2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JKT48本スレ☆120

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 21:55:16.27 ID:9CsiSltA.net
青い地球は誰のもの
JKT48 Band & Dangdut Audition
2017年6月18日 (日) by youman
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/jkt48-band-dang.html

公式の日程表を見ると来週の21日(水)にイベントとしてJKT48 Band & Dangdut Auditionが予定されています。
現在グループ内ユニットとしてJKT48バンド、ダンドットユニット、4綿飴、そして最近ではアコースティック
ユニットがありそれぞれ独自に活躍の機会を得ています。そのうちJKT48バンドとダンドットユニットには
メンバーの卒業で欠員が出ています。今回この欠員を埋める為の新メンバーをオーディションで選ぶという
ことだと思われます。そしてこのオーディション自体がイベントになっています。

昨日ウティが「ドラムの稽古をしてるよ、何故か?」とツイートしていました。彼女もこのオーディションに
参加する予定なのかも。2年くらい前にも同じ様なツイをしてたので以前から話が有ったのかも知れません。
これまでのドラムス担当は卒業したジェジェでしたね。私は彼女が実際にドラムスを叩いているのを観たことが
あります。それは一昨年の年越しコンサートの時です。その時本当にちゃんと演奏できるんだと感心したのを
覚えています。それはとても様になっていました。
それから同じく卒業生の仲川遙香もドラムが出来ましたね。彼女がSKE48にゲスト出演した時の映像がありますので
参考までに載せます。

SKE48 GIVE ME FIVE 20130922 (仲川遙香代理参加)
2013/09/30 http://youtu.be/7C8eeTJbHWY 7m07s
Ahmad Fauzy A. - fancam

このグループ内ユニットの活動はJKT48の活動や魅力の幅を広げますのでとても良いと思います。選抜組とは別の
存在感もあります。
今回のJKT48バンドとダンドットユニットのオーディションで誰が選ばれるか楽しみです。私的には当然ウティが
選ばれることを期待します。

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/06/18/dcb_cvovwaaa2in.jpg
劇場イベントでウティとナタリア

ウティ、オーディション頑張れ。
ナタリア、K3コンサート頑張れ。

Photo is quote from Natalia twitter.

518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200