2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VIPから来ますたwwwwwwwwww

1 :Anonymous:2015/11/28(土) 12:21:03.16 ID:ux7t2ynE.net
今日からよろしくだお
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

119 :雨後のたけのこ774本:2019/09/29(日) 10:13:45.63 ID:D3Xdtame.net
296 :名無しさん@恐縮です:2011/02/17(木) 08:16:33 ID:jIR2KzZyO
>>213
何年か前に五反田のある風俗店に行ったら、女の子が長州さんが来たことが
あるって言ってた。
アナル舐めながら手コキしたら「盆と正月が一緒に来たみたいだ」との名言を
残し帰って行ったらしい。

302 :名無しさん@恐縮です:2011/02/17(木) 11:19:26 ID:IES/892R0
>>296
盆と正月ワロタwww

120 :雨後のたけのこ774本:2019/09/29(日) 10:17:04.22 ID:D3Xdtame.net
〜悪人の決め台詞一覧〜

A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の御顔、忘れ申した」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「黙れ田舎将軍め!八代吉宗の命運もこれまでじゃ!者ども斬れ!吉宗を斬れ!」
V 「江戸城の剣術大会で見たことがあるが、コイツは吉宗だ!面白れぇ、ここで吉宗を殺っちまえば、天下がひっくり返るぜ!」
W 「腹を斬れ?フハハハ…シャレた事を、斬り捨い!!」
X「何をしておる。上様を早くあの世へお導きするのじゃ! 」
Z その他

121 :雨後のたけのこ774本:2019/10/01(火) 22:46:47.25 ID:cHPzXR+Z.net
韓国は、アメリカと日本のおかげで、経済的に成功した
けど、歴史や文化は悲惨なものだから、日本や世界から評価はされない
豊かになっても、不満を募らせている
世界から評価される日本への妬み、その感情が日本憎し、反日につながる
結局のところ、韓国と北朝鮮は統一して、中国の属国ポジションに戻るってのが
朝鮮民族にとって幸せなのだろう
アメリカが無理やり南半分を西側陣営に引っ張ってきたけど
冷戦はとっくに終わったし、逆に日米の害でしかないから、韓国からは手を引く時期
半島が統一したら、当然休戦状態は解除されるから、日本の在日も半島に返せる
そしたら日本も幸せになれる

122 :雨後のたけのこ774本:2019/10/05(土) 21:25:59.17 ID:exIwbRIv.net
アメリカの日本空襲って酷いぞ
ちょっと目通しただけで、気分悪くなる
効率よく人が燃えるように、当日の風の動きとか考慮して空襲してた
短時間で焼夷弾をドバーってばら撒いて、街そのものを一気に燃やす
深夜に突然やるから、逃げられない
そもそも街中が火の海だから、外に出ても逃げ場がない、息吸ったら肺が燃える
まっ黒焦げになって死ぬ
北は北海道から、南は台湾まで、主要都市はすべて空襲されてる
とにかく市民を殺して、日本を内部から疲弊させて降伏に持っていく計画だった
んで、降伏する直前に原爆投下してソ連を牽制した
しかも原爆落とす前に模擬原爆を何回も落として入念に練習していた
占領した後に使う施設は、空襲で燃やさないように避けてた
メチャクチャな奴らだろ

123 :雨後のたけのこ774本:2019/10/08(火) 04:17:23.54 ID:ayFyc2ep.net
日本の領土に組み込んで、近代化して、文盲の半島人を教育すれば
あいつらも文明人になるやろ、日本に感謝するやろ、って明治の人は思ってたんじゃないか
奢りと言えばそうだけど、まさか悪いことされた、しつこく謝罪や賠償を求められるとは
思わなかっただろう
日本は台湾や朝鮮半島や中国(満州)を領土に組み込んで、日本人を移住させて投資して
一気に日本並みに近代化する、ということをやっていた
日本だけでは欧米に対抗できないので、東アジア全体が近代化する必要があると考えたからだ
東南アジアからもイギリス、オランダ、フランスの勢力を退けた
まさに今日の東アジアと東南アジアの発展の基礎は、日本の頑張りあってこそ、なのだが
アジアが日本にしてくれた事って、特に何も無いよね

124 :雨後のたけのこ774本:2019/10/10(木) 21:00:05.67 ID:hNxB9VT/.net
北は北海道から南は台湾まで、主要都市の殆どが空襲され大量の犠牲者が出ていたのに
日本人は戦争に勝てると信じてました
メディアがずっと嘘を流してたからです
だから敗戦を迎えた日は、日本中が驚いたのです
「え、日本、負けたの?」
敗戦後すべて明らかになりました、空襲で100万人を越える一般人が犠牲になったこと
広島と長崎に原爆が投下されていたこと、日本はジリ貧だったのに軍部が国民を盾に責任逃れをして
無駄に戦争を長引かせたこと、新聞始めメディアがずっと嘘を書いていたこと
何よりも日本中が破壊され焼け野原になり、敗戦国としてアメリカに占領されたこと
日本はすべてを失って、国としての尊厳すら無くなってしまった
戦前の日本と比べて、今のメディアは正しく真実を伝えてるでしょうか?
国民を間違った方向に導くような事はしていないでしょうか?
歴史は繰り返す、二度あることは三度ある、悲しいかな

125 :雨後のたけのこ774本:2019/10/12(土) 07:04:40.37 ID:2Rmzg2ry.net
日本人は自発的に野球を見に行かない
NPBもメディアが煽るから客が来るだけで
野球そのものは退屈
球場に行く奴ですら
心のどっかで「野球つまんねぇ」って思ってる
試合時間は平均3時間18分かかるが
実際のプレイ時間はたったの14分なのだ
とにかく「間」が多すぎる
攻守交代、ピッチャー交代、投球練習、etc.
3時間を越える中で見せられるのは、実際はプレーと関係ないチンタラしてる「間」なのだ

126 :雨後のたけのこ774本:2019/10/17(木) 10:36:32 ID:3ejfHb41.net
戦前の日本は中国に進出して、近代化を計っていた
日本の民間人が170万人も住んでいた
日本は莫大な投資をして、鉄道、道路、水道、発電所、病院、学校
インフラを整えて、中国の古い悪習や民族差別なんかも廃止した
「日本人が住む地域は清潔で安全だ」というので、中国人が集まった
たびたび日本人が襲われ、時に虐殺されたりしたので、軍隊も駐留させるようになった
日本による支配で、中国は近代していったのだが
なぜかアメリカの横槍によって、頓挫した
日本は財産を残したまま、170万人の民間人、80万人の軍人が引き上げることを余儀なくされた
ソ連兵に殺されたり捕虜になって帰れなくなった人も少なくない
中国を民主化できるチャンスは、アメリカに潰されたのだ
だから日本は何も言わないし、もう中国に期待もしないだろう

127 :雨後のたけのこ774本:2019/10/20(日) 06:03:41.42 ID:qCkHnO4j.net
バスケもアメフトも野球も
体の大きい奴ばっかりだ
ところが、普通のアメリカ人は、そんなに背が大きくない!
成人男性の平均は、白人が178cm、黒人が177cmだ
意外に低い
確かに、ハリウッドスターのトム・クルーズは170cm、マイケルJフォックスは163cmしかない
アイアンマンのロバートダウニーJrも174cmしかない
スポーツの影響でアメリカ人は背が高いと思いがちだが
そんなことはないのだ
つまり、普通のアメリカ人にとって、背の高さが要求されるバスケやアメフトや野球は
殆ど縁のないスポーツだった
結局のところ、普通のアメリカ人にとって身近なスポーツはサッカーだったのだ

128 :雨後のたけのこ774本:2019/10/26(土) 09:42:01.51 ID:CMzCV65C.net
戦前の中国には日本の民間人が170万人も住んでいて
日常的に中国人から襲われたり、たまに虐殺もされていた
日本人の安全を守るために軍隊が80万人も駐留していた
合わせて260万人も中国にいたから、日中戦争は
中国を攻めたのではなく、日本人の生命と、投資しして築いた財産を守るための戦いだった
トチ狂ったアメリカが日本を空爆して日本の民間人を180万人も殺したので日本はアメリカに降伏した
中国から引き上げることになり、260万人の日本人はパニックになった、すべての財産を捨てて
攻めてくるソ連兵から逃れ日本まで帰るのは困難だったからだ
捕まった日本人は殺され、犯され、捕虜になったり、逃げるために子供を置き去りにした
日本人は思い知った、中国に深く関わってはいけないと

129 :雨後のたけのこ774本:2019/10/28(月) 19:53:19.89 ID:LFZFrRmU.net
イングランドは街の中心に専用スタジアムがあって
昔は日曜日に午前中は家族で教会に行って、昼食をとった後
午後に地元のサッカーを観に行く
そういうルーティーンに組み込まれていたので客が集まっていた
逆に言えば日曜はサッカーを観に行く以外の娯楽が乏しかった
日本ではサッカーは単なるエンターテイメントでしかない
スタジアムは街の郊外にあってアクセスが悪く
歩いていける距離ではない
屋根のない陸上競技場なので、雨の日は客入が悪い
イギリス人はもちろんサッカーが好きだが
スタジアムが埋まるのは、単にサッカーを観に行くことが習慣になっている
地元のスタジアムに集まることが、子供の頃からの日常なのだ
もしアクセスの悪い郊外の屋根無しの陸上競技場だったら
イギリス人はサッカーなんて観に行かない
そういう単純な理由だ
イギリスの町並みは美しくは無いにせよ、レンガ造りの古い建物が多く
休日になると街の中心を散歩している人が多い
自宅から2キロほど離れた街の中心まで歩くことは、苦じゃない
むしろ楽しみなのだ
その過程にスタジアムでのサッカー観戦が含まれている
日本はゴチャゴチャっとした住宅街を抜け、街の中心は殺風景なビル街であり
景観は良くない、散歩して楽しいような町並みではない
そして、街の中心にスタジアムが無い

130 :雨後のたけのこ774本:2019/10/29(火) 10:27:11.72 ID:Ne91HXtE.net
NHKに受信料を払っているのは60代以上の高齢者が大半
高齢者は体も悪いから外に出ないし、家でテレビ見るくらいしかない
目が悪いからスマホやタブレットもほとんど使わない
NHKのコンテンツも高齢者向けだから、納得して受信料を払っている
逆に若い人はテレビを殆ど見ないか、部屋にテレビが無い、という人が多い
つまりNHKは今は莫大な受信料が転がり込んできているが、20年もすれば
そのビジネスは成り立たなくなっている、自然に淘汰される
N国が騒いだところで今はどうしようも出来ないし、何もしなくてもいずれNHKは無くなる
N国はあんまり意味がない、既得利権がどうたら付け足し始めたが、それも社会の構造が変わらない限り
どうしても一定の層に利権は集中する

131 :雨後のたけのこ774本:2019/11/02(土) 09:35:14.36 ID:p1/YKVrp.net
90年代はCD売れまくったし、音楽で稼げた時代、皆こぞってバンド組んだり、オーディション受けたりした
いろんなバンド、アーティストが玉石混交、チャートも賑わって楽しかった
ミスチルとかスピッツとか、今でも頑張ってるけど
でも今稼げるのはYouTube、皆こぞってYouTuberになってる
年収10億越える人もいるみたいだが、90年代の音楽バブルなんて目じゃないくらい
遥かに手軽にアイディアだけで稼げる、夢のような時代
この時世に音楽で儲けようなんて酔狂な人は、いませんよ
ネットが無い時代は、CD買うしか手段が無かったから買ってたんです
ネットを焦れば音楽なんて聞ける時代に、誰が金払って音楽買いますか

132 :雨後のたけのこ774本:2019/11/04(月) 10:56:12.93 ID:QdQF9nwl.net
神奈川と埼玉には新幹線が通っている
だが、千葉には通っていない
新幹線は、いわば日本の大動脈である
常に人の流れがある
となれば、その土地も発展するのは当然のこと
横浜市もさいたま市も非常に活気溢れる街だ
だが千葉市は違う
人の流れがない
房総半島、どん詰りなのだ
人の流れが停滞しているから、澱む
千葉市は面積を拡大して人口が多いように見せかけているが
ギリギリ100万都市に届かない、しかも人口密度は低い
さいたま市などと比べても明らかに田舎である
千葉駅周辺のローカル感は、地方都市の雰囲気に近い
さいたま市は、曲がりなりにも東北上越方面への玄関口である
だからスーパーアリーナやさいたまスタジアムのような施設がある
そして、埋まる
千葉には無理なのだ
6万人のスタジアムを造っても、まず埋まらない
人の流れがない
ということは、浦和のようなビッグクラブは成立しない、ということだ
はっきり言ってしまうと、J1で戦えるような「土地」ではないのだ
千葉は町田にすら負けている
町田市自体は面積も小さく、人口も43万程度だが
町田駅を中心に考えると、半径10キロ以内に120万人が住んでいる
人口密集地なのだ
だからサイバーエージェントが付いた
将来性があるからだ
千葉市は、まったくもって太刀打ちできない
うちは町田なんかよりも倍の人口があるという
実際は逆である
町田を中心とした地域の方が、千葉の倍近い人口なのだ

133 :雨後のたけのこ774本:2019/11/26(火) 00:21:52 ID:g6DCNPRP.net
ドイツが経済的に傾く
富裕層のユダヤ系がドイツをユダヤ人の国にする、と宣戦布告
ドイツ国会にはユダヤ系の議員も多く、ユダヤ系に乗っ取られるかも、と国民が恐怖する
ヒトラーが現れユダヤ系を追放する
ロシアと戦争して、領土を奪い、そこにユダヤ人を移住させる計画だった
ユダヤ人を捕まえて、ポーランドの収容所に送る
ドイツ軍が対ソ連戦で苦戦する
ソ連兵は死んでも死んでも補充されるので、殺しても殺しても湧いてくるから、勝てない
ユダヤ人は収容所での生活が長引く
大戦末期には人員が不足したので、収容所の管理もずさんになる
不衛生な環境で大量のシラミが発生、腸チフスが蔓延
抵抗力の弱い老人や子供が死んで行く
生き残った人は戦後に他の欧州やアメリカなどに移住する
ユダヤ人がパレスチナにイスラエル建国
80万人のアラブ人難民が発生
世界中から避難を浴びる
収容所のガス室(実際はシラミの消毒室)でのホロコーストをでっち上げ
世界中にプロパガンダを撒いて、被害者を演じる
欧米の上層部はユダヤ系なので、プロパガンダに加担する
異を唱えたものはメディアに総叩きされるので社会的に抹殺される

134 :雨後のたけのこ774本:2019/11/29(金) 20:17:27 ID:Oif6QgLU.net
1 神戸 96億6600万円
2 浦和 75億4900万円
3 鹿島 73億3300万円
4 川崎F 60億7400万円
5 名古屋 54億9100万円
6 G大阪 51億5900万円
7 横浜FM 51億3800万円
8 FC東京 48億4400万円
9 鳥栖 42億5700万円
10 柏 41億5000万円

11 清水 39億8300万円
12 大宮 39億7200万円
13 C大阪 38億7100万円
14 磐田 37億4500万円
15 広島 33億6700万円
16 札幌 29億8800万円
17 湘南 29億7800万円
18 千葉 28億9300万円
19 仙台 26億8400万円
20 新潟 24億9300万円

21 長崎 23億2300万円
22 松本 22億3900万円
23 東京V 18億5200万円
24 京都 18億4800万円
25 福岡 18億3100万円
26 山形 16億9800万円
27 徳島 16億8800万円
28 横浜FC 15億2200万円
29 甲府 15億1100万円
30 岡山 15億200万円

31 大分 11億2800万円
32 山口 11億2600万円
33 岐阜 10億9000万円
34 栃木 9億6200万円
35 熊本 9億3300万円
36 北九州 7億9400万円
37 愛媛 7億8900万円
38 町田 7億5500万円
39 金沢 7億3600万円
40 讃岐 7億400万円

41 長野 6億7500万円
42 水戸 6億2100万円
43 鹿児島 4億9300万円
44 岩手 4億8300万円
45 富山 4億8200万円
46 鳥取 4億7500万円
47 群馬 4億6200万円
48 秋田 4億3500万円
49 沼津 3億8600万円
50 福島 3億6700万円

51 琉球 3億3900万円
52 相模原 3億3100万円
53 藤枝 2億9100万円
54 YS横浜 2億500万円

135 :雨後のたけのこ774本:2019/11/30(土) 03:10:36.62 ID:vgP2PQmJ.net
ビフィズス菌や乳酸菌などは、生きて腸まで届いても、定着せずにウンコになって出ていく
善玉菌は増えない
人間は生まれながらに腸内に菌が定住しており、成長に合わせて在来菌がアジャストして行く
食べものからビフィズス菌や乳酸菌を摂っても、外来菌は腸内環境にフィットしない
在来菌との競争に勝てず定住できずに体から出ていってしまう
ヨーグルトを食べると善玉菌が増える、というイメージは間違い
ヤクルトを飲んでも菌は増えない、むしろ糖質が多いので体に悪い
食べ物から菌を補充しなければ腸内の菌が減っていくなら、菌を摂らなければ人は死ぬことになる
そんなことはあり得ない
在来菌の善玉菌を増やすには、善玉菌の餌になる食べ物を摂ればいい
フラボノイド、DHA、EPA、アミノペプチド、などを複合的に摂取する
ヨーグルトやヤクルトなどの乳酸菌飲料、納豆、漬物が、まったく効果が無い、というわけでもない
死んだ菌、死骸菌が腸を刺激する作用があるため、免疫力が高まる
菌は生きても死んでも、どっちでも良い、健康面である程度の効果はある

136 :雨後のたけのこ774本:2019/11/30(土) 03:14:55.74 ID:vgP2PQmJ.net
ビフィズス菌や乳酸菌などは、生きて腸まで届いても、定着せずにウンコになって出ていく
善玉菌は増えない
人間は生まれながらに腸内に菌が定住しており、成長に合わせて在来菌がアジャストして行く
食べものからビフィズス菌や乳酸菌を摂っても、外来菌は腸内環境にフィットしない
外来菌は在来菌との競争に勝てず、定住できずに体から出ていってしまう
ヨーグルトを食べると善玉菌が増える、というイメージは間違い
ヤクルトなどの乳酸菌飲料を飲んでも菌は増えない、むしろ糖質が多いので体に悪い
在来菌の善玉菌を増やすには、善玉菌の餌になる食べ物を摂ればいい
フラボノイド、DHA、EPA、アミノペプチド、などを複合的に摂取する
ヨーグルト、ヤクルトなどの乳酸菌飲料、納豆、漬物は、健康面で一定の効果はある
死んだ菌、死骸菌が腸を刺激する作用があるため、免疫力が高まる
菌は生きても死んでも、どっちでも、健康面である程度の効果はある
ただし菌が増えるという事は無い

137 :雨後のたけのこ774本:2019/11/30(土) 20:01:22.51 ID:vgP2PQmJ.net
クラブチームは毎日練習があって、監督は選手を知り尽くしている
スタメンは同じメンバーで、リーグ戦を重ねるごとに
戦術的に成熟していく
だが、代表は年に通算で1ヶ月も練習期間がない
集まるメンバーもその都度変わる
監督が良く知らない選手も、話題作りで呼ばれる
選手個々をチェックしようと思ったら、海外にバラバラに散っているので
毎週それぞれの試合をすべて見るのは不可能
つまり監督は選手をよく知らないし、試合すら見てない
練習も試合の3日前に調整程度、これじゃ戦術を叩き込むなど無理
気まぐれで呼んだ旬な選手は本来のポジションでは器用されない
内容は個人頼みの単調なサッカー
でも、それこそがサッカーの代表であり、どこの国も似たりよったりだ
監督が、戦術が、選手が、そんなのは結局のところ関係ない
パッと集まって、ちょちょっと練習して、軽い時差ボケの中で
互いを良く知らない選手同士で、ぶっつけ本番でサッカーをやる
だからこそ、その国の実力が如実に現れるとも言える

138 :雨後のたけのこ774本:2019/12/04(水) 22:44:08 ID:N7pJO0Ro.net
空席が目立つから客席は減らす、という考えは危険だ
優勝争いしている横浜マリノスは7万人のスタジアムを使っているが
普段は2万人ほどしか動員していない
5万の空席があるから、ガラガラだ
3割ほどしか埋まっていない
だが、ダービーマッチなどの、注目の試合の時に客が集中する、その時は3万、4万、入るのだ
キャパシティが多ければ、客が集中した時に、一気に動員が跳ね上がる
結果的に平均動員は2万5千人になっている
満員効果を狙ってキャパシティを小さくした千葉は失敗した
100万都市千葉には、2万のスタジアムは少ない数字だ
結果的に動員は2万を越えない、頭打ちだから、より多くのスポンサーを獲得することが出来ない
収入が望めない以上、投資も出来ない、という事になり2部リーグに留まる事になった
隣県には、茨城に4万、埼玉に6万、東京に5万、神奈川に7万、と大きなスタジアムがあるが
千葉県だけ2万のスタジアムしかなく、柏も千葉もJ1が厳しくなっている

139 :雨後のたけのこ774本:2019/12/07(土) 07:31:26 ID:0yQ3yY+3.net
イチローの母校もサッカーにシフトした
愛工大名電
サッカー部 113人
野球部 48人

今年の全国高校サッカー選手権に愛知県代表として初出場する

140 :雨後のたけのこ774本:2019/12/09(月) 02:28:57.61 ID:iMZmDg/w.net
仙台は北朝鮮系のアイリスオーヤマがスポンサーになってて
10番はずっと北系の在日が付けてる
こいつは大した活躍もしてないし、最近はあまり試合にも出てないが
どうもレジェンド的な存在に仕立て上げたい、何かが働いている
なんだ、日本人の拉致に加担してた奴らのくせに、謝罪すらせず
日本でのうのうとサッカーやっとるんか
まともな日本人なら、冷めるだろうし、そんなクラブ応援したい気分になるかね
仙台は財政が弱い、仙台市と宮城県が税金ぶっ込んで運営してる
それやってた新潟は体力が尽きて2部に落ちた
仙台はまだ体力があるが、もうJ1は相当厳しい
在日企業にすがって、足元見られてる
地方で朝鮮人に乗っ取られてるクラブは、似たりよったり

141 :雨後のたけのこ774本:2019/12/09(月) 22:38:13.09 ID:wovLgFs9.net
そもそも麻薬が流通してることがおかしい
覚せい剤は北朝鮮で製造され在日のヤクザが捌いている
昔は万景峰号で堂々と新潟から入っていた
拉致問題が明るみになって、船で入ってこなくなったから
今は中国ルートなどを使っている、借金などで弱み握られた日本人が運び屋をやらされ
中国で捕まって死刑になっている
芸能人が捕まっても、売人は捕まらないし、ルートも潰されない
単に見せしめのために定期的に捕まえてるに過ぎない

142 :雨後のたけのこ774本:2019/12/16(月) 23:32:48.23 ID:99Xeh3Vv.net
1. ボルシア・ドルトムント(ブンデスリーガ)
  8万0820人(137万3940人/17試合)
2. バルセロナ(ラ・リーガ)
  7万5208人(142万8956人/19試合)
3. バイエルン・ミュンヘン(ブンデスリーガ)
  7万5000人(127万5000人/17試合)
4. マンチェスター・ユナイテッド(プレミアリーグ)
  7万4498人(141万5471人/19試合)
5. シャルケ(ブンデスリーガ)
  6万0941人(103万5999人/17試合)
6. レアル・マドリード(ラ・リーガ)
  6万0598人(115万1359人/19試合)
7. アーセナル(プレミアリーグ)
  5万9899人(113万8072人/19試合)
8. インテル(セリエA)
  5万8789人(111万6996人/19試合)
9. ウェストハム(プレミアリーグ)
  5万8336人(110万8375人/19試合)
10. アトレティコ・マドリード(ラ・リーガ)
  5万6055人(106万5049人/19試合)
11. ACミラン(セリエA)
  5万4651人(103万8366人/19試合)
12. シュトゥットガルト(ブンデスリーガ)
  5万4551人(92万7363人/17試合)
13. トッテナム・ホットスパー(プレミアリーグ)
  5万4216人(103万0111人/19試合)
14. マンチェスター・シティ(プレミアリーグ)
  5万4130人(102万8477人/19試合)
15. アトランタ・ユナイテッド(MLS)
  5万3002人(90万1033人/17試合)
16. リヴァプール(プレミアリーグ)
  5万2983人(100万6668人/19試合)
17. ニューカッスル(プレミアリーグ)
  5万1121人(97万1297人/19試合)
18. マルセイユ(リーグ・アン)
  5万0140人(95万2657人/19試合)
19. アイントラハト・フランクフルト(ブンデスリーガ)
  4万9765人(84万6000人/17試合)
20. ボルシア・メンヒェングラートバッハ(ブンデスリーガ)
  4万9668人(84万4360人/17試合)

143 :雨後のたけのこ774本:2019/12/16(月) 23:33:06.58 ID:99Xeh3Vv.net
21. ヘルタ・ベルリン(ブンデスリーガ)
  4万9259人(83万7409人/17試合)
22. リヨン(リーグ・アン)
  4万9079人(93万2507人/19試合)
23. パリ・サンジェルマン(リーグ・アン)
  4万6911人(89万1310人/19試合)
24. ベティス(ラ・リーガ)
  4万4142人(83万8695人/19試合)
25. フォルトゥナ・デュッセルドルフ(ブンデスリーガ)
  4万3857人(74万5571人/17試合)
26. ヴェルダー・ブレーメン(ブンデスリーガ)
  4万1415人(70万4052人/17試合)
27. アスレティック・ビルバオ(ラ・リーガ)
  4万0800人(77万5197人/19試合)
28. シアトル・サウンダーズ(MLS)
  4万0641人(69万0893人/17試合)
29. チェルシー(プレミアリーグ)
  4万0437人(76万8297人/19試合)
30. ニュルンベルク(ブンデスリーガ)
  4万0372人(68万6332人/17試合)
31. バレンシア(ラ・リーガ)
  3万9566人(75万1756人/19試合)
32. ユヴェントス(セリエA)
  3万9193人(74万4670人/19試合)
33. エヴァートン(プレミアリーグ)
  3万8780人(73万6815人/19試合)
34. ローマ(セリエA)
  3万8621人(73万3806人/19試合)
35. RBライプツィヒ(ブンデスリーガ)
  3万8380人(65万2456人/17試合)
36. ハノーファー(ブンデスリーガ)
  3万8365人(65万2200人/17試合)
37. ラツィオ(セリエA)
  3万6864人(70万0417人/19試合)
38. セビージャ(ラ・リーガ)
  3万6052人(68万4997人/19試合)
39. 浦和レッズ(J1リーグ)
  3万5502人(60万3534人/17試合)

144 :雨後のたけのこ774本:2019/12/16(月) 23:36:24.22 ID:99Xeh3Vv.net
1. ボルシア・ドルトムント(ブンデスリーガ)8万0820人(137万3940人/17試合)
2. バルセロナ(ラ・リーガ)7万5208人(142万8956人/19試合)
3. バイエルン・ミュンヘン(ブンデスリーガ)7万5000人(127万5000人/17試合)
4. マンチェスター・ユナイテッド(プレミアリーグ)7万4498人(141万5471人/19試合)
5. シャルケ(ブンデスリーガ)6万0941人(103万5999人/17試合)
6. レアル・マドリード(ラ・リーガ)6万0598人(115万1359人/19試合)
7. アーセナル(プレミアリーグ)5万9899人(113万8072人/19試合)
8. インテル(セリエA)5万8789人(111万6996人/19試合)
9. ウェストハム(プレミアリーグ)5万8336人(110万8375人/19試合)
10. アトレティコ・マドリード(ラ・リーガ)5万6055人(106万5049人/19試合)
11. ACミラン(セリエA)5万4651人(103万8366人/19試合)
12. シュトゥットガルト(ブンデスリーガ)5万4551人(92万7363人/17試合)
13. トッテナム・ホットスパー(プレミアリーグ)5万4216人(103万0111人/19試合)
14. マンチェスター・シティ(プレミアリーグ)5万4130人(102万8477人/19試合)
15. アトランタ・ユナイテッド(MLS)5万3002人(90万1033人/17試合)
16. リヴァプール(プレミアリーグ)5万2983人(100万6668人/19試合)
17. ニューカッスル(プレミアリーグ)5万1121人(97万1297人/19試合)
18. マルセイユ(リーグ・アン)5万0140人(95万2657人/19試合)
19. アイントラハト・フランクフルト(ブンデスリーガ)4万9765人(84万6000人/17試合)
20. ボルシア・メンヒェングラートバッハ(ブンデスリーガ)4万9668人(84万4360人/17試合)
21. ヘルタ・ベルリン(ブンデスリーガ)4万9259人(83万7409人/17試合)
22. リヨン(リーグ・アン)4万9079人(93万2507人/19試合)
23. パリ・サンジェルマン(リーグ・アン)4万6911人(89万1310人/19試合)
24. ベティス(ラ・リーガ)4万4142人(83万8695人/19試合)
25. フォルトゥナ・デュッセルドルフ(ブンデスリーガ)4万3857人(74万5571人/17試合)
26. ヴェルダー・ブレーメン(ブンデスリーガ)4万1415人(70万4052人/17試合)
27. アスレティック・ビルバオ(ラ・リーガ)4万0800人(77万5197人/19試合)
28. シアトル・サウンダーズ(MLS)4万0641人(69万0893人/17試合)
29. チェルシー(プレミアリーグ)4万0437人(76万8297人/19試合)
30. ニュルンベルク(ブンデスリーガ)4万0372人(68万6332人/17試合)
31. バレンシア(ラ・リーガ)3万9566人(75万1756人/19試合)
32. ユヴェントス(セリエA)3万9193人(74万4670人/19試合)
33. エヴァートン(プレミアリーグ)3万8780人(73万6815人/19試合)
34. ローマ(セリエA)3万8621人(73万3806人/19試合)
35. RBライプツィヒ(ブンデスリーガ)3万8380人(65万2456人/17試合)
36. ハノーファー(ブンデスリーガ)3万8365人(65万2200人/17試合)
37. ラツィオ(セリエA)3万6864人(70万0417人/19試合)
38. セビージャ(ラ・リーガ)3万6052人(68万4997人/19試合)
39. 浦和レッズ(J1リーグ)3万5502人(60万3534人/17試合)

145 :雨後のたけのこ774本:2020/01/17(金) 15:13:53.66 ID:pN1GIYnJ.net
1

146 :雨後のたけのこ774本:2020/01/27(月) 14:50:03 ID:mszAZEb6.net
来ちゃったんだぶぅぅぅぅぅん!!!

147 :雨後のたけのこ774本:2020/02/16(日) 10:05:16 ID:/Aoyiygu.net
test

148 :雨後のたけのこ774本:2020/05/28(木) 00:04:55 ID:9ZDMYtPK.net
選挙は60代の票が強い
この世代を上手くコントロールできれば勝てる
民主党が政権を取った時は、団塊の世代が入れていた
そいうい意味では60代の民意が国政に反映されると言っても過言ではない
若者は殆ど選挙に行かないから、反映されない
面白いのは40代の団塊ジュニア世代は保守であり、いわゆる嫌韓、ネトウヨが多い
団塊の世代が死に絶えた15年後は一気に右傾化する可能性がある

149 :名戸ヶ谷病院:2020/06/14(日) 12:49:32.94 ID:My6o+crz.net
     
 2019年12月に新柏に新築移転した名戸ヶ谷病院(千葉県柏市)では事務方の解雇合戦が行われている。
事件の発端は市島 秀樹 人事部長が長年の仲間である三人の職員を不当に解雇しようとしたことにある。

 元々、上田 浩一 事務局長、安藤 誠 事務長、田中 謙二 事務次長、市島 秀樹 人事部長の四人は四人で名戸ヶ谷病院の事務の中心を担っていた。

 ところが、市島 秀樹 人事部長は上田 浩一 事務局長の怠惰怠慢事例をかき集め、高野 清豪 理事長に上田 浩一 事務局長の退職の許可を取り、
上田 浩一 事務局長に退職を迫った。上田 浩一 事務局長は焦って高橋 一昭 副理事長に助けを求め、退職は免れる。
市島 秀樹 人事部長は同様の手段で高野 清豪 理事長の許可を得て、安藤 誠 事務長、田中 謙二 事務次長にも退職を迫る。
安藤 誠 事務長、田中 謙二 事務次長はいずれも高橋 一昭 副理事長に助けを求め、いずれも退職を免れる。
退職を迫られた三人の怒りは市島 秀樹 人事部長に向かい、高橋 一昭 副理事長は怒って市島 秀樹 人事部長に退職勧告を行い、
市島 秀樹 人事部長はこれを承認する。

 この一件で高橋 一昭 副理事長と高野 清豪 理事長との間に亀裂が入り、この二人の関係も悪化している。
高橋 一昭 副理事長は 高野 清豪 理事長の管理能力を問題視している。

市島 秀樹 事部長は名戸ヶ谷病院人事部長と社会福祉法人清泉会(アネシス)の理事の両方の退職金を受け取ろうと画策中。

150 :雨後のたけのこ774本:2020/09/27(日) 21:00:00.66 ID:FrIDV5TT.net
この時代ネットが無いから、弱者の声が届かんのよ
学校も酷いぜ、教師はやらた殴ってくるし、先輩は金せびって来るし
強者がやりたい放題、弱いやつは泣き寝入りしてた、夜中に学校に忍び込んで窓ガラス割ったのは不良じゃない
不満を持て余した弱者の鬱憤だよ、いじめなんて沢山あったし、自殺も多かった
だからこそ、ブルーハーツのようなバンドに、みんな飛びついた、俺もしがみついた
けどね、なんかの雑誌でヒロトが法政大行ってたって載ってて、え、ヒロト大学行ってたの?って
てっきり高校中退して、社会の荒波に揉まれて、パンクロッカーになったと思ったの
そういう風体でしょヒロト、だから、あれ〜なんか違うよね、ってそん時に、気持ちが離れてしまった
勝手に自分と同類だと思ってたけど、違った、そしたらさ、ヒロトの言葉が俺の中で、もう響かんのよ

151 :雨後のたけのこ774本:2020/09/29(火) 08:13:03.34 ID:3NtWXOuT.net
俺いつも不思議に思うんだが
中国のレベルの高いと言われる大学の図書館には、ちゃんとした歴史書とか置いてあるんか?
それとも、中共が宣伝してる嘘の歴史本しか無いんか?
日本の歴史本とか、ちゃんと翻訳されてて、日本側から見た日中戦争とか、そういうのが
読めたりすんのか?
もし大学の図書館に検閲された本しか置いてないとなると、なんか辻褄合わなくね?って疑問に
思う学生とかいるんちゃうか
正しい正しくないは置いといて、客観的に自国の歴史を知れないってのは、ヤバくね?
それってレベル以前の問題になるやん

152 :雨後のたけのこ774本:2020/10/02(金) 19:49:33.38 ID:jcFuRfot.net
YouTubeの日本のパンクバンド動画に外人が英語やスペイン語でコメント付けてて
こんなバンドでも外国人が聞いてるのか、と関心することがあるが
それは誇らしいというよりも、自分が好きなバンドを、好きな外国人がいて
共感できることが、嬉しい、って感情なんだよね
だから、ベイビーメタルとか全く興味の無いものに、外国のファンが居たとしても
なんの関心もないし、誇らしいとも思えない
結局のところ、日本人の根底にあるのは「誰かと共感したい、心を通じ合いたい」って気持ちなんだよ
朝鮮人には、それが全く無い
ただ自分たちのアイドルが人気(がある風な演出)があれば、それが何であろうと誇らしいという
気持ちしか無い、外国人と共感したい、などという気持ちは微塵も無い
アメリカで1位になれば、アメリカを征服しただの、宣う
どっからそんな奢りが出てくるのか、全く相手の国に対する敬意すら無い
ただただ、自尊心を満たしたい、劣等感を払拭して溜飲を下げる、その思いしか無い
一言でいうと、うんち

153 :雨後のたけのこ774本:2020/11/01(日) 10:47:47.12 ID:PdXEwxwR.net
でもね、じゃあコーヒーを昔から飲んでたエチオピア人は、味にうるさいかっていうと
そうでも無いのよ、あんなの黒くて苦けりゃそれでいいわ、くらいの感覚なのね
なぜかっていうと、日本の緑茶みたいに、ありふれた飲み物だから
基本ただで出てくるものだから、コーヒーの地位みたいのが低い
日本でも緑茶は寿司屋でただで出てくるから、あんなの緑色で熱くて苦けりゃいいよ、くらいの感覚
コーヒー文化ってのは、豆が貴重で手に入らなかったヨーロッパ人がつくったもので
本当はエチオピアの人は味なんて気にせず飲んでるよっていう皮肉

154 :雨後のたけのこ774本:2020/11/03(火) 18:37:57.73 ID:f+BNgxju.net
今の高校はユースと一緒にリーグ戦やってる
これは、すごいことだよ
全国リーグは無いけど
東日本、西日本リーグがあって、その下に関東や東北といった地域リーグがあって
その下に都道府県リーグがあって、何らかの形で、年間を通してリーグ戦をやっている
神奈川の場合、K1(1部)からK4(4部)まであって
1部が10チーム、2部が10チーム、3部が10チーム×4ブロックの40チーム
4部が7チーム×28ブロックの196チーム
256チームがリーグ戦やってるんだぜ
しかも、強豪校は桐光Aとか桐光Bとか、複数のチームを作って、それぞれ別のリーグに参戦している
そして、クラブのユースだけでなく、街クラブも参加している
ここまでやったら、下のカテゴリにいる子でも、ちょっと才能があれば、絶対に誰かの目に止まる
指導者だって、リーグ戦を通してどんどん学んでいるよ

155 :雨後のたけのこ774本:2020/11/06(金) 18:23:19.24 ID:WPdqiEhd.net
この時代、日本が世界の頂点に立ってた
文字通り、世界のてっぺんに上り詰めた
すぐアメリカに潰されたけど
東側(中国やロシア)は社会主義で鎖国してて貧しかったし
西ヨーロッパはまだEUを始めてなくて、韓国は軍事政権で台湾なにそれって感じ
24時間戦えますか、って栄養ドリンクのCMあったなぁ
日本全体がイケイケ(死語)で、みんなメチャクチャ尖ってた
日本が一番輝いていた時代かも知れない
今考えると、あれは世界全体のエアポケットみたいな時間だった
なんだかよく分からない、ユーラシア大陸の東の果ての島国が、一瞬でも世界の頂点に居たことは
世界の人からすると「え、日本?なんだそれ」って感じだったろう

156 :雨後のたけのこ774本:2020/11/10(火) 11:35:20.47 ID:cMmglGXn.net
昔キンキキッズっていうジャニーズの2人組がいて
そいつらの出すシングル全部チャートで1位になっとったけど
それは結局、熱心なファンがCDを何枚も買って、必ず1位にする、という運動があって
なし得ていた
ヒット曲は2〜3曲あるけど、世間はその2〜3曲しか知らんのや
なのに、すべての曲が1位になっとるもんやから、もう違和感しかなかった
いい年した、行き遅れた独身女は、こういう事を熱心にやんねん
他にやること無いし、金あるから
若い子は遊びで金使うし、主婦は子育て忙しいからアイドルどころではない
鬼滅の背後にも、中年女性の影がチラついて、不気味なんよ
千と千尋を抜こう、みたいな運動もやってるみたいやし

157 :雨後のたけのこ774本:2020/11/13(金) 21:12:59.37 ID:kRnbnilr.net
昔、キンキキッズっていうジャニーズの2人組が
CD出すたびにチャートで1位をとっていた
だけど、一般人が知ってる曲は、2〜3曲くらいしかない
ちなみに今年出した曲も1位になっている
シングル42枚、すべて1位
これはもちろん、熱心なファンが1位になるまでCDを複数枚買ったりしているから
なし得たのだが
ジャニババアは、こういう、しょーもない事に熱心になる
おそらく、独身で、中年の女だろう
なぜなら、若い子は金が無いし、家庭を持ってる女はこんなアホな事をする余裕がない
42枚すべて1位なのに、一般人は全く曲を知らん、という事が不気味なのだ
鬼滅が不気味なのは、背後にいる、中年ババアが見え隠れしているから
今回の、千と千尋を抜くまで何度も見に行きましょう、という運動が、ジャニババアの心理と同じ

158 :雨後のたけのこ774本:2020/11/16(月) 18:14:31.13 ID:rVWNiU6R.net
当時の日本軍に朝鮮人の軍人がいたから、慰安婦も朝鮮人を用意した
それだけの話しだよな
ちなみに殆どの慰安婦が日本人
明日死ぬかも知れない、じゃあ最後に女抱くか、って実際に大勢が死んでいったわけで
ただの売春じゃないんだよ
朝鮮人は、最後はやっぱ同郷の朝鮮人女抱きたかったんじゃねーの

159 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 16:50:07.62 ID:dFjAbmd8.net
そもそも朝鮮人に日本の国籍与えるのも、どうなんだ、って話だよな
半島で有事がある度に、日本へ難民が押し寄せてきて、その都度、日本が面倒見てあげて
希望者には日本の国籍まで与えるわけだろ
そんな事やってたら、何かあったら日本に逃げて、日本人になれば良いか
くらいに考えるだろうし、これを続ける限り、朝鮮人が日本人になり続けるわけで
中身が入れ替わっちまうよ
ただでさえ日本は少子化なのに、崩壊した北朝鮮から難民が数百万とか押し寄せたら
そいつらが日本人になって、日本は朝鮮人に乗っ取られるよ
日本という国は、命を掛けて国のために尽くしてきた先祖がいたから
今の豊かな社会があるのであって、その日本で豊かな暮らしがしたいから
途中から横入りするような真似で外国人が日本人になれるってのは
ちょっとありえないルールだよ

160 :雨後のたけのこ774本:2020/12/01(火) 17:18:20.25 ID:utfjdNr9.net
アメリカの雑誌も不況やから、韓国から金ぶっ込まれたら表紙にするくらいは、やるだろ
日本の雑誌も韓流特集よくやってるからな
斜陽産業は韓国に侵食されていってる
まあ韓国から金もらえるし、韓国も精神勝利でホルホル出来るし、Win-Winなんじゃねーの
でも、こういう金の使い方ってのが、虚しいよな
金で韓国文化が世界で人気があるように演出するとか、結局それ中身の伴わない虚構だろ
本質が受け入れられてるわけではないから、一方的な押し付けで嫌悪感しかない
要はオナニーなんだよ、さも世界で韓国文化が人気がある(ような)演出があれば
CHONGの脳内で精神勝利してホルホルできる
世界の人たちと韓国文化を通じて共感したい、なんて気持ちすらない
そんなことには興味がないし、内心、本当は人気が無いことを知っている
あくまで表面上、人気がある(ふう)で、いいわけよ
だから、CHONGの究極の理想郷って北朝鮮なんだよね、外界から閉ざされた世界で
ああだこうだ都合のいい妄想で、日々脳内で精神勝利して満足するっていう
属国根性

161 :雨後のたけのこ774本:2020/12/03(木) 17:25:36.29 ID:NARYzHvE.net
百田は保守を装っているけど、関西のテレビ界に長く居たヤツだろ
やしきたかじんの遺産を巡る争いの時に、結局在日の女が全部持ってったけど
百田はその在日女を援護してたよね、俺はそれで知った、なんだこのハゲはっ、胡散臭いって
絶対在日との繋がりはあるじゃん、橋下もそうだけど、保守装って、裏で在日と通じてる
飛田の顧問弁護士してたとか、絵に書いたような裏社会の人間だし
とにかく、関西の奴は胡散臭い、なんか裏がある、百田は韓国ドラマの愛の不時着にハマった
とか言ってたし、在日擁護派だろう
上念やKAZUYAみたいな、ネット世代の保守は、根底に在日の存在を否定する、思想がある
そこが、在日に寛容な年配の保守と食い違う所だ
百田ほどの地位の人間は在日の大物との交流はあるし、むしろ無かったらおかしい
おそらく、そのへんで対立してるんだろう

162 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 02:12:07.43 ID:dHnodXdk.net
ドイツはユダヤ人を虐殺はしていないぞ
虐殺が目的なら見つけ次第に射殺するだろ
ユダヤ系がドイツを乗っとるよ、と宣戦布告したから、ドイツ人がブチ切れて
ユダヤ人追放を掲げたナチス党が支持されたって流れだぞ
今の日本で在日朝鮮人が日本を乗っとるよって宣言したら、日本人がブチ切れて
朝鮮人追放するって流れになるだろ、それやったのがドイツだぞ
とはいえ、長年共存してきたユダヤ系を無下に追い出すわけにもいかんから
ロシアから領土を奪って、そこにユダヤ人の国を造る計画だった
なんでロシアなのっていうと、昔ドイツで大飢饉が発生した時に、ドイツの農民が
ロシアに移住して、ドイツ人自治区を造ってドイツ系が180万人も住んでいた
ドイツとソ連の仲が悪くなると、ロシア国内のドイツ系はシベリアとか
ロシア各地に拡散されて、ドイツ自治区も消滅したのだが、そこをドイツが
奪って、ユダヤ人の国を造ろうとした
だからユダヤ人はポーランドなどの収容所に送って、待機させていた
で、ドイツはソ連と開戦するわけだが、短期期集中で勝利するはずが
ソ連の驚異的な粘りにあって、なかなか勝てず
戦局が長引く中、

163 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 20:11:39.45 ID:t/iKBmTb.net
酒は体にとって毒なので、毒を体外に排出しようとして、脳が、ゲロ吐かせたり、頭痛起こしたり、眠らせたり
二日酔いで気持ち悪くしたり、する
初めて酒を飲んだ時に、耐性が無いので、缶ビール1本で頭がガンガン痛くなったはず
ところが、毎日毎日酒を飲んでると、さすがに毎日ゲロ吐かせるわけにもいかないから
「この程度の量なら体外に排出させるの止めるわ」って脳が勝手に微調整する
これが、酒に強くなるって事
酒を飲めば飲むほど、脳が勝手に耐性を上げていく
20歳の頃はビール1缶で酔えていたのに、30代になると缶ビール2〜3本、缶チューハイ2〜3杯くらいで、ようやく酔える
そのくらい酒の耐性が上がる、そして、それだけの量を飲まないと酔えないから、どんどん酒の量が増える
すると耐性もどんどん上がっていく、40代になると、度数の高いウイスキーや焼酎などを割って飲んでも、なかなか酔えなくなる
この状態になると、体の中に常にアルコールがある状態になる、つまり、365日ほぼ体内にアルコール(毒)がある状態なのだが
脳が「全然平気だわ、もっと飲めるぞ」ってぶっ壊れて、体は異常なのに、脳が正常と判断する
つまり、体内にアルコールがある=正常、体内にアルコールが無い=異常、という、あべこべの状態になる
この状態になると、体の中に酒が切れると、体がプルプル震えだして、めまいがして、気絶してしまう
だから、酒をゴクゴク飲んで、体に補充すると、収まる
手がプルプル震えてるアル中のオッサンが、カップ酒を一気飲みすると、シャキーンって復活する
こうなると末期、肝臓がぶっ壊れるまで、酒をガンガン飲み続ける、酒が切れると、痙攣や麻痺が起こる
最終的に、肝臓が硬化して、全身から血を吹き出して、苦しんで悶え死ぬ
ちなみにコンビニに紙パックにストローが付いた100円の日本酒があるが
アル中のおっさんは、手がプルプルしてカップだと酒をこぼしてしまうので
こぼれない紙パックで、確実に口に入るストローが付くようになった

164 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 02:03:48.10 ID:175L+MAd.net
J1の強豪、鹿島、浦和、FC東京、川崎、横浜M、名古屋、G大阪、神戸
この8クラブは50〜100億規模
大都市がホーム、大企業がバックアップ、スタジアムも4万人以上(例外あり)
この条件を満たさない限り、J1残留は難しい
もう地方都市は厳しい
つまり、福岡は4万人のスタジアムを建てて、ソフトバンクのような大企業に頼んで
50億規模のクラブにしてもらえば、上記のJ1の強豪に仲間入り出来る、可能性はあるが
潜在的な力はあるけど、まあ、やらんでしょうな
ホークスが強いし、サッカー全振りしないとアビスパが50億規模になることはない
5年周期とか言ってるけど、要は4年J2、1年J1って事でしょう
典型的な地方のエレベータークラブ

165 :雨後のたけのこ774本:2022/12/24(土) 22:04:17.64
軍事費GDP比4%超て゛ΝАТOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛、
世界最惡の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田文雄か゛必死た゛な
ウクライナで市民ヘの攻撃ガ━た゛の停電ガ─た゛の戦爭犯罪ガ‐だの白々しいか゛.戰爭なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者國家なんて.いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦争となればこいつを使って―般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて.他國まて゛巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキ―を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサバケ゛―を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼ囗にして、ポ‐ランドのように國民に武器を持たせて扱い方を教育する個人防衛國ヘと移行しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

166 :雨後のたけのこ774本:2023/04/04(火) 17:25:15.66
都心まて゛数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿―しなか゛ら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバ力ほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛,
GοΤοなにか゛し同様,地球破壊するテ口リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し、貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために,孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生虫
てめえの孑の保育すら放棄して保育園か゛と゛うたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ規制中ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

167 :雨後のたけのこ774本:2023/08/01(火) 10:52:16.99
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近,國交省か゛エ事した川
なわけた゛しな,カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ口
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモ一夕一か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保險料か゛上がるた゛のいうが.風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財З億圓超のテ囗リス├斉藤鉄夫だろ
もはや―般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壊省斉藤鉄夫

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

168 :雨後のたけのこ774本:2023/09/27(水) 20:25:17.83
ヒ゛ックモ―ターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に氣温40度超え連発、
曰本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★