2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校の怪談3アフター

1 :リュカ:2018/08/17(金) 12:48:28.83 .net
これは学校の怪談3の続編です

2 :リュカ:2018/08/17(金) 12:49:00.79 .net
ある日の夏休み
再び学校に来た繭子

3 :リュカ:2018/08/17(金) 12:50:14.26 .net
「お化けが囲んでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う

4 :リュカ:2018/08/17(金) 12:52:54.74 .net
「繭子お化けに捕まってしまったわね?」
フレイ様が言う

5 :リュカ:2018/08/17(金) 12:53:47.39 .net
「はいほかの生徒も捕まっちゃったみたいです」
繭子が言う

6 :リュカ:2018/08/17(金) 12:55:25.81 .net
「ええでもあんた全く手錠動かそうとしないわね?」
フレイ様が言う

7 :リュカ:2018/08/17(金) 12:56:08.06 .net
「ええだってあの男が助けてくれるからです」
繭子が言う

8 :リュカ:2018/08/17(金) 13:06:58.58 .net
「良?あいつが?」
フレイ様が言う

9 :リュカ:2018/08/17(金) 13:08:23.90 .net
「今日ここに来るって言ってたんです」
繭子が言う

10 :リュカ:2018/08/17(金) 13:09:13.67 .net
「良が来たわ?」
フレイ様が言う

11 :リュカ:2018/08/17(金) 13:09:52.08 .net
「やっぱり良来てくれたんだ・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う

12 :リュカ:2018/08/17(金) 13:56:25.82 .net
「ああ繭子」
良が言う

13 :リュカ:2018/08/17(金) 13:57:16.84 .net
「お世話になりました」
繭子がお化けに言う

14 :リュカ:2018/08/17(金) 14:02:56.23 .net
「繭子捕まえたお化けにお礼言わなくても・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

15 :リュカ:2018/08/17(金) 14:03:49.57 .net
「えっとせっかく会ったんですからお礼くらい言いたいのです」
繭子が言う

16 :リュカ:2018/08/17(金) 14:04:40.05 .net
「その男と遊んだらお前は唐揚げになるからな?」
お化けが言う

17 :リュカ:2018/08/17(金) 14:05:06.52 .net
「うんありがとうまた来るね?」
繭子が言う

18 :リュカ:2018/08/17(金) 14:06:08.02 .net
そして
教室
「今日は良が帰ってきてくれたから良にくすぐりの刑をやります」
繭子が言う

19 :リュカ:2018/08/17(金) 14:07:34.83 .net
かちゃん
教室中の扉を閉められ門番まで用意される始末
良はいとも簡単に押し倒され手足を手首から二の腕まで
足首から太ももまで押さえつけられる

20 :リュカ:2018/08/17(金) 14:08:33.46 .net
「良終わるまで帰っちゃダメだからね?」
繭子が言う
繭子は人差し指をちらつかせる

21 :リュカ:2018/08/17(金) 14:09:13.04 .net
「繭子良に思い切りくすぐり攻撃をやりなさい?」
フレイ様が言う

22 :リュカ:2018/08/17(金) 14:10:20.88 .net
「はい」
繭子は良のお腹に人差し指を擦らす
すると良の笑いそうな顔があらわになる

23 :リュカ:2018/08/17(金) 14:11:16.80 .net
「もう我慢できないんだ良情けないもっと弱いとこくすぐっちゃうよ?」
繭子が言う

24 :リュカ:2018/08/17(金) 14:11:59.22 .net
「繭子俺はもっと弱点がいい」
良が言う

25 :リュカ:2018/08/18(土) 08:05:56.22 .net
「良当たり前の事言わないで本当のことなんだものさっズボン下ろすよ?」
繭子が言う

26 :リュカ:2018/08/18(土) 08:08:35.92 .net
「えっ?くすぐりは?」
良が言う

27 :リュカ:2018/08/18(土) 08:09:27.84 .net
「私のマンコに入れたくないの?それからだよ?くすぐりは」
繭子が言う

28 :リュカ:2018/08/18(土) 08:10:05.18 .net
繭子はみんなが見てる前でなんの躊躇もなく全裸になる

29 :リュカ:2018/08/18(土) 08:10:37.03 .net
「意外とあいつは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
オーディン様が言う

30 :リュカ:2018/08/18(土) 08:11:20.24 .net
「繭子思い切り入れちゃいなさい?」
フレイ様が言う

31 :リュカ:2018/08/18(土) 08:55:14.91 .net
「繭子ちゃん良君と思い切りやっちゃいなさい?」
八つ橋先生が言う

32 :リュカ:2018/08/18(土) 09:49:43.94 .net
「良っていい体してるんだね?」
繭子が言う

33 :リュカ:2018/08/18(土) 09:50:42.74 .net
「良って鈍いのね?あれだけ繭子が全裸で良のおちんちんキスしてるのに」
フレイ様が言う

34 :リュカ:2018/08/18(土) 09:51:20.17 .net
「良ってさ体のどこら辺が一番我慢できない?」
繭子が言う

35 :リュカ:2018/08/18(土) 09:51:49.74 .net
その瞬間良のおちんちんから精子が吹き出てくる

36 :リュカ:2018/08/19(日) 07:36:03.91 .net
「繭子あんたおっぱい大きいのね?」
フレイ様が言う

37 :リュカ:2018/08/21(火) 10:48:27.98 .net
「ええ良はですねちょっと体でアタックすると照れるんです」
繭子が言う

38 :リュカ:2018/08/21(火) 10:51:50.70 .net
繭子はそう言うと全裸で良の手足を押さえつけ(もう押さえつけられられているが)自分のマンコを思い切り良のおちんちんに入れる

39 :リュカ:2018/08/21(火) 10:53:11.42 .net
「良思い切り喘いでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男になったわね?」
フレイ様が言う

40 :リュカ:2018/08/21(火) 10:54:10.42 .net
「繭子いいわよあなた」
フレイ様が言う

41 :リュカ:2018/08/21(火) 10:55:18.57 .net
「はい良っておちんちん揉むと思い切り出すんです」
繭子が言う

42 :リュカ:2018/08/28(火) 11:52:54.62 .net
付近からもっと積極的にと言う声が聞こえてくる

43 :リュカ:2018/08/28(火) 11:54:09.04 .net
「ほら思い切り繭子ちゃんのマンコに入れて良君」
八つ橋先生が言う

44 :リュカ:2018/08/28(火) 12:01:29.34 .net
「ああ全く繭子は仕方ないんだから」
良が言う

45 :リュカ:2018/08/28(火) 12:02:38.55 .net
「繭子良はため息をついてるわよ?お前くすぐりの刑やるんじゃないの?って顔で」
フレイ様が言う

46 :リュカ:2018/08/28(火) 12:03:24.46 .net
「それはこれからゆっくりとやるんです」
繭子が言う

47 :リュカ:2018/08/28(火) 12:06:14.17 .net
「ゆっくりって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・全くお前は」
良が言う

48 :リュカ:2018/08/28(火) 12:07:10.52 .net
「さあ良股広げるよ?おちんちんに入れるのだから」
繭子が言う

49 :リュカ:2018/08/28(火) 12:09:33.58 .net
「はいはい繭子お前は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
良が言う

50 :リュカ:2018/08/28(火) 12:10:26.16 .net
「ううん」
繭子が言う

51 :リュカ:2018/08/28(火) 12:11:42.71 .net
ずぼっと繭子のマンコに良のおちんちんが入る

52 :リュカ:2018/08/28(火) 12:12:21.40 .net
「全くお前は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
良が言う

53 :リュカ:2018/08/28(火) 12:13:04.97 .net
「もっと熱くしてあげようか?良特におちんちん」
繭子が言う

54 :リュカ:2018/08/28(火) 14:44:28.29 .net
「はいはいお前のマンコは見飽きたぜ」
良が言う

55 :リュカ:2018/08/28(火) 14:48:15.98 .net
良は全裸でおちんちんにマンコ入れる繭子をやれやれといった感じで動かない手足を動かさずに天井を眺めている

56 :リュカ:2018/09/03(月) 17:59:38.21 .net
「お前さくすぐりの刑やらないの?裸でセックスも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
良が言う

57 :リュカ:2018/09/03(月) 18:15:06.66 .net
「やらないの?って何が?くすぐりの刑もちろんやるよ?でも良をもう少し犯してからだよ」
繭子が言う

58 :リュカ:2018/09/03(月) 18:15:58.03 .net
良は天井を眺めながらおちんちんにマンコを差している

59 :リュカ:2018/09/03(月) 18:20:17.80 .net
「まあいいけれど繭子今時間どうなってるの?」
フレイ様が言う

60 :リュカ:2018/09/03(月) 18:21:01.50 .net
「6時ですえへへー良と夜まで遊んじゃったのです」
繭子が言う

61 :リュカ:2018/09/03(月) 18:21:52.32 .net
「なんだかお腹空かねえな深夜まで居られそう」
良が言う

62 :リュカ:2018/09/03(月) 20:03:04.65 .net
「そうねでも食事にしましょう?幾ら何でも腹が空かないわけには行かないわ」
フレイ様が言う

63 :リュカ:2018/09/03(月) 20:04:29.37 .net
「えへへー良は私の旦那さんだー」
繭子が言う

64 :リュカ:2018/09/03(月) 20:04:59.92 .net
「レストランでいいだろう?」
ヴァルキリーが言う

65 :リュカ:2018/09/03(月) 20:06:34.70 .net
「繭子・・・・・・・・・・・・・・・・その・・・・・・・・・・・・・・・ありがとな?」
良が言う

66 :リュカ:2018/09/03(月) 20:07:30.76 .net
「えっ?なんのこと?良熱でもあるの?」
繭子が言う

67 :リュカ:2018/09/03(月) 20:08:25.79 .net
「お前って裸になると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
良が言う

68 :リュカ:2018/09/03(月) 20:09:05.73 .net
「良さっきから頭大丈夫?ちょっとおかしいよあなた」
繭子が言う

69 :リュカ:2018/09/03(月) 20:10:20.36 .net
「だってお前そのお前俺とそのセックスしただろうが」
良が言う

70 :リュカ:2018/09/03(月) 20:11:01.65 .net
「はっ?私良なんて襲ってないし」
繭子が言う

71 :リュカ:2018/09/03(月) 20:11:49.98 .net
「良君繭子ちゃんいつ脱いだの?」
先生が言う

72 :リュカ:2018/09/03(月) 22:14:16.70 .net
「良繭子が拷問タイムとか言い出してるわ?」
フレイ様が言う

73 :リュカ:2018/09/03(月) 22:15:15.33 .net
「良繭子が手を上げろと言ってるぞ?お前の四方を友達が囲んでる」
オーディン様が言う

74 :リュカ:2018/09/03(月) 22:16:21.37 .net
「うっうん」
良は手を上げる
すると繭子が良の服の中に指突っ込んでくる

75 :リュカ:2018/09/03(月) 22:17:02.38 .net
すると凄まじい勢いで良は転がり始める

76 :リュカ:2018/09/03(月) 22:20:22.07 .net
良は凄まじい勢いで転がりくすぐりから逃げようとするが
繭子の指は良の脇腹を這いずり回る

77 :リュカ:2018/09/03(月) 22:26:22.29 .net
良は脇腹を這いずり回る繭子の指を逃れようと転げ回るが無残に繭子の指は離れてくれないばかりか良が転がるたびに繭子の指のくすぐったさは我慢できなくなってくるのだよ

78 :リュカ:2018/09/03(月) 22:27:19.41 .net
「良」
フレイ様が言う

79 :リュカ:2018/09/03(月) 22:29:22.07 .net
繭子の指は執拗に良の脇腹を這いずり回る良はその度に転げ回り教室中を転がっていくのだ

80 :リュカ:2018/09/03(月) 22:30:18.19 .net
「良」
フレイ様が言う

81 :リュカ:2018/09/03(月) 22:31:00.12 .net
「えへへー良すっごく笑ってるよーしもっとくすぐったいとこやっちゃお」
繭子が言う

82 :リュカ:2018/09/03(月) 22:33:27.75 .net
繭子の指は良の脇腹を這いずり回る
その度に良は転げ回り教室の端に行こうとすると生徒に引き戻される

83 :リュカ:2018/09/03(月) 22:35:10.06 .net
「良えへへーくすぐったかった?」
繭子が言うえ

84 :リュカ:2018/09/03(月) 22:35:58.20 .net
「もっとやっても良かったのにあれじゃ全然面白くねえよ」
良が言う

85 :リュカ:2018/09/03(月) 22:36:23.18 .net
「じゃあ続行」
繭子が言う

86 :リュカ:2018/09/03(月) 22:37:03.90 .net
繭子の指が再び良の脇腹を這いずり回る
気が付くと7時になりそうだった

87 :リュカ:2018/09/03(月) 22:37:44.56 .net
「繭子」
フレイ様が言う

88 :リュカ:2018/09/03(月) 22:38:45.15 .net
良の脇腹を繭子の指が這いずり回る
その度に良は教室中を転げまわる

89 :リュカ:2018/09/03(月) 22:39:55.88 .net
「あはは良すごくくすぐったそうちょっと付け根くすぐってみよっ」
繭子が言う

90 :リュカ:2018/09/03(月) 22:40:54.42 .net
繭子は良の足の付け根をくすぐる
すると良は凄まじい勢いで教室中を転げまわる

91 :リュカ:2018/09/03(月) 22:42:30.22 .net
「拷問ターイムさっ良次はお腹いってみよう」
繭子が言う

92 :リュカ:2018/09/03(月) 22:54:44.46 .net
繭子の指が良のお腹を思い切りくすぐる

93 :リュカ:2018/09/03(月) 22:55:28.67 .net
「お前さ弱点はくすぐらねえの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?遠慮しなくていいのに」
良が言う

94 :リュカ:2018/09/03(月) 22:56:28.30 .net
「いきなり弱点くすぐったらつまんないよ?それにお腹だってスルメみたいにダメージ効いてくるよ?」
繭子が言う

95 :リュカ:2018/09/03(月) 22:57:12.65 .net
「そういうもんかな?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ちょっとタンマお腹が」
良が言う

96 :リュカ:2018/09/03(月) 22:58:24.71 .net
「効いてきたんだ?じゃあもうちょっと下のところをわっ良凄いおしっこ漏らしてる」
繭子が言う

97 :リュカ:2018/09/03(月) 22:59:10.54 .net
「さてとレストランに行こっか?良」
繭子が言う

98 :リュカ:2018/09/03(月) 23:03:41.11 .net
「ああお前が出せよ?お金」
良が言う

99 :リュカ:2018/09/03(月) 23:05:54.36 .net
「良レストラン終わったらやっちゃおっか」
繭子が言う

100 :リュカ:2018/09/03(月) 23:07:10.35 .net
「ああ思い切りちんちんに入れろよ?」
良が言う

101 :リュカ:2018/09/04(火) 08:54:39.70 .net
道中
「またあの二人はラブってる」
フレイ様が言う

102 :リュカ:2018/09/04(火) 08:56:25.56 .net
「ああまた裸で」
トール神が言う

103 :リュカ:2018/09/04(火) 11:53:08.63 .net
繭子は裸で良のおちんちんにマンコを入れている

104 :リュカ:2018/09/04(火) 11:56:04.48 .net
レストラン
「良」
繭子が言う

105 :リュカ:2018/09/04(火) 12:09:42.17 .net
「えっ?」
良が言う

106 :リュカ:2018/09/04(火) 16:20:45.51 .net
「はいおくちあーん」
繭子が言う

107 :リュカ:2018/09/04(火) 16:24:23.06 .net
「はいはいお金はお前が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
良が言う

108 :リュカ:2018/09/04(火) 16:25:18.28 .net
「馬鹿だな良はこんなお嫁さん捕まえてほらほっぺたに食べかす」
繭子が言う

109 :リュカ:2018/09/04(火) 16:27:14.49 .net
繭子は良を無理やり押さえつけると良の食べかすを食べてくれる

110 :リュカ:2018/09/07(金) 20:01:32.97 .net
「繭子ったら良のほっぺたの食べかすを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

111 :リュカ:2018/09/07(金) 20:02:28.53 .net
「繭子は良のお腹を軽く揉んでるな?良はこりゃ尻に敷かれるぞ」
オーディン様が言う

112 :リュカ:2018/09/07(金) 20:03:21.04 .net
「繭子良ってお腹くすぐると笑うの?」
フレイ様が言う

113 :リュカ:2018/09/07(金) 20:04:09.60 .net
「ええ良ってくすぐりの刑にとっても弱いんです弱みにもできるしこれから学校でやるんです」
繭子が言う

114 :リュカ:2018/09/12(水) 18:22:39.84 .net
「繭子結構いいじゃない?そういうの」
フレイ様が言う

115 :リュカ:2018/09/13(木) 10:07:13.69 .net
「ばひょ」
良は繭子に脇腹くすぐられるしかも足を挟まれ逃げられない

116 :リュカ:2018/09/13(木) 10:08:24.98 .net
「良ってものすごくいじられキャラのオーラが出てる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

117 :リュカ:2018/09/13(木) 10:10:07.15 .net
繭子はイモムシをつつくように足を挟まれ動けない良の脇腹をつついたりくすぐったりしている
良はまるで熱い鉄板に乗っかったタコのようにすごい顔をしている

118 :リュカ:2018/09/13(木) 10:12:49.08 .net
良はもうダメを連呼しながらほっぺたを膨らませ葉をむきだして悶えている

119 :リュカ:2018/09/13(木) 10:14:08.78 .net
レストランの客は全く無関係で食べている

120 :リュカ:2018/09/13(木) 10:14:52.78 .net
「それともこっち?♥」
繭子が言う

121 :リュカ:2018/09/13(木) 17:01:21.87 .net
繭子は全裸になる

122 :リュカ:2018/09/13(木) 17:02:06.77 .net
「我が店内でのフリーセックスは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
店員が言う

123 :リュカ:2018/09/13(木) 17:02:40.38 .net
「おいおいそれは帰ってからやるんだろ?」
良が言う

124 :リュカ:2018/09/13(木) 17:03:33.97 .net
「この手なーんだ良の脇腹にある手これをやるかわりにやめるよ?」
繭子が言う

125 :リュカ:2018/09/13(木) 17:04:26.01 .net
「いいよやれよくすぐりの刑」
良が言う

126 :リュカ:2018/09/13(木) 17:06:55.95 .net
「うん良っ」
繭子が言う

127 :リュカ:2018/09/13(木) 17:08:09.15 .net
「ちょっ繭子そんなに思い切り良を抱きしめなくても・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

128 :リュカ:2018/09/13(木) 17:09:04.80 .net
「あーあ繭子ったらしっかり良を押さえ込んでるあれでくすぐられたら暴れても逃げられない」
フレイ様が言う

129 :リュカ:2018/09/13(木) 17:09:46.64 .net
「さてと帰るか」
トール神が言う

130 :リュカ:2018/09/13(木) 17:10:28.47 .net
帰り道
「良っえへへーしちゃおっか」
繭子が言う

131 :リュカ:2018/09/13(木) 17:11:18.83 .net
繭子は笑顔で良のペニスにマンコ入れをする

132 :リュカ:2018/09/13(木) 17:12:14.08 .net
「ちょっ繭子頬ずりしなくても・・・・・・・・・・・・・・・あーあ・・・・・・・・・すっかりマンコ入れしてる」
フレイ様が言う

133 :リュカ:2018/09/13(木) 17:13:08.73 .net
「良学校に帰ったら修羅場だぜこの女覚悟しとけよ?」
トール神が言う

134 :リュカ:2018/09/13(木) 17:26:50.58 .net
「ちょっおま頬ずりしなくてもいいからちょっと胸押し付けてこなくて・・・・・・・・ううん」
良が言う

135 :リュカ:2018/09/13(木) 17:27:42.79 .net
「んーんー良っ良っダメ」
繭子が言う

136 :リュカ:2018/09/13(木) 17:28:34.02 .net
「仕方ねえなじゃあ付き合ってやっから胸出せや」
良が言う

137 :リュカ:2018/09/13(木) 17:29:08.59 .net
「さてと帰ろっか良」
繭子が言う

138 :リュカ:2018/09/13(木) 17:29:53.73 .net
「お前んちに?」
良が言う

139 :リュカ:2018/09/13(木) 17:30:56.28 .net
「この手なんだ?教えないよ?良今から帰る?それとも学校に来る?」
繭子が言う

140 :リュカ:2018/09/13(木) 17:31:33.34 .net
「お前と学校で暮らす」
良が言う

141 :リュカ:2018/09/13(木) 17:32:11.57 .net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・良言いたいことあるなら言ってよ?」
繭子が言う

142 :リュカ:2018/09/13(木) 17:32:39.77 .net
「お前と付き合いたい」
良が言う

143 :リュカ:2018/09/13(木) 17:33:15.84 .net
「良・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・繭子の指を見て」
フレイ様が言う

144 :リュカ:2018/09/13(木) 17:33:43.46 .net
「くすぐってこないの?」
良が言う

145 :リュカ:2018/09/13(木) 17:34:09.91 .net
「ううん学校に帰ろっか?良」
繭子が言う

146 :リュカ:2018/09/13(木) 17:34:39.45 .net
「学校に帰ろう」
トール神が言う

147 :リュカ:2018/09/13(木) 17:37:48.27 .net
学校に帰還
「ふうっ遠くまで行っちゃったね?良」
繭子が言う

148 :リュカ:2018/09/13(木) 17:38:28.30 .net
「ああ繭子俺びっくりしたよ?えっ・・・・・・・・・・・・・・・あっちょっ」
良が言う

149 :リュカ:2018/09/13(木) 17:39:02.87 .net
「良繭子がいきなり押し倒して来たわ?」
フレイ様が言う

150 :リュカ:2018/09/13(木) 17:39:38.53 .net
「この手なーんだ?」
繭子が言う

151 :リュカ:2018/09/13(木) 17:40:10.39 .net
「くすぐりの刑だろ?」
トール神が言う

152 :リュカ:2018/09/13(木) 17:42:07.33 .net
「ええ良の足首押さえて脇腹をくすぐるんです」
繭子が言う

153 :リュカ:2018/09/13(木) 17:42:44.85 .net
「まだ9時よ?繭子」
フレイ様が言う

154 :リュカ:2018/09/13(木) 17:44:26.03 .net
「良行くよー」
繭子が言う

155 :リュカ:2018/09/13(木) 17:45:06.52 .net
「繭子くすぐりの刑をやるのね?いいわ見てあげる」
フレイ様が言う

156 :リュカ:2018/09/13(木) 17:45:56.66 .net
「はい良くすぐるととても笑うんです」
繭子が言う

157 :リュカ:2018/09/13(木) 17:46:36.81 .net
「うぎゃおわおううわおぐおおおおおおおおおおおおおおお」
良が言う

158 :リュカ:2018/09/13(木) 17:54:08.16 .net
繭子は良のズボンに手を突っ込んでいる

159 :リュカ:2018/09/13(木) 18:01:24.95 .net
「えへへー良の笑いんぼもっとくすぐっちゃうぞ?」
繭子が言う

160 :リュカ:2018/09/13(木) 18:02:43.43 .net
「ぐぎおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!ぐぎゃおおおおおおおおおおうぎゃおおおおおおおおおおおおおおおぎゃははははははは」
良が言う

161 :リュカ:2018/09/13(木) 18:04:34.39 .net
「ほらほらたくさん笑っちゃえ我慢しなくていいんだよ?言いたいこと言いまくってすっきりしちゃえ言わないと」
繭子が言う

162 :リュカ:2018/09/13(木) 18:06:42.14 .net
良は凄まじい顔で大笑いしている
目からは涙
繭子に私のこと好きかどうか何度も訊かれる

163 :リュカ:2018/09/13(木) 18:08:04.66 .net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・良私怖いよ?お化けと約束しちゃったんだ明日また捕まるって」
繭子が言う

164 :リュカ:2018/09/13(木) 18:09:19.71 .net
「ばっどうして黙ってやがったんだ!!!!!!!!!!!!!お前唐揚げにされるつもりなのか?」
オーディン様が言う

165 :リュカ:2018/09/13(木) 18:11:16.80 .net
「良にはずっと黙ってたんです・・・・・・・・・・・・・・ううん」
繭子が言う

166 :リュカ:2018/09/13(木) 18:13:03.95 .net
「良繭子はお化けに唐揚げにされる予定らしいの」
フレイ様が言う

167 :リュカ:2018/09/13(木) 18:14:47.76 .net
「約束ださあ来るのだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・別にいいややめておく」
お化けが言う

168 :リュカ:2018/09/13(木) 18:15:54.75 .net
「でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・繭子の良を見る目が半端でなくやばい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マンコ入れかくすぐりの刑来るわよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

169 :リュカ:2018/09/13(木) 18:17:23.45 .net
「繭子がくじ引き作ってるちなみに確率はくすぐりの刑一個だけで他全部外れでも嫌な予感がする」
フレイ様が言う

170 :リュカ:2018/09/13(木) 18:18:21.71 .net
「げっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やべえの引いた教室で死ぬくらい苦しいくすぐりの刑」
良が言う

171 :リュカ:2018/09/13(木) 18:19:11.41 .net
「えっ?私そんなもの作ってないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?おかしいな・・・・・・・・・・・・・・でも約束は約束だよ?」
繭子が言う

172 :リュカ:2018/09/13(木) 18:20:30.79 .net
気が付くと
「えへへー今日はクラスみんなに来てもらったの」
繭子が言う

173 :リュカ:2018/09/13(木) 18:21:00.90 .net
「えっ?くすぐりの刑は?」
良が言う

174 :リュカ:2018/09/13(木) 18:21:49.40 .net
「何言ってんのこれからフリータイムでガンガンくすぐっちゃうよ?」
繭子が言う

175 :リュカ:2018/09/13(木) 18:22:56.82 .net
「あれ?さっきのは夢?でも繭子が目の前にいるし死ぬほど苦しいくすぐりの刑の話してるし・・・・・・・・・」
良が言う

176 :リュカ:2018/09/13(木) 18:28:06.56 .net
「えへへーこの手なーんだ?ヒントあなたの脇腹を0000」
良が言う

177 :リュカ:2018/09/13(木) 18:29:04.84 .net
「繭子お化けに捕まらなかったのはいいけれど良はこれから先地獄ね?」
フレイ様が言う

178 :リュカ:2018/09/13(木) 18:29:54.50 .net
「はいちゃんと手と足動けなくするから大丈夫です」
繭子が言う

179 :リュカ:2018/09/13(木) 18:31:16.80 .net
「繭子良はお前を好きなんだろ?」
オーディン様が言う

180 :リュカ:2018/09/13(木) 18:31:56.19 .net
「はいもちろんです私良と結婚するんです」
繭子が言う

181 :リュカ:2018/09/13(木) 18:32:30.98 .net
「繭子」
フレイ様が言う

182 :リュカ:2018/09/13(木) 18:33:36.17 .net
「良ーっわっ」
繭子が言う

183 :リュカ:2018/09/13(木) 18:34:21.27 .net
「繭子良のズボン下ろして遊んでるのね?」
フレイ様が言う

184 :リュカ:2018/09/13(木) 18:35:31.52 .net
「えへへー良っ」
繭子が言う

185 :リュカ:2018/09/13(木) 18:37:24.86 .net
「わっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ちょっいきなりくすぐるなよ」
良が言う

186 :リュカ:2018/09/13(木) 18:38:41.55 .net
「だって良まだ全然くすぐられてないんだものちょっと熱くしてあげよっか?」
繭子が言う

187 :リュカ:2018/09/13(木) 18:39:19.86 .net
「えっわっペニスにしゃぶりつくなよ」
良が言う

188 :リュカ:2018/09/13(木) 18:40:06.20 .net
「だって良全然こういうのに興味ないんだもの良の精子美味しい」
繭子が言う

189 :リュカ:2018/09/13(木) 18:40:59.20 .net
「まあいっか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・繭子が喜んでるんだし」
良が言う

190 :リュカ:2018/09/13(木) 18:43:15.89 .net
「もう少しだけいさせてよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う

191 :リュカ:2018/09/13(木) 18:43:54.60 .net
「繭子すっかり良のペニスを」
フレイ様が言う

192 :リュカ:2018/09/13(木) 18:50:24.79 .net
「おいおい繭子」
良が言う

193 :リュカ:2018/09/13(木) 18:54:18.86 .net
「・・・・・・・・・・・・良私なんてお化けに捕まったほうがよかったんでしょ?」
繭子が言う

194 :リュカ:2018/09/13(木) 18:59:05.64 .net
「繭子」
フレイ様が言う

195 :リュカ:2018/09/13(木) 18:59:33.30 .net
「そんなわけねえだろ?」
良が言う

196 :リュカ:2018/09/13(木) 19:00:13.41 .net
「・・・・・・・・・・・・・・・・良!!!!!!えへへー」
繭子が言う

197 :リュカ:2018/09/13(木) 19:00:39.37 .net
繭子は嬉しそうに良に抱きつく

198 :リュカ:2018/09/15(土) 08:53:33.72 .net
「ちょっ繭子」
フレイ様が言う

199 :リュカ:2018/09/15(土) 16:43:05.05 .net
「繭子は寮に頬ずりしている」
ヴァルキリーが言う

200 :リュカ:2018/09/15(土) 17:08:14.73 .net
「繭子そろそろ降りてくれよ?」
良が言う

201 :リュカ:2018/09/19(水) 10:36:45.16 .net
「繭子教室へ行ったら思い切り良をくすぐるのだよ?」
オーディン様が言う

202 :リュカ:2018/09/19(水) 11:22:46.89 .net
「はいその前良を思い切り犯すんです」
繭子が言う

203 :リュカ:2018/09/19(水) 11:24:16.21 .net
繭子は全裸になると自分のマンコを良のペニスに入れる

204 :リュカ:2018/09/19(水) 14:27:39.35 .net
「お前ないちいちマンコ入れして・・・・・・・・・・・・・・ううん」
良が言う

205 :リュカ:2018/09/22(土) 17:12:41.09 .net
「えへへー良」
繭子が言う

206 :リュカ:2018/09/22(土) 17:16:47.13 .net
「繭子良のペニスは気持ちいいようね?」
フレイ様が言う

207 :リュカ:2018/09/22(土) 17:18:03.30 .net
「はいあっそろそろ教室でくすぐりの刑始めますから」
繭子が言う

208 :リュカ:2018/09/22(土) 17:18:59.23 .net
「でももうちょっと頬ずりしてから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さてと良行こっか」
繭子が言う

209 :リュカ:2018/09/22(土) 17:19:38.61 .net
「ああ繭子のくすぐりの刑期待してるからな?」
良が言う

210 :リュカ:2018/09/22(土) 17:20:47.62 .net
「何言ってるの良思い切りくすぐるから気絶しないでよ?」
繭子が言う

211 :リュカ:2018/09/22(土) 17:21:29.87 .net
「じゃあ行きましょ?教室に」
フレイ様が言う

212 :リュカ:2018/09/22(土) 17:22:32.56 .net
「教室が見えてきたわ?」
フレイ様が言う

213 :リュカ:2018/09/22(土) 17:23:46.94 .net
教室に入るなり良は塗ってあったワックスで足を滑らせ抵抗するまもなく手足を押さえつけられる

214 :リュカ:2018/09/22(土) 17:25:04.30 .net
良は逃げられないものを感じた
万が一腕を解かれないように良が起き上がれないようにほかの生徒が良を囲んでいるのだよ?

215 :リュカ:2018/09/22(土) 17:26:03.98 .net
「今日はみんなで良をくすぐっちゃおう?」
繭子が言う

216 :リュカ:2018/09/22(土) 17:26:59.23 .net
「ああ思い切りやってくれよ?ここまで来たら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
良が言う

217 :リュカ:2018/09/22(土) 17:27:57.23 .net
「えへへー」
繭子は良の目の前で指を交差させている
なるべく不安になるようにだ

218 :リュカ:2018/09/22(土) 17:32:16.26 .net
「良・・・・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う

219 :リュカ:2018/09/22(土) 17:36:36.98 .net
「繭子くすぐりの刑をすることが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

220 :リュカ:2018/09/22(土) 17:40:46.43 .net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まあいっかくすぐっちゃえ」
繭子が言う

221 :リュカ:2018/09/22(土) 17:44:30.36 .net
「あのさ私がいなくなっても忘れないでね?だからさこのくすぐりの刑であなたが死んでも責任取れないの」
繭子が言う

222 :リュカ:2018/09/22(土) 17:48:02.27 .net
良はこのくすぐりの刑を受ける事に決めた
これが終われば繭子がいなくなるのだ

223 :リュカ:2018/09/22(土) 17:50:13.36 .net
「良じゃあ思い切り良の体くすぐっちゃう」
繭子が言う

224 :リュカ:2018/09/22(土) 17:54:44.54 .net
「繭子は知っているのね?自分がもうすぐ唐揚げにされるのを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

225 :リュカ:2018/09/22(土) 17:58:28.18 .net
「えいっ死ぬ前提のくすぐりの刑開始まずはお腹から・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
繭子が言う

226 :リュカ:2018/09/25(火) 22:20:20.24 .net
「繭子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいわ」
フレイ様が言う

227 :リュカ:2018/10/05(金) 11:23:22.98 .net
良は繭子にお腹を思い切りくすぐられる

228 :リュカ:2018/10/05(金) 11:24:29.33 .net
「ぷっちょっと待って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くすぐった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死ぬ」
良が言う

229 :リュカ:2018/10/06(土) 17:27:26.64 .net
「えへへー良のおなか柔らかい」
繭子が言う

230 :リュカ:2018/10/06(土) 17:44:08.44 .net
繭子は良のお腹を撫で回す
笑いをこらえてる良のくすぐったさなど知らないかのように

231 :リュカ:2018/10/08(月) 23:38:28.78 .net
「良はほっぺたを膨らませて笑うのをこらえているわ?」
フレイ様が言う

232 :リュカ:2018/10/08(月) 23:40:45.99 .net
「良はお腹を指でこすられているがまるで体が動かない良がどれだけくすぐったいのか・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
ヴァルキリーが言う

233 :リュカ:2018/10/08(月) 23:42:46.95 .net
「良は凄まじく笑いをこらえているわ?どのくらい我慢できないのか」
フレイ様が言う

234 :名無しさん@おっぱい。:2018/10/11(木) 01:30:10.61 .net
https://yadoriharataku.wordpress.com/

235 :リュカ:2018/10/19(金) 18:12:57.67 .net
良は時々笑いが爆発しそうになる
ちなみに両手両足が動かないので暴れられないのだよ?
どのくらいくすぐったいのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

236 :リュカ:2018/10/19(金) 18:14:30.87 .net
繭子はそんなこと露知らず人差し指を良の脇腹に這いずりまわらせて良の体を擦るのだよ?
その度に良はあひゃあとか言いながら金切り声を上げるのだ

237 :リュカ:2018/10/19(金) 18:16:22.63 .net
繭子は笑顔で良の太ももに指を入れて擦る
その度に良は恐竜が鳴くような声で大声を出すのだよ?

238 :リュカ:2018/10/19(金) 18:17:44.66 .net
良が断末魔の叫び声を上げると休憩を入れて苦しみを長引かせるのだよ?

239 :リュカ:2018/10/19(金) 18:19:01.41 .net
繭子は予兆もなく急に良の脇腹を揉んだり良のペニスにキスしたりするのだよ?

240 :リュカ:2018/10/21(日) 14:13:47.39 .net
「良が金切り声上げてるわ?」
フレイ様が言う

241 :リュカ:2018/10/21(日) 14:14:57.49 .net
「両手を手首から二の腕まで3人以上に押さえつけられてるあれでくすぐられたら暴れすらできない」
ヴァルキリーが言う

242 :リュカ:2018/10/21(日) 14:16:21.35 .net
「両足も5人以上に足首から太ももまで押さえつけられてるわ?繭子は楽しそうに良の前で人差し指をチラチラさせてる」
フレイ様が言う

243 :リュカ:2018/10/21(日) 14:17:27.81 .net
繭子が良の体をくすぐるたびに良の断末魔の笑い声が聴こえてくるのだよ?

244 :リュカ:2018/10/21(日) 14:18:26.66 .net
それは1秒に1回聴こえるほどだったのだよ?

245 :リュカ:2018/10/21(日) 14:20:03.26 .net
良は動けないのか繭子が指で良のお腹を擦る度に笑いをこらえようとするのだよ?

246 :リュカ:2018/10/21(日) 14:21:13.69 .net
繭子の指が良の足の付け根に近づいていくそれを見る生徒が全員目を輝かせて凝視するのだよ?

247 :リュカ:2018/10/21(日) 14:21:55.22 .net
「えへへー足の付け根を思い切りくすぐっちゃうぞ」
繭子が言う

248 :リュカ:2018/10/21(日) 14:22:41.76 .net
良の足の付け根を繭子の指が軽くこするすると良の断末魔の笑い声が響き渡るのだよ?

249 :リュカ:2018/10/21(日) 14:24:11.37 .net
繭子はそれでもくすぐりの刑をやめずに良のお腹から付け根をくすぐっているのだよ?

250 :リュカ:2018/10/21(日) 14:26:09.46 .net
繭子は笑顔で一旦休憩を宣言するのだよ?
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
繭子は全裸で良のペニスにしゃぶりつくのだよ?

251 :リュカ:2018/10/21(日) 14:27:19.02 .net
良はあっそって顔で繭子にペニスをしゃぶられているのだよ?

252 :リュカ:2018/10/21(日) 14:28:20.06 .net
繭子は笑顔で良のペニスをしゃぶり続けるのだよ?

253 :リュカ:2018/10/21(日) 14:29:53.56 .net
良はもう疲れたのか寝てしまう
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「良のお腹を・・・・・・・・・・・・・・・・・えへへー」
繭子が言う

254 :リュカ:2018/10/21(日) 14:30:31.54 .net
「繭子良はすごく笑っているわね?」
フレイ様が言う

255 :リュカ:2018/11/02(金) 13:58:33.76 .net
「繭子は良のお腹を人差し指で擦っているわ?良はすっごいほっぺた膨らませて小さい鳴き声みたいな声が聴こえるわ?」
フレイ様が言う

256 :リュカ:2018/11/02(金) 14:01:33.84 .net
「良は暴れることすらできない両手両足を押さえつけられてて良は動物の鳴き声みたいな声出してほっぺたに空気を貯めているわ?」
フレイ様が言う

257 :リュカ:2018/11/02(金) 14:04:47.65 .net
「繭子は良の脇腹を人差し指で擦り始めた」
ヴァルキリーが言う

258 :リュカ:2018/11/02(金) 14:06:06.43 .net
時々繭子は全裸になると良のペニスをしゃぶりだす

259 :名無しさん@おっぱい。:2018/11/03(土) 06:57:10.52 .net
B 美奈子への鞭、ロウソク、浣腸の3種責め後、屈辱の脱糞
大きなお尻を捲り露出させ参加者から鞭をいただく 美奈子
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090403.jpg
ろうそくに火がつけられしっかり耐えることを美奈子に命令する
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080792.jpg
首を押さえ付けロウをたらしはじめる
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080794.jpg
鞭打たれ敏感になっている尻にろうそくの熱さがしみるらしい
表情をゆがめ ロウがたらされるたびに美奈子は悲鳴にも近いような
喘ぎ声をあげる
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080800.jpg
そして… 300ccの浣腸後、余りの熱さに我を忘れたのか
感覚が鈍っているのか 浣腸液を垂らしはじめる美奈子
尻の下に 雑巾をあてがわれろうそく攻めは続く
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080809.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080816.jpg
しかたなく洗面器があてがわれる
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080826.jpg
ついに美奈子は男たちの前で便秘で溜まっていた大便を次々ひり出す
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1080829.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


260 :リュカ:2018/11/10(土) 14:36:04.80 .net
良は腕を組んで天井を眺めてしゃぶられるがままにする

261 :リュカ:2018/11/10(土) 14:36:24.86 .net
といっても両手塞がれているが

262 :リュカ:2018/11/10(土) 14:36:54.25 .net
繭子は嬉しそうに良のペニスをしゃぶる

263 :リュカ:2018/11/10(土) 14:37:56.37 .net
「あのさ繭子気が散るから早くくすぐってくれよ」
良が言う

264 :リュカ:2018/11/12(月) 12:03:10.26 .net
「休憩タイムよあんまり立て続けにやると慣れちゃって苦しんでくれないから」
フレイ様が言う

265 :リュカ:2018/11/12(月) 12:04:01.87 .net
「お願いだから途中で休憩されると不安になるのお腹でもいいからくすぐって」
良が言う

266 :リュカ:2018/11/12(月) 12:04:43.62 .net
繭子はマイペースに良のペニスをしゃぶっている

267 :リュカ:2018/11/12(月) 12:05:19.15 .net
良の手足は石のようにどんなに力入れてもびくともしない

268 :リュカ:2018/11/12(月) 12:05:56.84 .net
「あまり今力入れるとくすぐられたとき暴れる力なくなるわよ?」
フレイ様が言う

269 :リュカ:2018/11/12(月) 12:06:53.17 .net
本当にそうなった
良は二の腕は異常に痛くなり暴れるのを諦めた
そんな時に限ってくすぐりの刑再開

270 :リュカ:2018/11/12(月) 12:07:41.06 .net
繭子はこれで思い切りくすぐれると言いながら笑顔で良のお腹を撫で回す

271 :リュカ:2018/11/12(月) 12:08:48.97 .net
良は手足を押さえつけてなくても暴れる力は無いらしく
くすぐるとほっぺたを膨らます良がいる

272 :リュカ:2018/11/12(月) 12:10:10.28 .net
良は手足を押さえつけられてる状態で繭子に膝小僧や脇腹をくすぐられる
良の断末魔が校庭にまで聴こえるくらい響き渡る

273 :リュカ:2018/11/12(月) 12:11:15.86 .net
繭子は笑顔で良膝小僧を思い切りくすぐる

274 :リュカ:2018/11/12(月) 12:12:09.56 .net
良の笑い声が響き渡る
それを見るたびみんな目を輝かせて凝視している

275 :リュカ:2018/11/12(月) 12:13:29.06 .net
「えへへー疲れてないと逃げちゃうもんね」
繭子が言う

276 :リュカ:2018/11/12(月) 12:14:24.63 .net
繭子はこの辺かな?と言いながら良のお腹をつんつんと突く

277 :リュカ:2018/11/12(月) 12:15:31.19 .net
更に良が転がりそうになると引き戻す係りがいて転がらせない

278 :リュカ:2018/11/12(月) 12:17:29.16 .net
更に良は起き上がれそうになるとくすぐられまたそのくすぐったさで転げて押さえつけられる

279 :リュカ:2018/11/12(月) 12:18:27.27 .net
良は暴れて一度は手足押さえつけられてるのを振りほどくのだが
くすぐったくてとても立ち上がれない

280 :リュカ:2018/11/12(月) 12:20:31.15 .net
立ち上がったそばからくすぐられまた押さえつけられる

281 :リュカ:2018/11/12(月) 12:21:20.03 .net
良は繭子が脇腹に指を入れる事に凄まじい声を出す
そして笑い出す

282 :リュカ:2018/11/12(月) 12:22:50.40 .net
「良えへへー次はお腹いってみよう」
繭子が言う

283 :リュカ:2018/11/12(月) 12:24:01.18 .net
繭子は笑顔で良のお腹を思い切りくすぐる
良が振りほどきそうになると監視してる係りが良のお腹に手を乗せ逃げられなくする

284 :リュカ:2018/11/12(月) 12:25:17.78 .net
「んふふー良の笑い顔すごいねお腹くすぐったら笑うかな?」
繭子が言う

285 :リュカ:2018/11/12(月) 12:26:14.06 .net
「繭子好きにしていいからな?俺のどこでもくすぐって・・・・・・・・・・・・・・ぷふっ」
良が言う

286 :リュカ:2018/11/12(月) 12:27:46.77 .net
「良のお腹をこちょこちょえへへー良すっごく笑うんだもん」
繭子が言う

287 :リュカ:2018/11/12(月) 12:28:38.62 .net
「きゃはははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!くすぐったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい」
良が言う

288 :リュカ:2018/11/12(月) 12:29:29.78 .net
「あっこの辺かな良すっごく我慢できなそうここかな?」
繭子が言う

289 :リュカ:2018/11/12(月) 12:30:32.22 .net
良は一度は手を振りほどくがあまりのくすぐったさにとても立ち上がれない

290 :リュカ:2018/11/12(月) 12:32:06.50 .net
「良この辺すっごく我慢できないんだすっごくこの辺くすぐると笑ってる」
繭子が言う

291 :リュカ:2018/11/12(月) 12:32:57.01 .net
良はやがて手を振りほどけなくなった
繭子はこれでくすぐれると良の膝小僧に手を伸ばす

292 :リュカ:2018/11/12(月) 12:34:34.48 .net
繭子の指が良の膝小僧を思い切り擦る
すると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ぎゃあははははははははははははは」
良の金切り声が聴こえる

293 :リュカ:2018/11/12(月) 12:35:43.09 .net
「良この辺弱いんだじゃあもっとこの辺くすぐったらどうなるかな?」
繭子が言う

294 :リュカ:2018/11/12(月) 12:39:55.93 .net
繭子は良の膝小僧を思い切り指でこする
すると良の断末魔の笑い声が響き渡る

295 :リュカ:2018/11/12(月) 12:40:43.96 .net
くすぐったくて我慢できないのに
良の両腕両足は石のように動かない

296 :リュカ:2018/11/12(月) 12:45:41.19 .net
「えへへー良のお腹って全部弱いんだ」
繭子が言う

297 :リュカ:2018/11/12(月) 12:46:32.91 .net
繭子は笑顔で良のズボンに指を入れ良の足の付け根をくすぐる

298 :リュカ:2018/11/12(月) 12:47:24.93 .net
繭子は良の足の付け根をくすぐるすると良の金切り声が響き渡る

299 :リュカ:2018/11/12(月) 12:48:42.44 .net
「えへへっ良すっごく笑ってる」
繭子が言う

300 :リュカ:2018/11/12(月) 12:49:44.37 .net
「ぎゃああはははははははははははくすぐったーーーーーーーーーーーーーい動けないーーーーーーーーーーー転がれないよーーーーーー」
良が言う

301 :リュカ:2018/11/12(月) 12:50:54.33 .net
「今度はここかな?あっ笑った・・・・・・・・この辺かな」
繭子が言う

302 :リュカ:2018/11/12(月) 12:51:31.21 .net
「この辺効くんだ」
繭子が言う

303 :リュカ:2018/11/12(月) 12:52:52.18 .net
そこは良の脇腹
そこをくすぐると良は凄まじい痙攣を始め凄まじい笑い声を上げ始める

304 :リュカ:2018/11/12(月) 12:58:12.17 .net
「んふー良この辺笑うんだ次はお腹いってみよう」
繭子が言う

305 :リュカ:2018/11/12(月) 12:58:53.68 .net
繭子は良のお腹を思い切りくすぐる

306 :リュカ:2018/11/12(月) 12:59:59.09 .net
「ぎゃああああははははははははははははははくすぐってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ体中が痙攣するよーーーーーーーーーーー」
良が言う

307 :リュカ:2018/11/12(月) 13:00:51.79 .net
「さっ良裏返すよ?」
繭子が言う

308 :リュカ:2018/11/12(月) 13:01:45.04 .net
良は裏返され両手両足をしっかり地面に叩きつけられる形で押さえつけられる

309 :リュカ:2018/11/12(月) 13:03:13.03 .net
繭子は良の靴を脱がすと良の足裏を思い切りくすぐる
すると良は聞いたこともない断末魔の声を出し笑い声と思われる声を出し

310 :リュカ:2018/11/12(月) 13:04:26.78 .net
「あれっ?繭子裸になっているの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?なんか繭子のおしりが」
良が言う

311 :リュカ:2018/11/12(月) 13:05:36.61 .net
「良、いま裸なの?びっくりした?」
繭子が言う

312 :リュカ:2018/11/12(月) 13:06:11.96 .net
「それよりくすぐりの刑は?」
良が言う

313 :リュカ:2018/11/12(月) 13:07:07.54 .net
「休憩タイムだよ?ちょっと良とセックスしようと思ってさ」
繭子が言う

314 :リュカ:2018/11/12(月) 13:08:06.62 .net
「えいっ脇腹モミモミ行くよ」
繭子が言う

315 :リュカ:2018/11/12(月) 13:09:01.37 .net
繭子は良の脇腹を思い切り揉む
すると良の断末魔の笑い声が聴こえてくる

316 :リュカ:2018/11/12(月) 13:10:03.41 .net
気が付くと繭子が良の背中に乗っている
そのせいで良は動けない

317 :リュカ:2018/11/12(月) 13:13:53.21 .net
「えへへー良の弱点みっけくすぐっちゃうぞ?」
繭子が言う

318 :リュカ:2018/11/25(日) 13:57:10.26 .net
繭子は良の脇腹を思い切り指で擦る

319 :リュカ:2018/11/25(日) 13:58:03.93 .net
「うぐぎゅおぎゃあああ繭子ーーーーーーーーーーーーーーーー背中から降りろーーーーーーーーーーーーーー我慢できないーーーーーーーー」
良が言う

320 :リュカ:2018/11/28(水) 09:47:59.42 .net
「良の背中って柔らかーい良ったらすごい金切り声我慢できないんだこの辺」
繭子が言う

321 :リュカ:2018/11/28(水) 09:48:58.02 .net
「もうやめでぐれえええええええええええええええええやめなくていいからお願いだからがらだじゅうぐずぐっだーーーーーーーーーーーーーい」
良が言う

322 :リュカ:2018/11/28(水) 09:49:46.30 .net
「もっと責めちゃお良そんな声出すとほかの教室にも響くよ?ふふっ我慢できないんだここら辺」
繭子が言う

323 :リュカ:2018/12/29(土) 11:18:06.98 .net
繭子は良の体中をモミモミする

324 :リュカ:2018/12/29(土) 11:19:05.18 .net
良の凄まじい断末魔が聴こえる
とても我慢できないのだが良の手足はクラスメイトたちに厳重に押さえつけられており
ピクリとも動かない

325 :リュカ:2018/12/29(土) 11:19:55.43 .net
時々力が入っているのかクラスメイトの手が若干浮き上がるが直ぐにまた良の手は塞がれる

326 :リュカ:2018/12/29(土) 11:20:56.51 .net
繭子が良の全身を揉むたびに
良が凄まじい断末魔を上げる

327 :リュカ:2018/12/29(土) 11:22:01.62 .net
「ちょっもうちょっと良の我慢できないとこ頼む」
生徒が言う

328 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2018/12/29(土) 12:53:00.82 .net
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

329 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/16(日) 16:57:40.88 .net
https://i.imgur.com/qGf3zd6.jpg

330 :名無しさん@おっぱい。:2019/07/15(月) 07:01:42.78 .net
札幌ひばりが丘病院で医療用麻薬の帳簿を紛失
https://youtu.be/0e4ZwQYgM5Q

331 :名無しさん@おっぱい。:2019/07/19(金) 12:36:45.31 .net
イイネ

332 :名無しさん@おっぱい。:2019/09/18(水) 11:11:18.71 .net
https://youtu.be/6XLkJi52qe8

333 :名無しさん@おっぱい。:2020/01/22(水) 17:40:24.80 .net
https://youtu.be/TpWUz8ku8Dc

334 :名無しさん@おっぱい。:2020/07/16(木) 21:31:41.26 .net
藤林丈司

335 :名無しさん@おっぱい。:2020/10/12(月) 17:52:55.13 .net
藤林丈司

336 :名無しさん@おっぱい。:2020/12/04(金) 18:15:48.45 .net
貞子はえろい

337 :名無しさん@おっぱい。:2020/12/30(水) 19:34:07.51 .net
とほとほ

338 :名無しさん@おっぱい。:2021/01/10(日) 20:40:38.01 .net
ホラーはエロい事に気付いてないやつ多すぎ

339 :名無しさん@おっぱい。:2021/01/22(金) 18:10:52.97 .net
ほんとそれ

340 :名無しさん@おっぱい。:2021/01/25(月) 17:03:05.78 .net
ほんこれ

341 :名無しさん@おっぱい。:2021/02/07(日) 17:11:38.06 .net
藤林丈司

342 :名無しさん@おっぱい。:2021/02/12(金) 19:11:45.13 .net
保守してろマルチ野郎

343 :名無しさん@おっぱい。:2021/02/12(金) 19:11:50.50 .net
ばーか

344 :名無しさん@おっぱい。:2021/02/12(金) 19:12:06.01 .net
開示されてろwww

345 :名無しさん@おっぱい。:2021/02/16(火) 15:54:42.10 .net
>>338
ほんこれ

346 :名無しさん@おっぱい。:2021/03/06(土) 10:08:04.25 .net
藤林丈司

347 :名無しさん@おっぱい。:2021/04/11(日) 18:57:05.53 .net
おええ

348 :名無しさん@おっぱい。:2021/04/20(火) 15:48:20.04 .net
No

349 :名無しさん@おっぱい。:2021/08/05(木) 20:59:48.13 .net
藤林丈司

350 :名無しさん@おっぱい。:2021/09/12(日) 12:32:57.96 .net
藤林丈司

351 :名無しさん@おっぱい。:2021/09/16(木) 13:17:02.47 .net
藤林丈司

352 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/20(水) 13:37:59.49 .net
I’ve

353 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 16:07:15.25 .net
藤林丈司

354 :名無しさん@おっぱい。:2021/12/28(火) 13:49:48.27 .net
それな

355 :名無しさん@おっぱい。:2022/01/25(火) 15:05:48.25 .net
貞子はエロい

356 :名無しさん@おっぱい。:2022/01/31(月) 17:56:45.45 .net
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)

スマホを所持していないときは被害が軽減する

357 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/08(火) 15:34:42.71 .net
藤林丈司

358 :名無しさん@おっぱい。:2022/05/11(水) 13:18:47.70 .net
Harder

359 :名無しさん@おっぱい。:2022/06/01(水) 13:27:35.78 .net
なねく

360 :名無しさん@おっぱい。:2022/06/04(土) 18:55:00.51 .net
ええな

361 :名無しさん@おっぱい。:2022/06/10(金) 12:51:40.84 .net
お!

362 :名無しさん@おっぱい。:2022/06/13(月) 13:38:59.66 .net
Mags

363 :名無しさん@おっぱい。:2022/06/16(木) 13:35:58.77 .net
粗油?

364 :名無しさん@おっぱい。:2022/07/01(金) 15:18:39.90 .net
ええ

365 :名無しさん@おっぱい。:2022/07/01(金) 15:18:56.55 .net
貞子はエロい

366 :リュカ:2022/10/09(日) 21:36:56.01 .net
繭子が良のTシャツに指を入れる

367 :リュカ:2022/10/09(日) 21:37:33.01 .net
良のこの世のものとは思えない断末魔が響く

368 :リュカ:2022/10/09(日) 21:39:52.36 .net
良が腕解いて逃げないように良の両側にいる生徒が見張っていてそいつらが時々脇腹くすぐってアシストする

369 :リュカ:2022/10/09(日) 21:41:01.94 .net
良が腕を動かしそうになると良の脇腹を見張り役がつついて邪魔する

370 :リュカ:2022/10/23(日) 13:31:06.94 .net
繭子が良のおちんちんをしゃぶる

371 :リュカ:2022/10/23(日) 13:31:45.31 .net
見張り役がつつくせいで良は動くこと思いつけない

372 :リュカ:2022/10/23(日) 13:32:21.67 .net
クラスでおとなしかった子が人が変わったように良のお腹を突き回す

373 :リュカ:2022/10/23(日) 13:33:57.94 .net
嫌がらせみたいに見張り役が良の脇腹つつく

374 :リュカ:2022/10/23(日) 13:34:54.32 .net
「良言い残す事ある?これから良死刑だよ」
繭子が言う

375 :リュカ:2022/10/23(日) 13:35:57.55 .net
「……………………いいよ」
良が言う

376 :リュカ:2022/10/23(日) 13:37:09.73 .net
「笑い死んでもらいまーす」
繭子が言う

377 :リュカ:2022/10/23(日) 13:38:19.87 .net
繭子の指が良の身体中を突っつき回す

378 :リュカ:2022/10/23(日) 13:39:09.40 .net
「火炙りだよ」
繭子が言う

379 :リュカ:2022/10/23(日) 13:39:39.76 .net
足裏の方から火がつく音がする

380 :リュカ:2022/10/23(日) 13:40:06.36 .net
足裏に火が当たると物凄い断末魔を上げる

381 :リュカ:2022/10/23(日) 13:41:01.37 .net
「これから東京なのに」
良が言う

382 :リュカ:2022/10/23(日) 13:41:45.41 .net
「足の骨見えて来たよ」
女の子が言う

383 :リュカ:2022/10/23(日) 13:42:54.29 .net
「火刑の時間だよ」
繭子が言う

384 :リュカ:2022/10/23(日) 13:44:44.62 .net
良はおちんちんを繭子にしゃぶられる

385 :リュカ:2022/10/23(日) 13:46:45.68 .net
見張り役が良の脇腹をつつく

386 :リュカ:2022/10/23(日) 13:49:03.82 .net
「股間触ったらあへったよ」
見張り役が言う

387 :リュカ:2022/10/23(日) 13:50:38.21 .net
繭子の手が良の足の付け根の方へと動く
良の両腕は動かしたいのに動かない

388 :リュカ:2022/10/23(日) 13:52:23.73 .net
良の足の付け根に地獄としか思えないくすぐったさが襲う

389 :リュカ:2022/10/23(日) 13:53:17.03 .net
「そろそろ火で炙ろっかこいつ」
見張り役が言う

390 :リュカ:2022/10/23(日) 13:55:07.93 .net
良は両腕押さえつけられてハンカチとかティッシュとかを置かれる

391 :リュカ:2022/10/23(日) 13:56:39.87 .net
良の足元で火の熱さが

392 :リュカ:2022/10/23(日) 13:57:29.86 .net
燃やせるものがない
しかし
「火刑にする材木がないよ」
生徒が言う

393 :リュカ:2022/10/23(日) 13:58:04.84 .net
「…………………………」
繭子が言う

394 :リュカ:2022/10/23(日) 13:59:18.59 .net
「笑い死にだよごめんよ」
繭子が言う

395 :リュカ:2022/10/23(日) 14:00:24.69 .net
「じゃあ良の脇腹とお腹とふくらはぎと付け根くすぐる役」
繭子が言う

396 :リュカ:2022/10/23(日) 14:02:00.00 .net
「私両脇から見張っとこ腕解いたらこいつの腹蹴るから」
生徒が言う

397 :リュカ:2022/10/23(日) 14:03:16.23 .net
良が逃げないように見張り役が良の顔の前で指をくるくる回す

398 :リュカ:2022/10/23(日) 14:04:13.13 .net
「凄いこいつ脇腹くすぐったら痙攣した」
後ろの子が言う

399 :リュカ:2022/10/23(日) 14:07:05.43 .net
「生徒の一人が手を叩く役

400 :リュカ:2022/10/23(日) 14:09:11.29 .net
「体反らせなくて残念だったね今すごく耐えられないでしょ?」
聖子が言う

401 :リュカ:2022/10/23(日) 14:09:58.10 .net
涙で視界がもう見えない良

402 :リュカ:2022/10/23(日) 14:11:21.33 .net
繭子が良の心臓に手を当ててみる
もう爆発して血を吹き出しそうだ

403 :リュカ:2022/10/23(日) 14:12:24.13 .net
「良……………………血を出して死亡確認」
繭子がそれを言うと学校の景色が戻る

404 :リュカ:2022/10/23(日) 14:14:05.46 .net
ニュース
「学校の久保田良さんが学校の中で血だらけで倒れているのが見つかり警察に連絡したが犯人は不明」
キャスターが言う

405 :リュカ:2022/10/23(日) 14:14:56.13 .net
「あー危なかったくすぐられすぎて死にそうだった」
良が言う

406 :リュカ:2022/10/23(日) 14:15:39.44 .net
その後良は吹っ切ったように毎日を生きることになったと言う

407 :リュカ:2022/10/23(日) 14:16:23.64 .net
「良ケーキあげよっか?」
繭子が言う

408 :リュカ:2022/10/23(日) 14:17:15.41 .net
「このっ死ね今日もいじめるから覚悟しろ」
同級生が言う

409 :リュカ:2022/10/23(日) 14:17:55.62 .net
だが
「東京に行く通行止め解除されました」
警察が言う

410 :リュカ:2022/10/23(日) 14:18:32.90 .net
「あっリセット死刑もう一回だよ東京に行くと」
繭子が言う

411 :リュカ:2022/10/23(日) 14:19:05.22 .net
今日キーマカリーだった

412 :リュカ:2022/11/18(金) 16:35:55.71 .net
またされた
「見張っとく」

413 :リュカ:2022/11/18(金) 16:36:43.58 .net
見張り役が良の脇腹をつつく
逃げること考えられないように顔の前で指をくるくるされる

414 :リュカ:2022/11/18(金) 16:37:52.35 .net
足押さえる役が押さえた状態で良の脛をくすぐる
良はピクンとなる

415 :リュカ:2022/11/18(金) 16:38:30.10 .net
「まだ本編待ってるのにね」
見張り役が言う

416 :リュカ:2022/11/18(金) 16:39:16.88 .net
「それでは良の死刑本編行きまーす「
繭子が言う

417 :リュカ:2022/11/18(金) 16:47:33.37 .net
給食のナンは踏み潰されて投げ捨てられ
再び死刑

418 :リュカ:2022/11/18(金) 16:48:56.60 .net
キーマカリーは踏み潰されて投げ捨てられ
死刑に

419 :リュカ:2022/11/18(金) 16:49:51.50 .net
「キーマカリー何てあげるわけないでしょ?そろそろこちょこちょ行くよ」
繭子が言う

420 :リュカ:2022/11/18(金) 16:51:51.94 .net
「お墓そこらへんの汚いとこに建てとくね良の死刑窒息死だよ」
繭子が言う

421 :リュカ:2022/11/18(金) 16:53:04.04 .net
「電話線切っとこお母さんのとこ行けないように」
繭子が言う

422 :リュカ:2022/11/18(金) 16:54:15.89 .net
「良何か最後に言い残すことある?言いたいなら言って」
繭子が言う

423 :リュカ:2022/11/18(金) 16:55:26.37 .net
「ぎゃあはははははははははははははははははははははは」
良は足の付け根をくすぐられている

424 :リュカ:2022/11/18(金) 16:56:27.24 .net
「良の机壊しとこ」
繭子が言う

425 :リュカ:2022/11/18(金) 16:57:37.05 .net
「全裸にして罵ろ」
繭子が言う

426 :リュカ:2022/11/18(金) 16:59:06.05 .net
良は
万歳させられて手押さえられて罵られる

427 :リュカ:2022/11/18(金) 17:00:16.21 .net
もちろん全裸
見張り役がつついたりタチの悪い嫌がらせされたり罵られたり

428 :リュカ:2022/11/18(金) 17:00:58.74 .net
「良の服切っとこ」
見張り役が言う

429 :リュカ:2022/11/18(金) 17:02:15.01 .net
「総攻撃」
繭子が言うと良の全身を同級生の手がくすぐり回す

430 :リュカ:2022/11/18(金) 17:03:18.54 .net
「ねえ久保田君助けてとか言ってるよ?」
見張り役が言う

431 :リュカ:2022/12/07(水) 17:18:08.73 .net
「ぎゃあはははははははははははははははははははははは」
良が言う

432 :リュカ:2022/12/07(水) 17:19:14.58 .net
「終わったよご苦労様服着てかえっていいよ」
繭子が言うと良を押さえつける手が解かれる

433 :リュカ:2022/12/07(水) 17:19:58.34 .net
良が歩こうとすると…………………
「きゃは」
良がくすぐられる

434 :リュカ:2022/12/07(水) 17:21:21.49 .net
「ただし歩いてくすぐられる事に耐えられたらだけどさっき悲鳴上げたからもう1回」
繭子が言う

435 :リュカ:2022/12/07(水) 17:22:03.82 .net
「きゃあははははははははははははははははは」
良が言う

436 :リュカ:2022/12/07(水) 17:22:40.56 .net
「何かタチの悪い嫌がらせしよっか?」
繭子が言う

437 :リュカ:2022/12/07(水) 17:23:30.21 .net
「くじ引きで当たりが出たら延長だよ」
繭子が言う

438 :リュカ:2022/12/07(水) 17:24:18.31 .net
「この辺でしゃぶりと手叩き行こう」
見張り役が言う

439 :リュカ:2022/12/07(水) 17:25:10.95 .net
「腕押さえるの手加減してみたけど自分から解かなくなった」
見張り役が言う

440 :リュカ:2022/12/07(水) 17:25:58.20 .net
「繭子しゃぶってて私は手叩く」
見張り役が言う

441 :リュカ:2022/12/07(水) 17:31:50.08 .net
後ろの子が手を叩く

442 :リュカ:2022/12/11(日) 13:59:00.25 .net
全裸の良のお腹付近を指で弾いたりして弄ぶ
良はアヘ顔になる

443 :リュカ:2022/12/15(木) 20:18:27.49 .net
「うあっ美味しいジュースみたい」
繭子が言う

444 :リュカ:2023/01/19(木) 06:48:31.24 .net
後ろの子が執拗に良の背中を突っつく
その度に良は背筋に痒くて掻きたくなる刺激を覚える

445 :リュカ:2023/01/19(木) 06:49:55.98 .net
後ろの子のつっつきや脇腹の人差し指で擦るなどの
休みない行動にアヘ顔をする良

446 :リュカ:2023/01/19(木) 06:50:20.69 .net
「凄い凄い出てる出てる」
繭子が言う

447 :リュカ:2023/01/19(木) 06:50:24.88 .net
「凄い凄い出てる出てる」
繭子が言う

448 :リュカ:2023/01/19(木) 06:53:47.33 .net
「蹂躙終わったら死刑にするけど何がいい?」
見張り役が言う

449 :リュカ:2023/01/19(木) 06:55:01.51 .net
「うあー…………………死刑って言われてすごくまだ生きてたそうな顔してる東京に引っ越すの失敗してここに来たの後悔してんだろうなぁ」
後ろの子が言う

450 :リュカ:2023/01/19(木) 06:56:10.48 .net
「死刑って意味分かる?良今真ん中の子達が死刑内容考えてるから凄い凄いたくさん出てきた」
繭子が言う

451 :リュカ:2023/01/19(木) 06:57:18.06 .net
「生きてますかー?これから死ぬんだよー」
後ろの子が言う

452 :リュカ:2023/01/19(木) 06:58:40.08 .net
「しっ死刑はまだなの?俺もう我慢できない」
良が言う

453 :リュカ:2023/01/19(木) 07:00:59.06 .net
「最後に言われたい悪口ある?久保田君」
後ろの子が言う

454 :リュカ:2023/01/19(木) 07:02:58.04 .net
「さっ連行連行死刑だよー」
後ろの子が言う

455 :リュカ:2023/01/19(木) 07:06:11.55 .net
良は連行中に
大丈夫だよねとか
楽に行けるよねとか
言い散らしていた
やがてグラウンド
「久保田良の死刑を執り行います」
見張り役が言う

456 :リュカ:2023/01/19(木) 07:08:38.96 .net
良はパンツ一丁で十字架にくくりつけられている
下には火のついたマッチ棒

457 :リュカ:2023/01/19(木) 07:10:02.54 .net
「私溺死がよかった」
見張り役が言う

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★