2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺の快楽と闇の思い出を語る

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/17(日) 12:33:16.74 .net
需要あれば。近親的なアレ

2 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/17(日) 15:18:30.60 .net
あれは忘れもしない幼い頃の記憶……
両親がいない平日の昼、俺は小3ぐらいで妹は小1ぐらいだったと思う。
妹がドラマごっこをしようと誘ってきた。どうやら俺が会社の社長で妹が秘書の役らしい。(妹曰く「お兄ちゃんは社長。私は女。」)
今思うと昼ドラの濡れ場の再現なのだが、当時は昼ドラの独特の雰囲気に影響された妹が何となく興味を持っていたらしい

3 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/17(日) 15:20:07.09 .net
幼いから性の知識も無く、ただ何となくお互いの体を触り合うだけ。ドラマの真似をしてHな声を出したりしてたけど、特に意味はなかった。
小学校高学年……
少しずつ性欲が目覚め始める時期……
いつしか俺は妹とのごっこ遊びに性欲が満たされるのを感じていた。
いつものお触りで終わるはずだった妹とのごっこ遊びを俺は性欲を満たすため次の段階に発展させようと決心した。

4 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/29(金) 00:42:25.96 .net
おわたの???

5 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/29(月) 13:01:48.16 .net
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3VNZ7

6 :名無しさん@おっぱい。:2020/12/04(金) 13:34:24.66 .net
自分語りくっさ

7 :名無しさん@おっぱい。:2020/12/04(金) 17:28:04.84 .net
(´-ω-`)

8 :名無しさん@おっぱい。:2021/01/10(日) 19:54:43.94 .net
自分語りくっさ

9 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/03(水) 23:26:06.93 .net
あまり公表することではないが、中一の時無性に女性の性器を実際に見たくなっていた。
身近な女性は当時35歳で可愛い系のそこそこ美人の母しかいなかった。
夏休みに入ると母に「勉強のために女性の性器の構造を実際に見たい」と話した。
すると母は予想外に「真面目に見るのだったら、いつでも見せてあげるけど」といとも簡単にOKしてくれた。
交換条件として、脚とお尻のマッサージをやることという簡単な条件だった。
その日の寝る前に早速母のマッサージをやり、そのお礼に母のワレメを開いて内部を見せてもらった。
夏休み中は昼食後とか寝る前とかに母のマッサージを行い、その度に母のワレメを開いて内部を見せてもらった。
一日に二度(1回約10分間くらい)見せてもらう日もあった。
夏休みが終わると週に1〜2回くらいのペースで母のマッサージをやり、その都度母のワレメを開いて内部を見せてもらった。
結局この習慣は大学を卒業するまで(母が35歳〜45歳まで)続いた。
見せてもらった日の寝る前にいつも大量のザーメンを発射し、すっきりとさせてもらった。
いつも全く嫌がる様子を見せないで、ワレメを開いて内部(特に膣口)好きなだけ見せてくれた母に感謝している。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★