2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

deepsukebeのぼかし

1 :いっち:2022/01/04(火) 19:03:40.52 .net
deepsukebeのぼかし外せるいいソフトや、アプリない?

767 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 15:01:48.44 .net
>>764
そっちの方がクッソ面倒で草

768 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 15:40:23.79 .net
ケンカすんな
双方が作例を示せ
話はそれからだ

769 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 17:33:55.59 .net
SDも使った上で良い仕上がりになるって言ってるのに小馬鹿にしてくるやつがいるのでもういいです

770 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 17:47:46.39 .net
おう2度と来るなよ

771 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 19:02:25.97 .net
SDで脱がす技術が上達してきて、もはや脱がすだけでなく爆乳にしたり、好みのファッションにさせたり
して別の楽しみ方になってます
そういう人います?
あとは知り合いだと限界があるので、企業の社員紹介や部員紹介の良さそうな人を素材に
着せ替えしたりしてます
こういうのはマイノリティっすかねー

772 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 22:19:14.53 .net
まだまだSD初心者で勉強中なんですけど、仕上がりが絵のような質感になってしまうことが多いのと、日本人の下着を再現するのに苦戦しております
ご意見頂きたいです

773 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 22:27:30.43 .net
>>771-772
作例を示せ
話はそれからだ

774 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/06(月) 23:04:17.20 .net
>>769
まあ書き方が悪いわな
dsと違ってお金いらないし手軽だからSDの話題になったのにSD下げして有料ツールをおすすめされたらそりゃ文句言われる

775 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 00:02:21.96 .net
画像も示さずにどっちが上だとかやりあっても平行線だよ
だから早く画像出せ

776 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 00:50:35.79 .net
SDも使った上でって、SDがうまく使いこなせなかっただけだろwww
わざわざ金払ってて草

777 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 01:35:24.16 .net
静止画だと完璧な仕上がりができるようになったのでdeepfake動画に挑戦してみたが素材が悪いと無理だな。

778 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 15:13:46.56 .net
Pythonを勉強してみようと思う
上に書いてある内容は今の俺にはさっぱり分からん

779 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 19:38:24.78 .net
SD勉強中の633です
社員紹介から脱がせまくるのに没入しすぎて、半日ぐらいひたすらやってしまう、、、
おもろ過ぎる。まさに呪文のような魔法だ、、
作品をここで出したいのは山々ですが、実際の人物を脱がせてるので
リスク高いのでめちゃくちゃぼかしたりすればいいですかね?

780 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 19:55:18.12 .net
作例示すなら>>703 みたいにラブドール脱がせるのがおすすめだぞ

781 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/07(火) 21:57:34.98 .net
SD使って実物よりもきれいな裸にできるから、いざ実物を見たときに若干幻滅してしまう。
付き合う可能性があるような人はSDで脱がせないほうがいい。
実体験より。

782 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 00:20:19.17 .net
>>780
余計なことは言うな

>>779
顔と身体を分割して出せばこっちで…ゴホンゴホン

783 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 00:22:08.81 .net
おまえらおっぱい好き過ぎだろ

784 :o:2023/03/08(水) 05:38:43.91
https://deepsukebe.io/?ref=Ulut8

785 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 03:40:19.20 .net
>>781
やったのかよww

786 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 12:11:55.07 .net
エロが人類を進化させる
その最前線がここである

787 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 13:38:09.95 .net
裸にするのはかなりマスターしてきて、
GIMPで肌色誤認させることでポーズもある程度自由にできるようになりましたが
表情が変わらないのが気になってきました。
表情をかえるやり方あるんすかねー?

それから、もし裸にさせたい画像を提供してもらえれば無料でこちらで剥ぐとかもニーズがあれば
やろうと思ってるんですが(作品共有を楽しみたい)そういう
ニーズありますかね?あればメールアドレスに送ってもらえれば対応します
ただし作業量多すぎると大変なので、先着順で途中で打ち切ります
また、画質が悪かったり年上すぎたりの時はできないのですみません
送る場合はできる限り複数枚でお願いします

788 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 14:04:55.28 .net
マジで捕まるからやめとけ

789 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 15:37:23.67 .net
まじやめとけ
というかこんなのに送るバカいるのか?

790 :名無し:2023/03/08(水) 16:27:40.31
https://deepsukebe.io/?ref=7TqpX
ぼかし無しURL貼っとく

791 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 17:20:49.58 .net
俺なんてSD全然使いこなせないからGIMPで自分で修正する技術身についたわ
陰毛とかSDだと無理ぽいし

792 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 17:40:32.30 .net
SDでほぼ思い通りに剥がせるようになったが、肌の質感だけはコントロールできないな。
テクスチャが滑らかすぎるからレタッチ済みのグラビアなんかは問題ないけど、素人のポートレートとかは不自然になる。
Basilメインで使ってるけど、いいモデルないかね?もう自作すべきかな…。

793 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/08(水) 20:00:32.24 .net
上にあるリンク先のwikiのモデル紹介を参考にする

794 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/09(木) 03:28:34.85 .net
神か
https://civitai.com/user/ultimatepiggy

795 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/09(木) 03:36:07.59 .net
Civitaiは呪文と環境設定みれるから参考になるな
画像の右下のiボタンクリックすればみれる

796 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/09(木) 11:15:13.51 .net
服着た画像を投稿されても
それがどうしたとしか…

797 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/09(木) 20:49:40.09 .net
実在人物のLoRAはガチでやばい

798 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/10(金) 02:54:18.60 .net
椅子に座ってる状態だとなかなか股間・まんこが出せないな
塗り方が悪いのか

799 :名無し:2023/03/10(金) 07:18:32.30
キュー3ありましたhttps://deepsukebe.io/?ref=kSLTd

800 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/10(金) 10:23:02.61 .net
colabでsafetensorってどうやって使うんですか。

801 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/10(金) 11:13:26.07 .net
いつのまにか有能なスレに変わっててワロタ

802 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/10(金) 15:59:31.67 .net
LoRA training guide
https://imgur.com/a/svLwRGI

LORAをcolabで作る方法
必要なのはGoogle Drive、Huggingfaceアカウント、データセット(画像とtxtファイルの組み合わせ)だけ

803 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/10(金) 21:16:34.12 .net
逆の発想?で>>590>>593のアウトペインティングやってみるといい
腹から下が見切れた画像にしてから下半身を全部描いてもらう

804 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 04:36:03.51 .net
>>794
石原さ_みLORAきてるぞ

805 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 09:36:48.28 .net
>>794
試したけどやばいなこれ。呪文だけで本人激似の画像量産できる
basil mixとChillOutMixで試したが、完成度は作者推薦のbasil mixのほうが高かった

806 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 09:39:00.64 .net
あと画像生成するときは説明欄にある通りHires.fixをオンにするのを忘れず

807 :名無し:2023/03/11(土) 12:20:03.65
https://deepsukebe.io/?ref=7TqpX

808 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 14:14:07.96 .net
648です
流石に攻めすぎましたね、、、
誰かのコラ依頼を受けるのはやめます

このLORAめっちゃ試したいのですが、SDで行うにはどうすればいいかわからず、、
解説ページが載っているところってないですかね?
篠崎◯もあるようなので相当興味があります

809 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 15:11:58.93 .net
>>808
この2分動画みればわかりやすい

How To Use Additional Networks (LoRA) and CivitAI Extension: https://youtu.be/2VwqHN7HDMc

810 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 15:39:26.27 .net
そういえば紹介リンク貼ってるおじさんいなくなったな
元々そのスレだったはずだけど、みんなSDに乗り換えたのか

811 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 16:03:29.60 .net
実写人物のLoRAは加減が難しいね
手持ちの写真で学習させたときも微妙に似てない顔ばかりが出てて設定ミスったのかと思ってたけど、これが限界なのかもしれないな

812 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/11(土) 18:24:15.29 .net
実写LoRA試して見たけど俺のオンボロPCじゃ1枚作るのに10分弱かかって草
大人しくinpaintで遊んどくか

813 :名無し:2023/03/11(土) 21:48:54.64
https://deepsukebe.io/?ref=pDnoR

814 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/12(日) 00:13:14.02 .net
>>811
今の生成系AIの盛り上がりを見ると、一か月後には解決してそうな気もする

815 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/12(日) 05:44:52.52 .net
Civitaiのおかげで呪文唱える能力だいぶ上がったわ

816 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/12(日) 08:43:14.47 .net
deepfakeって昔からあるじゃん?
LoRAで生成した画像これにかけたら本人になるんじゃね

817 :名無し:2023/03/12(日) 23:40:10.67
https://deepsukebe.io/?ref=1tcbn

818 :o:2023/03/13(月) 11:22:14.01
https://deepsukebe.io/?ref=Ulut8

819 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 13:19:32.21 .net
スマホでSD使われている方は、動作を軽くするために気を付けられていることはありますか?
元画像のサイズ落としたり、バッチ数を少なくしたりとか

820 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 13:25:32.50 .net
https://deepsukebe.io/?ref=L1U-1

821 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 15:37:38.29 .net
654で一日中遊んでられるわこれ
一昔前ならコラ職人が何時間もかけて作ってたような画像を
たった数十秒で、しかも呪文だけで量産できるようになった

822 :名無し:2023/03/13(月) 20:38:29.53
https://deepsukebe.io/?ref=yZkB0

823 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 22:14:14.01 .net
colab全然今日動かない。。

824 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 23:14:40.01 .net
AIは時間泥棒

825 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/13(月) 23:52:17.24 .net
>>821
服着てる画像量産してなんか意味あるんか?

826 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 00:31:48.17 .net
服は着ている
それでいいのよ
個人で楽しみな、これは絶対やな

827 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 07:34:17.68 .net
>>825
呪文でいくらでも脱がせるし着せ替えもできるぞ

828 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 07:38:48.02 .net
なお複数のエロポーズ・キャラクター関連のLoRAと組み合わせることで
「特定アニメキャラのコスプレをしてパイズリをする◯◯」
みたいなマニアックな要求でも、それなりのクオリティで画像生成することが可能

829 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 07:51:01.42 .net
でもお高いんでしょ?

830 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 18:06:44.64 .net
ここに乗っていたinpaintの誤認を利用する方法で、
試しに口の近くに実際のチンポ画像を配置し、licking dickなど舐める系の呪文で行ったところ
それなりに舐めてくれるようになったんですが、
結局チンポのモデル学習数が少なくて、ゴボウみたいに変化したりしてしまいます
この辺研究して見てる人いますか?フェラ画像を量産したいなと

831 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 18:45:53.38 .net
>>827
それって実在する画像を脱がせるのとなんか違うんか?

832 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/14(火) 20:00:10.25 .net
コラ作るのも良いんだけど、シチュエーション・服装・ポーズなんでも自分で指定できる面白さはSDならではだと思う

833 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/15(水) 01:19:34.01
LORAで写真から学習させるのもやってみたけど、
やっぱり生写真から服脱がす方が圧倒的にエロい

834 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/15(水) 23:13:23.05 .net
>>794
こういうのってスマホからのColabでも出来たりするの?

835 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/15(水) 23:40:07.35 .net
イッチよ、逆に考えるんだ
ぼかしのある状態でも抜ける人間になればいい

836 :名無し:2023/03/16(木) 20:32:36.87
https://deepsukebe.io/?ref=U5_29

837 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 01:05:19.19 .net
SDは上級者用に新しい機能やエクステンションが追加されて
どんどん使い方が難しくなってるから
ここでヘタれると置いてかれるぞ

838 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 02:38:38.07 .net
>>830
一応>>359とかでblowjob特化モデルはあるけど試してないから俺はわからん

839 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 06:22:18.28 .net
https://deepsukebe.io/?ref=hBv2z

840 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 15:33:41.27 .net
マジでいずれ動画インプットさせたら
自動で服を認識してそれを脱がして裸の動画にするみたいなこともできるようになるんだろうな
あと20年遅く生まれてたらなあ

841 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 16:21:34.74 .net
https://deepsukebe.io/?ref=oKH3E

842 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 16:45:15.25 .net
石_ちゃんlora: 0.8
パイズリ(titfuck)lora: 0.5
ブッカケlora: 0.3

のキメラだけで職人がつくるコラ画像より
遥かに完成度の高い画像がつくれた
出力まで20秒もかからなかった

呪文だけで石_ちゃんがパイズリしたり
勝手に咥えたりしてくれるの最高すぎる

843 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 18:57:18.10 .net
生まれるのが遅すぎると法が整備され切って簡単に手を出し辛くなってるかもしれないし今ぐらいの黎明期に生きられてよかった

844 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 19:04:19.95 .net
パイズリとかぶっかけのLoraもあるのか
なんて調べれば出てくるの?

845 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 20:48:20.72
https://deepsukebe.io/?ref=xQ_vs

846 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 20:54:42.13 .net
CivitaiのPornカテゴリに全部あるよ
アニメ系のやつでも実写画像に上手く適用できたりする

847 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 21:30:15.82 .net
ふう・・・今日もSDでシコった
もう中毒だな

848 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/17(金) 21:47:23.85 .net
>>846
ありがとう
他にも良さそうなのいっぱいあって試しがいあるなぁ

849 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/18(土) 15:13:51.25 .net
deepsukebe課金するためにメアド登録しようとすると「不合格-425」って出るんですけど、どうしたらいけますかね?gmailもyahooも引っかかりました

850 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/18(土) 19:14:14.46 .net
colabでSD動かしてるんだけどリアルな乳首がなかなかできない・・・
どのバージョンのSDが一番リアルに近いんだろう?

851 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/18(土) 20:46:41.91 .net
>>850
純正SDよりエロに特化したモデルがいいよ
inpaintモデルで言うならURPMっていうやつか、普通のモデルで良ければChilloutMixってやつが最近人気

852 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/18(土) 20:53:22.65 .net
>>851
ありがとう!
また試してみます!

853 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/19(日) 03:40:59.22 .net
たまにアウトペインティングで普通に立った状態の下半身がなかなか出ない時があるけど
服を着たままアウトペインティングして服の続きを描かせてから塗りつぶして全身を脱がせると綺麗な身体になった
ノイズ除去強度を上げると尚良い

854 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/19(日) 09:18:11.35 .net
手持ちの素材でinpaintしてたんだけど、飽きてきた頃にそれ使ってlora自作したら捗ってしょうがない
ControlNetとエロ系lora組み合わせたら無限に遊べる

855 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/19(日) 18:05:16.24 .net
水着や下着からインペイントで剥がす時に、originalとfillどっちの方がいいんだろう?色々試してるけどイマイチ正解が見えない

856 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/19(日) 22:46:20.46 .net
loraってGoogle Colabで出来るのかな
できるなら写真集とかSNSの写真入れれば完成するのか

857 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/19(日) 22:56:13.37 .net
fillが塗りつぶす方でoriginalは元画像を踏襲する方らしいけどよく分からない

半袖の画像といくつかのinpaintingモデルを使って比較
clothes→どちらも半袖になったりノースリーブになったり谷間が見える服になったり
naked→どちらも裸になるけどたまにネックレスや謎の飾りが付いたり日焼け跡があったり
何も入れない→fillは半袖やノースリーブ率が高め、originalは裸やブラジャー率が高め

長袖や水着の画像でも、fillとoriginalのどちらも同様に長袖や半袖、水着や下着、裸になったり
まあ元画像の全体の様子や使うモデルによっても細かく変わってくるし好みや場合によるかと

858 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/20(月) 16:14:54.58 .net
実写LoRA成功してる人いたら、何枚くらいでやってるか教えてくれくれ

859 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/20(月) 19:52:56.39 .net
>>856
colabの無料版で十分いける

>>858
色味と配置加工でかさ増ししたのも含めて17枚

860 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/20(月) 20:38:26.66 .net
>>859
ありがとう、それくらいはやっぱり必要か

861 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/20(月) 21:13:01.23 .net
あーそうか
自撮りは左右反転するから直さないとダメなのか
これも失敗する原因だったか

862 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/21(火) 12:16:16.07 .net
誰かカラフルピーチのえとさんでやってくれない?

863 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/21(火) 16:45:12.56 .net
このSNS時代に学生だったら人生狂ってたな

864 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/21(火) 20:18:58.61 .net
課金したいんだけど仮想通貨送金するとキャンセルされる
課金できたやついる?

865 :@ふろ:2023/03/21(火) 21:21:28.99
https://deepsukebe.io/?ref=77MjJ

866 : :2023/03/22(水) 04:51:50.69
最近発見して、課金して楽しんでる
生成したやつはたしかに裸なんだが、AI的なもやみたいなのが残るなぁ
こういうのどうやって修正とか調整してんだ?

867 :名無しさん@おっぱい。:2023/03/22(水) 12:22:38.56
https://deepsukebe.io/?ref=kSLTd

総レス数 1170
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200