2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仲川遥香とかいうのインドネシアに移住して芸能活動続けるおつもりなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 08:02:40.69 ID:xDWA7vEQ.net
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:04:53.81 ID:Z2h8XSXV.net
24時間部屋にこもりっきりで糞スレ立てて保守し続ける逗子の35歳無職おっさんっていつ寝てるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:23:57.78 ID:cR1PD8rZ.net
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続けることだけが生き甲斐の統合失調症の暇人馬鹿はスレタイに沿った話題が提供できないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 08:57:19.59 ID:++9G2Iia.net
仲川遥香

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 09:14:41.87 ID:++9G2Iia.net
仲川遥香

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:02:28.66 ID:3MSDrUtV.net
仲川遥香

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:21:08.42 ID:3MSDrUtV.net
仲川遥香

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:34:16.84 ID:3MSDrUtV.net
仲川遥香

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:42:23.48 ID:3MSDrUtV.net
仲川遥香

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:58:18.93 ID:3MSDrUtV.net
仲川遥香

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 19:03:43.50 ID:PB+Ddm7o.net
ハル・ゴーン3世

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 23:08:57.75 ID:uKIkRxn4.net
Cimory Indonesia ‏@Cimory
Karena Haruka suka buah Blueberry, Haruka punya banyak stok Cimory Yogurt Drink Blueberry di rumah #CimoryxJKT48

http://pbs.twimg.com/media/CdgdJUaWAAAYuWY.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:47:41.23 ID:7M9yYKKd.net
インドネシアの国民的アイドル! JKT48仲川遥香,大ブレークのワケとは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160322-00000004-wordleaf-ent

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:13:47.76 ID:acJFY/RU.net
【JKT48】仲川遥香応援スレ277【MEMBUAT LEGEND】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 23:27:26.20 ID:/876RlH8.net
巻き返しに期待

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 10:44:14.21 ID:7F2SChDP.net
あつごん
http://lh4.googleusercontent.com/-43UlMoiamOQ/UDtx5CcavkI/AAAAAAACTEI/YvoZ1b1y-_g/w0/27%2B-%2B1.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:22:59.14 ID:QyBe6gyX.net
すごい語学力だろ 外務省が外郭団体でインドネシアで活動させたほうがいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 03:32:52.52 ID:EnfO9dkZ.net
日本で忘れられた人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:40:35.19 ID:voybyyfy.net
堀江貴文著『君はどこにでも行ける』

JKT48に加わった仲川遥香の英断
https://cakes.mu/posts/12455

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 06:28:53.66 ID:L8DDqMbs.net
刑務所とJKT送りは一緒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 23:46:41.11 ID:4P6TlOCb.net
RCTI "Dahsyat"
http://www.rcti.tv/streaming/#.Vxzbi_nRjIU

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:21:02.24 ID:U42eMKVq.net
目指せ総選挙1位
http://www.youtube.com/watch?v=YtDLUrG86vw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 06:44:03.76 ID:dTGLwLvu.net
JKT48を卒業するくせに選挙は出るんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 00:41:56.17 ID:JihQ2wns.net
伝説を作るためさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 13:12:09.20 ID:vazVGwO4.net
総選挙2位→3位という落ち目伝説達成!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 16:46:53.27 ID:5LGoWTub.net
【速報】JKT48仲川遥香がジャカルタ〜スラバヤ間800kmの自転車での横断に挑戦
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1463808681/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 17:25:16.81 ID:T1WXjNM7.net
落ち目禊ぎチャレンジ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:28:47.62 ID:ejhsNZ3u.net
マミーはるごん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:21:45.53 ID:USN3/AE0.net
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 08:26:37.70 ID:gB6nvAGQ.net
Haruka Nakagawa ‏@HarukaN_JKT48
Ketemu adek😝❤️❤️❤️
Adek aku udah dewasa..Hahahaha
妹ももうすっかりちゃんとした大人になってました。お仕事忙しそうだけど社会で頑張ってる姿見ると私よりもすごいと思う。頑張れ😊👍🏼

http://pbs.twimg.com/media/Cox1-_HVMAE3aMz.jpg

31 :NNS48:2022/11/27(日) 09:25:32.51
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って、言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
氣候変動ガ―た゛の言いなか゛ら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發
核ガ━た゛の言いながらクソ航空機倍増させて人殺しまくって石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
国民の生活カ゛ーた゛の言いながら日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛─だの言いながら労働者階級から資本家階級にどれた゛け資産を移し替えたかの指標て゛ある株価下落するからと撒回
モ丿どころかヒトどころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田
しかも地球破壞する者に税金まて゛くれてやって,価値生産する者には航空騒音による威カ業務妨害まて゛する世界最惡の腐敗國家日本
後進國になるのは当たり前

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :a:2022/12/02(金) 12:39:31.09
http://www.geocities.ws/aruaru/11.html

33 :NNS48:2023/05/27(土) 21:30:31.52
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ,大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1Οがクソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舎━覧表』で検索すれば全国の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や、騒音バヰクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :NNS48:2023/09/14(木) 10:26:36.44
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しヰ−├キャンペーンだのと小池テ゛タラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動ハ゛イクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかもー泊1萬圓程度のボ□旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってて゛も働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって,地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テ囗リスト自民公明
結局,地球破壊して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし.プ―チンとの違いは露骨かどうかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解できずにハ゛カ押し通し続けて、
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ口リス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ囗國家フ゛サ゛マ杉
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★