2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国 SE7EN 日本女性を盗聴 レイプした

1 :名無しさん@おっぱい。:2018/07/30(月) 13:33:25.98 .net
943「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女だよ〜2018/07/30(月) 13:10:20.64

嵐 二宮 EXILE TBS 安住アナ sexパーティーへ参加
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1532923820/l50

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女は乱交パーティー主催者であり、嵐の二宮にも最近、500万円を支払った人物
この女と関与し、19歳とSEXしたのはNEWSの小山、仲居、嵐の二宮、安住アナ、MAKIDAI,ATUSHI,19歳とSEX。小山はSEXしたが週刊誌はカラオケ止まり

この女の上司は「この子は新人なので許してあげてください」と過去に言った容疑者男で未だに違法な盗聴をしている容疑者

「今年、あやちゃん〔伊藤綾子〕と結婚発表するから今のうちに色んな女やサナとセックスしたい」二宮が発言

嵐の二宮がこの1週間以内に「TWICEサナちゃん、僕と会ったことは内緒にして」と電話している 。二宮の通話履歴、メール内容、ライン内容を調べればいい
https://mdpr.jp/music/detail/1738046

「男らしくない男だから、これをやったと認めない」

安住アナ ベッキー「安住アナって面白いこと考えますね」 ベッキーとMAKIDAIはSEXする関係
EXILE ATSUSHI MAKIDAI HERO ノブコブ吉村 韓国グループ歌手へ嫌がらせ取材の準備の一環
SE7EN 韓国で風俗へ行き、芸能兵士制度を廃止し、「キス」を色んな女にするレイ●が趣味。19歳のセックス乱交パーティーへよく出席
嵐 二宮 大野 仲居 小山「こんな女に謝る必要ないですよ」と19歳とセックス
伊藤綾子「今年、嵐の二宮君と結婚発表します」と指輪を見せびらかし、暴露してた

最近はマツコデラックスも違法盗聴をした犯罪者だ。この「違法取材」「違法盗聴」は過去に千堂あきほの社長が逮捕された盗聴」と同じ手法の違法取材

↑ここに出ている人間の通話履歴、メール内容、ライン内容、サイト閲覧履歴まで調べれば出てくる。携帯会社を変える可能性があるので全携帯会社で調べたら出る

「どれぐらいでうつ病になるか観察している」という男女は盗聴が趣味だから、乱交セックスパーティーも趣味ですね〜 ねっ!

2 :名無しさん@おっぱい。:2018/07/30(月) 16:58:27.81 .net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いので こじ開けて、
グイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


                抜かないで!抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_   お願い兄上さま!まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

  中で出して! 
       
    
わざとキュッとしめておいて
無理やり こじ開けてもらうのが好きなの!大好きなの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ!イェ〜イ!

(電光石火で2げっと!いやぁ〜日本市民で本当に良かった。
あぁー幸せだ♪ 社会保障も手厚いしw )

3 :日本 SE7EN 韓国女性を盗聴 レイプした ,:2019/01/19(土) 17:25:27.12 .net
ヒールをはいたりシークレットシューズで上げ底する
http://m.dadakan.com/85104/
https://alchetron.com/Cheongnyangni-588
https://thetv.info/tv684b425664655839494373
https://www.laonanren.com/news/2013-03/63079p2.htm
https://www.flickr.com/photos/feetmanseoul/12515162845/

4 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/02/25(月) 17:59:13.38 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

5 :名無しさん@おっぱい。:2019/12/10(火) 04:56:36.75 .net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国ペクチョン男も超多いので要注意。

6 :名無しさん@おっぱい。:2020/11/17(火) 08:37:18.76 .net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/22/20190522ddm001010026000p/9.jpg
性的欲求満たすため 17歳少年を32歳男が買春か[2019/06/11 11:59] https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000156785.html
会社員の佐藤力都死刑囚(32)は2018年の大みそか、さいたま市岩槻区にあるホテルで埼玉県内の
男子高校生にわいせつな行為をして現金3000円を渡した疑いが持たれています。
https://i.imgur.com/k45lsUm.jpg https://i.imgur.com/2AWiiam.jpg 化け物マツコ・デラックスと
当時未成年女を強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と有吉弘行鬼作と一緒に死刑にしろよ!
https://i.imgur.com/3kyvfFa.jpg https://i.imgur.com/VMUv8A5.jpg https://i.imgur.com/3ZOoyAe.jpg
https://i.imgur.com/mfNQaoX.jpg https://i.imgur.com/GaV8ERf.jpg 女を枕営業強姦する害獣有吉弘行と
きんたまじゃんキヨとバナナマンとavex松浦社長と沢尻エリカと玉置浩二とGACKTとASKAと化け物マツコ・
デラックスを佐藤力都死刑囚と同じ死刑にしろ!

7 :名無しさん@おっぱい。:2021/01/16(土) 14:52:03.74 .net
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★