にまで割って入って聞こえてきて不快だから

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:37.30 .net
おい助手説明しろや

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:48.78 .net
誰も見ていないのである!

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:03:51.18 .net
もうにじ馬鹿に出来ないくらい上位と下位の差がすげーよな
箱ゲーはこれで最後かな下位にメリット無さすぎる

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:02.77 .net
>>845
ホロメンは億劫にはなってないでしょ

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:06.26 .net
>>832
効いてて草
ワッチョイにこれない雑魚

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:07.09 .net
なんかもうホロメンたちに「やらなきゃいけない感」出てきちゃってるのがほんとつらい

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:08.26 .net
>>855
音量調節超えてきちゃうんだよ・・・

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:09.86 .net
誰も観てないとかあるぅー?

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:09.99 .net
飼育員さんおはよだよ🖤

今日は予定が詰めっ詰めなのですがもしいけそうだったらお昼とかに配信した〜い!🥰🫶

前後のスケジュール次第で考えるね、よろちゃんです!🎣



釈迦叉、今日は昼配信です
パーフェクト

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:18.42 .net
なんJのログ見て大体分かった

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:23.62 .net
>>774
朝起きてなのかこれから寝るのか知らんがこいつ手当たり次第に噛み付いてんな
世の中に不平不満しか無さそう

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:28.01 .net
>>850
そりゃ同接3000だし見てるほうが少ない

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:28.63 .net
>>859
脱落者おるが

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:29.67 .net
>>865
教えろ

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:04:56.94 .net
お前らが助手は全員Jに行けっていうから……

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:01.18 .net
>>868
それ時間の問題じゃないでしょうに

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:23.29 .net
>>861
しかもなんか勝手に代表ヅラしてる奴らから仕事振られるしな
ほんとに仕事

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:28.85 .net
もういっそipスレになればいいよ
ここはあまりにひどすぎる
なんなら存在ごと消えろ

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:31.93 .net
見てないなら消さなくてもいいのに

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:33.15 .net
こより逝ったw

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:51.78 .net
こより泣いてるの?

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:05:54.87 .net
IPって立てられるの?ここ

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:09.88 .net
スバルのデカい声ほんま不快だわ

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:12.35 .net
総視聴の鬼のこよりの次枠すら無くなるとわwww

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:13.97 .net
ARK終わったらホロの数字ボロボロになってそう

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:14.22 .net
こよりは回線逝って復帰できず泣いただけ回線逝ったから今日の配信も絶望的

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:15.34 .net
もしかして次枠無しでやるのなんか事件あったからなの?

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:17.80 .net
>>871
配信しなきゃが足枷やろ

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:27.29 .net
>>774
Xで一般リスナー相手にまで嫌がらせし始めたのか
まじ対応しろよ

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:06:32.53 .net
>>862
音量調整どころか範囲もおかしいよ
なんで目の前にいる人の話し声より遠くにいるスバルの声のが近くで聞こえるんだよ
スバ友が思ってる以上に邪魔だからマジで注意しろ

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:00.10 .net
>>885
それはarkのVCが糞なんよ

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:08.92 .net
>>872
確かにな
お前らに何の権限があんねんと

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:09.24 .net
一人また一人と消えていく😭
ホロARKはホラーかよ……

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:12.02 .net
>>879
野うさぎのぺこらに同接集める作戦上手くいってるなwww
そろそろスバルに自枠辞めさせるために叩くかwww

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:23.81 .net
キチガイが暴れすぎた反動でIPスレになったら面白い
そういうことよね
自分で自分の首しめてんだわガイジってのは

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:24.26 .net
>>889
www

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:43.70 .net
強制ワッチョイのYouTube板が嫌でこっちに移住したのに結局このスレでもやるんか

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:51.34 .net
こんこよ〜

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:51.40 .net
>>872
それなんてスバル?

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:53.66 .net
>>864
やるやんけ

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:07:55.54 .net
>>889
みこちの次にこより狙われたか
そろそろスバル目障りに思ってそうやな同接的に

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:04.78 .net
思いっきり数字で格付けされてるから
動きミスると格上の大勢のリスナーから嫌われて見てくれなくなるから怖いよね
スト鯖も数字持ち相手はそういう空気読みみたいなのある

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:16.15 .net
つまんないものをつまんないと言えないのは健全とは言えない
それは言論の自由が奪われた閉鎖的なディストピアである

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:19.96 .net
ホロライブニートスレ #1 IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1721938080/

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:22.40 .net
>>889
野うさぎ有能やんw

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:27.68 .net
>>899
うおおおおおおおおお

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:35.73 .net
>>899
ワッチョイいいね

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:38.33 .net
>>886
これはホントそう
いつもの通話鯖使えよって思っちゃうわ

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:40.85 .net
都合良くトラブル起きたり喉がーで逃げるの多くて笑う

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:45.46 .net
音量はマリンも苦しんでたな

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:48.65 .net
>>899
IP助かる

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:54.98 .net
なんJ HKIKYR部★531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1721791724/
ここ見りゃまあまあわかるな

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:08:56.26 .net
>>899
着たぜ

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:02.37 .net
>>899
うおおおお

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:07.31 .net
こより誰も知らないような難癖を自分で広めて炎上させようとしてないか
アーカイブまで消すとか回線治っても枠は取らないとか

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:09.83 .net
昨日のみこちに質あった?

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:10.97 .net
>>858
こよりが2000とかビビったよな
あれお前1.5万出してたやんってなる

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:13.35 .net
>>889
長の同接少しでも上げるためにみこちの心折ったとして

なんで2日目より3日目同接落ちたの?w

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:34.40 .net
>>899
IPいいね

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:36.17 .net
>>905
苦しんでるのは他のリスナーとホロメンだよ
邪魔過ぎる

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:09:44.44 .net
>>899
ワッチョイ!ワッチョイ!

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:02.67 .net
毛───尾張屋根🥹

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:13.35 .net
ホロメンの売り上げ格差そこまでないって説明あったけど本当か?

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:19.50 .net
にじGTAは普段まったく絡み無い奴ら同士でも勝手に集まって勝手におもろいことしてるのほんとにすごい

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:23.36 .net
>>872
トワすばあたりから言われたら奴隷するしかねーもんなしんどいわ

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:27.59 .net
マリンは裏で青くんと遊んでるの暴露されたからヤバそう

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:10:48.24 .net
正義マン池沼入ってるからボソボソ独り言呟き続ける事しかできないのほんま草

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:10.32 .net
>>899
助かる

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:10.65 .net
同接は低いけどアーカイブはそれなりにいってるしいいんじゃないの

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:12.51 .net
こよはグッズも売れないしな

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:24.86 .net
これ拠点守る意味ある?

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:28.79 .net
マリンが謎にバグでサーバー中に声聞こえるとかあったし一軍目立たせる為に一軍の音声だけ広くデカくしてるんだろ
一軍の為の箱ゲー、なんよホロは

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:35.94 .net
ワッチョイつけろーって言ってる奴がニートに行かないの何で?
あそこ元からワッチョイついてるけど

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:38.58 .net
良いって言うわりに誰も書き込んでねえじゃねえかよIPスレ

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:39.14 .net
7自演連投しといて全然行かないの草

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:40.70 .net
>>918
YouTubeでの収益(広告料スパチャメンシ)が差無いだけでそれ以外はあるだろ

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:11:41.52 .net
マイクラハードコアは今思えば自由だったな
ちゃんと自分の配信が出来たわARKは他人にやらされる配信になってる

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:06.07 .net
祝杉浦IP化
無しスレはもう立てなくていいよ邪魔だから

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:06.21 .net
arkのVCクソなのによくスト鯖は盛り上がってたな
やっぱ根本的に配信の才能が違うのか?

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:07.30 .net
>>911
荒らされたり叩かれたりしないから
ふぶみこめっとでまったりARKしてたよ
星街枠にほとんど居た
まぁレイドの為に出血スリップ用のニクス量産で
自分の事あんまり出来てなかったけど
あとガスバグ欲しかったのに
枠パンパン
雑魚3匹
シャドウメインは叩かれるから諦めたっぽい

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:08.72 .net
>>928
じゃあお前パソコンとWi-Fi配れや

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:18.33 .net
>>926
ぶっちゃけ無い
守るのを目的にしたゲームっていうだけ

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:22.34 .net
>>899
ワッチョイ行くぞワッチョイ行くぞワッチョイ行くぞ

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:27.13 .net
>>907
デマ流されてるとか書いてるけどなんか吹聴されてんの

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:47.01 .net
>>919
見てないから説明できないくせに

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:12:58.11 .net
>>935
叩かれるってなんで?

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:13:17.17 .net
こより自分のアルゲンを失って泣いて落ちたらしい
女の子やなぁ🥰

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:13:18.72 .net
無しスレ消滅おめでとう
ガイジが頑張って連投したおかげだね

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:13:30.35 .net
>>928
最初はワッチョイついてなかったぞおそらく多分たしか

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:13:47.44 .net
ホロの数字ガチやばくね?
総合のぺこニュース抜いたら連日2.5止まりとかARK様様やん

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:09.96 .net
>>941
眷属がね
らくして何もせずにシャドウメイン乞食すんなってコメ欄荒らしたから

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:11.03 .net
>>928
🍐スレが存在することを許せない勢力だから

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:18.30 .net
杉浦がワッチョイ化したってニートの奴らに教えてくるか

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:24.97 .net
>>942
違うみたいだけどw

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:33.87 .net
コメ見たくないから配信外でするくらないなら
コメをメンシ3年以上のみとかして配信してくれよ

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/07/26(金) 05:14:35.05 .net
>>948
宣伝よろ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200