2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレ】SNH48★104 【中国大型女子偶像団体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:04:04.58 ID:KpqWnnKI.net
SNH48(上海絲芭組合)とは中国・上海市を中心に活動する、AKB48の流れを汲む女性アイドルグループ。
運営は王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公司/Star48が中国国内の姉妹グループを統括。
中国国内に設立予定のSNH48系列グループの話題もここで扱います。

◯煽り、荒らし、政治主張、本グループ及び他グループ・メンバーへの誹謗中傷行為禁止。
グループの性質上、コンセプト、政治的、歴史的観点の相違から熱くなる輩が度々出没します。
過度に反応する人も同類の荒らし行為とします。度量が大きい皆さんはそっとNG設定、徹底スルーを心掛けましょう。

■前スレ
【本スレ】SNH48★103 【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1490959147/

■公式サイト(中国語)
http://www.snh48.com/
■姉妹グループ(中国語)
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
■関連グループ(中国語)
N2Mboys男? http://www.n2mboys.com/
■運営会社一覧
上海?芭文化?媒集?有限公司(2010.5.19設立)
北京?芭文化?媒有限公司(2015.8.6設立)
广州?芭文化?媒有限公司(2015.7.22設立)
沈??芭文化?媒有限公司(2015.11.26設立)
重??芭文化?媒有限公司(2016.4.14設立)
武??芭文化?媒有限公司(2016.3.4設立)
成都?芭文化?媒有限公司(2015.12.7設立)
?沙星芭文化?媒有限公司(2015.11.12設立)
南京星?芭文化?媒有限公司(2016.1.15設立)
哈??星芭文化?媒有限公司(2015.11.9設立)
■メンバー一覧
出身地一覧 http://www.snh48club.com/member/birthplace/
誕生日一覧 http://www.snh48club.com/member/birthday/
身長一覧 http://www.snh48club.com/member/height
■ウィキペディア
SNH48 http://ja.wikipedia.org/wiki/SNH48
BEJ48 https://ja.wikipedia.org/wiki/BEJ48
GNZ48 https://ja.wikipedia.org/wiki/GNZ48
SHY48 https://ja.wikipedia.org/wiki/SHY48
■SNH48エケペディア
SNH48 http://48pedia.org/SNH48
BEJ48 http://48pedia.org/BEJ48
GNZ48 http://48pedia.org/GNZ48
■百度百科
SNH48 http://baike.baidu.com/item/SNH48
BEJ48 http://baike.baidu.com/item/BEJ48
GNZ48 http://baike.baidu.com/item/GNZ48
SHY48 http://baike.baidu.com/item/SHY48
■SNH48 stage48
http://stage48.net/wiki/index.php/SNH48
■SNH48関係現行スレ案内
http://refind2ch.org/search?q=snh48

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:41:10.04 ID:33/wK87h.net
>>788
おまえの尻のアナって、ダイモンの尻のアナよりもゆるゆるだろ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:54:59.85 ID:QDqIXm8z.net
>>789
お前の事だろw
中国の教科書で731の挿絵使って捏造洗脳教育してたことも知らない無知が
何、偉そうなこと言ってるんだw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:01:16.43 ID:33/wK87h.net
>>791
おまえが自分を正当化したいと思うなら、
「誰に何と言われようが徹底して無知道を一直線に歩み続けてきた我が人生に悔いナシ!」
と宣言するべきだろうが。

ネトウヨ向けコピペに自ら進んで洗脳されやがって。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:02:02.97 ID:33/wK87h.net
>>791
おまえの屁って、チェン・スーの屁よりも臭いだろ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:07:30.01 ID:QDqIXm8z.net
>>792
しかも証拠出せって言ったのに
出して来たのが政府の見解w
しかも断定もしてない憶測w
「あった」でもなく「あったことは否定できない」w

証拠の意味も分からない馬鹿は黙ってろよw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:17:25.99 ID:U+f4WcUb.net
喋り友達いなくて寂しいからここでお友だちごっこしてるだけなのにそんな高望みすんなよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:18:16.20 ID:33/wK87h.net
>>794
いやあ、日本に生まれて本当によかったよ。

ネトウヨには、
日本の中にそんな事を本気で言う者が存在するとはとても信じられないだろうけど。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:24:15.47 ID:1WY1L5RD.net
>>773
SNH叩きの邪魔だから出て行け。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:25:12.76 ID:1WY1L5RD.net
>>796
SNH叩きの邪魔だから出て行け。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:25:37.68 ID:33/wK87h.net
>>797
シャオアイの屁は臭くないよ!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:39:09.19 ID:1WY1L5RD.net
>>799
SNH叩きの邪魔だから出て行け。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:42:45.26 ID:QDqIXm8z.net
>>796
日本人じゃないのに何言ってるんだw
日本人でお前みたいな馬鹿はいないよ?
少なくとも日本人なら証拠の意味ぐらい小学生でも理解してる。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:49:19.19 ID:33/wK87h.net
>>801
おまえが「日本人じゃない」と思ってるのは、おまえの事を日本人じゃないと思ってる者で、
それが即ち世間から愛国者と呼ばれている者たちだよ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:51:14.24 ID:1WY1L5RD.net
>>802
SNH叩きの邪魔だから出て行ってくれないか。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:59:33.29 ID:vtuGPlEL.net
何のためにどうでもいい書き込みでスレを埋めようとするのか?
それは、知識は無いが異常に暇だからだ。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:01:25.09 ID:bfujnvsU.net
>>802
いいからそろそろ証拠出せよw

もう笑わせるようなのは要らないぞw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:00:59.48 ID:f1X7RBxc.net
1937年に蒋介石率いる国民党が日本の
上海派遣軍に負け逃亡の地南京で市民を惨殺
その後日本軍が一般市民は6日後までに
逃げるようビラを撒いた後簡単に南京を制圧
その後南京市民は日本の統治の元、平和に
暮らすが1949年に中華人民共和国が資本家
など南京市民15万人惨殺した。確かに現在
20万人を越すであろう南京一般市民が
殺されて土の中にうめられている

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:41:01.65 ID:W0AwA9Kd.net
陳音ちゃん駆け落ちして
警察は捜索しないのか
未成年でアイドルなのに
ニュースにも出ないのね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:13:50.36 ID:PB2bOi7g.net
もう家に戻ってるだろ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:10:09.77 ID:rDNSSmyP.net
レス伸ばし一人でやってるんだね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:59:52.60 ID:siqQnQFQ.net
ねむい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:01:07.45 ID:siqQnQFQ.net
SNH叩きの邪魔だから出て行け。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:02:51.88 ID:siqQnQFQ.net
とにかく出て行け。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:01:44.71 ID:uVKzcnY4.net
>>806

よくご存知ですね。

ちょっと違う所は、1949年、蒋介石政権についた南京の
中級上級資産家層15万人を、毛沢東軍が南京占拠後虐殺したこと。

その後、1956年大躍進政策のころに旧資本家層を粛清(資産没収虐殺)している。

この頃毛沢東の大虐殺が、内モンゴルと貴州省でもあった。

文化大革命の頃には、広西壮族にたいしての大虐殺、
満州満族に対してのウイグル(東トルキスタン)への強制移住があった。

支那共産党の侵略は、チベット、ウイグル(東トルキスタン)への侵攻は今も続く。

今現在の支那共産党の侵攻計画中の地域は、ネパール、ブータン、
ミャンマー、ラオス、台湾、沖縄、朝鮮半島、沿海州である。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:10:41.25 ID:uVKzcnY4.net
ネパール攻略は、略完了に近い。何時武力侵攻があってもおかしく無い。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:35:19.60 ID:WcgRZcPJ.net
擇天記の視聴率、中国版プロポーズ大作戦の2倍だな
再生回数だと約5倍
ビリングだと小四は13番手だけど、
原作だと小黒竜は重要キャラで、
番手以上に美味しい役のようだ
8話、9話もいい感じだ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:07:23.64 ID:AxiQEZ6G.net
https://www.youtube.com/watch?v=eNLFkxFh-wk

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:01:47.31 ID:VpWld0iU.net
MAO
http://www.bilibili.com/video/av9794238/

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:06:44.97 ID:VpWld0iU.net
NATSUAO
http://www.bilibili.com/video/av10031185/

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:26:41.64 ID:PoOc18CS.net
SNHはもうじき総選挙
どうせしっかりと着飾るんだろうな
投票数も順位も
落ち目の企業の業績と同じように粉飾の上に粉飾
結果に一喜一憂するのがバカバカしい
や〜めた

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:38:03.04 ID:Syp8BlXM.net
実際の総投票数も前回を下回るかもしれん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:48:29.01 ID:0qfXeEF/.net
メンバー数右肩上がりファンジリ貧
売上高直滑降エクストリームだな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:55:08.87 ID:PoOc18CS.net
>>820
幸い結果が怪しいと思っても、関係者以外誰にも事実を知られることはない
俺が運営関係者なら明らかに衰退している今年は絶対に票を膨らますね
全体の票が伸び悩んでいたり、また低下すると業績イメージが悪くなる
過去、衰退する企業の常套手段

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:03:54.85 ID:PoOc18CS.net
膨らませた票は売り上げ貢献度、運営に忠実、従順なメンバー振り分ける。
微博に給料の遅配や減額の文句を書いたメンバーには絶対に配分しない。
それと何とかセブンのメンバーは評判の悪い変なダンスでも全員が忠実だから、大幅
アップ!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 04:52:51.29 ID:GjIsf8qz.net
>>813
震災が東北で良かっただなんてふざけたこと言うな。
放射能タレ流しで世界に平気な顔してる、ホント気が知れんわ。くそバカ!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:11:49.17 ID:PoOc18CS.net
>>824
昨日の阪神・横浜戦は雨で中止
何で雨なんか降るんだよ・・・くそバカ!  

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:14:41.19 ID:PoOc18CS.net
>>824
ホント気が知れんわ。くそバカ!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:23:09.37 ID:55eLWx/I.net
極品家丁の解説その2
https://blogs.yahoo.co.jp/mandasanso/55799953.html

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:37:01.86 ID:u4hLZxMG.net
某現地ヲタってサカリのついたオス犬みてえだなw
そこら中にションベンひっかけて回ってるw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:08:47.57 ID:fs/msZAC.net
自演してたキチガイ死んだのか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:04:19.38 ID:Fp4XdmSG.net
>>829
おまえだろ。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:09:36.76 ID:vCVBPqkR.net
最新の情報ないかい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:51:41.21 ID:yE8+DxSC.net
http://weibo.com/1642720480/F0nDu1RPH

最新の情報
設立5年SNH48は韓式女団になりました。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:05:51.56 ID:BBuBgbjc.net
韓国は中国の圧力でTHAAD配備を見送ろうとしてるのかと思ったら
裏で着実に配備手続きを進めていてTHAADならびに他の兵器連動など
年内に完成して使用も可能になるそうだぞ
さてこの情報を知った宗主国である中国はどう出るかな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:20:20.09 ID:VpWld0iU.net
TeamTU+研究生「手牽手」公演 170426
http://www.bilibili.com/video/av10127102/

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:26:49.20 ID:AURsZ7CE.net
>>832
http://www.weibo.com/5362491129/F0mxtivU8

そして中国を代表する日式偶像はアイスクになりました。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:44:17.12 ID:9Zfq56Sy.net
snh48本スレ終了🙌

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:36:08.20 ID:Syp8BlXM.net
アイスク 頑張れ!

838 :NNS48:2023/11/07(火) 08:02:20.85
人間の尊厳ガーた゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやか゛る岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んて゛いる.しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
[羽田)TtPs://www.call4.jp/info.phP?tyΡе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

839 :NNS48:2023/11/20(月) 13:19:48.67
女性カ゛━だのLGBTガ━だのくだらない事て゛騷いでて耳障りにも程か゛あるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようか゛.−生独身だろうか゛、50才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛.JALだのANA
だの皆殺しにされるべきテ□リストのように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛力が好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし.解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あってー利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★