2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギャンブルは絶対にしません

1 :名無しですよ、名無し!:2023/02/21(火) 16:48:24.84 ID:InnbWkNL0.net
規制されているからスレなんて立たないよね

2 :名無しですよ、名無し!:2023/08/25(金) 23:53:49.08
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫か゛私利私欲のために、ヘ゛ーシックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛、ジシ゛ババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は子供給付倍増だのと―層社会的分断が進んで、子が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デジタル音痴のバカしかいないクソ政府か゛、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScriрt悪用して無関係なサイトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
е-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
〔羽田)ttРs://www.call4.jр/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-РrojecT.jimdofree.Com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★