2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレ】BNK48★9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 15:29:53.95 ID:UuYiEHju.net
前スレ
【本スレ】BNK48★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1526964266/
【本スレ】BNK48★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1525526864/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:31:14.24 ID:a5TCT3JV.net
ミュージックはなんで5か国語喋れることになってんの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:31:19.68 ID:t2O5PoU9.net
松井のような出しゃばり女のどこがいいのかわからん

あの顔もすかん

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:31:32.66 ID:RcunXc4U.net
チャープラン良いね
頭も良くて躍りも上手いし、文句の付けようがない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:41:19.53 ID:PahWVTP1.net
チャープラン美人だった
ミュージックは呼ばれた時の顔が良かったなw周りみんな笑ってた

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:54:52.55 ID:XftinIUq.net
>>779
まじか、サポート役買って出たイズリナが気の毒だな。
後輩二人がランクイン、自分は圏外で悔しいだろうに。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:09:02.47 ID:Hvvb5Ag+.net
ずなは良い印象だったよ
おもしれーから来年も世界選抜やってほしいわ
JKTもMNLも入れてさ
表題曲は各国同時発売で投票券付けるべきだよね
価格の不公平とかは各国の物価事情で仕方無いじゃん

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:14:49.37 ID:aiTyVXg5.net
最後捌ける時、珠理奈がチャープランの涙に気付いてゆいはんを呼び止め無かったらあの感度の場面を迎えることなく終わってたということを見て見ぬ振りするのか?珠理奈アンチは

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:25:22.82 ID:f0/lh5QL.net
>>811
インドネシアもフィリピンも中国も人口が凄いから上位全員外国人になって
しまう可能性はどうするんだろうね?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:32:55.92 ID:U9Eh+NcH.net
>>812
緊張から解放され涙してる時に声を掛けてくれる先輩が居たから本人は安心したと思う
手を引いて一緒に帰って行った所も好印象

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:40:14.00 ID:Hvvb5Ag+.net
寺田という知らなねーやつと
https://twitter.com/misakki_team8/status/1008011039768698880/photo/1

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:48:53.83 ID:Hvvb5Ag+.net
>>813
まー何人であっても投票するならファンはファンって事でいいんじゃない
各グループに利益がないとねー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:06:09.19 ID:f0/lh5QL.net
>>812 >>814
なんだか女を分かってないね
姑息な女はやましいことをした後に寄って来るもんなんだよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:27:15.05 ID:aiTyVXg5.net
>>817
俺のレスは既成事実を言っただけで
BNKファンならあそこは珠理奈に感謝して当然の場面だろ
お前見たいに心情を探る気なんてねーよ キモいな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:34:50.96 ID:oP0xIjOb.net
馬嘉伶の通訳が下手で、TPEの長くなったって時間が押した
通訳を途中で総監督が切り上げたくらいだから
その分BNKの時間が無くなってしまった。
https://www.youtube.com/watch?v=JaKxA5cq74k

820 :名無し:2018/06/17(日) 12:37:13.09 ID:EZw+XMfz.net
世界選抜と言っている以上、都合上、BNKを入れただけ。
生駒のときと同じ。
出来レース。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:54:43.08 ID:oh1n/k8t.net
それは否めない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 13:04:53.64 ID:1o78Ng24.net
BNK48を都合上入れたのではなく、
世界選抜はBNK48の大成功がなかったらあり得ない。

BNK48が大成功したから出てきた企画。
世界選抜記念企画は、日本人が海外48グループに目がいくだけでなく、海外現地でもいい宣伝になる。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 13:08:38.24 ID:VcMfDRPX.net
BNK分だけで5万枚以上売れたんだから、5000万円以上の売り上げ増

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 13:17:21.97 ID:y4qNh/Lk.net
【悲報】AKB総選挙一位の松井珠理奈さん、タイ人を差別
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529169273/

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:21:08.61 ID:ovjk6U5h.net
>>824
珠理奈の緊張っぷりとかは気の毒なくらいだったからあのくらいの失敗は許容できるが、
珠理奈を正当化するためにcharさんが悪い扱いする書き込みをしている奴はクズだな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:38:20.92 ID:Zqdc3Xvx.net
>>825 珠理奈の緊張っぷりとかは気の毒なくらいだったからあのくらいの失敗は許容できる

珠理奈じゃなくて通訳の間違いじゃない??

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:41:48.09 ID:XftinIUq.net
アベマは不参加だったか、毎年圏外でうんざりしてたんだな。
同じ境遇で圏外になると分かりながら立候補した伊豆田は立派だと思う。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:45:32.60 ID:XftinIUq.net
アベマは不参加だったか、毎年圏外でうんざりしてたんだな。
同じ境遇で圏外になると分かりながら立候補した伊豆田は立派だと思う。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:48:11.32 ID:jTS2BQTR.net
ミュージック可愛いかったしチャープラン綺麗だった感動した。BNK48の勢いが際立っていて良かった。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:54:48.49 ID:Zqdc3Xvx.net
WRD48は一日の幻に終わったね
JKTのメロディのようにMVに登場させて貰えないんだろうか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:04:13.44 ID:/UgI8+/S.net
BNK48、TIFとか参加してほしいな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:07:40.18 ID:6ISQPPTn.net
BNkにとっては2人ランクインできたし一番よかったのはタイ国内でLive生放送が
長時間されたこと
あの番組でBNKのタイ国内での知名度も上がったと思うし人気もさらに高まるはず
立候補メンバーたちはいい経験ができたしBNKにとって総選挙参加はプラスになった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:12:12.78 ID:VcMfDRPX.net
>>831
タイ・バンコクを拠点とするBNK48、『TIF2018』に出演決定!
https://www.m-on-music.jp/0000269186/

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:14:57.23 ID:6ISQPPTn.net
この写真いいねー
https://pbs.twimg.com/media/Df0mN8eVQAAFzRZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df0mN8fVMAAtL9u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df0lzq6UwAA6wxn.jpg
立候補メンバーたちが嬉しそうでよい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:15:38.75 ID:Zqdc3Xvx.net
>>832 タイ国内でLive生放送
日本からは視聴できなかったからどれほどの視聴率があったのかがさっぱり

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:18:07.23 ID:/UgI8+/S.net
>>833
もうバンコクで開催してたんですね!日本のTIFと変わらずめっちゃ楽しそう…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:19:44.10 ID:6ISQPPTn.net
>>831
>>446 参照 すでに出演日も発表されてますよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:22:10.03 ID:/UgI8+/S.net
生でBNK観れるチャンスなので8月4日のTIFは絶対参加します、情報ありがとうございました

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:41:33.60 ID:Zqdc3Xvx.net
TIFだから間違いなく16人のメンバーは来日するな
今度の新曲の選抜メンバーにはなるとは思う 

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:48:27.34 ID:6ISQPPTn.net
総選挙にCEOもJobさんも
2人とも今後のBNKの活動にさらに意欲が出てきたに違いない
https://www.instagram.com/p/BkF-shVDDrr/
https://www.instagram.com/p/BkEUul3nhvu/
https://www.instagram.com/p/BkFE-FhHnkL/
https://www.instagram.com/p/BkFLZMgHCkV/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:59:49.16 ID:RcunXc4U.net
チャープラン髪の毛下げてる時、誰かに似てるなと思ってたら若い頃の牧瀬里穂に似てるね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:08:46.28 ID:6ISQPPTn.net
Miori「今回の経験を次に活かして頑張ります💪」
https://www.instagram.com/p/BkHWfFPlcMx/
Cher「先輩たち一勝にステージ、とてもうれしい♡ 今日も頑張ります!!」
https://www.instagram.com/p/BkGy_8vlQqz/
Jennis「I had never thought that one day I would be on the same stage
with senpai and also wear the same costume . 」
https://www.instagram.com/p/BkFsKlvFa3F/
Music「これからもがんばります!みんなさん優しくてうれしかったです😊
upcoming girls たのしみです!😳」
https://www.instagram.com/p/BkHPXD5HTXO/
Kaimook「この衣装が着れてうれしかった。タイでCandyやりたいです」
https://www.instagram.com/p/BkFuIkJh8CQ/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:08:47.97 ID:Q0p1ivUg.net
千葉晃嗣 @bachi119
あん誰エースは輝いてました! #伊豆田莉奈 #bnk48 #世界選抜総選挙 #大久保美織 #でーん

http://pbs.twimg.com/media/Df0ny4IV4AAwyk5.jpg

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:25:52.95 ID:oP0xIjOb.net
https://www.youtube.com/watch?v=ILWSkktC03g

上記で前半の部で映ってたBNK48のシーンがだいたい把握できる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:29:29.09 ID:6ISQPPTn.net
Satchan「楽しかったです❣先輩たちに会えて嬉しかったです💕💕 」
https://www.instagram.com/p/BkHZngOHCJd/
Jaa「The election is a very great experience.・・・
I can’t complete the goal but I receive all of your concern.」
https://www.instagram.com/p/BkF3-Sqjp4-/
Nink「この経験は次への大切な一歩になるでしょう」
https://www.instagram.com/p/BkGrLiFgtCK/
IzurinaとKateは最新未投稿

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:52:59.93 ID:Zqdc3Xvx.net
今年BNKの総選挙があるかわからんけど当選できなかった娘も立候補をしただけの経験値は得られたと思う

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:00:59.70 ID:XftinIUq.net
>>839
6人だけ。参加メンバーは発表されてない。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:03:04.24 ID:y0XPQSe4.net
通訳はいずりな知らんし、横山由依はチャープランのことチャップリンと言うし
もっとちゃんとしろよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:10:07.21 ID:XftinIUq.net
>>839
6人だけ。参加メンバーは発表されてない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:27:21.96 ID:Zqdc3Xvx.net
スレチだけどこの糞国をどうにかしてくれ どこまで日本をバカにするんだよ
https://twitter.com/MinN8/status/1007873647254519809

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:56:49.19 ID:nwZOeHII.net
★AKB49総選挙生放送SP
http://bilibili.com/video/av25067749

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:45:45.87 ID:RcunXc4U.net
ヤバい、チャープラン最高
https://youtu.be/ZIWVXx93apY

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 19:22:40.30 ID:VcMfDRPX.net
チャープラン東京に来てるのか
なんか仕事かな

854 :NNS48:2022/09/06(火) 13:49:11.00
憲法ガン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口ジェク夕─を屋上の床に照射してポル丿ビデオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗が涌いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ─サ゛─照射とか,業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク囗波照射とかは,難癖付けてくるた゛ろうが、
パチンコ屋がやってるようなサ―チライ ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ─ト儿数萬ル─メンの狭角サ─チライトがお手頃価格て゛買えるぞオ又ヌメ!
しつこいグ儿グルヘリにも有効だから―家に─台常備しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

855 :NNS48:2023/09/18(月) 04:29:47.43
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女孑向け炎上商法枕営業がどうたら反吐か゛出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ囗リス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛ーとか寝言は寝て言えってのな、カによる一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ,洪水、暴風,熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパカ゛ンタ゛放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)тΤps://www.call4.jp/info.phР?type=itеms&id=I0000062 , Тtрs://haneda-projеcT.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★