2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツ毛バ一ガ一】村岡万ゆ子さんファンクラブ★87

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/01/23(月) 22:23:09.19 .net
前スレがなんとか完走出来そうなところ消された様なので次スレを立てました。
今回は惜しかったけれども戦いは続きます。
我が伝統のファンクラブ「バーガーズ」は
「寄らず、触れず、生暖かく見守る」
というファンクラブの基本ポリシー及び無修正画像及び俗名のフルネームは貼らない、書き込まないなどの遵法精神を重んずるルールは厳守しつつ流出満11周年記念日の来年10月2日を目指しても本スレを盛り立てていきましょう!


テンプレ

前スレ

【ケツ毛バ一ガ一】村岡万ゆ子さんファンクラブ★86(消去済み)

901 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 20:03:10.28 .net
村◯さんも既に出家してるかもしれない・・・

902 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 20:09:02.31 .net
枕営業させられかけてたらしいけどあのキモい青ヒゲで股間をジョリジョリと4年間も擦られてたムラオンに比べればはるかにマシだと思う。

903 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 20:36:51.51 .net
四つん這い

904 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 20:51:27.79 .net
万眼 万ゆこ

905 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 21:16:51.69 .net
暗闇で白タイツにクンニされるムラオンみたらバチバチと静電気で火花が散って凄い光景だと思う思うわ

906 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 21:24:39.54 .net
【韓国】6年間、956回に渡って7歳の実の娘を性暴行した父親に懲役17年

6年間幼い実の娘を「数百回」性暴行した人面獣心の父
幼い実の娘を長年にわたって性暴行した父親が、控訴審でも懲役17年を宣告された。
去る15日、ソウル高裁春川第1刑事部は、児童・青少年の性保護に関する法律違反などの疑いで起訴されたA(41)氏の控訴審を開き、
懲役17年に120時間の性暴行治療プログラムを宣告した原審を維持した。

A氏は、2009年9月から2014年12月までの6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を、
性暴行および同様の性的暴行行為を日常行い、その場面を携帯電話で撮影したりした。

当時、娘がこれを拒否すると怒ったり、「ママに言えば、私たちの家族が壊れる」、「何度も避けたらお父さんが恐ろしくなるかもしれない」という言葉で娘に恐怖を与えた。
1審は、「7歳の実の娘を長期間に渡って性暴行した罪質が極めて不良で非難の可能性が非常に高い」との理由を明らかにした。
続いて「幼い年齢で耐えがたい衝撃と苦痛を受けたとみられる」、「娘が厳しい処罰を望んでいる」と付け加えた。


ソース:インサイト 02/16/2017 08:01 AM(機械翻訳)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

907 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 21:59:46.13 .net
なにが「全部言っちゃうね」だ?
全部(尿道、ケツの穴)見せちゃったマンゆ子さんに謝れよ

908 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 22:16:03.97 .net
「全部見せちゃうね」
万眼毛子

909 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 22:37:07.55 .net
まゆこちゃんのおけけ

910 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 22:50:04.89 .net
無償の愛(無料のマンコ見せ)とはまさにムラオン様の事

911 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/17(金) 23:54:34.45 .net
スーパーエリートの村岡さんをケツ毛バーガーというのはやめろ

912 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 00:07:08.71 .net
出家してケツ毛バーガーになったんじゃないの?
つまり法名ケツ毛バーガー

913 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 01:40:38.58 .net
珍名 白隊 スーヒサ

914 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:01:38.66 .net
白虎鯛

915 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:02:17.67 .net
白変鯛

916 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:26:11.20 .net
高田万由子の長男は高田万太郎
もしかしたら村岡万太郎と万次郎というケツ毛の生えた少年がいるかもしれない。

917 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:42:42.10 .net
やべえ まったく生産性がねえ

918 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:45:43.35 .net
ケツ毛バーガー村岡万由子売られる [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487352617/

http://i.imgur.com/iBCU1rS.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)


919 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 02:57:09.79 .net
>>918
(`・д・´)コラ!ヤメタマエ

920 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 03:09:05.70 .net
フリーなのに10ドルはたけえ

921 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 03:15:02.75 .net
無から利益を産み出すムラオンと白タイツ

922 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 03:21:56.01 .net
動画なんて存在するのか

923 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 04:31:15.91 .net
おまえが録りにいけや

924 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 07:55:38.77 .net
清水富美加  人間→尼僧
村●万●子  人間→妖精

925 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 08:07:04.11 .net
>>924
出家つーことは富美加は結婚出来ないんだな。
まあムラオンは妖精だけど結婚はできるけどな。

926 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 08:19:24.20 .net
例のデジカメには動画モードなかったんか?

927 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 08:35:56.92 .net
>>926
有るけどムラオン動画は出回ってない筈だよ。
恐らくエロコンテンツ業者がバックグラウンドミュージックをつけた静止画のスライドショー的なものを作ってたはず。

928 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 08:59:11.30 .net
小田和正とかなw

929 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 10:06:40.64 .net
>>928
わかるわwwww

930 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 10:40:35.81 .net
>>923
オマエが行けやハゲ

931 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 10:44:57.70 .net
>>927
見たことありますか?

932 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 11:34:03.52 .net
週刊アサヒ芸能電子版

http://i.imgur.com/QQkgcUT.jpg

http://i.imgur.com/piJWG9s.jpg

933 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 11:43:08.13 .net
画像を販売する業者

http://i.imgur.com/jWNPJDi.jpg

934 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 11:45:33.47 .net
もうちょっとで購入しかけたやんけw

935 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 12:02:04.02 .net
>>932
好奇心に満ちたセックスに取り組む姿wwwww
テンペー遣るなwwwwwww
木樵の鏡だわwwwwww

936 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 12:09:00.51 .net
昨日はどうしても単調作業をやらなくてはならなくなった。
時間が経つのがとても遅く、やってられなくなった。

そうだ!昔の農民は田植え歌を歌いながら作業をしてたんだ。
そこで自分はムラさんの替え歌を口ずさみながら作業を行うことにした。
ここにレスされていた替え歌を思い出しながら口ずさんだよ。

するとあれだけ苦痛だった作業が苦ではなくなってきた。

またしてもムラオカさんに助けられた。
ありがとう、ムラオカさん

937 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 12:24:17.40 .net
【速報】村◯万由子ことケツ毛バーガーさん、写真集「全部、見せちゃうね。」発売へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487387003/

938 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 12:52:22.37 .net
まゆのおまんこ全部見せちゃった!

939 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 12:59:13.13 .net
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  ケツ毛バーガーは永遠に不潔ですー!!!  --
     二          (鯛 )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

940 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 14:42:38.25 .net
バカばっかりじゃねえか

941 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 14:47:08.94 .net
オレは舐めるよ

942 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 15:35:09.33 .net
>>940
お前みたいな変タイツよりましだ。

943 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 16:58:26.53 .net
村岡さん どこにいらっしゃるのですか?

944 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 17:27:07.16 .net
>>943
いつでもネットで会えるじゃん。
妖精だからネット網に乗って瞬時に恥丘のどこにでも移動できるしな。

945 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 18:36:21.54 .net
ネッシー
UFO
木寸 岡
イエティ
スカイフィッシュ

946 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 19:42:41.45 .net
古西大河(静岡県浜松市)すき家バックレ→店長家庭訪問居留守→露天商失敗
ネトウヨで民主党大嫌いだけど、イオン浜松市野店週3通い
http://ameblo.jp/konishi-taiga/

947 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 19:53:20.24 .net
〜♪
彼氏は変鯛なのよ 気をつけなさい
年頃になったなら つつしみなさい
名字は白くて アゴは青ヒゲだけど
腹の中真っ黒よ そういうものよ
mixiだけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら
駄目 駄目 ああ駄目駄目よ
SNS SNS
ほらほら流れているわ
今日もまた誰か 無修の画像

948 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 20:56:27.39 .net
万由子もmixiと白鯛に億単位の賠償金請求してれば働く必要もなかったのにな

949 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 21:56:45.92 .net
>>891
オマエそしたらよートイレ掃除(笑)終わったら行けるだろ?違うか?お?

950 :名無しさん@おっぱい。:2017/02/18(土) 21:58:51.15 .net
舐めたい

総レス数 950
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★