2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一日JKになったらやりたいこと(ゝω∂)

1 :名無しさん@おっぱい。:2019/02/23(土) 09:57:07.59 .net
トイレに捨ててある生理用品を全部集めて、男に戻ったあとそれをシーツにして寝る

2 :名無しさん@おっぱい。:2019/02/23(土) 10:43:18.45 .net
うん

3 :名無しさん@おっぱい。:2019/02/24(日) 03:35:03.22 .net
やっぱオナニーやろ

4 :名無しさん@おっぱい。:2019/04/13(土) 19:56:12.41 .net


5 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/01(土) 22:44:48.06 .net
自分の体の観察。
男にとって、女性器の各部の名前とか、生理による体調変化なんて、
図やグラフをいくら示されても実感がなければ理解できない。

6 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/02(日) 15:28:15.97 .net
パチスロ

7 :名無しさん@おっぱい。:2019/06/27(木) 00:53:31.48 .net
献血

8 :名無しさん@おっぱい。:2019/08/21(水) 22:24:48.50 .net
一生分のおかず撮り貯め

9 :名無しさん@おっぱい。:2019/12/04(水) 13:15:36.04 .net
浮浪者のテントがある夜の公園を
ミニスカセーラー服姿で歩きたい

10 :名無しさん@おっぱい。:2020/01/23(木) 03:10:44.86 .net
特に何もなく、普通に仕事着に着替えて出勤

11 :sage:2021/07/21(水) 07:18:26.33
https://imgur.com/FLTFQp6.jpg
ミニスカはいてサービスしまくる。

12 :名無し人:2021/08/11(水) 16:12:41.49
オナニー撮りまくって永久保存版のオカズにする

13 :名無しさん:2021/08/20(金) 18:07:22.01
独りよがりにつきる

14 :名無しさん@おっぱい。:2021/09/21(火) 13:20:53.64 .net
人の事を人間以下のクズ見たいな目で見て蔑み、且つ侮蔑した言葉を吐いた瞳くん(2●才)を
他人が見ている前で
「このくそババア、性格ブスでコネ入社のくせに上から目線で物事いいやがって」
「みんな知ってるんだぞ、てめえとXXが不倫関係にあるって。先週末も県外ラブホに行っただろ」
「あとJD時代にパパ活やって別れた彼氏の車の頭金にしただろ」
「でその時に一人のおっさんにストーカーまがいの事受けたの隠しているだろ」
「…別のおっさんの子ども…孕んだけど…堕胎したよな」
と罵倒し過去の話を嘘も交えぶちまけ瞳くんのイメージを貶めたいわ

15 :味ぽん:2022/02/13(日) 15:10:56.97
タピオカとかパフェとか頼みたい。

20歳後半の男が頼めるわけねえだろ……………………、

16 :味ぽん:2022/02/13(日) 15:12:11.35
あ、本音は永久保存版のやつめっちゃ欲しい((

17 :男の娘・ショタ好き:2022/07/13(水) 01:02:06.51
そこら辺のショタを女装させてセク〇ス
その後ずっと一生分のオカズ撮影

18 :バケツ:2022/07/29(金) 01:17:59.65
全裸で公園さんぽ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★