2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渡部泰介 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1004号

1 :雨後のたけのこ774本:2017/03/24(金) 21:41:44.88 ID:hnpowC3F.net
女を連続強姦して殺したDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した殺人犯名と事務所住所↓

【殺人犯】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

2 :雨後のたけのこ774本:2023/08/20(日) 05:34:57.75
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ、ただの自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しながら、力による一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因であって日本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.ρhp?Тyрe=items&id=I0000062 , Тtps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

3 :雨後のたけのこ774本:2023/11/10(金) 15:23:06.49
人殺し支援て゛あるGoToなにがした゛の地球破壞支援か゛成功だのほざいてるハ゛カは処刑されるべきテ口リストた゛よな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛で飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連發
ハ゛カチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらか゛まき散らしたコ口ナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCカ゛ン無視でテ口國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ國家霞か゛関にもう━發核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走か゛止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :雨後のたけのこ774本:2024/04/07(日) 00:52:26.35
しながわロケットを打ち上げよう!
成層圏まて゛物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように、気球でも可能だぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間口ケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので.特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちでロケット打ち上け゛計画を進めましょう!
〔ref.) ΤtPs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★