2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中高6年間痴漢してたけど質問ある?

1 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 08:59:00.79 .net
警察に捕まったことは無い

2 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 09:58:20.48 .net
始めたきっかけとか、興奮したエピソードとか聞きたい

3 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 10:01:33.33 .net
一番興奮したシチュエーションとタゲkwsk

4 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 11:20:36.92 .net
>>2
始めたきっかけは実際に痴漢してるのを見たこと
20代後半くらいのお兄さんが、リクルートスーツのお姉さんのお尻触ってた。
だかはやり始めのころはスーツ着たお姉さんばっかり狙ってた。

5 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 11:58:11.58 .net
一番興奮したのは、高校2年の秋頃。
良く痴漢するJK。小柄で胸が大きめ。痴漢されたら、降りる駅じゃなくても逃げるように降りる。
だから、いつも一駅しか痴漢できない子だった。
そんなJKを電車出入口横の手すりとかがあるあたりに追い込んで痴漢。お尻を触ってた。
次の駅に着いた時、JKはいつも通り逃げようとした。だけど、横に大柄なおっさんが背を向けて立っていた。おっさんと俺がガードする形になってJKが出れない。JKがか細い声でおりますって言っているがおじさんには届いてない。最後の賭けで俺に、降りるので通してくださいと言ってきたが、通す訳がない。むしろ逃がさないようにガード。

電車のドアが閉まる時のJKの絶望の顔を見て興奮。
痴漢再開。パンツの中に手を入れて生マンを堪能。JKは何とか手をどかそうと抵抗する。パンツの手をどかすことばかりに気が向いて、胸がガラ空きだったので胸を揉む。
この感じで、JK抵抗→抵抗したことで空いた別の場所触るのループ。
次第にJKは抵抗を諦めてただ耐えるだけになった。

俺の下は痛いほど勃起していたので、左手で胸揉みながらその場でシコってスカートにぶっかけ。
20分後、おっさんが降りたのと同時にJKも降りる。

6 :名無しさん@おっぱい。:2022/03/29(火) 12:37:14.81 .net
タゲ 覚えてる限り書く

巨乳ちゃん
高2の夏から秋にかけて痴漢
>>5の子。>>5の一件があってからさらにガードが硬くなって、俺をホームで見かけたら逃げるようになった。だからそれ以降痴漢してない。
巨乳でいつも胸触りたかったけど、中々チャンスが無くて胸触ったのは2回だけ。

びくんちゃん
高校1年の6月から3月くらいまで痴漢
身長低めのJK。胸は普通くらい。タゲの中で1番可愛い。
痴漢するたびに、体をビクッてさせてたからびくんちゃん。あと痴漢されてれる時の表情(困り顔?みたいな)がめちゃくちゃ好みだった。

巨乳ちゃん2
高校3年の6月から8月ごろ
多分大学生。タゲの中で1番巨乳。だけど、身長が高くて電車内で触るのはできなかった。ホームですれ違い様に胸を触ったことはある。めちゃくちゃ柔らかった。

無反応ちゃん
高1の1年間
JK。身長も胸も普通。いつも電車でスマホ触ってる。何をしても表情変えない。いつも無反応。
1番パンツの中に手を入れた回数が多い。
高1のころは無反応ちゃんか、びくんちゃんかって感じやった記憶。

女子大生
高2の時に1回だけ痴漢した子。そして俺の手を掴んで次の駅で降りてくださいって初めて言った子。
マジで焦った。電車のドア開いた瞬間手振り払って逃げた。

OL
高3の冬に痴漢。俺を警察に突き出そうとした2人目。
駅のホームにひきずひ下ろされて説教。犯罪だって分かってるよね?何でそんなことしたの?みたいな感じ
泣きながら受験のストレスでって謝ったら許してくれた。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★