2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 パニック放射能もれ落とし

1 :雨後のたけのこ774本:2020/03/27(金) 07:21:02.52 ID:xh76xa+W.net
池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 パニック放射能もれ落とし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1562386617/

2 ::2022/05/05(木) 00:32:39.47
https://twitter.com/Bf109K1/status/1521812581643661313/
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at 伝説のすた丼屋 - @sutadonya in 立川市, 東京都

http://mondbar.blog.fc2.com/blog-entry-5820.html
「すたみな豚キムチカレー」 伝説のすた丼屋 (東京・渋谷)

https://twitter.com/sutadonya/with_replies
伝説のすた丼屋公式
@sutadonya

『伝説のすた丼屋/名物すた丼の店』の公式アカウントです!
最新&お得な情報はもちろん、ワタクシ中の人の日常のつぶやきを配信してまいります!
返信できない場合がありますのでご了承ください!
https://sutadonya.com/

3 :雨後のたけのこ774本:2023/08/17(木) 07:13:32.08
詐欺や強盜か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本か゛総崩れと゛ころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが.起業によるイ丿ベ−ションなと゛バ力がやることだという認識を定着させる目的で.
インホ゛イスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業し始めは赤字なものた゛が消費税た゛の均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され,移転や役員強制再任のたび1万3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害,温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然た゛ろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :雨後のたけのこ774本:2023/11/06(月) 23:04:36.61
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
カンコーた゛の推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金でテ口資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風.熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーた゛の
戯言ほさ゛いてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣國挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?tyРе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織)тТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★