2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【本スレ】CGM48★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 21:24:33.85 ID:OuTfvF5R.net
2019年6月2日(日)BNK48のデビュー2周年記念日に
チェンマイで開催されたハイタッチ会&ミニコンサートイベント
「BNK48 Thank You & The Beginner」において
BNK OfficeのTomさん(CEO)、Jobさん、AKSの寺田氏によって
「CKG48」の設立が発表された。

1:49:00〜
https://www.facebook.com/bnk48official/videos/374116009898973/

※ テンプレは徐々に作っていきましょう。
Facebook公式 https://www.facebook.com/cgm48official/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 12:05:36.88 ID:8fkG1lEG.net
>>359
VPNで見れた。選抜のリアクションとか見所満載だからこれは日本で見れないのはもったいない。
シータはやはり可愛いかった、もっちりしてる子だと思ったが、脚がすらっとして、胸は大きくて
オタクの理想だな彼女は。
新たな発見はピムちゃんが可愛かった。フォーチュンは歌うまいな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 16:14:06.59 ID:b/Plj+Po.net
お前はホント海外Gのどのスレでもオッパイオッパイ言ってるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:06:56.95 ID:fwkM958F.net
>>369
チャンマイの国道106号線ということらしい
http://bnktyo.site/2019/12/21/cgm-chiangmai106/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:39:36.20 ID:uW4EgyfL.net
もうむりやり選挙か
曲も出てないうちからひでー事させるなぁBNKOfficeは

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:15:35.61 ID:xkbYGSDK.net
>>372
なるほどー

トンネルあるのかな?それとも歌詞一部変更?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:18:10.91 ID:U+dQmbBy.net
>>374
全部変更という気がする

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 01:02:51.83 ID:D9tEGZCX.net
まだ本格的にデビューもしてないのに選挙参加ってアホか?
ここの運営はほんと金好きだな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 02:58:18.64 ID:CiS3P2Ws.net
>>376
MNL48メンバーは選挙からスタートするんだし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 05:41:14.36 ID:QI3Xqw8n.net
それって結局大失敗でMNL立上げが遅くなった
TPEもあの有様

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 16:02:55.85 ID:CE47Oyaq.net
CGM参加によってネクストまで曲もらえる事になってひょっとすると下剋上起こす可能性あるし、
逆に落ちたところで本人も今回はダメ元と思ってるだろうからあまりダメージ無いだろうし、
CGMメンバーにはあまりデメリットないような気がするね

BNKの底辺メンバーの方がキツイだろうな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 22:16:49.84 ID:X7xwlNqN.net
CGM参加で選挙面白くなりそうだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 01:50:25.37 ID:CiELdh5W.net
自己紹介と考えればノーリスクハイリターン
まあCGMヲタ勢はオームとシタに絞って戦うべき

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 16:11:38.55 ID:duSgel6u.net
https://youtu.be/ysrBazbk9b8

なんか、思ってた感じとちがって、結構、おちゃめ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 04:46:41.33 ID:73lOYeQs.net
選挙は全く期待しないどころか嫌だね
選抜で上に来たらBNKに引き抜くか実質バンコク常駐でしょ
仮にバンコク行きになったとしても当人はいい思い出来るかな
むしろ潰されるんじゃないかね
そして不人気メンをCGMに追いやり拒否すれば卒業だろ
あの運営はロクな事しないから

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 11:05:29.20 ID:sBWigdDd.net
国道106号線MV

トヨタあるある?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 19:51:19.97 ID:z5kIzqvv.net
https://www.facebook.com/cgm48official/videos/477789249588414/

CGM48 Pop up Special Merry Christmas LIVE
始まるよー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 23:11:21.89 ID:z5kIzqvv.net
CGM48語録【シター】(Sita) 2019.12.23

http://bnktyo.site/2019/12/25/sita/

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 07:34:44.16 ID:R/QTBbXy.net
MAXをよみがえらせたとなると話題はいっきに広がる可能性がある

いずりなの狙いは日本市場?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 13:33:01.25 ID:VBK5nnbh.net
>>386
>>あっ、莉奈さんが書いてくれた。後で見せる。
>>日本に行った時に話すフレーズのメモ。

紅白でセリフありかなもしかして
もしくはAKBとの交流で話すフレーズか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 14:01:17.46 ID:OvuKYZtl.net
シタはAKBオタでミュージックとは同じ学校の友達(後輩)だったか
なぜ地元バンコクの1期、2期に応募しなかったのかなぞだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 17:56:50.70 ID:hRaa/U5f.net
支配人付いてって他支店メンバーとの間取り持ってやれよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 20:57:22.92 ID:5i1JgD/0.net
支配人として通訳として付き添うとは言ってないから今んとこ不明だな
ハゲ兄弟とメガネが行っても邪魔なだけだが残念ながら可能性は高い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 09:33:26.32 ID:DQromk2F.net
ここの運営は家族旅行や幹部旅行優先だから来るだろ
メンバーは二の次
いずりなは雇われ名ばかり支配人だから無理

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 09:50:37.66 ID:kGcyZ61d.net
紅白本番にも出たがるだろうがそこはNHKに厳しく阻止される
その為に賄賂を渡すとかもやりそうだが却ってブラックリスト入りするな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 13:08:56.01 ID:e/Zubguu.net
運営側からいずりなに求められてることは無垢な少女たちだまくらかしてタダ働きさせて
CEO一族にたくさん上納することだろう
奴隷少女をいかに捕まえて逃さないか
いずりなに期待するのはそれだけだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 13:17:12.22 ID:e/Zubguu.net
奴隷募集中
いっさい文句言わず運営の命令だけに従う奴隷をBNKでは絶賛募集中
CEO家族の旅行がファーストクラスになるか否かはおまえらオタの献金にかかってる
はよ貢げ
CEOの子供たちにエコノミークラスとか屈辱あじあわせるなよ
おまえら平民とは生まれたときから身分が違うんだからな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 14:16:07.23 ID:tjDYmgr7.net
CEO家族の旅行は一回せいぜい数百万程度だから年に何回やっても大したこと無いんだよ。
経費で落ちるし。リサーチ名目で。
日本では普通ガタガタ言われるからsns等に載せない。それを載せちゃうのがタイ人だろ?
写真も常に真ん中。日本じゃあり得ない。
いずりながCGMを日本で売り出したい、日本で人気になって欲しいと考えるのは自然なこと。
運営は寧ろ中国を意識しているだろうがね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 17:32:42.54 ID:E7+RdH6o.net
シタ 日本に出発

https://www.facebook.com/MobileBnk48MyOshi/videos/2508095819516904/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 19:35:51.25 ID:NTd6QUDe.net
大した事あるんだよ
日本だったらガッツリ逮捕されて新聞に載るレベル
当たり前だ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 20:30:09.36 ID:e/Zubguu.net
タイは社長が会社私物化するのは当たり前
政治家や公務員が公金私物化するのも当たり前
王様が売春婦を妾にしたり結婚するのも当たり前
日本の常識で考えるな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 21:30:17.76 ID:NTd6QUDe.net
それ犯罪者の論理
日本に持ち込むな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 21:39:51.90 ID:e/Zubguu.net
は?
CEO家族は日本で活動してるわけではなくてタイで活動してるんだが?
タイではなんの問題もないしタイ社会では常識的な行動してるだけ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 21:58:33.79 ID:662JQBhM.net
>>397
Mobileと一緒に来てるけど、いつも歳上メンバーとしか一緒に行動しないMobileだと面倒見てくれなそう。
マネージャーがしっかり面倒見てやってくれ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 22:24:22.81 ID:eLR5c8ZU.net
>>397
sitaは明らかに日本側の要望も入ってる推しだろ
日本人好みの風貌がバンバン伝わってくる
上手く行けば日本でもブレイクするかもしれないね
楽しみ楽しみ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 23:29:09.22 ID:IBxTdHzw.net
>>394 >>395
おまえさんはまたタイ在住迷惑追っかけオヤジことトッシーだろ
勝手な盲想もいい加減にしてくれよ。
1つも当たってないし、発想がいかにも万年中華の奴隷だったあの国の人とそっくりだから。
分かるんだよ、あんたが書きそうなことはね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 23:40:38.42 ID:TNG8PHTR.net
sitaは曲者だと思うよ
今後どうなるかはまだなんとも言えない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 23:43:45.70 ID:e/Zubguu.net
>>404
おまえがトッシーだろw
回線きってとっとと氏ね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 00:06:54.42 ID:EklJaCtO.net
シターちゃんは今可愛い系だけど美人になる要素も満載だな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 03:00:50.10 ID:1y4NqxtR.net
[NEWS]

DEL48 members are on its way to JAPAN.

Witness their 1st ever debut at the "70th NHK Kouhaku Uta Gassen"

https://twitter.com/mnl48weibo/status/1210584929639092224
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 14:20:31.87 ID:67c05w+F.net
>>386>>372
   ↑
一日中張り付いて荒らしながらゴミ書き込みする東京都大田区在住アカグ○40代職なし
収入はアイドルに関するサイト、スレなど
小銭を得るために、自演をしまくっています
10代のアイドルに夢中になるキモいオッさんヲタなので、当然妻子無し。
いい歳して日本でニート状態を続ける金なしです。
キモいオッさんヲタなので、関わらないでください

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 20:14:17.81 ID:UkhSf6mE.net
シターちゃんいいね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 20:26:54.50 ID:iqLrehuY.net
爽やかさで目立ってほしいが、インドにインパクトで負ける?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 20:44:47.01 ID:Q6cw7IaH.net
某スレでグロ扱いされてるぞ
名前もグロちゃんなんだけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:41:14.34 ID:Xbs1WL62.net
インドのグローリーさんは動画で見るとブスじゃない
普通のインド人の顔

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 23:13:24.70 ID:G0C0AUSY.net
挨拶上手いこといったやんけ
イズさん不在だけどお笑い担当で印象残った

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 23:40:27.34 ID:KuFWWVeu.net
sitaやっぱりカワイイな
これはイケるだろ、チャープラン越えもあり得る

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 02:58:18.57 ID:SDCf80rz.net
>>414
あれ翻訳機の誤訳だけど本人は何で笑われてるのか分からなくてテンパってる感じだった。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 06:52:36.38 ID:bc6WYelF.net
https://www.bilibili.com/video/av81000918/?fbclid=IwAR3b7nf1Vwju6a7RwZfGgwGBrO6ysyLVz20a3oPcVbiMkYV8GKJhPAJUNbw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 08:02:34.09 ID:bc6WYelF.net
https://youtu.be/_sFzYbxWT6o

ちょっと挙動不審で草

こういう初々しい時期のメンバーが一番かわいらしい

モバイルもこういう時期が合ったんだけど、いまでは。。。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 08:20:48.01 ID:bc6WYelF.net
https://mobile.twitter.com/LinkLynx/status/1210883539085873153
(deleted an unsolicited ad)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 14:25:46.59 ID:bc6WYelF.net
朗報 シタ リハーサルでセンター

https://twitter.com/modelpress/status/1211124696382492672/photo/3
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 17:30:56.11 ID:gZmbSlWE.net
シターちゃんがおもしろいことしてる
https://pbs.twimg.com/media/EM8NQgTUYAEkXi1.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 18:28:06.05 ID:/0yIvF4F.net
シタちゃんを東京に送り込んではきたイズリナ

まじでJマネーねらってる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 21:41:33.54 ID:esSDVaLt.net
ニワカは来るな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 02:25:12.56 ID:LDfotWdd.net
このまえ出来たばっかりだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:03:45.26 ID:x5ONd/RJ.net
ニックネームをシターじゃなくてスターにすれば良かったのにね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:24:57.04 ID:Kny0Vwim.net
シターは公式写真は普通なのに、なんで人気あるのかな?って思ってたけど

クリスマスで恋チュン歌ってる動画やAKBシアターでのあいさつ動画見たら

滅茶苦茶可愛いな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:50:46.62 ID:MiG6i3Jq.net
ミュージックの友達がCGMに入ったらしいということで他のメンバーよりもともと注目度が高かったのが人気の要因だと思うけどな
はじめてのお披露目の時ですら声援がシタだけ凄かった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:12:59.57 ID:9Hq12Lhz.net
急に映画w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:20:38.80 ID:2/RF8I7l.net
>>426
そうそう、恋チュンのセンターで踊ってたsitaは異様なオーラを放ってた
まあ、運営も承知済みなんだろうけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:04:51.31 ID:c733Lnf+.net
DEL48 (インド)24人 メンバー公開

DEL48 finally revealed their members!
Nice strategy to coincide the announcement with Kouhaku promotions tbh
https://twitter.com/narinarinori/status/1211565810767953920
(deleted an unsolicited ad)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:25:08.44 ID:MiG6i3Jq.net
ジェニスみたいなスキのなさそうな女よりどうしようもなくだらしなさそうなモバイルの方が日本人にはウケる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:37:45.65 ID:dLZGlLpu.net
sitaの日本滞在の様子があまり上がって来ないな
モバイルと何処か出かけてないんか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:26:40.00 ID:LDfotWdd.net
浅草らしき写真が上がってたぞ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:49:44.31 ID:x5ONd/RJ.net
https://twitter.com/sita_cgm48THFC
https://twitter.com/SitagramINA

ここに可愛い画像が載るね
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:37:38.38 ID:MgiifYEW.net
松井珠理奈紅白休みなんだな残念だったね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:13:19.05 ID:2/RF8I7l.net
>>434
サンキュー!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 06:40:59.33 ID:vYw4Jbor.net
https://youtu.be/jekpFjjpNJk

sitaがかわいい。
佐々木希みたい。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 16:24:00.11 ID:pfAsfvKo.net
風邪ひかないか心配だ
https://pbs.twimg.com/media/ENGCVyKUEAAK2pe.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 16:34:06.03 ID:pfAsfvKo.net
紅白 AKB
20:12〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 18:17:12.84 ID:KlMNU73P.net
紅白直前放送見てたら恋チュンでsitaほぼセンターじゃないか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 18:52:26.88 ID:WiZMnyI6.net
>>438
シターちゃんめっちゃ可愛いな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:17:23.61 ID:daxRu+7r.net
https://www.facebook.com/akb48thailandfanclub/videos/526859117908330/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:27:46.95 ID:3i3k1uHT.net
48サミット

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 22:36:41.50 ID:pfAsfvKo.net
https://pbs.twimg.com/media/ENHd0EUU8AEZKj4.jpg

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:40:04.48 ID:7kdi1Cvg.net
ドブスモバイルと違ってシターは可愛いよな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:48:15.38 ID:CJdjEOkr.net
https://pbs.twimg.com/media/ENIYehGVAAIVxeg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENIYftLUEAc9Uzo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENIYg49VAAEKR0m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENIPuigUcAASW1C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENIOoIlUUAABXwn.jpg

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 04:47:57.10 ID:sYRsa2vi.net
>>446
sita素朴でイイね
まあこれからどんどん色気が出てくるんだろうけど今のsitaも最高にカワイイな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 05:01:11.55 ID:CF9N+a0Z.net
https://pbs.twimg.com/media/ENLLrteUUAAH5ll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENLLrsGUYAI4sYf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENLLrpKU8AATI_Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENLLru7U0AARF4_.jpg

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 10:22:18.32 ID:4TpXWU6l.net
sita帰っちゃったか
初めて?の日本はどうだったかのか、楽しめたのかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 12:04:26.83 ID:jTac+eoI.net
いや帰って正解
日本でのらくらするようじゃ駄目だ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 18:44:36.48 ID:jpSgxf2O.net
>>450
おまえバンコク在住の迷惑追っかけオヤジことトッシーだろ
とにかく気持ち悪いから。タイでのらくらしてダメなのはおまえの人生。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:16:22.41 ID:acM02yqy.net
シタのライブ始まったけど

アニオタすぐる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:46:54.81 ID:qmbtDEq5.net
黒執事のグッズいっぱい買ってたな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 21:00:38.58 ID:CF9N+a0Z.net
シターちゃんは秋葉に大興奮
AKBの鏡だな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 21:03:40.79 ID:U7NiE9y5.net
学校時代にアニオタサークルでミュージックと仲良くなったんだろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:07:10.43 ID:4TpXWU6l.net
sitaちゃん思ってた以上に明るい子だな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 01:55:53.73 ID:6Lz2f1yS.net
俺はマーミンクが何気にツボ。ニュージーに留学?経験有る?みたいで、ちょっとかっこいいよ。
可愛い感じもあるし。20歳か。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 17:54:35.13 ID:dyn7JBKc.net
タイ語は全然わからないけど
sitaのライブ見てるだけでおもろいよこの子
やっぱ人を惹き付ける何かを持ってるねsita

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 22:31:34.21 ID:QtmJNCWO.net
シターいいね。秋葉原にいったんだね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:53:13.51 ID:5b9dB5Gw.net
SGOの子のvlogには浅草寺にも行ってるのが一瞬写ってる。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 01:59:09.88 ID:Zhk4XA9v.net
marminkと書いてマーミンか。
ムーミンみたいだな。
マーミンキー(わるきー)が見たい。
合うと思うぞ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 07:54:57.82 ID:ApYy4Wys.net
シターの処女を、奪いたい

我慢できません

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 09:10:12.67 ID:gE5J0o6h.net
某支配人、知り合いとはいえ営利活動の個人のYOUTUBEにでちゃだめだろう
声のみだが。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 11:55:05.59 ID:Zhk4XA9v.net
我慢しろw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 12:59:39.38 ID:ohdsHkMe.net
シターは処女じゃないし

https://www.daco.co.th/information/40913/#10

タイ保健省の統計によれば、2012年の1年間で、80万人の新生児がタイ国内で誕生しています。そのうち13万人の親が15歳から19歳でした。うち、880人は3人目の子どもを出産しています。
国連人口基金の報告によれば、タイの出生率そのものは低下しており、少子高齢社会だといわれています。ですが、未成年女性の妊娠経験そのものは、増えているんです。実際、さきの統計では、15歳未満での出産経験は、およそ4000人におよびます。
なぜ、妊娠するのか。当然、コンドームを使用しないでセックスするからです。タイにおいて、初めて性行為を経験する平均年齢は、15歳といわれています(2016年の時点で、ASEANにおける10代の妊娠率は、タイがラオスに次いで2位)。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 13:57:54.05 ID:Zhk4XA9v.net
>>465
まずこの統計そのものが怪しいw
それから、この統計からsitaが処女じゃないと導き出すロジックが分からない。
ミッションスクール行ってるような子は逆にかなり厳しいはず。
MCMのリュック持ってる16歳、タイで誰が口説けんだよ?wしかもアニヲタw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 14:23:07.89 ID:ohdsHkMe.net
アニオタは同じアニオタの彼氏ができやすいんだよ
海外のブサイクなコスプレイヤーにもたいてい同じ趣味の彼氏がいる
オタの女を釣るのは簡単
やらせてくれたら激レアアイテムをあげてもいいよと言えば簡単にくいついてくる
シタはそういう感じだろうな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 14:43:21.66 ID:vYuYz2yZ.net
>>462
   ↑
一日中張り付いて荒らしながらゴミ書き込みする東京都大田区在住アカグ○40代職なし
収入はアイドルに関するサイト、スレなど
小銭を得るために、自演をしまくっています
10代のアイドルに夢中になるキモいオッさんヲタなので、当然妻子無し。
いい歳して日本でニート状態を続ける金なしです。
キモいオッさんヲタなので、関わらないでください

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:30:23.77 ID:QSIw1UGs.net
日本行き以降、シターの表情が変わったよね
勉強になったようで何より

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:34:31.31 ID:C/fMBdx8.net
このスレにも早速妄想で頭やられた奴が出てきたか。
こういう奴ってのはどこにでも湧いて出てくるのな。
CGMはまだデビューもしてないってのにやれやれだ。

265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200