2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   竹馬の日本チャンピオン高村雅男

1 :竹馬に乗って何でも出来る男:2019/03/15(金) 03:32:56.73 ID:QDEMp+LF.net
竹馬短距離走の日本記録を持つ練馬の竹馬マスターで歯医者さんでもある
高村雅男さんって知ってる?

2 :雨後のたけのこ774本:2019/03/15(金) 03:33:31.69 ID:QDEMp+LF.net
2GET!阻止

3 ::2022/05/08(日) 04:49:29.82
https://twitter.com/Bf109K1/status/1499605355868917760
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at リンガーハット - @ringerhut_jp in 昭島市, 東京都

https://www.ringerhut.jp/
長崎ちゃんぽん リンガーハット
約600店舗を展開する長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」公式サイト。

https://twitter.com/ringerhut_jp/with_replies
リンガーハット【公式】
@ringerhut_jp

4 ::2022/05/12(木) 23:29:32.51
https://item.rakuten.co.jp/kimuchipower/nabe_set_5/
ご飯がすすむ!ビールが旨い!
会話がはずむプデチゲ風キムチ鍋!

いまなら大人気の
もっちもっちうどん1玉おまけ中!

5 :雨後のたけのこ774本:2023/07/28(金) 07:12:41.67
頭弱いやつってワクチン〔笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のСp∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ一トルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メ─トル = O、О○〇0〇1ミリメ一ト儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界はO、1ミリメ―├儿て゛,注射針の内径は〇,25ミリメ一トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電氣信號で動作するし、腦や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけた゛が,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コント囗━ルできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が研究してないわけか゛ないだろ腦タリン

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :雨後のたけのこ774本:2023/12/22(金) 06:47:31.59
統―教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ□組織自民党だか゛、
統━教会を利用することが困難になってきたからと.安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★