2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SNH48】 テテちゃん 黄婷婷 黃婷婷 Huang TingTing 応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:58:19.36 ID:OU32P6gj.net
黃婷婷(ファン・ティンティン huáng tíng tíng)http://baike.baidu.com/subview/1186081/12486417.htm
SNH48-黃婷婷(新浪微博)http://weibo.com/u/3668822213
個人アカウント:黄婷婷(新浪微博)http://weibo.com/kotete
kotetehtt – Instagram http://instagram.com/kotetehtt
黃婷婷(Twitter)https://twitter.com/kotete920908
画像集http://snh48.info/member_pics.php?a=huangtingting
出身:江蘇省南京 1992/09/08生 165cm
あだ名:テテちゃん(SNH48公式Google+の2014/04/22から)
特技:絵画、歌、日本語、テコンドー

黄婷婷(ファン・ティンティン 1992年9月8日 – )は、中国のアイドル。中国江蘇省南京市出身。久尚经纪所属。
女性アイドルグループSNH48チームNIIのメンバー。SNH48第二期生。ニックネームはkotete(こてて)、婷婷桑。
SNH48劇場公演『シアターの女神』公演でのユニット曲は『ロッカールームボーイ』、『逆上がり』公演でのユニット曲は『愛の色』を担当している。
黄婷婷応援会のキャッチコピーは”SMILE&SALT 笑塩が一番!”というユニークなキャッチコピーである。
同じ二期生チームNIIの李藝彤(イーちゃん)は黄婷婷についての研究をレポートとして微博にアップしており、
その投稿でいつも塩対応されていることを話題にあげていたので応援会のキャッチコピーに”塩”が入ったというエピソードがある。

出身地:中国江蘇省南京市
生年月日:1992年9月8日(22歳)
身長:168cm
血液型:A
ニックネーム:kotete(こてて)、婷婷桑
趣味:絵を描くこと、歌うこと
特技:日本語、テコンドー
好きな食べ物:月餅、海苔など(若者が食べないようなものが好き)
http://snh48-tomo.com/page-1975/page-2859/page-2884
http://snh48-tomo.com/wp/wp-content/uploads/2014/02/daadc8c5jw1ejspulybstj20xf18gwhs.jpg

Name: 黄婷婷 Huang TingTing
Nickname(s): Kotete, 阿黄 Ah Huang, 阔太太 Kuo Taitai, HTT
Birthplace: Nanjing, Jiangsu
Birthday: 1992/09/08
Age: 23
Star Sign: Virgo
Blood Type:
Height: 165cm
Hobbies: Singing, drawing
http://shanghai48s.com/members/huang-tingting

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 11:12:19.26 ID:7HP1Xh2H.net
歌唱力向上コテテ

https://www.youtube.com/watch?v=pgf2MImgVLk

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:44:22.53 ID:ZnRsY39r.net
>>33
この動画見ろよ
HTTの鼻がでかくなって整形とか言われてたが、
元からだろ?
今まで化粧で鼻を小さく見せてただけだよ
化粧のやり方変えたか、ちょっと化粧失敗したかどっちかだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:36:15.07 ID:b2J1qlYm.net
何の番組?https://www.youtube.com/watch?v=NBMpxtnJtiI

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:41:50.52 ID:OocH0jjf.net
koteteは日本語で発音を書くとしたら
フォンティンティンなのか
ファンティンティンなのかどっちやねん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:03:33.83 ID:5sMvYt5r.net
https://www.youtube.com/watch?v=_vnkJK7CGc0
「私って可愛いでしょ?」オーラが出とるな
もう昔の自信のないコテテではない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:46:09.15 ID:W6xDCMou.net
HTTは昔は歌も下手でいつも後列で踊っていた。
スピーチでも自分に自信がないと言っていた。

でも今やセンターも努め、外務外務で大忙し。
MVを撮っても自信があふれた顔をし、「私ってかわいいでしょ」と
言わんばかりの顔をしている。
これこそが人間の成長物語だ

HTTは育成系アイドルの見本だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 13:41:47.95 ID:Ss8OfolE.net
>>41
F音じゃなくてH音な フゥアンティンティン みないな感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:01:03.44 ID:cIGGvjAZ.net
たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20


山下俊一が、「チェルノブイリでは、
交通事故まで放射能のセイにされる」
と嘆いていたが、全く同じ状況が日本で起きている。
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 21:00:33.34 ID:ZQbqtIfF.net
http://wx2.sinaimg.cn/mw690/daadc8c5ly1fbo9fvdb5kj20ku0rsn0r.jpg
HTTベストショット

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 21:39:24.31 ID:yK0RGntK.net
koteteはひとりだけオーラが違う。
https://www.youtube.com/watch?v=hWD-zy_MH-w
他の女優たちとも比べて全然引けを取ってない
演技の勉強したら主役でも行けるだろ
ていうか完全に主役を食う存在になる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:42:29.09 ID:EOS54fhj.net
コテテ晴れ舞台
いい笑顔。かわいいねぇ
https://youtu.be/pwwB5z1cI6o?t=12m43s

美しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 07:45:42.78 ID:sy5d4tMY.net
副隊長の中国語発音ってフーティーチャン?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 10:43:54.21 ID:gx79L2AW.net
フードゥイジャン fuduizhang

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:50:30.77 ID:qZU0bK+V.net
コテテって痛い時イテテテテテテテって言うらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 21:46:06.69 ID:hEgh5aSM.net
逆襲のアイドルって記事どこにあるの?
グーグル翻訳ででも読んで見るから教えてくれぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 15:29:40.88 ID:EP7qLWOb.net
テテは第二回総選挙の四位のスピーチで、自分の順位を五位と
言い間違えた。あれはたぶん事前の予測で、
自分の順位を五位と予想してスピーチの練習をしてたからだろうと思うね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:41:08.58 ID:bYmWpA0m.net
テテ
最近やる気無さそうだ
賢い子だから
何考えてるのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:06:35.84 ID:MUbYul0B.net
全体的に脱退者も増えてるし、やる気が出てるメンがいるという
話もあまり聞かない...

56 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/29(水) 12:49:13.07 ID:ius/RSlz.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:41:59.25 ID:xXQNqReK.net
コテテってよく喋るよなぁ
その辺が人気の秘密なのかもな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:46:42.30 ID:xXQNqReK.net
テテの日本語はなかなか上手いな
変なイントネーションもない、自然な発音だわ
https://www.youtube.com/watch?v=gCHkqXISZyU

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 13:36:22.81 ID:IBWLeGYB.net
koteteは卒業したらどうするつもりなんだろうね
女優?歌手?
カチューシャは卒業したら芸能界を引退するって言ってたらしいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:28:09.49 ID:2C3UaFNZ.net
>>30の動画、このまま行くと、youtubeで"AKB48 総選挙"で検索した場合
二位か、少なくとも五位ぐらいにまでは行きそうだな

61 :鉄人:2017/06/06(火) 03:29:25.88 ID:3D5a69Z3.net
テテちゃん、めっちゃ可愛い。YouTube観てファンになりました。日本の番組に沢山出て下さい。テテちゃんなら絶対日本で成功しますよ。日本語も喋れるみたいですね。握手会日本でやってくれたら必ず行きます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:53:24.94 ID:eNYrsaYh.net
テテさんかなり外務でテレビに出てるみたいだね昔は圏外だったなんて想像もつかないね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 17:47:43.68 ID:AvefgT0v.net
テテの両横の女優は、平凡な顔に化粧をして美人にしただけだが
テテは本物の美人だな
http://weibo.com/6069205442/F9sVnd7pP?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 23:11:37.02 ID:v/EaBhUS.net
総選挙神7入り記念動画
https://www.youtube.com/watch?v=RYZuy--7PlI

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:27:07.14 ID:CeRriDdF.net
teteはたぶんわざと落ちてる
https://www.youtube.com/watch?v=uyHa7jtwypM&feature=youtu.be&t=12m30s

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:34:16.97 ID:hbyXfwzX.net
綾瀬はるかに似てる

たれ目がかわいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 07:23:50.47 ID:AhjmfSYW.net
kotete動画100万再生達成オメデトウ
ほぼ個人で100万再生達成したメンバーってSNHに他にいるかな?
JJYでもそんなことは出来なかったぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:42:17.39 ID:Jk8m91uW.net
テテちゃんが一番かわいく映った動画を教えてくれぇ
テテを紹介する動画に使うんじゃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 04:25:28.74 ID:CrzpXJJ7.net
キクが去り、イートンにスキャンダル?
ならばテテがSNHを支えるしかない!
頑張れ!明日のSNHを支えるのはテテだ!
3年連続で人気を維持しているのだから人気は本物だ。
君ならやれる!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 20:20:40.55 ID:6IfM3/ih.net
と思ったら副隊長辞任だと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 20:23:44.51 ID:HAwszDaf.net
源動力は思い直して聞いてみると意外といい歌

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 22:35:40.14 ID:GrxDwfdG.net
コーテーテーって皇帝みたいだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 00:03:20.45 ID:Q+HJzpV8.net
テテはやはり一期のオーディション受けてたんだな
一期のドキュメンタリーで一瞬テテが映ってるという指摘を見たことがあるが
やはりその場にいたんだな
https://youtu.be/fWGgu6rabog?t=6m7s

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 11:42:55.66 ID:yNJszT4u.net
SNH始まって以来の俺的衝撃映像。
https://youtu.be/fWGgu6rabog?t=30m3s
koteteは自分で自分のことをkoteteって呼んでって言っていたのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 14:44:22.37 ID:izz+lyWC.net
テテに対するイートンの対抗心は、
例えば外務の顔と言えばいつもイートンを差し置いてテテがなってる
(例えば最新の東芝の外務の顔もテテ)からなのだろうかね

N隊のスレに書こうと思ったらもうイートンはN隊じゃなかったからこっちに書いた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:54:37.74 ID:vh1a94gP.net
20180420の黄金100秒でテテはなんであんな服着せられてんの?
テテにはおしゃれな服は似合わないという、中国中央電視台の機転か?
確かに私服がダサいと彼女は有名だったが...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:50:53.22 ID:vh1a94gP.net
メイクもイマイチだった。衣装とメイクさんにハメられたか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:48:16.04 ID:ytcYwiup.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 06:57:06.97 ID:gBRYl1Ae.net
kotete大活躍
https://www.youtube.com/watch?v=J8jIbHQOw2Q
良かったね〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:30:28.83 ID:tVei3cfX.net
彼女を想い洞窟に刻むかつての人類と同じであるsparksさん重いっすでも俺も刻むっす
テテちゃんかわええ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:42:32.89 ID:5Dq4QbNi.net
kotete今年は辞退したのか?
他のN2上位メンバーとともに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 17:39:51.47 ID:kyCptIvU.net
テテちゃん、どうなるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 17:42:45.89 ID:9PNU2H5X.net
テテさんこんど社会隊と共演するよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:56:46.94 ID:9PNU2H5X.net
すでに独自活動をやっているのに まだ病休、暂休及其他原因 に載っているのにびっくり!

85 :NNS48:2023/09/01(金) 22:49:51.03
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ、たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法1З条25条29条と公然と違反しながら、力による−方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因であって曰本と゛ころか世界中で災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだか゛、
年々氣候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 :NNS48:2023/12/06(水) 17:52:50.54
例えは゛、登録記号『JA0ЗAP」は「読売新聞社」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearсh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリス├にクレ−ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因,国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局か゛よく使う「一方的」『自称」「思い込んで』連發のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせ.クソ航空関係200兆圓課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(羽田〕tTps://www.Сall4.jΡ/info.phР?tУpe=items&id〓I0000062 , tTps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田〕tΤρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

87 :NNS48:2023/12/26(火) 07:00:41.95
例えば、登録記號「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰ夕マ県警」だが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearCh.info/
↑ここて゛検索して使用者特定、ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称』「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttρs://www.call4.jр/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★