2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JCです。暇だから質問くれ

1 :名無しさん@おっぱい。:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/torimasu1.gif
個人情報以外なら答えるよ

35 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 15:21:06.90 .net
>>32
俺が小中学生だったン十年前も高学年まで着替え一緒だった
今の子もそうなんだ
体育とプール、どっちも?
その時、ミスって胸やあそこを男子に見られちゃった事はある?

定期的に、あそこの指いじりはしてる感じ?
初めてやったのはいつ?JSの頃から、よく妄想とセットでしていたの?

>>33
貴女の性癖ってどんなの?

36 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 16:05:51.95 .net
>>34 嗅いではないけど、そっちの方が興味があった笑

37 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 16:08:28.18 .net
>>35 流石に体操着だけ!笑 初めてしたのはたぶん5年生 たまにする
手フェチだったり首フェチ

38 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 16:48:12.05 .net
俺の記憶だと、女子って特にJSの頃がそうだけど、男子が堂々と
下ネタを口にしてるのを、「馬鹿みたい、最低!」って冷たい目で見ていて、
普段は「私、Hな事なんて知りません」みたいな顔してるじゃん

でも裏で、家でパンツ脱いで、Hな想像しながら
あそこを指でいじったりもしてるJSもいるって事?エロいなw
実際、直に指でいじってたの?それとも、せいぜいパンツ越し?

39 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 16:55:08.20 .net
>>38 普通に指入れたりしてたよ

40 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 17:06:57.04 .net
>>39
それで声が出たり、ぐちょぐちょに濡れたり、
最後までいった?
5年の時の妄想は、クラスの好きな男子?
その子と具体的に何をする想像をしてたん?

後で実際にネタにした相手に会うと、恥ずかしかった?

41 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 17:14:21.28 .net
>>29
腸の病気って大丈夫なの?
うんちは毎日ちゃんと出てる?

42 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 19:40:53.88 .net
>>40 多分だけどいったことない。けど、潮はあるよ!
好きな人とセッする妄想してた。
妄想しながらした次の日はちょっと気まずい笑

43 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 19:43:40.61 .net
>>41 心配ありがとう。過敏性腸症候群ってやつで、たまに痛いけど回復してきてる。
毎日ではないけど2日に一回くらいはちゃんと出てるよ!笑

44 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 20:29:01.93 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i022105877815874711287.png
http://iup.2ch-library.com/i/i022105888815874811288.jpg

1枚目の画像と2枚目の画像、
どっちの女の子がよりひどい目に遭ってると思う?

45 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:01:03.22 .net
>>42
小5でクラスの男子を対象に、そんな妄想をしてたの?
女子の方が大人だなー、俺はその頃、まだそんなん考えもしなかった
自分だけじゃなく、クラスの他の女子もそういう事をしていたと思う?

じゃあ、妄想中、その好きな男子のちんち…男性器もしっかり想像してたの?
もちろんそれが自分の中にズンズン入ってくる事も

ちなみに、好き人のアレは大きい方がいい?それとも小さい方がいい?

46 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:33:48.56 .net
>>44 答えあるかわかんないけど1枚目かなあ?
1枚目の子笑ってないし服の下見えてるし

47 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:40:21.03 .net
>>45 クラスの他の子はどうだろう…心が読めるわけじゃないからわかんないや。
そんな細かくは妄想してないけど、好きな人としてる設定だからなんとなくはね

48 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:42:50.10 .net
>>45 どちらかといえば大きい方がいい笑 でも気持ちよければどっちでもいい笑
テクと愛が大切なんじゃないかな?

49 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:48:37.29 .net
>>46
かなり焦ってるよね。
2枚目の子はあの格好では逃げるのがきつそうでは?

50 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 21:49:01.68 .net
ナイロンのツルテカ下着付けてますか?
それとも木綿の地味なやつですか?

51 :名無しさん@おっぱい。:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/torimasu1.gif
>>49 まあ、笑ってるからセーフかなーって

52 :名無しさん@おっぱい。:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/torimasu1.gif
>>50 あんまり可愛い下着持ってない(;~;)
木綿しか持ってません。男の人的にはナイロンのほうが好き?

53 :名無しさん@おっぱい。:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/torimasu1.gif
>>50 あんまり可愛い下着持ってない(;~;)
木綿しか持ってません。男の人的にはナイロンのほうが好き?

54 :名無しさん@おっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>52
似合ってればどっちでもいいよ
ナイロンのエロ下着買ってあげたいw

55 :名無しさん@おっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>54 いいね、着てみたいかも笑

56 :KUIKKU:2022/08/12(金) 22:53:49.83
<1おなにーして塩ふいたことある?

57 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 22:42:21.70 .net
晒して

58 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 22:44:35.51 .net
>>57 何をよ笑笑

59 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 22:47:36.02 .net
>>58
そら制服姿よ

60 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 22:49:21.16 .net
>>59 学校バレるわ!笑

61 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 22:54:14.13 .net
>>60
ワイと清純交際せんか?

62 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 23:02:41.55 .net
>>61 会ったことないから無理ンゴ…

63 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 23:05:37.10 .net
>>62
悲しいンゴ…

64 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 23:34:06.96 .net
逆にこっちから質問!笑 誰か答えてくださいな

中学生でも潮吹く人は吹く?
初体験いつ?
中学生のとき1人でしてた?(おかずは?)

65 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 23:35:39.79 .net
厨二病の最前線の現場wにいる貴女に聞くけど
男子でも女子でもいいから、クラスの人間を見ていて
「うわ、これが噂の厨二病か」 みたいに思えた行動や言動を適当に挙げてみて
もちろん自分自身のものでもいい

もひとつ質問、中2の貴女から見て、おじさん、おばさんって感じる年齢ってどのくらい?

参考までに言うと30年前に中2のだった俺は、当時、おじさんは35歳くらいからだと思ってたな
30ちょうどくらいなら、まだ若いって感じがしてた
今や、当時おっさんだと思っていた、その35から、もう10歳も上になっちまった(涙)
でも、「お爺さん」って感じるのは今でも65歳くらいからだと思うから、俺もまだまだ若いw

66 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/12(金) 23:48:12.79 .net
>>65 漆黒の〜…みたいなやつはいない笑 家族でジョジョ好きだからそのセリフを
家で使ったりしてるとこはちょっと厨二病っぽいかな?
44からがおじ/おばだと思ってるよ。

67 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/13(土) 00:42:18.08 .net
>>66
ジョジョ好きは、親父さんの影響とかなの?
君の親父さんは俺の同世代くらいだろうから、それならよく分かるw

今の子もジョジョを好きなのはリアタイ世代のおっさんとしては嬉しいけど、
でも毎週ジャンプで連載をドキドキしながら追いかけて読んでいた特権だけは
俺たちおっさんのものw
昔話をさせてもらうと、俺の中学の三年間はほぼ3部の連載と重なってた
ちょうど中学卒業時くらいに承太郎がDIOを倒して、心置きなく中学を卒業出来たw
2部は小6の時で、小学校卒業の時にジョセフがカーズを倒してた
なので、1部だけは後追いで単行本で読んでジョナサンの死を知った。
俺の年代でさえ新連載から全てリアタイで読んでたわけではないという
まだ当時は荒木先生も無名の新人だったから、あまり作品に注目してなかったんだよね
やっぱり子供は、ああいう奇妙な漫画よりもw、他の人気漫画のドラゴンボールとか
北斗の拳、聖闘士星矢とかばかりに注目してたから

68 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/13(土) 01:48:58.40 .net
>>67 そうです!3部と中学校被ってるとか最高にハイじゃあないですか〜
洋楽とかも父親から影響受けててGreen Dayが好きです~ ^ш^

69 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/13(土) 20:54:45.51 .net
>>68
しかも4部開始と同時に高校入学だったから、高校入学したばかりの仗助や康一と
自分の状況がリンクしていて4部にはもの凄く入り込みやすかったな
そういう意味では、俺の学年は、やれやれちょっぴりラッキーというところか

ただ一つ、下の世代に言っておきたい、というか誤解されたくないのはw
作中の1999年はもちろん、連載中の1992年でも仗助みたいなグレートなw髪型の
不良はいなかったという事、1989年、いや1979年くらいまで遡らなくてはいなかったと思う
実際の1992年の不良で一番いそうだった髪型の奴は、(4部だと)虹村形兆や噴上裕也とかかな

70 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/14(日) 00:43:24.47 .net
>>69 ベネな青春ですね!

71 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/14(日) 01:57:43.06 .net
>>68
ウンコした後ってウォシュレットでお尻の穴洗う?
それともウォシュレット使わない派?

72 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/14(日) 18:10:27.74 .net
男子のオナニーにも興味ありますか?
もし自分が男子のエロ妄想のネタにされてたら、
嬉しい?それともキモい?

73 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/22(月) 08:22:00.96 .net
宿題やったか?

74 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/22(月) 11:35:15.82 .net
歯ブラシ挿れたか?

75 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/25(木) 15:40:19.89 .net
今時ウォシュレット使わないJCなんているん?

76 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/29(月) 18:11:00.33 .net
マン毛っていつ生えた?

77 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/29(月) 21:18:21.07 .net
さすがにここのキモすぎる質問にも嫌気が差したか、あるいは宿題でそれどころではないか

78 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/30(火) 02:03:12.36 .net
おじさんなんてそんなことしか考えてないつまらん生き物なんだよ。

79 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/30(火) 04:15:11.97 .net
タメだしセックスしない?

80 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/30(火) 15:00:39.24 .net
タメでマン毛っていつ生えた?ってw

81 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/30(火) 16:43:12.94 .net
13歳以上なら双方の両親の許可があれば
合法にセックスできるらしいよ
性教育でこういうこと習いましたか?

82 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/31(水) 08:52:30.98 .net
おまえら女なら何でもいいの?

83 :名無しさん@おっぱい。:2022/08/31(水) 11:53:34.04 .net
可愛いJCならおk

84 :名無しさん@おっぱい。:2022/11/05(土) 07:37:09.48 .net
>>1
ケツの穴見せてくれ

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★