2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ωもしも男役が男だったらω

1 :名無しさん@おっぱい。:2020/03/11(水) 21:52:46.32 .net
俺は夢を売るフェアリー フェアリー
 俺は可愛いオサレなフェアリー
  虹の舞台に踊る不思議な俺は 夢のフェアリー
   人は皆 俺をタカラジャンと呼ぶ


★過去スレ
1: https://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/siki/1142263352/
2: https://hobby10.5ch.net/test/read.cgi/siki/1159467110/
3: https://toki.5ch.net/test/read.cgi/siki/1195444913/
4: https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/siki/1317660517/
5(重複再利用): https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1317835033/

25 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/21(火) 03:07:53.56 .net
 お稽古の帰り

カレー「(今日こそ華ちゃんと…)おつかれさま、送るよ」
華ちゃん「ありがとうございます」
愛らしく微笑む華ちゃん
カレー「(可愛いなあ華ちゃん、やべっニヤけてきちゃう、顔引き締めてないと…。
手、繋ごうかって今日こそ言うんだ…!)あー、華ちゃん」
隣で並んで歩く二人 カレーは華ちゃんに見えない所で手をわきわきとさせているが
それには華ちゃんは全く気がついていない
華ちゃん「何でしょう?れいさん」
カレー「あー、その…えっと…」
今日こそ華ちゃんと手を繋ごうと何度も自然な流れをシミュレートしてきた筈なのに
いざとなると何一つ気の利いた言葉が出てこない
カレー「て、て、…手を…」
舞台の上なら声を張って強く言葉を紡ぐ事も出来る筈なのに
肝心な時にまるで言葉ひとつ儘ならないなんて、情けなさ過ぎる…!
華ちゃん「…れいさん」
街灯の下で立ち止まり二人は向かい合っている
華ちゃんはカレーをじっとみつめて瞳を瞬かせた


〜コロナとか存在しない別世界 そう男役にチソチソついてる世界だからね!
 なので花組新トップコンビのお披露目公演はもちろん他組の公演も滞りなく
 やっていると思いネェ

26 :名無しさん@おっぱい。:2020/04/21(火) 11:16:44.30 .net
礼「なこちゃん優しくするからね…さあ力をぬいて…」

礼「うっすごいなこちゃん!こんなのどこで覚えてきたの!?」
なこ「ふふ…花娘は殿方を喜ばせることにかけては宝塚一、とあきらさんに…」
礼「さすがあきらさんの花嫁修業…でも負けないよ!」
なこ「きゃあああっんっ!」
礼「だてにみほちゃんはるこさんにしごかれ続けてきたわけじゃないんだっ」
なこ「やっあっああん///こんなアクロバティックな体位…はじめてですぅ///」
礼「これが星組サーカス…二人でつくろう新しい世界をっいくよなこちゃん!」
なこ「ああっ///きてください礼さんっ!!」

こうしてふたりは鳳翼天翔

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★