2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小学生のときにあったエロい話

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/19(火) 16:58:16.09 .net
小学生のときにあったエロい話をする。
俺には家がとなりのAちゃんがいる。
Aちゃんとは小学校低学年の男女の壁というようなものが
なかった時代には一緒によく外で遊んでいた。
そこで俺はある性癖に目覚めた...
(更新は定期的に行います)

2 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/19(火) 17:04:42.01 .net
Aちゃんと遊んでいたある日のこと。
いつも通り家の前で遊んでいたのだが
その日は複数の友達も来ていたので
いつもより賑やかに遊んでいた。
すると、どういう経緯かまでは覚えて
ないが、ちょっとした「組体操」を
やろうという話になった。
組体操をしているとき、俺はAちゃん
の後ろにつくポジションとなっていた
のだが、なんと技の関係上でAちゃん
が俺に向かってお尻をつき出す体勢に
なったのだ!

3 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/19(火) 20:38:51.45 .net
気にせずに俺の前にジーンズの尻を
つき出してくるAちゃん。
俺もそのときは特に何とも思ってい
なかったのだが、問題は組体操を
実践するときにやってきた。
なんと、Aちゃんの尻と俺のチ○ポが
密着する形になってしまったのだ。
Aちゃんの尻を股間で挟みこむ形で
密着した。
俺は初めて「なんだこの感覚!何か
めっちゃ気持ちいい!」とAちゃんの
ジーンズ尻に思いっきりチ○ポを擦
りつけた。特にAちゃんなんかは
可愛いからたまらない。俺はジーンズ
を履いている女を見ると興奮してし
まう性癖が目覚めてしまったのだ

4 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/22(金) 13:55:01.23 .net
続けたまえ

5 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/22(金) 15:33:24.55 .net
ワンサイドゲームのプロレスごっこ

6 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/23(土) 09:29:55.25 .net
続きが楽しみでならん

7 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/23(土) 14:16:27.92 .net
寸止めで待機させるな

8 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/24(日) 17:52:28.45 .net
はよ

9 :名無しさん@おっぱい。:2017/12/28(木) 20:11:23.19 .net
その頃から俺はジーンズの尻に
チ○ポを擦り付けることにはまって
しまっていた。小1とは思えない
話だが、同級生で好みの子を見つけて
はその子がジーンズを履いている日に
狭いところで通るときにどさくさ
にその子の尻にチ○ポを埋めていた。
今思えば誰が見ていても勃起している
ように見えていたかもしれない。
そして月日はたち小学3年生ごろに
なり、その頃はだんだんと女子の発
育がさかんになる時期にさしかかっ
ていた。しだいにジーンズに尻が
入りきらなくてパンパンになっている
女子も出てくるようになった。
それがAちゃんである。「なんとして
でもAちゃんの尻にチ○ポを入れて
みたい!」
毎日朝学校についてはAちゃんの私服
がその日にジーンズであるかを確認
する日が続いていた。
そしてある日、とうとうAちゃんが
パッツパツのジーンズを学校へ
履いてきたのだ!

10 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/03(水) 15:34:43.19 .net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1314870045/2-

11 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/18(木) 14:17:10.59 .net
同級生の女と見せ合いしてチンコ触られた時に初めて射精した

その後、5人に射精見せる事になった

12 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/20(土) 16:04:00.35 .net
男友達とフェラして早く逝った方が負けというゲームをよくやった

13 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/29(月) 13:10:27.24 .net
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

65BFH

14 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/01(木) 20:49:25.53 .net
>>13そうゆうの良いからどっか行け

15 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/02(金) 13:50:41.32 .net
>>5
>>10
http://twitter.com/asiansexymen01/status/955411921162784769

16 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/02(金) 14:37:46.31 .net
腋毛も処理してる男は、太ももの毛や、スネ毛なども処理してる、、、。

17 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/06(火) 20:34:00.64 .net
女子の身体計測を保健委員だった俺が手伝わされた

18 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/21(水) 13:34:05.86 .net
>>15-16
不良より優等生のほうがプロレスが強いだろうケースのほうが多い。

ヒント:公立中学校の柔道の授業

PS・特にイケメンじゃない不良は弱い!www

19 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/21(水) 17:27:12.25 .net
すご〜い
http://twitter.com/Odenntadetai/status/913635162969202688

20 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/24(土) 15:55:08.76 .net
牛乳瓶足りねぇから給食室に取りに行った時に、ノーブラTシャツで顔真っ赤にしながら焦って感じでおばさんが出てきたってことがあったわ。

21 :名無しさん@おっぱい。:2018/02/25(日) 21:44:57.75 .net
>>20
グロ

22 :名無しさん@おっぱい。:2018/03/11(日) 03:07:28.61 .net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


23 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/13(日) 15:38:58.26 .net
小学校時代は通学路というのがあって必ずそこを通らないといけないが
遠回りだし正直面倒。しかも高学年ともなれば守らなくもなるもの。
オレは途中から守らなくなり、人しか通れない幅の林道がガケになってる道を進んだ。
昼間でも寂しい道で犬の散歩程度しか居ないけどある日を境に犬を連れたお姉さんが
現れるようになった。

多分20歳辺りだと思うし、時間帯からしても大学生だと思うが小さな犬を連れており
オレが見る限りスカート姿で必ずこっち向きにしゃがんでいる、距離にして10m足らずだからパンツ丸見え。
顔こそはっきりと見えないけどオレもパンツ見てるのがバレると恐いから最初はチラ見してた。

しかしその日は違った。オレが歩いてくるのを事前に見ていたんだと思うがオシッコし始めた。
そう、いつも出くわす距離に差し掛かるとパンツが見えない代わりにオシッコが勢い良く飛び出していた。
パンツは元々履いていないようで大股開いてこっち向きにしゃがんでいるから嫌でも丸見えでビックリして
そのまま通過できなくなりオシッコの最後が肛門の方へ垂れていく所まで見せられてしまった。

お姉さんはマンコを拭かずに逃げるようにそのまま坂を駆け上がって行った。
多分、オレが立ち止まるのを想定していなかったんだと思うが、お尻が蚊に食われてそうで心配だ。

24 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/15(火) 08:27:17.84 .net
通学路での出来事って結構あるよね
痴漢注意の看板があって犯行が起きる。

25 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/19(土) 19:39:50.96 .net
通学路を級友AとBが帰宅途中Aが突然便意をもよおした。
ちょうどそこには墓地があり我慢できなくなったAはBに「絶対に言うなよ」
と言って墓地で大便をした。
翌日からAのあだ名は墓ババとなり中学卒業までの5年余りずっとそう呼ばれていて悲惨だった。

26 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/20(日) 13:19:33.28 .net
小学生も3、4年ともなるとちょっとしたイタズラでも結構怒られるようになる
班ごとになる時に向かい合わせとなる隣の席の女子の股間に足でグリグリして
おとなしくてしゃべんないからその反応を見ては上履きのままでやったりもしてたんだが
ちくられてしまったようで突然先生に呼び出されてしまい正座のまま30分位待たされた後、女子と一緒に来た。
先生は30代の女の先生だけどちょっと恐い程度の先生だったしあんまし警戒してなかったから
その時も謝ればいいやと思った。
まずいきなり下半身だけ全部脱ぐように言われて、嫌だと言うと木の定規でズボンの前を叩かれてしまい
恐いから素直に脱げば女子と向かい合わせにイスに座らされて同じ事をやり返されるんだけど
女子は遠慮してやり返して来ないため先生が足で(靴は脱いで)オレのチンコをグリグリし始めた。
その様子をジーッと見つけている女子の視線がたまらなくHな気がしてきて・・・
露出好きになxってしまったオレww

27 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/20(日) 14:08:53.36 .net
送信してなかったので。
この辺りからオレはチンコを露出する事が楽しく感じてしまい隠れ露出狂になった。
怒られた日からかなり経過し段々と慣れてきたオレは以前チクった女子にチンコを出して触らせたり
誰も見ていないと腕に擦り付けて嫌がるのを楽しむようにもなってしまった。
ガキながらも一応は先生に言ったらこうするぞと、チンコを女子の口や頬に近づけて嫌がらせて
「お前のも見せろよ」と無理やり脱がせようとしたんだがこれは逃げられてしまった。

案の定、チクられてしまった。先生側から女子にあれからどう?と聞いた際に発覚したようでして。
再び放課後に女子と一緒に先生が登場、オレはオレでまたチンコを足でグリグリするのかな〜とか
想像しているといきなりパチン!とビンタされた。これは凄く痛かったし泣きそうにもなったが
もう1回ビンタされた時に何をしたか説明させられてしまい立ったまま「オチンチン出しなさい!」と
図工で使うようなでかいハサミを持ってきてチンコの根元に付けてきて「もう2度としないように・・・」って
切り落とす真似をされてオレが泣いて謝ったのを見て止めてくれたが、またやったらチンコをちょん切ると約束させられた。
さすがに懲りたから止めたけど、もし次もやったら何されてたんだろ、と今では無いんであろう昭和の思い出

28 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/20(日) 14:41:20.62 .net
>>27
今なら先生も虐待で告発されかねない内容だけど絶対おまいが悪いわなw
先生もこれくらいの裁量が許されたほうがいい教育ができる気がしないでも無い。

29 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/20(日) 18:30:15.44 .net
>>27
なんか引き際というか超えちゃあいけないボーダーラインをよくわかった先生だわな。
児童に必要以上に恥かかさない様にしてるしさ。
優秀な先生だと思うわ。

30 :27:2018/05/23(水) 23:39:24.15 .net
確かに。

反省してます・・・。

31 :名無しさん@おっぱい。:2018/05/24(木) 20:04:19.39 .net
>>30
いまの先生にこんな教育が出来るか疑問だわな。
昔の先生は血の通った教育をする良い人も多かった。

32 :名無しさん@おっぱい。:2018/06/19(火) 16:37:54.59 .net
>>30
玉を残して棒だけちょん切って貰えば良かったのに残念
今から切るか?のこぎりで

33 :名無しさん@おっぱい。:2018/06/30(土) 09:37:45.63 .net
オレもこれくらいイタズラ小僧だったなら・・・と
思ったけど。

これでチクられてバレてるようじゃまだまだw

34 :名無しさん@おっぱい。:2018/07/28(土) 16:03:01.52 .net
「東欧女子小学生浣腸記録イーデル」の金髪の子かわいい
小さなオマンコを無理に広げられてかわいそうだけど
もう数え切れないくらい抜いた

35 :名無しさん@おっぱい。:2018/08/07(火) 20:11:46.30 .net
みたい

36 :名無しさん@おっぱい。:2018/09/22(土) 17:50:02.52 .net
>>5

37 :名無しさん@おっぱい。:2019/01/26(土) 13:53:38.19 .net
椅子取りゲームで負けて真ん中で待機してたとき
好きな女の子のスカートの中ガン見しながら上着の袖から片手抜いて
内側からパンツに手を突っ込んでオナニーしてた
それから癖になって授業中同じ方法でオナニーしてた

38 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/02/25(月) 17:55:53.06 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

39 :名無しさん@おっぱい。:2019/04/21(日) 09:14:33.90 .net
僕が小学生の頃の日常の出来事であるが、そこそこ可愛い系であった母は5月から10月くらいまでの間
お風呂からいつもバスタオルだけを巻いて出てきた
当時家にあったバスタオルはホテルとかにある大判のバスタオルではなく小さめのバスタオルだったので
ちょうど母のワレメの部分だけが見えていた
母の陰毛は薄くワレメの上の部分に少し生えていたので、ワレメの部分はパンパン状態であった
母は貧乳であったので胸を見せることにはかなり抵抗があったが、陰毛が薄く美脚の下半身にはかなり自信を
持っていたようで、僕に故意に見せているようだった
僕は毎晩母がお風呂から出てくる頃合いをみて、いつもお風呂の隣のリビングでテレビを見ていた
お風呂から出てきた母は、いつもバスタオルの下からのぞいているワレメを僕に普通に見せていた
テレビを見ていた僕によくリンゴとかを剝いて食べさせてくれ、母も向かい側のソファーに座ってテレビを見ながら
リンゴを食べたりしていた
いつも10分間くらいではあったが、その間母のワレメとワレメから少し覗いているビラビラ(小陰唇)は見放題だった
寒くなるとこの光景は見られなかったが、7月から9月くらいまでは毎晩見放題であった

40 :名無しさん@おっぱい。:2019/05/02(木) 20:00:59.02 .net
小学校における「遊びの要素を含む共有体験」を取り入れた教育課程編 成及び授業実践 ~主体的・対話的で深い学びとカリキュラム・マネジメントを特別支援教育 の視点から考える~

41 :名無しさん@おっぱい。:2019/05/10(金) 17:33:11.84 .net
ポセイドン

@ギリシア神話

>>18

42 :名無しさん@おっぱい。:2019/05/10(金) 17:34:28.02 .net
>>16

43 :名無しさん@おっぱい。:2019/05/10(金) 19:03:37.60 .net
いくらでもシコシコできるんだが
https://www.losershogiblog.net/entry/2019/05/09/213800

44 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/02(日) 14:04:13.95 .net
玉森裕太、。

中学1年の1学期の高田知彦の筋肉♪♪♪♪

中学2年の3学期の佐川清和の筋肉♪♪♪

45 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/02(日) 14:13:51.02 .net
☆☆☆☆高田

☆☆☆篠崎

>>16

46 :童貞:2019/08/05(月) 14:45:33.15
俺も早く童貞卒業したいなあwwwww

47 :童貞:2019/08/05(月) 14:47:24.67
やりたい人いる?

48 :えひめ:2019/09/18(水) 13:15:40.86
玉森裕太

サポーターのおかげでウンチがついてないプロレス・パンツ

サポーター

49 :愛媛県:2019/09/18(水) 13:16:39.62
玉森裕太

プロレス

玉森裕太

50 :愛媛:2019/10/07(月) 11:17:29.38
【頭脳】
二宮>長田=高田>>>>>>>>>>>>>>山内幸恵


愛媛県伊予市の『山内幸恵』に、二宮と一緒に侮辱していい能力はないはずなのに!!!!!!!

51 :名無しさん@おっぱい。:2020/03/10(火) 13:30:29 .net
>>15-18
【歴代の好きな人】
渡部豪太(木下)→萩原聖人(武田)→櫻井翔(佐川)→杉浦太陽(酒井)

・萩原聖人に妻夫木聡が入ってる武田。

・櫻井翔か日テレのほうの高橋雄一@佐川

・杉浦太陽か赤西仁@酒井

by高田

52 :名無しさん@おっぱい。:2020/03/13(金) 13:13:20 .net
【【【ちんちん】】】
稲垣吾郎>>>>香取慎吾>>>>>>>木村拓哉>小泉進次郎

53 :武蔵小杉、日吉本町:2020/03/23(月) 14:32:37.78
「北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』」♪♪♪

折井と水田はホモじゃないと思うが!!!!

54 :名無しさん@おっぱい。:2020/03/26(木) 16:49:14.41 .net
>>44
竹本りえ

55 :名無しさん@おっぱい。:2020/03/26(木) 16:50:10.48 .net
>>44
りえ
征子先生

56 :アポロン:2020/04/02(木) 15:41:52.31
トランクス型水着を穿いたとき、テント張ってた。

57 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/04(土) 21:51:20 .net
幼稚園か小学生の頃親戚の集まりで4つ上の親戚3人(女女男)と家で遊んでた時、お医者さんごっこすることになって患者役をすることになり、上と下どっちがいい?って聞かれたんだけど下!って答えたらじゃー足開いて〜って言われてM字開脚して(仰向け)まじまじ見られたことある

58 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/06(月) 16:16:54.89 .net
東京駅

新宿駅

上野駅

59 :ゼウス:2020/04/10(金) 14:56:00.13
>>51
高田

60 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/14(火) 13:55:11 .net
新宿

61 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/14(火) 14:05:39 .net
小学校の低学年の頃、隣に18〜24の三人姉妹のお姉さん達がいて、
よく4人で一緒にお風呂に入ってた。
今でもその光景を覚えている。

62 :ゼウス神殿:2020/05/11(月) 12:57:06.70
玉森裕太
タイガーマスク

63 :ポセイドン:2020/05/19(火) 11:48:33.40
「北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』」♪♪♪♪

折井と水田はホモじゃないと思うが!!!

64 :アポロン神殿:2020/05/26(火) 15:44:43.13
玉森裕太
タイガーマスク

65 :ゼウス神殿:2020/06/21(日) 13:17:52.33
新宿駅

上野

66 :アポロン:2020/08/07(金) 14:01:05.94
唯我独尊>>>>>>>>>>>>>イケメン連

67 :ウルトラマンティガ:2020/09/07(月) 14:56:13.68
【偏差値】
 岩田剛典>>>高田知彦>>>>>>>宮崎大輔=福原竜治=蓮井康弘>山内寿恵>>>>石山shingo=ホモの「タラ」こと山内♂

68 :ウルトラマンコスモス:2020/09/14(月) 16:00:59.30
【偏差値】
岩田剛典>>>高田知彦>>>>>>>宮崎大輔=福原竜治=蓮井康弘>山内寿恵>>>>石山shingo=ホモの「タラ」こと山内(♂)

69 :仮面ライダーゴースト:2020/09/27(日) 11:32:04.15
>>51
当時の勉強の世界の『羽生結弦』

70 :玉森裕太&山田涼介&中島裕翔:2020/10/10(土) 17:18:13.95
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石山shingo、石田真也
【凡人以下】
松山のキド、山内幸恵

71 :名無しさん@おっぱい。:2020/11/08(日) 16:19:44.41 .net
くっさ

72 :ナンセンス戦艦:2021/03/21(日) 19:38:28.42
ケモショタBLはイイ!(・∀・)

73 :ヤッヤッヤヤヤヤヤヤヤヤヤッフー:2021/03/27(土) 17:05:53.49
お前その名前二度と使うな>>72

74 :にゃー:2021/04/08(木) 20:23:31.00
https://min.togetter.com/NDxWuad

75 :馬鹿とエレジー:2021/04/09(金) 17:37:00.29
要らね

76 :名無しさん@おっぱい。:2021/07/22(木) 19:07:57.34 .net
小1の時。ファスナーにチンポコ挟んで取れなくなったのをブスな女先生に手伝ってもらった

77 :名無しさん@おっぱい。:2021/07/22(木) 20:32:51.48 .net
で、その話はエロいのか?

78 :生涯モテない可哀想な男子:2021/08/20(金) 18:29:21.31
小学生のとき巨乳の女子がいてそいつが屈むときに谷間がみえてめっちゃ興奮した
友達の女子もアイツはヤバイぐらい胸大きいっていってた

79 :(´・ω・`):2021/10/15(金) 14:04:32.45
小学生のときに巨乳のぽっちゃり系の子がいたんよ。その子が運動会の時にめっちゃはっきりと白黒の水玉模様のブラが透けて見えてて正直二度見したわ。
まぁその子を遥かに超えるもうエグいぽっちゃり系の巨乳がいたがな

80 :妄想もんもん:2021/10/26(火) 23:44:40.16
中学生が女湯はギリいけるか…?

81 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/16(水) 06:31:15.40 .net
数軒しかねえ弩田舎集落出身だけど家の前は海で夏休みの午後は誰かが泳いでる感じだった
小2のときに偶然俺と同じ年女子と2人だけ泳いでた日があって
ひとしきり泳いだ後に「ねえお風呂貸してくれん?」となって一緒にお風呂入った
幼馴染と風呂入るって漫画じゃよく聞くが少なくとも俺は後にも先にもこれっきりで
向こうはどうか知らんがこっちはまあ克明に覚えてる…てゆーか俺はガン見してたかもしれん

82 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/16(水) 13:30:41.92 .net
>>81
見えたものとその後どんなこと考えてどれだけオカズにしたか詳細な報告をする義務があります

83 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/16(水) 19:20:55.87 .net
「風呂貸してくれん?」言われた時は内心のドキドキ隠しながら「ぉ…ぉん」て返事するのが精一杯だた
小2当時は学校での着替えはまだ男女混合だったけどさすがにタオルで隠してたんで
向こうはさすがに隠すだろと思ったらノーガードですたすた風呂場に入ってきたからガン見
普段から2人とも内気でキャッキャすることもねえ気質だったしほんと押し黙ってドキドキしながら洗い場と浴槽交代w
さすがに洗いっこなんかはせずおのおの洗体して風呂から上がって「ありがとね。じゃ」でおしまい

その後、弩田舎の小学中学は純情揃いだったし
一部のヤンキー除いて男子女子間はほぼ国交断絶状態むしろたまに交戦状態にも陥る
その子は幼い頃から俺よりでかくて発育も早かったんで会話もないまま厨房工房時代の夜のオカズに…
その子が私立高校に行った段階で日常でも顔を合わせなくなり、そのまま100万都市に出てしまいそっちで結婚
俺は地元大学まで出たが童貞拗らせてしまい今に至る

84 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/16(水) 19:25:38.45 .net
>>83
おっぱいと割れ目の詳細
その後の妄想について詳しく語らないと呪われます

85 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/19(土) 05:19:15.57 .net
そういえば小5のプールの時間にその子とごっつんこてな件もあったのを思い出した
たまたま隣で泳ぐことになってまっすぐ平行に泳いでたはずなのに腕か脚かで結構強くはたかれて
びっくりして「なんだよっ!?」と思わず泳ぎをやめて立ってしまったら向こうも立って虚を突かれた顔でこっち見てる
慌てて泳ぎを再開しながらも改めて「こいつかー」と思ったものだった
どっちが斜行したのかそれとも両方寄っちゃったのか今となってはわからんが

86 :名無しさん@おっぱい。:2022/02/19(土) 07:00:21.61 .net
その時うまく立ち回っておけばワンチャンあったかもしれんな

87 :test:2022/03/14(月) 09:42:09.79 .net
test

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★