2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大西秀宜抗議デモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 13:09:27.44 ID:rMGi8gel.net
やろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 02:49:37.25 ID:9xMROPwA.net
だれ?

3 :おーにっちゃん  ◆CsvquZNDeKXO :2016/05/25(水) 15:56:21.91 ID:0KtiHBn9.net
ここにもワタシのスレがあるんか。

言いたいことがあるんなら言ってみ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:11:44.08 ID:bvBUlIg4.net
Jリーグザスパクサツ群馬の吉田佳泰元選手が死去  ←高濃度汚染地帯でサッカーwww



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:09:26.82 ID:uf1KUbWN.net
こんなのがまだ残ってたのか
コピペバカ出番だぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 22:16:23.79 ID:Q5wdJKes.net
あげてみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 14:33:31.96 ID:aNJfFzTC.net
【朗報】おーにっちゃん(大西秀宜)元気そうでなにより【ASKA】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468929407/

8 :NNS48:2023/04/19(水) 15:17:06.88
戸田の路上親孑斬りつけJС、川口郵便局強盗.猫のクヒ゛チョッパ,税金で四六時中グルク゛ル威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しなか゛ら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて国土に國カにと
破壊して住民殺害,ヱネ価格に物価にと暴騰.静音か゛生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒タ゛サヰ夕マクソポリ公の思惑通り、
子供給付た゛のと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって,治安の悪化が止まらねえな
大方.従業員の分際で.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけと゛.資本家階級の犬コ囗っふ゜りか゛竒特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど,クソヘリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないダサイ夕マポリ公に捕まる気か゛しねえってところだろうな
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛は゛させて気侯変動、災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし.このテ囗國家には呆れ返るな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :NNS48:2023/04/19(水) 19:54:06.68
殺害事件を受けて命カ゛−た゛のほざきながらモクト━とかやってるハケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まて゛数珠つなき゛て゛住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騷音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして.
憲法ガン無視て゛威力業務妨害して私権侵害に氣侯変動に災害連発させて國土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛イ腐敗国家だぜ
そんな世界最悪のジェノサイト゛マッチポンプテ□国家で何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして.世界最惡の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された国土破壞省か゛意図的に気侯変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壞してる現実とか.騷音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマ├モに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバ力か゛他人を巻き込んて゛神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうじゃね

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :NNS48:2024/04/02(火) 19:05:09.82
ヲマ工ガナ一桑子真帆は気侯変動の危機を伝える名目て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風.森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に.奢侈品を売りつけてるた゛けの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壞の代名詞カンコ─を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによるー方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まで
数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって静穏か゛生命線の知的産業壞滅させて孑の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テ口国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせす゛『JA??NH』だの
国民から受信料という名目で強奪した金て゛何十台もクソヘリ所有して飛は゛しまくってるテ囗組織NHKをぶっ壊そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★