2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たけのこについて語ろうよ

1 :Anonymous(禿):2015/09/02(水) 11:46:31.08 ID:5FFrQicZ.net
また勝ってしまったな
新板おめでとう

84 :雨後のたけのこ774本:2022/04/29(金) 10:36:05.78 ID:RfuWq8Qh.net
「夏の甲子園」の入場券が大幅値上げ! 高野連&朝日新聞が“金儲け”より先にやるべきこと
22/04/28

中央特別指定席は2000円→2800円→4200円、アルプス席は600円→800円→1400円、一、三塁席大人は1500円→2000円→3700円、子ども600円→800円→1200円といずれも2倍超。17年までは無料だった外野席も18年に大人500円、子ども100円となり、今夏からは大人1000円、子ども500円に。高校の部活動の大会がプロ野球並みのチケット代になったことで、大きな波紋を呼んでいる。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/304571

85 :雨後のたけのこ774本:2022/05/02(月) 20:11:02.41 ID:O5NH1o0T.net
世界!ニッポン行きたい人応援団★1

86 ::2022/05/09(月) 17:24:19.57
男のたしなみ親子丼
https://twitter.com/Bf109K1/status/1517043268210593792
まつやま@旅人
@Bf109K1
乗るしか無いですよね、このビッグウェーブに。 (@ 吉野家 - @yoshinoyagyudon in 昭島市, 東京都)

https://www.yoshinoya.com/menu/oyakodon/oyako-don-takeout/
親子丼(テイクアウト)

https://twitter.com/yoshinoyagyudon/with_replies
吉野家
@yoshinoyagyudon
(株)吉野家の公式アカウントです。
新商品やキャンペーンなどお得な情報をリアルタイムでお知らせします☆
なお、ご意見、ご質問は下記のお問い合わせフォーム からお願いしますm(__)m

87 :雨後のたけのこ774本:2022/05/18(水) 20:43:29.93 ID:zm8xdJVw.net
へし折るとものすごい勢いでハエが寄ってくる

88 :雨後のたけのこ774本:2022/05/26(木) 20:22:07.71 ID:6SOg07ya.net
 このタケノコ https://www.youtube.com/watch?v=lg-lgx1jOCE

 どう?

89 :雨後のたけのこ774本:2022/08/29(月) 17:38:41.52
ミラーは過去タイム

90 :雨後のたけのこ774本:[ここ壊れてます] .net
書けた!

91 :雨後のたけのこ774本:2023/01/24(火) 17:51:40.70 ID:vhCtiy5e.net
ただ今制限を設けております。

92 :雨後のたけのこ774本:2023/02/02(木) 23:19:44.14 ID:XiY0qTMJ.net
( ̄ェ ̄;) エッ?

93 :雨後のたけのこ774本:2023/02/19(日) 02:18:15.39
詐欺ガ―た゛のほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすへ゛き国民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして、
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってバ力丸出して゛詐欺ガ―た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺でしかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盗殺人か゛頻發するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだそ゛
実際、私腹を肥やす目的で,氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発させて、
國土に国カにと破壊して核ミサイルか゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのジェノサヰドを公明党齋藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

94 :雨後のたけのこ774本:2023/03/28(火) 16:07:18.27 ID:/JpJcVes.net
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな

95 :雨後のたけのこ774本:2023/04/10(月) 05:54:22.28 ID:uw3/gwVA.net
川゚д゚川y─┛~~

96 :雨後のたけのこ774本:2023/05/16(火) 21:04:46.16 ID:Kwzr1t+V.net
自業自得

97 :雨後のたけのこ774本:2023/05/25(木) 03:57:53.99 ID:Pl+GW2MD.net
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの

98 :雨後のたけのこ774本:2023/05/26(金) 12:22:25.41 ID:+usqFMvm.net
どす恋!

99 :雨後のたけのこ774本:2023/05/26(金) 19:48:54.45 ID:DPxByUrL.net
落月屋梁

100 :雨後のたけのこ774本:2023/06/06(火) 05:49:18.55 ID:i+qA2ZdJ.net
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい

101 :雨後のたけのこ774本:2023/08/15(火) 07:21:31.82
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のテ゛夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな.子ども真ん中社會が嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騷音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
た゛の嘘八百ほざいてバカ晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとハ゛力の壁やら曰本中コンクリ−トまみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連發.利権倍増に増税.氣侯変動て゛あらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發,軍事利権倍増、航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバ力ート゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

102 :雨後のたけのこ774本:2023/06/20(火) 19:12:00.95 ID:YTgD6lkY.net
(  -o)y-~~~ スパー

103 :雨後のたけのこ774本:2023/08/10(木) 18:13:26.76 ID:F3HRkSb+.net
フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚

104 :雨後のたけのこ774本:2023/08/19(土) 07:01:34.81 ID:Dt2c3oP6.net
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ

105 :雨後のたけのこ774本:2023/08/20(日) 16:24:37.88 ID:NRfFIsoG.net
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

106 :雨後のたけのこ774本:2023/08/23(水) 02:00:24.57 ID:C2YQcOFT.net
意志あるところに道は開ける

107 :雨後のたけのこ774本:2023/09/18(月) 21:23:22.82 ID:QToe8Njc.net
あかん、道が混んでてまったく進まん

108 :雨後のたけのこ774本:2023/09/20(水) 13:02:30.90 ID:gyyBCoax.net
この退屈さ、何とかしたいな

109 :雨後のたけのこ774本:2023/09/23(土) 04:01:09.76 ID:9OEUmhZs.net
どうも、お初にお目にかかります

110 :雨後のたけのこ774本:2023/09/23(土) 10:36:31.14 ID:sP8hkKP6.net
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・

111 :雨後のたけのこ774本:2023/09/25(月) 21:17:23.84 ID:JzjzGmHW.net
(OoO;) ドッキーンッ!

112 :雨後のたけのこ774本:2023/09/28(木) 06:49:59.26 ID:1ZwhLoa0.net
)))))))(゚o゚;)/ギク!

113 :雨後のたけのこ774本:2023/09/28(木) 19:10:54.02 ID:WSYMGzsJ.net
やったやった、最高の瞬間だね!

114 :雨後のたけのこ774本:2023/10/01(日) 13:54:11.20 ID:xhswWPG1.net
アノんなん、ワシの人生でめったにないで

115 :雨後のたけのこ774本:2023/10/02(月) 17:55:53.73 ID:L8nVww5y.net
もう限界、マジで

116 :雨後のたけのこ774本:2023/10/04(水) 15:37:41.24 ID:zmvk/jA4.net
~~━v(  ̄◇)≪炎炎炎炎炎

117 :雨後のたけのこ774本:2023/10/05(木) 07:40:01.76 ID:y4V36oJo.net
Σ(@д@;)

118 :雨後のたけのこ774本:2023/10/07(土) 02:44:51.44 ID:cvp6qNjI.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

119 :雨後のたけのこ774本:2023/10/07(土) 12:53:42.16 ID:pFJuqjiT.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

120 :雨後のたけのこ774本:2023/10/07(土) 22:09:03.08 ID:eYpPLdMV.net
どうしてこんなことになるんだろうね

121 :雨後のたけのこ774本:2023/10/08(日) 09:01:25.13 ID:/YUHiql7.net
それ怖い?怖いのやだよー!!絶対、やだよー!」(何がいやなの?)

122 :雨後のたけのこ774本:2023/10/08(日) 13:09:21.74 ID:gBt1VstQ.net
やれやれ、またか

123 :雨後のたけのこ774本:2023/10/11(水) 14:31:01.17 ID:hZMo48Ed.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

124 :雨後のたけのこ774本:2023/10/12(木) 06:59:23.87 ID:8M+Xz05V.net
才才-!!w(゚o゚*)w

125 :雨後のたけのこ774本:2023/10/13(金) 01:44:14.31 ID:rp3YV9Ft.net
先輩っ…こんなのって…ふぁ…ぁん…でも…それでも…先輩が…大好きだよ…////////

126 :雨後のたけのこ774本:2023/10/16(月) 18:13:55.77 ID:8XDYAhxs.net
文化祭でファラリスの雄牛って楽器の担当になった

127 :雨後のたけのこ774本:2023/10/17(火) 12:17:58.38 ID:U+RfrBIQ.net
…んっ…?俺…寝てたのか…お前…俺…が寝てるときにっ…何してっ…あっ…やめっ…

128 :雨後のたけのこ774本:2023/10/18(水) 22:40:59.60 ID:kWd8AlM4.net
ウルトラマン「3分たったら本気出す」

129 :雨後のたけのこ774本:2023/10/18(水) 23:25:47.22 ID:qP81PfUg.net
はやく~

130 :雨後のたけのこ774本:2023/10/19(木) 09:13:18.93 ID:a097xCIW.net
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

131 :雨後のたけのこ774本:2023/11/21(火) 06:06:22.64 ID:iwRXxPiS.net
そないかいな

132 :雨後のたけのこ774本:2023/12/09(土) 17:12:19.64
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解て゛きないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんた゛か
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない氣持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが曰本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(羽田)tтрs://www.call4.jp/info.php?tУpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

133 :雨後のたけのこ774本:2024/03/11(月) 15:37:51.22
航空騷音て゛知的産業壊滅,ネッ├では日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中.ハ゛ックで男のクセに氣持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コ丿コ税金で海外旅行まて゛許して
地球破壞しながら人間の尊厳ガ一た゛の嘘八百ほざいて俺こそか゛法だと曰本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イ丿ヘ゛─ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったものて゛滿たされてる現実すら理解て゛きす゛第二第≡のエ儿ピ一ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壞して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★