2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JKT48】TeamKIII 応援スレ ★25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2016/12/11(日) 14:00:06.66 ID:Z3SzDz41.net
○JKT48 TeamKIIIを応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/jkt48/
☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/


前スレ
【JKT48】TeamKIII 応援スレ ★24
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1469806344/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 01:52:44.12 ID:5Rf5G6VO.net
わしがあと1万票追加してもシャニには届かなかったんだな

まぁシャニと仲良くやってくれww

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 01:58:29.94 ID:yze2Gtb6.net
>>916
相当辛いんだろ、アンチはやめてください

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 02:00:03.85 ID:yze2Gtb6.net
>>918
間違えた、916じゃなくて913へ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 03:09:30.59 ID:5Rf5G6VO.net
2016 ナディラ ナタリア
2017 アチャ シャファ
2018 ラヘル

が応援されるよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:17:36.30 ID:LIDjaKqi.net
リディアが報われたのがうれしいね願わくば選抜入りを
https://pbs.twimg.com/media/C9ieyi4UIAEAPH8.jpg

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:18:27.76 ID:vtItfKa9.net
【JKT48】「JKT48選抜総選挙」前回9位近野莉菜は6位にジャンプアップ 3期生シャニが初栄冠
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492922237/

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 16:27:07.29 ID:fHeRwYI0.net
>>913
普通に考えて上位の3名は卒業したから今度は自分が1位になれるとは思うだろ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:39:07.70 ID:0TiV68Yb.net
>>923
結局JKTでの序列もKIIIでの序列も下がったな
票数は増えたけど
ユッピのメンタルが心配でしょうがない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:39:37.32 ID:xkQfU0TO.net
jkt48lidya
どうもありがとうございます #30  

https://www.instagram.com/p/BTMdoZxB6UN/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094469_432134937164108_1304615574793355264_n.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:12:24.51 ID:lMuMPR4J.net
>>923
下がってないよ
シャニもアヤナも前に出るタイプじゃないから依然としてユッピが一番手

>>925
リディアが日本語で礼を言うほど日本人ヲタがいるとは思えんが

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:33:26.50 ID:lMuMPR4J.net
01位 47,717票 シャニ
02位 44,034票 アヤナ
04位 40,685票 グラシア
05位 37,477票 ユピ
06位 34,976票 近野莉菜
10位 22,637票 アニン
11位 22,611票 ロナ
12位 21,264票 フリスカ
14位 17,004票 ベビー

17位 14,661票 オクタ
21位 11,725票 デシー
22位 11,094票 フィニ
28位 06,580票 シャファ
29位 06,345票 アチャ
30位 06,138票 リディア

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:53:11.48 ID:M2iXLtJR.net
【放送事故】JKT総選挙で初ランクインしたアチャが歓喜のあまりプレゼンターの男と抱擁
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492940703/

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 19:53:50.88 ID:DIxLZVVC.net
>>921
リディアなんか運営選抜もされてるじゃねーか
来日も何度もしてるし
それなのに総選挙でランク外になったからって練習サボったり、
イベント遅刻してきてたんだぜ
ぶっちゃけ印象よくない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 19:56:35.29 ID:PhWyBqtx.net
JKT48 初めてのTeam KIII B•E•L•I•E•V•E Show
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/jkt48-team-kiii.html

そしてもう一人、実は前回の訪問時にパフォーマンスが変だと感じたメンバーがいました。
その時はそのメンバーの名前を伏せていました。
おそらく一時的なスランプだと思いましたので。
実はそのメンバーはリディアだったんです。
そして昨日のリディアはとても良かった。
そして存在感が目立つメンバーの上位4人の中に入りました。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:11:51.29 ID:PhWyBqtx.net
norida-‏ @noridaJKT
自己紹介 オウレル

昨日の総選挙でランクイン出来ず、泣いてまともに喋れず😭
両隣のフィニとデシーがフォローに入るひと幕も。。。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:34:54.51 ID:LIDjaKqi.net
>>929
総選挙のランク外で腐ってやめて行くならしかたないけど
踏み止まったなら応援するよ好きなメンバーだし

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:32:11.47 ID:XfTDQhox.net
>>931
オウレルだめだったね
俺投票したのにな〜残念

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:05:44.57 ID:oH6IC9zE.net
オーレル ナディラ ナタリア
来年も同じような目に合うメンが出るんだろうな
その点ソニアは耐性出来上がっちゃってんのかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:45:54.04 ID:oH6IC9zE.net
元気出してちょ
https://pbs.twimg.com/media/C-G3VUSVoAAkg6l.jpg

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:26:41.94 ID:QLmdLDxu.net
ユッピの機嫌はいつ治るのか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:49:12.13 ID:S8B+pIkt.net
   「ユッピ5位おめでとうトロフィー見せて」
ユッピ「捨てた」
   「。。。」

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 13:12:59.99 ID:54LBSisv.net
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
l;:l;:」;;

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:48:14.45 ID:2HVszqCJ.net
>>937
こマ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:03:03.64 ID:QLmdLDxu.net
ユッピ、トロフィーを持ってパチリ☆
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18011468_205639259940224_6366472186554744832_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013679_646308945570545_5654485506457600000_n.jpg

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 01:27:58.67 ID:s7ylaYCQ.net
>>940
ユッピの文章力がすごい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 08:05:07.44 ID:A9nWqat8.net
>>940
どうもありがとうございます
あなたの援助のそれぞれは、私のための愛の一形態です。
私は本当に本当に本当に祝福され、非常に感謝しています。
あなたは私に値する以上に私を祝福しました。 神様ありがとう。

ユッピの書く文章は機械翻訳しても分かりやすい。
Pagiiiiiiiiと連打するところを修正すると、ちゃんとした文章になる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 08:25:06.92 ID:A9nWqat8.net
続き

時には、あなたが何をしても、良いか悪いか、人々は常に何かネガティブなことを言うでしょう。
あなたの心を訓練して、あらゆる状況で良いことを見てください。
私はいつも頑張り、肯定的な態度をとります。
幸せになるには非常に多くの美しい理由があります。
私はいつも私の悩みではなく、私の祝福を数えようとします。
私はいつも祝福されていることをいつも覚えています。

大いに祝福され、非常に好きで、深く愛されました!
#TakeMeのために感謝! 💕💕💕
本当にあなたを愛しています!
限定版の女の子のための無制限の愛!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:45:18.00 ID:vWWt5503.net
ユッピは頭が良くて、頭では分かってるんだな
模範的な倫理観も持ってる
でもそれに負けないくらいの激情の持ち主なんだな
JKTには収まり切らないタレントなのかも

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:02:32.53 ID:A4S1WzvT.net
Veranda Universitas Tarumanagara
Shani Universitas Tarumanagara
Yupi Universitas Tarumanagara

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:19:12.06 ID:lQ1rkVQe.net
JKT48 @officialJKT48
[VIDEO] Pengumuman Hasil #JKT48Pemilihan2017
Undergirls:https://youtu.be/Otr2XsWrubE
Senbatsu:https://youtu.be/yEOl1dwQX_I

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:36:51.03 ID:HQhyFscJ.net
>>944
日本で活動して欲しいな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:52:18.78 ID:HQhyFscJ.net
>>945
三人とも同じ大学?それぞれの専門は何なの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:11:06.78 ID:vH4mMlhZ.net
真夜中にユッピがお人形を抱いてヘラヘラ笑いながらさまよっていた

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 03:34:31.92 ID:DhdI38ko.net
俺だけは最後までユッピの味方だよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 05:27:33.10 ID:zfgCMzp5.net
ユッピはやっぱりお怒りモードだったんだな2期への評価の低さも原因かも
https://pbs.twimg.com/media/C-RTB4mVYAEodyB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-RTUSsUAAE1Qku.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:19:38.78 ID:2BjgKgQT.net
>>951
本音出ちゃいました だね
シングルのセンターはそろそろだと思うけど、総選挙1位は難しいかな
インドネシアヲタは控えめが好み?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:32:36.49 ID:8SqiTFIn.net
ユッピのガツガツぶり嫌いじゃない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:02:14.86 ID:3Pn/WG4G.net
だから俺たちが愛するユッピなんだよ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:04:25.18 ID:zfgCMzp5.net
ユッピ元気になった
うん大丈夫元気だよ
よかった〜何持ってるの?
わら人形
ナニするの〜〜〜

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:18:26.29 ID:aSMYkB7C.net
わら人形はもちろんシャニ姫だよ 
なにをするって・・・ケッケッケッケ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:41:59.54 ID:Idp2buID.net
K3berhasilan
http://blog.jkt48.com/team-k3/2017/04/24/k3berhasilan/

@harimau1985さんより引用
http://pbs.twimg.com/media/C-UQUumXkAAJHey.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-UQWJRW0AACNWQ.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 06:47:23.09 ID:PVhXJLHn.net
FBヲタ  去年の上位3人が抜けたから今年はユッピ様1位でセンター間違い無しですね〜
ユッピ  エ〜そうかな〜

第1回目中間発表10位

ユッピ  なんか出だし悪いみたいだけど
FBヲタ  これからですよ〜下からどんどん追い上げる作戦ですよ

第2回目中間発表11位

ユッピ  ちょっと下がったみたいだけど大丈夫〜
FBヲタ  ダ〜イジョウブ ダイジョウブ最後に大砲をド〜ンと打ち込みますから

総選挙最終結果5位

ユッピ  ンガ〜去年より下がっとるがな〜チョ=お前らー来い
FBヲタ  逃げろ〜〜〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:26:35.88 ID:8EG59t0N.net
ゆっぴの性格ってまゆゆに似てる気がする

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:47:14.85 ID:NSInz1Wf.net
ユッピは塩じゃないからまだ良いと思うんだ

961 :NNS48:2023/01/03(火) 10:34:28.92
誰だったか國會で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊は都心近くまでクソ航空機飛ばして低周波騷音まで引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように一発撃って数人死ぬた゛け、税金泥棒軍隊存在価値ゼ囗

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

962 :a:2023/01/06(金) 12:45:21.66
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/22.html

963 :a:2023/01/06(金) 12:54:06.13
http://koubasii.atspace.eu/21.html

964 :NNS48:2023/05/03(水) 17:12:28.25
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは,歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が、いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなければたた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化か゛進んだ現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないか゛、労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

965 :NNS48:2023/08/15(火) 13:14:51.04
松野博─は、拉致カ゛━とか些末な昔話してないて゛、大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について,じっくりとてめえこそか゛考えとけや力ス.税金で地球破壞支援,世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていなか゛ら.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壞して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
て゛きない子と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ囗組織自民党に乗っ取られた曰本て゛子とか産むのはバ力た゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

966 :NNS48:2023/10/17(火) 14:15:24.44
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博 ─は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ口組織に乗っ取られた曰本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?type〓items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ΡrojeCΤ.jimdofree.com/
(成田〕Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★