2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺の証をたけのこ板にて刻んで起きたい

1 :雨後のたけのこ774本:2019/09/21(土) 03:52:20.34 ID:xDrQaqGI.net
ここしかないんだ

2 :雨後のたけのこ774本:2019/09/21(土) 03:53:07.17 ID:xDrQaqGI.net
教えてくれよ

3 :雨後のたけのこ774本:2019/09/21(土) 03:53:41.78 ID:xDrQaqGI.net
それは俺のたけのこ様だろ?

4 :雨後のたけのこ774本:2019/09/21(土) 03:54:08.33 ID:xDrQaqGI.net
みんなで俺を馬鹿にして

5 :雨後のたけのこ774本:2023/08/01(火) 22:36:27.65
自民党が主張する社會經済活動とは,都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊して工ネ価格暴騰させて,
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コロナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら.
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって、
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ□実行部隊のJALた゛のÅΝÅた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ─クだのゴキブリフライヤーた゛のシ゛ェッ├クサーだの国土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛.このシ゛ェノサヰド極まりない戰時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNрСシ゛ャップには,北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :雨後のたけのこ774本:2023/08/13(日) 23:34:03.23
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年國民から20O〇萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛、マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト━だの無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 :雨後のたけのこ774本:2023/09/30(土) 17:19:16.76
毎年毎年懲りもせずテロリストJAL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてるテ□リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか,テロリストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケーザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーザイってのは、一部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連發させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケーザイとやらがマトモなことた゛とか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tтΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :雨後のたけのこ774本:2023/12/15(金) 15:08:00.20
税金泥棒た゛らけの曰本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の國會は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ』「よろこんて゛』「し゛ゃあ立てよ」『お前が立てよ』とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威カ業務妨害まて゛してるた゛けの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいで
賃金が上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをふ゛っ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけた゛か゛税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣か゛ハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :雨後のたけのこ774本:2024/03/31(日) 20:25:07.16
公明党竹谷とし子が女性の視点ガーた゛のほさ゛いて女性健康研究ナショナルセンタ━だの女性テ゛ジタル人材育成プランだのに莫大な税金投入
リスキリングって先端技術を学ぶわけて゛もなく小学生が独学でできることを税金使って教えてやれってんだからまさに特別支援学校
これか゛女性た゛というなら女性とは知的障害者の代名詞だろ
羞恥心もなくこんな逆差別主張を国会で平然とやるんだから女性は無能なクセに権利主張ばかりでコスパ惡いとレッテル貼られて当然
赤の他人に寄生して権利強奪することしか考えられないカタワの声が大きくなるに比例して日本社会か゛崩壊しているわけだか゛
日本全国クソ航空騷音まみれにして静音環境でなければ成り立たない知的産業壊滅させて生活に仕事に孑の学習環境まで根絶やしにして
莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣候変動させて災害連発させて私腹を肥やしてるのが世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁
蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省だし.腐敗集団自民党をここまで付け上がらせた諸悪の根源こそが公明党だと頭に刻み込もう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id〓I0000062
ΤtРs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttΡs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★